Купец
3.9
3.9
ЕФ
Евгений Фок
Был я частым клиентом этой точки, пока не начали продавать ssaninу.
ВП
Вячеслав Прохоров
Стал постоянным клиентом этого заведения , всегда свежее пиво с закусками , отличное обслуживание , и самое важное есть предзаказ по телефону , теперь только к вам за пивком и рыбкой )
ВЗ
Виктор Захаренко
Отличный магазин,хорошее пиво 🍻
АУ
Алёна Удорцова
Купили пиво , оно оказалась не свежим , отказались менять и деньги не вернули , продавец отвратительный , травят людей не свежим пивом . Продавец начала орать , оскорблять , кидала угрозы , перешла все границы , не давала сказать не слова . Речь шла всего об 1 литре пива , оставили отзыв в книги предложения , прошу принять меры .
DS
Das Sy
Прекрасный продавец Юлия! Все подскажет и расскажет, пиво вкусное , закусочки тоже!
F
Fotino
Отличное пиво и закуски!
Виталя Моранте
1904 отзыва
Кто был знает что и как..... Вечер пятница есть новинки как по закуски как и по бутылочному пиву!!! Брал на разлив купца светлое обьем 0.5 не горькое на вкус пьёшь именно пиво 🍺 рекомендую тем кто не любит по быстрому накидаться.....
ЕГ
Екатерина Г.
Очень хороший магазин, всегда большой выбор и всегда весь товар свежий
ЕГ
Екатерина Г.
Прекрасный коллектив! Большой выбор свежей продукции. Все качественно и очень вкусно!!!
Александр К.
Вкусно , но не дёшево , но как говориться хочешь вкусно и качественно доплати;)
Павел Лебедев
Произошёл небольшой конфликт в магазине, но компания быстро отреагировала на замечание и конфликт был улажен.
Дарья Казак
Ужасное обслуживание, продавца Марьяна. Слишком долгое ожидание, постоянно куда то убегает, грубит, не слушает пожелания клиентов.
Анастасия Каратуева
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Юлии))) очень вежливая девушка, подсказала установить приложение, чтобы получить скидку))) добра к посетителям)
Алексей Лобацкий
Продавец стоит внаглую курит на улице, видит, что я стою жду перед дверью. Даже не торопится, совсем оборзела. Пиво хорошее, пивзавод тоже отличный, был на экскурсии. Продавца такого гнать в шею.
Км
Купец, магазин разливного пива
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Анна Федорова
Зачем указывать номер телефона точки, если там либо трубку не берут, либо абонент недоступен? Хотела уточнить наличие определенного товара, после 3-х попыток дозвониться приехала. На вопрос, почему телефон либо недоступен, либо не берут трубки, мне хамским тоном ответили: «Ну если недоступен, значит что-то случилось». Товара в наличии не оказалось, вот и зачем я тратила свое время? Ну и в конечном итоге оказалось, что в 2ГИС указан вообще не тот номер!🤦🏽♀️ Уважаемые разработчики магазина Купец, наведите порядок в своих приложениях, базах, 2гисах и всем том, что может дезинформировать покупателя! Неоднократно я слышала жалобы продавцов, что разработчикам плевать, что происходит в системах. Теперь убедилась в этом сама.
Darya Dasha
Хочу поблагодарить продавца, Марьяну. За её внимательное отношение к покупателю! Всегда поможет определиться с выбором пива и закусочки к нему. Всегда все наисвежайшее. Ветрина, как с картинки.
ИГ
Иван Глинский
Здравствуйте все те, кто читает отзывы выше)))... На самом деле продавец-консультант ни разу, сколько посещаю магазин, не хамила.... Отлично знает ассортимент.... Подбирает по вашим предпочтениям... Я сказал бы-профессионал в своем деле.... Выше написанные отзывы, от лиц женского пола считаю просто обычной женской завистью... Продавцы симпатичные, яркие, общительные... Всем хороших покупок и большого удовольствия) пиво отменное... Купеческое до сих пор считают самым вкусным пивом)....
Артур Абдрейкин
Лучший 👍💯 продавец!! Лучшее пиво!
Ekaterina Ratkova
Очень хороший магазин отличный продавец всегда очень внимательная и отзывчивая, всегда улыбается и конечно же всё делает на 100% качественно.
Gruv Kersh
Продавец очень милая девушка, подробно рассказывает про сорта,предлагает всегда все самое свежее.😄 Три года только сюда хожу.
ЛТ
Лидия Тихонова
Прихожу в этот магазин а там один и тот же продавец,вечно злая,недовольная,просто хамка одним словом,даже слово сказать не дает,пиво у вас хорошее но продавец отвратительный,нет ни какого желания заходить в магазин.
ЕТ
Евгения Тавберт
Продавец вообще не умеет себя вести с людьми, выполняет работу «на отвали». Видно, что ей вообще не нравится и не идёт на контакт, когда покупатели задают вопросы
Роман Коновалов
Отличный магазин, вежливые продавцы, ассортимент
AG
Andrey Glazckov
Сегодня решил купить рыбки. У продавца спросил, свежий ли омуль. Она залилась соловьём, что очень ответственная, заказывает мало, всё свежее и т.д. Но самое главное, что я нюхал эту рыбу и сверху она не пахла! Дома разрезал, вонь невыносимая, пока вёз назад в магазин, пропахла вся машина. Отдал продавцу, сказал, пусть подавится своим "свежим" омулем. Ноги моей не будет в этом и других магазинах сети "Купец".
street legal
Не пиво а моча , причем не важно какой ценник , оно Одинаково ужасное . Ещё потом голова болит . Хуже пива я ещё не пил