Шины и диски
Андрей Шершнев
Приобрел летнюю резину оперативно и без всяких ожиданий, пока доволен, нареканий нет😊
Ксюша Абанина
Неоднократно приобретала в данном магазине резину. Большой выбор колес разной ценовой категории. Персонал вежливый, проконсультировали, все объяснили четко и понятно, подсказали, что лучше взять. Рекомендую👍
Дина ♥️
Спасибо, всё отлично! Будем обращаться ещё) рекомендую 👍
Андрей Крупский
Толковые ребята👍
ВХ
Владимир Худяков
Сервис на уровне! Помогли определить с выбором. Цены приемлема качества. Рекомендую.
ИП
Ирина Паращенко
Спасибо за качественно! Всем рекомендую.
Дмитрий Борисов
Хороший магазин , еще и с доставкой . Доставили резину прямо к шиномонтажке четко к нужному времени 👍всем рекомендую !!!
Серёга Воронин
Отличный магазин, помогли с выбором, так как не мог определиться какие шины брать, в общем всем советую.
Обратился к Евгению. Сервис супер, помог с выбором. Доставили шины в ближайшее время!!!
Елена Комарова
Все отлично, помогли с выбором, быстро и оперативно доставили! Советую, спасибо! 🙏
Роман Дронов
Рекомендую. Хороший выбор. Отличные цены. По всем вопросам консультируют.
K
Kamentos
Отличный сервис. Помогли подобрать хорошую резину по очень приятной цене.
Антон Прокопович
Спасибо Евгению за подробную консультацию и помощь в выборе!
Большой выбор, компетентный персонал. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Igor Naumkin
Покупал здесь 4 комплекта резины (зима и лето) себе и жене. Всегда вежливое обслуживание, продавец помог с выбором резины, все показал и рассказал. Рекомендую!
Igor, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ИВ
Иван В
Помогли определиться с выбором! Цены, качество, сроки поставки всё устроило! Отличный магазин!
Рекомендую , приобретал комплект шин , все рассказали показали, отношение к клиентам на высоком уровне.
Стас Рылько
Добрый день, Приобрел шины по хорошей цене, спасибо
Денис
Приобретал комплект резины. Проконсультировали, помогли с выбором, доставили в срок. Цены очень радуют. Рекомендую!
Денис, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Sj Dot
Написано открыто, по факту никого нет