Сапфир
Компания по продаже строительных материалов
4.2
ООО Сапфир
4.2
Валентина Курбатова
Уже пару лет периодически покупаем стройматериал в небольших объёмах. Всегда отзывчивый доброжелательные менеджеры. Соотношение цена/качество у товара соответствует.
Максим Аблов
Брал у них осб. Да дёшево, но и качество как оказалась страдает. В леруа хоть и дороже немного, но качество соответствует цене. Если для внутренних работ под что то то самое то, советую. А для улицы уже не пойдёт.
Татьяна Баранова
Спасибо Светлане за отличную работу. Не первый год закупаем стройматериалы для стройки именно здесь. Светлана всегда поможет в выборе материала, быстро посчитает и всегда на связи
Тот Самый
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм в своём деле , газобетон, гибкая черепица ,чего у них только нет за разумные деньги , рекомендую! ) Светлане отдельный респект 👍
Армен Сараджян
Пользуюсь услугами уже 2 год Адекватные цены и все в срок Светлане отдельное спасибо ( даже то что не возможно достать ,достанет и привезут прям к дому )
Denis Ilyushkin
Пойдёт. Брал у них газобетон и всякое по мелочи. Ребята контактные, стараются организовать всё удобно для клиента.
Александр Сергеевич
👍🏻 нечего добавить
V V
Не рекомендую, во первых это посредники с высокими ценами, во вторых не слажена работа абсолютно! Пять менеджеров, а толку нет.
Алексей Денисов
Все устраивает!
Даша Соловьева
Очень много косяков за один заказ. Заказали черепицу для крыши и комплектующие для нее. В итоге конек заберите в другом месте,ой мы не правильно вам рассчитали,доплатите!!!! Но......последняя капля была... Когда мы начали крыть черепицу, оказывается,нам недоложили саморезов в цвет крыши!!!! Где сейчас искать такие саморезы,если цвет черепицы был на заказ!!! Отвратительное отношение,решать проблему они не захотели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ск
Сапфир, компания по продаже строительных материалов
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Просмотрев заказы и опросив всех менеджеров, мы не смогли найти ваш заказ. Вы уверенны…