Stomline
Стоматология
Анастасия Конева
Хочу сказать огромное спасибо Илье Кондратьевичу. Профессионально удалил зуб мудрости. Постоянно был в разговоре, контакт с доктором, как-то отвлекает и не так страшно. Профессионал своего дела, спасибо, что быстро и легко все сделали. И медсестра очень милая женщина, всегда рядом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Anna Kushareva
Чебодаев Илья Кондратьевич, отличный врач! Проконсультировал по делу, все по факту. Во время лечения (удаление и имплантация) всегда был на связи, даже в выходные дни, очень отзывчивый. Спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
админ не умеет говорить по телефону
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Надеемся в дальнейшем такого не повторится.
ЛА
Любовь Адамовская
Здравствуйте,как вам позвонить? Указанный номер не работает(
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день по техическим причинам наш номер не доступен +79169298539 позвоните по этому номеру пожалуйста
ОБ
Ольга Белякова
Тигран Самвелович, настоящий зубной фей!! Насколько я боюсь стоматологов, это мой лучший доктор и думаю с ним мой страх пройдет!! Спасибо большое вам 🙏Спустя 2 года побывала на удалении зуба мудрости, Илья Кондратьевич, удалил стразу 2 по настоянию. Благодарность ему большая , просто руки золотые🙏Все прошло безболезненно и на легке.И женщина мед сестра там тоже очень хорошая. Клиника чистая, администраторы девочки 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Антипинa
Очень хорошая клиника, приезжала с кариесом, вылечили в самом лучшем виде, было совершенно не больно и не страшно, спасибо вам за профессионализм
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Ванёк Порывай
Лечил в данной стоматологической клинике кариес. Лечение выполнено безболезненно и качественно. Администратор помогла подобрать удобное время, все отлично, спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Диана Хрущёва
Долго выбирала клинику, чтоб сделать проф. Чистку зубов и остановилась на Stomline. Позвонила, девушка-администратор очень подробно все объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Нашли местечко на этот же день, что особенно порадовало. Врач очень компетентный, внимательный. Осталась довольна после посещения, зубы стали на пару тонов светлее
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Яковлева
Здравствуйте! Очень рада ,что обратилась в эту стоматологию ,по первых не дорого -а это главное ,во вторых очень уютно в клинике и качественно производится лечение ,а это главное .Мы к сожалению всей семьей испытываем большущий страх идти к стоматологам, очень сложно настроить себя под любого специалиста. А здесь мы преодолели страхи и обошлись без лечения во сне. все очень понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Эмилия Фирсова
Обратилась с резкой болью, смогли найти запись и вылечить зуб в день обращения. Очень быстро и качественно.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валерия Акимова
Лечила зуб в Stomline Понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Врач работал очень аккуратно, без спешки. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Очень понравилось, обязательно приду снова.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для в…
Приняли день в день по острой боли! Чуткий администратор очень! Врач Мэри Арсеновна просто чудо! Все объяснила ,на каждом этапе все рассказывала ! Сразу сориентировали по стоимости ! Прописали план лечения! Все было на высшем уровне! Спасибо огромное что спасли ) теперь только туда! Цены тоже очень порадовали . Не больно во всех смыслах ! Рекомендую от души !
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Иван Гуляев
Клиника понравилась, приветливый персонал. Лечил кариесы средний и глубокий по ценам все устроило. Доктор своё дело знает. Зубы больше не болят, буду каждые пол года проходить осмотр, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Рита Хрущёва
Комфортная клиника, хороший, внимательный персонал, работа врачей нацелена на результат. Готовилась к беременности, лечила 5 Зубов, сделала чистку, дали рекомендую по пасте, которая поможет поддержать здоровье зубов и десен. Внимательные врачи, осталась довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Алексей Новиков
Лечил пульпит, удалили нервы, хороший обезбол, быстро отошел от него. Спасибо врачу, все показал и объяснил
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Данилов
Обратился в данную клинику к Тиграну Самвеловичу ,с воспалением десны, оперативно выявили причину и провели лечение, следовал всем указаниям врача и через 2 дня все прошло, благодарю вас за профессионализм и подход.
12 февраля 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AL
Alisa Lissenkina
Записываешься на прием, отпрашиваешься с работы, едешь через полгорода, а тебе говорят: "Вы не записывались". Есть такое понятие "воровство времени" - так вот это про эту стоматологию! А время и здоровье вернуть нельзя!
Андрей Завьялов
Вылечили мне зуб, был пульпит, все сделали качественно и безболезненно. Был у Тиграна Самвеловича, рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ананий, благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Красоткина
Делала чистку у Мэри Арсеновны, попросила анестезию, поставили без проблем, зубы стали более белые, убрали весь зубной камень . Спасибо ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Иван Лужков
Чистая и уютная клиника, Светлана Сергеевна профессионал своего дела. Лечение просто успешно, без лишних нервов .
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Шапошникова
Отличная клиника, ходила восстанавливала зуб после сильного каления, было не больно. Место скола не заметно, подобрали материал идеально к цвету моих Зубов , спасибо врачам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ГА
Генадий Аркадьевич
Я пользовался услугами этой организации и хочу оставить свой отзыв. Всё прошло хорошо, персонал был вежлив и компетентен. Я остался доволен качеством обслуживания.
17 января 2025, официальный ответ
Генадий. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
И
Иринка
Удаляла зу6 мудрости. Илья Кондратьевич с золотыми руками,всё прошло быстро и безболезненно. В клинике чисто и уютно, приветливый администратор
12 декабря 2024, официальный ответ
Иринка. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Константин Сафонов
Приезжал полечить зуб. Доктор осмотрел, объяснил, что к чему, и предложил лечение. Все сделали за один визит, без лишних разговоров. Теперь ем спокойно, ничего не болит.
