Кега
Магазин разливных напитков
Нина Киселева
Очень хороший магазин, являюсь постоянным покупателем! Продавец Ксюша просто умница! Всегда посоветует что-то дельное и поможет в выборе 🥰 Побольше бы таких продавцов и магазинов в нашем городе
Анастасия А
Бываю очень редко, но видимо метко. Не первый раз обманывают на деньги. Не выдают чеки. Домой приходишь считаешь, а от 150 до 200р с карты списано больше. Это конечно мелоч, я ещё заработаю. Но осадок то остался. И таких как я 100% много. Ну а что в день человек 10 обманули, 1000-2000р в кармане, помимо зарплаты. Круто!!!! Больше к вам не приду!!!
Александр Дорофеев
Мое́ почтение,все́ ок.
Крисс Тен
Самая лучшая пивнушка на районе. Брали Зеленогорское чешское. Пиво свежее, закуску брали не в первый раз, просто огонь! Свежая, вкусная. Всем советую
Инна Беликова
Вкусное бархатные пиво 👍
ML
Mr.Alive Live
Являюсь постоянным клиентам данного магазина. Радует всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок и хорошее обслуживание. Главное, в отличии от многих магазинов наливают как положено!
Owen Rise
Доброго времени суток, любителям пива! Постоянно посещаю данный магазин, и беру крепыша. Пиво действительно с градусом. Наталья, и вторую девушку не помню как зовут всегда вежливые и подскажут что к чему и что из свежего подвезли на закуску. По этому настоятельно рекомендую.
GT
Griha Tig
Ужасная пивная обманывают и на краснеют!!!не доливают гр. по сто!!