Шиномонтажная мастерская
ТБ
Тимофей Бахлин
Понравилось просто все
Максим Бухряков
Спасибо большое мужику, сделал все очень быстро и качественно, рекомендую данную шинку. Жму крепко руку, помог найти новые шины так как на моих двух уже были грыжи🤝
Дариша 📿
хорошие ребята, веселые! Теперь будем ездить только сюда !
Сава Патапов
спасибо ребятам, сделали все очень быстро, и качественно, большой выбор литья и резины
AB
Abdujabor Boev
Молодцы ребята всё быстро сделали👍
МП
Марина Пантелеева
Спустило колесо, заехала на данную шиномонтажку, так как ближе всего. Снял колесо, проверил, ничего не нашёл и взял оплату 650р. Колесо на следующий день снова Спустило, в другом месте всё нашли и починили, оплата такая же 650р.
Сергей
Пацаны молодцы быстро всё понравилось
км
коля московский
Приехал переобули за 5 минут, всем рекомендую хорошие ребята
Анастасия Левочкина
Самая лучшая шиномонтажка👍быстро и оперативно переобули машину, парни большие молодцы, однозначно теперь колеса буду менять только тут 👏10 минут и все готова 🔥
Людмила Прокофьева
Приличная монтажка, буду советовать друзьям. Цены приемлемые
Элвин Адымов
Время 01:15 шиномонтаж закрыт , никто трубки не берет
Р
Роман
Очень толковый, вежливый, рукастый мастер. Если потребуется шиномонтаж/шиноремонт, езжайте смело.
алина рехлова
Заехала на шиномонтаж,хорошо все сделали,качественно! Всем рекомендую! Быстро и четко,ребята молодцы!
Максимка Пингвинов
чёткое место, быстро переобули, ребята там дружелюбные, всё объяснили!
К2
Красноярск 24 rus
Круглосуточный шиномонтаж, который работает не круглосуточно в сезон переобувки... Приехал 25.04.2025 шиномонтаж закрыт.
Александр Аккулов
Хорошая шинка, качество, отношение к клиенту
Александр Скардин
Отличный шино монтаж и заправка кондиционеров рекомендую.
Оксана Князькова
Пробила колесо, заехала в данную шиномонтажку, тк была ближайшая, все сделали вопросов не было. Однако когда поехала менять летнюю резину на зимнюю(в другую шиномонтажку, где всегда «переобуваюсь») мне не смогли открутить данное колесо. Вернее сказали, что есть два варианта либо сорвут шпильки, либо она просто будет прокручиваться и они мне помочь ничем не смогут. Поехала в сервис, как итог к стоимости замены шин + 3500 руб по замене шпилек! Проезжайте стороной это место, если не хотите потом еще ремонтом автомобиля заниматься!
OA
Olga Ayrich
Быстро, четко, без лишних слов!
Гена Покровский
Все отлично Быстро не дорого Отношения 5 прямо
Рашид Абдурашидов
Хороший шиномонтаж и заправка кондиционера профессиональные работники быстро четко качественно рекомендую
Азамат Зокиров
Вроде когда звонил ответил как приехал к нему в сервису быч не открыл дверь даже зачем тогда пишите что круглосуточно
КШ
Коля Шефер
Приехал замучился стучаться в итоге так и не разбудил!
Ксения Мезина
Отличный сервис! Сделали супер быстро, качественно, и цена невероятно порадовала! Спасибо за Вашу работу
КП
Карен Подосян
Отремонтировали боковые порезы , поправили два диска. Недорого.
Виктор Смирнов
Переобули r20 профессионально, без косяков. Рекомендую
1234 1234
Хорошие мастера,знают своё дело!Быстро,качественно,не дорого!!!
Максим Максимов
Хорошая Шиномонтажка всём советую, заехал сделал колесо, и ребята заправили кондиционер,👍🤝
Александр -
Работают на шинки проверить не могут.Сказали поставишь что не так с резиной деньги вернем.Как оказалось никто нечего не вернет товар возврату не подлежит.На колесах оказались грыжи.Не рекомендую что-то брать и пользоваться услугами шиномонтажа. Авиаторов 2/2.
Людмила Ощепкова
Не рекомендую однозначно! Персонал не опытный! Прокол колеса , поставили заплату , взяли 830 р. Через два дня колесо спустило, переделывали на другой шинке. При переделке выяснилось ,что он мне сильно зачистил резину до ниток и поставил заплату мимо прокола!
other
Никакой клиентоориентированности. Работник весь изнервничался из-за того, что его попросили снять старые грузики и наклеить новые, сразу попросил покинуть помещение шиномонтажки. В итоге сделал только одно колесо, которое после переделал в другой шинке, второе я сам отказался у него делать. Здесь за балансировку одного колеса работник взял 250 руб. в другой шинке за ту же работу взяли 150, только еще сделали хорошо. В общем сюда больше ни ногой.
Игорь Юшков
Хороший шиносервис делают качественно и быстро советую приятный персонал!
Андрей Андреев
Быстро ,не дорого переобувают , есть выбор б/у резины , приятные люди обслуживают , советую !