Шиносервис+24
Антон Бронч
Хороший персонал
Р
Рустам
Все просто супер!Отбалансировали мои китайские колеса,думал что не получится.Но здесь все сделали на высшем уровне.Дружелюбие и вежливость к клиентам это здесь.
Владимир Ровнов
Цены как везде , делают хорошо.
женя Фёдоров
29 мая переобувался ,парень кто работал в эту смену ,просто красавчик. Всё чётко сделал. У меня проблемы с дисками и сколько мне переобували ,никогда с первого раза нормально не делали ,а тут с утра посмотрел ,все отлично ,ни одно колесо не спустило ! Да и вообще вежливо общается ,всё обьясняет !
IE
Islombek Elmurzoev
Мастера знатоки своего дела -качественно -ли? Однозначно!. По оплате без нал что очень удобно.
Оксана Ермолова
Хорошая шиномантажка , работают быстро и по совести . Все делают , как для себя. Удобно , что работают круглосуточно и колеса можно у них хранить. Время ушло мало , денег ушло меньше , чем я ожидала. Рекомендую !!
Женька Краснов
Приезжал на подкачку колёс,попал на концерт неадекватно клиента,смущен был его словарный запасом,агрессией. Мастера молодцы, все быстро, удобно и качественно. Удачи в работе,по больше нервов, и хороших клиентов.
Aleksey Postovalov
Знатоки своего дела, приятно зайти (чисто), новое оборудование, приятное общение. ИТОГ ОДИН! Рекомендую!!!