Косметолог
ЛТ
Любовь Тетюра
Прическа ? Макияж ? Бровки ? И если желаете выглядеть на 1000 % , то Вам к мастеру Светлане ! Тогда ваши важные события останутся в вашей памяти яркими и неповторимыми ! Моя 💯 рекомендация ! Респект Светлане 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв🙏 , будем с удовольствием ждать Вас снова в нашей студии 🌸
Алина Шмидт
Была у мастера косметолога Эльмиры Я в восторге ))
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алина за положительное впечатление, будем рады видеть Вас снова в нашей студии ❤
Яна Кузьмичёва
Делаю у Светланы перманентный макияж ! Стойкость на коже у меня от 1 года до 1,5 ▪️Время работы ушло 1.5-2часа ▪️Одноразовые материалы ▪️Без корочек ▪️Без боли (в зависимости от чувствительности) ▪️Только натуральный эффект! Прекрасный мастер
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌸, с удовольствием будем ждать Вас снова в нашей студии ❤
НН
Наталья Наталья
Девочки, все сюда!!! Классный салон, мастера-колористы профессионалы с многолетним стажем, услышат клиента и подберут наиболее подходящий для вас вариант стрижки и окрашивания, используют высококлассные средства для волос. В студии очень уютно и приятная атмосфера ❤️ Отдельное спасибо мастеру Марине за моё великолепие на голове ❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Наталья за приятное впечатление ,после посещения нашей студии, с удовольствием будем ж…
ОЗ
Оксана Засимова
Искала мастера по стрижке и по покраске волос на взлетке. Почитав хорошие отзывы о великолепном специалисте Марине, записалась. Я просто в восторге от её работы. Хочу выразить ей свою благодарность , она профессионал своего дела . Из "убитых", испорченных напрочь волос она превратила их в живые, здоровые, красиво окрашенные волосы. Это просто чудо какое то, какие перемены во внешности после встречи с ней . МАРИНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 🙏🙏🙏❤❤❤
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Оксана, что поделились приятными впечатлениями после посещения🙏❤, буду ждать Вас снова 🌸
Ольга Казакова
Благодарю мастера Марину за качественную работу🌼 исправила неудачную стрижку, избавила от проблем с укладкой 👍 Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за Вашу обратную связь 💚 , будем ждать Вас снова в нашей студии 🌸
Хочу поблагодарить мастеров данного салона, я приезжаю в Красноярск не первый раз, выручают меня… то мастер по Маникюру Деля, то мастер Анастасия так же по маникюру и педикюру. Но попасть к топовым мастерам я так понимаю не легко, у них постоянно плотная запись. Еще Надежда помыла нереально круто голову и подстригла челку/шторку!!! РРРРРЕКОМЕНДУЮ
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятные впечатления о нашей студии 🌺
Алёна Кример
Отвратительный мастер по маникюру, поинтересовалась можно ли снять ногти, мне кратко с неприятной интонацией "нет, я не работаю сегодня, до свидание", отбило всё желание к вам повторно обратиться! Хоть вы и в соседнем от меня доме! С таким отношением новых клиентов не привлечете!