Вероника Чагадаева
Абсолютно все очень хорошо, я рада, что лечила зубы именно у вас. Клиника классная, удобное расположение, отличные специалисты, каждый раз действительно нацелены на результат и поможет и все делаете отлично, буду ходить только к вам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Трушенская
Большое вам спасибо, отлично сделали мой больной зуб. Наконец-то меня больше ничего не беспокоит, буду ещё к вам обращаться!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марк Адаев
Недавно приезжал на прием, отлично вылечили мне зубы. Так же сделали протезирование, результат меня очень порадовал, ставлю высокую оценку, спасибо
Лёня Черкасов
Клиника оставила отличное впечатление. Здесь всё продумано – от записи до приёма. Доктор внимательно, оборудование новое.
Герман Москалев
Недавно обратился в эту стоматологию и понравилось абсолютно всё. Вежливые врачи, быстрый и профессиональный подход к своей работе, ничего лишнего, всё строго по делу, спасибо вам)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Эдуард Куликов
Всё прошло на уровне. Зуб удалось спасти, сделать без боли, всё аккуратно. Клиника чистая и современная, оборудование видно, что новое.
Влад Панюшев
Сколько себя помню, всегда боялся стоматологов и никогда не лечил зубы, а вы очень классные, делаете всё отлично быстро и аккуратно, спасибо вам большое
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Зинаида Акдавлетова
Реально классная стоматология, в которую совершенно не страшно обращаться. Всем рекомендую эту клинику, мне тут без проблем вылечили мои зубы, спасибо большое
8 ноября 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Александр Козлов
Специалисты внимательно, всё объясняют спокойно и доступно. Зашел сюда на консультацию, объяснили, что нужно сделать, предложили план лечения. Вышло всё несильно уж дорого.
Егор Прокофьев
Давно уже доверяю именно этой стоматологии, так как тут работают реально потрясающие врачи, которые очень хорошо лечат зубы. Мне с вами всегда максимально комфортно и очень удобно, спасибо вам за профессионализм.
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Катя Шебаршина
Сейчас я лечу зубы в этой стоматологии и мне все нравится. Врачи профессионалы, сервис очень хороший, а также здесь есть всё необходимое оборудование, вы супер.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Даниил Ананьев
Делал протезирование у Анфисы Рамазановны. Всё выглядит со всем неплохо. Сама клиника комфортная, ничего лишнего. Сервис на уровне, здесь удобно и спокойно.
Кира Павленко
Вылечила зубы у Анфисы Рамазановны, врач классный! Очень рекомендую этого специалиста, мне так нравится стоматология, вы молодцы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Волощук
Какая хорошая клиника, специалисты классные. Всё делаете быстро, чётко и аккуратно, мне очень нравится. Приятно обращаться к таким специалистом, вы молодцы
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Ангелина Краснова
Спасибо вам за мои здоровые зубы, сейчас я не имею вообще никаких проблем с зубами и все это благодаря вам. Теперь эту клинику я рекомендую всем своим друзьям и знакомым, вы молодцы)))
Дмитрий
Очень нравится, что в клинике работают приятные и внимательные специалисты. Мери Арсеновна на приеме объяснила все возможные варианты лечения. Уже прошло несколько недель, пломба отлично держится.
Святослав Носков
Очень классная стоматология, лечите отлично. Мне все у вас нравится, хорошие врачи, современное оборудование самые вежливые специалисты, вы молодцы.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Милена Ермолаева
Спасибо! Очень хорошо вылечили мои больные зубы, буду обязательно ещё к вам обращаться. Специалисты здесь крутые, всем вас рекомендую
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Леся Сулейкина
Клиника просто супер, я недавно лечил тут зубы, скоро будет ещё делать здесь протезирование, спасибо вам большое.
Леся. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Артём Костин
Очень нравится, что в клинике работают приятные и внимательные специалисты. Мери Арсеновна на приеме объяснила все возможные варианты лечения. В итоге решили поставить пломбу, сделали всё аккуратно и без боли.
Нина Маленько
В поисках хороших стоматологов я оказалась в этой клинике, мне здесь прекрасно вылечили все зубы, Мэри Арсеновна очень классный стоматолог, подробно меня всегда консультировала и отвечала на все мои вопросы и делает всё безболезненно и быстро, спасибо вам большое
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Святослав Жеребятев
Вы лучшие! У меня просто слов не хватает чтобы описать вам всю благодарность. Сейчас у меня просто идеальная улыбка, все зубы в отличном состоянии, спасибо вам большое)))
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ирина Волкова
Спасибо большое, быстрое и грамотное мне удаление, мне очень понравилось, что все было без боли и аккуратно, спасибо вам большое, вы классные
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Ефимова
Мне очень понравилось в этой стоматологии, я довольна вашим профессионализмом. Теперь буду наблюдаться именно в этой клинике, а скоро оменя ждёт протезирование и я вообще нисколько не сомневаюсь в ваших специалистах, спасибо большое
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы старались ❤
Юрий Долгов
Классные врачи, если честно это единственная стоматология в городе где мне реально комфортно со специалистами. Буду ещё у вас лечить зубы спасибо вам большое.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Савва Сергеев
Болел зуб мудрости, думал удалить, но обошлось лечением. Сделали здесь всё аккуратно, без боли и быстро. Благодарен за поддержку.