Престиж
Танцевальный клуб
МОО Престиж
Светлана Беляковцева
В танцевальном клубе уже четвёртый год. Здесь всё очень гармонично, тепло, душевно и в то же время достаточно профессионально!, начиная от наших любимых хореографов: Ксении Евгеньевны, Юрия Константиновича и Екатерины Александровны до потрясающих концертов, в которых есть всё - от драйва и восторга, до слез и мурашек... Замечательные танцевальные номера ставят педагоги! Радуемся и гордимся, что являемся частью искусства, которое рождается в стенах нашего клуба 🤗🤍
ОС
Оля Степочкина
Мы в танцевальном коллективе "Престиж" всего два месяца, но уже с большим удовольствием наслаждаемся каждым занятием.
Ирина Михайлова
Дружный коллектив, преподаватели-мастера своего дела. Ходим в студию с трёх лет и доча довольна очень. Спасибо большое Ксении Евгеньевне, Юрию Константиновичу и Екатерине Александровне
Ана Асокова
Интересный досуг ребёнка, любого возраста 👍
Анастасия Петрова
Ходим к Екатерине Александровне на занятия по хип-хопу.очень 👍
Светлана *
Замечательный коллектив! 👍 Ребенок занимается уже третий год, направление Хип-хоп, очень нравится, стала двигаться хорошо, даже просто где-то на детских днях рождениях двигается лучше,чем другие дети. Выступают на разных площадках города. Наш преподаватель Екатерина Александровна мастер своего дела, детки очень ее любят.
ОФ
Оксана Файзова
Отличная студия,дочь ходит с удовольствием.
Алена Долисицкая
Отличная школа больных танцев! Ребенок ходит с удовольствием! Преподаватели мастера своего дела!
ИВ
Иван Васильев
Супер школа! Ребенок с нетерпением ждёт каждое занятие! Тренера Юрий Константинович и Ксения Евгеньевна профессионалы своего дела !
Дарья Черепанова
Отличная школа бальных танцев для детей! Молодые преподаватели очень крутые, добрые и профессиональные. Ребенок с радостью ходит на занятия и быстро учится. Рекомендую!
Михаил
Ходим уже давно, ребенку очень нравится. Отличные преподаватели 👍
СШ
Снежана Шеслер
Отличная школа танцев , ребенку очень нравится , особенно выступать на сцене для зрителей )) Спасибо преподавателям за их труд и терпение , результат видно по ребенку ☺️
ЕГ
Елена Гусева
Прекрасный танцевальный клуб) детки развиваются 👌 и родители счастливы 😉
ЮМ
Юлия Мироненко
Дети занимаются третий год и очень довольны, учавствуем в концертной деятельности. Очень внимательные и талантливые педагоги. Радует грамотная организация испытаний и репетиций. Прекрасная школа)
А.
Андрей .
Престиж это лучшая школа танцев в нашем городе спасибо руководителям за их труд💐
ВЧ
Вячеслав Чернышов
Хамское отношение к клиентам.