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени, приносим извинения за сложившиеся негативное впечатление о нашей студии , с Вами св…
А М
Делаю окрашивание уже не первый год , все не могла найти своего мастера , пришла к Надежде, с первого раза попали в цвет который я хотела . Очень хорошие премиальные красители , волосы после окрашивания как будто после профессионального ухода , не ожидала такого эффекта 🔥🔥🔥 рекомендую Надежду как мастера стилиста-колориста!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Мария за обратную связь , очень приятно читать положительные впечатления наших клиент…
Марина Крилевич
Спасибо огромное, Марине)) Это мастер своего дела, проста фея в работе с волосами))) Не просто смогла сделать красивое окрашивание, но и спасла волосы)) Подобрала классный уход, после которого убитые волосы ожили))) Теперь я постоянный клиент данного заведения))
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Марина за обратную связь и приятное впечатление и эмоции о нашем заведении 🙏💚🌸 это…
ЕГ
Евгения Горбатенко
Отличный салон. Марина, просто волшебница. Осталась очень довольна сервисом и результатом.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸, очень приятно что что Вы остались довольны результатом ❤
Сения
Приятное место, дружелюбная атмосфера, отличные девушки мастера, всегда предложат чай/кофе и печеньки)) Особенно хочется отметить мастера своего дела, Марину, которая своими усилиями возрождает желание жить и радовать этот мир собой!❤️ Отличный колорист, подберёт цвет, стрижку и найдет подход к любому, подберёт наилучший вариант, за что ей и респект😘🌺 Рекомендую к посещению данное заведение🌺🌺🌺
23 марта 2025, официальный ответ
Бескрайняя благодарность за приятный отзыв Ксения 💐😌
ОМ
Оксана Макарова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Делю, за профессионально выполненную работу. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью. Общение с ней приятное и лёгкое. Пользуюсь услугой не первый год, рада, что обратилась в этот салон и нашла своего мастера!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше положительное впечатление , будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🌸
КП
Ксения Постанчук
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо мастеру Марине! Спасибо, что помогла решиться и наконец то подстричь челку! Всё таки челка-шторка - это моё, мне очень нравится 😻 Столько комплиментов услышала, сколько не слышала, наверное, за последние пол года 😂 ну а окрашивание и цвет волос - это как всегда ❤️ в общем, спасибо тебе, очень рада, что встретила такого мастера как ты 🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩵, очень приятно читать такие теплые отзывы 💐
ИЧ
Ирина Чистякова
Прекрасный мастер Марина. У девушки золотые руки. Очень понравилась стрижка. Буду посещать этот салон и дальше . Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас в нашей студии. С уважением руководство doll face
JT
Jackson Tavia
По рекомендации обратилась к мастеру маникюра-педикюра к Анастасии. При полной записи , Анастасия нашла для меня время, так как архисрочно нужен был маникюр. Работой мастера довольна, аккуратно, щепетильно, выполнила маникюр. Анастасия позитивный человечек, разносторонний и компетентный. Анастасия, спасибо Вам за работу! Буду вашим постоянным клиентом.)
Дария Мурсалова
Мой отзыв относится только к мастеру по окрашиванию,зовут Любовь. Приходила к ней на окрашивание в технике аиртач(впервые попробовала) и осталась без волос. 7 часов Любовь меня красила,возможно мастер не имеет опыта большого ,но подумала я об этом уже в процессе,когда часть волос уже окрасилась и нужно было снимать фольгу и смывать попрядно,Любовь просто вытирала мне их полотенцем,чтобы остановить реакцию, когда уже помыли голову я была со спины вся мокрая (дико не удобная мойка), по клиенту бежит вода куда только можно и оксид и пудра точнее их капли стекли по черной водолазке,тепеть она испорчена. Ну да ладно,ввбросил и забыл. А вот волосы покидают меня уже с неделю, стоит просто пройти по дому и пряди летят с меня,не говоря о расчесывании,эмоции улеглись ,спустя неделю наконец то я смогла снова подстричься под каре,которое не планировала , я то ли рыжая ,то ли блондинка ,то ли фиолетовая,на следующий день написав мастеру о том что волосы чуть живые (не понимая масштаб трагедии), Любовь предложила их просто обстричь, перекладывая вину то ли на меня ,то ли на предыдущего мастера и сравнивая мои волосы с замороженной курицей ,которую кладешь в духовку сверху она подгорает ,а внутри сырая👍 но мы то говорим не о курице. 😁 К концу разговора Любовь согласилась вернуть деньги за работу ,оплатив материалы. ну пожалуй ссылаюсь на то чтобы все же обратиться в роспотребнадзор, наверное это правильно,волосы нужно лечить ,исправлять состояние и цвет. Качество парикмахерских услуг – это всегда спорный вопрос, так как сразу отражается на внешности клиента, а на исправление недостатка может потребоваться время. Спасибо Любовь. Прикладываю фото. Испорченной блузки,волосы сейчас,как выпадают и каков был результат сразу.
Ольга Мамаева
Долго и придирчиво выбирала мастера. Посмотрев работы Марины и пообщавшись с ней, выбрала ее и не пожалела!😁боли не чувствовала( и поспала и пообщалась🤣) пока она делала мне бровки!приятная и комфортная обстановка. Результатом осталась очень довольна! Обязательно еще вернусь на губы! Однозначно, советую идти к Марине и не сомневаться в результате! Выйдете от нее красоткой!! 🔥😁
Настя Янгель
В данной студии работает мой любый мастер Марина😊уже больше года хожу исключительно к ней, и всем моим близким людям ее рекомендую,ведь она мастер с большой букв М для меня😊мое первое знакомство началось с покраски бровей, а дальше впечатлясь ее работами, решилась на перманент бровей, после процедуры была в полном восторге как преобразилось мое лицо 🥳а вот совсем недавно решилась на перманент губ, все так естественно и красиво, а самый главный бонус перманентных губ -не придётся самим контур рисовать и тратить много времени ) если кто и в поисках замечательного и любящего своё дело мастера по перманенту , то рекомендую Марину🙂самое забавное, что именно к ней я и сама пришла по рекомендации коллеги )
27 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно , спасибо за такой отзыв ❣️ Ждём вас сново на процедуры)
Александра Кисуля
Хорошие мастера.
Olga Mishanyova
Посещаю салон Doll face с большим удовольствием! Высокий сервис, удобное местоположение, уютная атмосфера. Прохожу программу комплексного ухода за кожей лица (микротоки, массаж, пилинг, маски). Результатом очень довольна! Но самое главное- это мой косметолог Татьяна, человек с большим сердцем и золотыми руками, которая с огромной любовью относится к своей работе. Результат -💯 ,Релакс -💯, настроение -💯 Рекомендую!
Яночка Парфенюк
Добрый день , хожу в этот салон на массаж , я в положении и очень устают ножки , болит спинка ,мастер Татьяна, прекрасно справляется с задачей, уходят отеки с ног и я ухожу от нее в состоянии полнейшего дзена. Всем рекомендую данного мастера .
danilliya
Уютный салон, доброжелательные девочки-мастера. Светлана постригла меня прекрасно, учитывая все особенности и пожелания. Рекомендую! 👍 89135184404, записывалась по этому номеру, может кому пригодится.
D
Danilliya
Посетила сегодня салон, мастер Светлана с чудесными ручками👍Стрижку сделала прекрасно, учитывая мои "хотелки" и особенности волос. Рекомендую всем❤️
Ясное Солнышко
Лучшее место. Цены приемлемые и девочки делают все очень качественно. Хожу только сюда. Благодаря мастеру Наталье, у меня улучшилось качество волос. Мастер Ирина делает реснички быстро и красиво. Ни на что не променяю этот салон.❤️❤️❤️❤️
Наталья К
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Делярочке за профессиональный подход к каждому клиенту. Это превосходный мастер, знающий своё дело. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
ИС
Игорь Сидоренко
Отвратительная парикмахерская для мужской стрижки (машинка тупая-царапает шею, за ушами не выстригли (остались волосы)), подстригли волнами. Не рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за сложившую ситуацию готовы компенсировать бесплатной стрижко…
Николай Ждановский
Время работы не соответствует. По факту работают с 10 а не с 9 как указано в 2гис
Юлия Третьякова
Сделать красивые Реснички, это к мастеру Ирине, у неё золотые ручки. 👌😊. Если хотите научиться наращивать реснички сами, то это тоже к Ирине, она и обучение проведёт. 👆
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Ангелина Макуховская
После посещения салона получила море удовольствия 💣💣👍🏻👍🏻вышла счастливая красивая !Давно не получала такого удовольствия 👍🏻👍🏻Теперь я ваш клиент Девочки 😘😘спасибо Вам милые за ваши золотые ручки 😘😘
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Очень приятно )))
Лиза Михеева
Уже не первый раз делаю ноготочки в этом чудесном месте 😍 делают всегда на все 100% и по качеству, и по оформлению 🤩 ламповое помещение и обалденные девченки 😍
5 июня 2021, официальный ответ
Лиза спасибо за отзыв очень приятно читать ! Ждём вас сново)