Compbaster
Игровой клуб
АЦ
Ан Ц
Один + рядом с домом. Админы одно название незнающие своих обязанностей. На месте не сидят, а если сидят то играют и им некогда, в наушниках ничего не слышат. Короче забросили клуб запустили. В випке только цены соответствующие 👍 не кондера не вентиляции воняет как в свинарнике. Туалет так вообще убогий, руки никогда нечем вытереть, об клавиатуру с мышкой вытирать🤣 как сменился хозяин так и забили на клуб. Да еще Вишенка на торте вечно лагает не поиграешь нормально
ГК
Глебас Карабас
Настолько плохие ощущения от этого филиала . На администрации сидят толи школьник толи кто и сидят вместе с девочками, кричат , слушают музыку и еще указывали нам быть по тише. Я молчу про плейстейшн, дали джойстики на который невозможно играть и все дрифтят, не советую никому приходить в этот филиал!!!
angelina Areshka
Классный компьютерный клуб. Старший админ тоже очень хороший 🙏
5 посещений
аа
андрей арнаут
Пинг вечно скачет выше 100-120. Компы только свиду отличные а по факту вечная потеря пакетов
. .
Ну много расписывать не буду , много пьяных много проблем стулья все сломаны микро везде отсутствует, и админы с этим не чего не могут сделать. Зато цены подняли
Михаил Лючев
Компы плохие не тянут нечего,фпс маленький
АЗ
Айсы Зипи
отличный компьютерный клуб,🙈
СБ
Савелий Борисов
топ клуб люблю очен
Matveiy Zhitnikov
Хорошие компы,благоприятные условия(лучше Colizeuma)
Артём
самый лучший компьютерный клуб дешево и нормальная техника можно поесть поесть и очень удобно и дёшево всем рекомендую
аб
арсений булгаков
Так то компы нормальные, но че за наглость с PS?! Раньше стоило 100р час, теперь 200р за 2 игры и сломанный джойстик, продолжайте в том же духе
WW
Www Wwww
Самый классный хороший клуб (кализеум гoBHO🤮🤮🤮🤮💩)
С С
Забронировали компы, тупо видимо забили и посадили других, вопрос администратор не решил, хотя их косяк Так же очень грязно, об уборке помещений видимо не слышали
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Прекрасный клуб с мощными компьютерами и отзывчивым персоналом
ЕН
Евгений Никулин
Хороший ПК клуб отлично провели время и по ценам очень хорошо
s
sadforti
Все прекрасно компы топ
мощные и обслужанные пк, вежливые сотрудники
Иван Винилов
Шикарное место
n
nn
кайфовый пк клуб , на цены не жалуюсь .
СР
Софья Разулин
Хорошие Пк, цены низкие , имба
КЧ
Константин Чижов
Отличный компьютерный клуб,отзывчивая администрация,обновили компьютеры которые создают новую уютную и комфортную атмосферу
Артëм Стряпухин
Игровой клуб идеальный ,компы хорошее, и цены маленькие. 10/10. От шока сказать нечего.👍! Вот и всë.
Sueta9568 Sueta9568
Хороший компьютерный клуб
ТД
Тимур Доброгорский
Компы офигенные
Дарья
Пк клуб, в котором есть душа Админы очень приятные, отзывчивые Все чисто, красиво, комфортно Пк бомба, в вип-зоне очень мощные, эло апается только так)) девайсы хорошие, но микро не особо радует( В целом, полюбилось именно это место, среди огромного множества посещенных, благодаря своей атмосфере Большое спасибо всем ❤️❤️❤️
Василий Астанин
Отличное место, качественные фото
ва
вова аыгов
Крутой ПК клуб админы доброжелательные, особенно Алексей всем желаю посетить его, всем удачи
Самый лучший компьютерный клуб
славик
Леха топ админ
ми
максим иванов
Все хорошо все обустроено цены приемливые
хороший ПК клуб, хорошая обстановка, приятное обслуживание
СХ
Серафим Ханбеков
хорошее место, норм компы
Дз
Дима зеркалов
Очень крутой клуб буду советовать друзьям доброжелательные администраторы мощные пк и много разных и крутых зон
варька шефер
Очень хорошо уютно мне всё нравится приходите не пожалеете!
Алексей Гаврилов
Недавно там побывал,отличное место,компьютеры все рабочие,мощные,помещение чистое,цены буквально смешные,очень понравилось это место
Максим Миронов
Место просто шикарное, готов каждый минуту проводить с классным администратором Алексеем, он добрый а также душевный! Я рад что тут побывал всем советую!
Т♠
Тимур ♠️
отличное место, хотелось бы выделить менеджера Алексея, шарит в пк теме, отлично обращается к клиентам
Игорь Розенберг
Атмосферненько
ЛП
Лиза Пидотова
Лучший клуб в мире
Татьянка Ам нямка
Все четко. Классный компьютерный клуб, админы хорошие, добрые, всегда помогут и можно поболтать. Могу советовать для игр с друзьями и в одиночку!
Александр Попков
Осень проходит в комбастере, уверен во время дождей посетителей станет больше. Торопитесь успеть занять компы!
C:
Chirmii :]
Прекрасный клуб! Хорошие компьютеры, приятные цены, отзывчивые админы. Была всего пару раз, но обязательно буду приходить ещё :]
РП
Ренат Постников
Хороший ПК клуб, админы приятные, компы летают ничего не лагает, клавиатур лучше нигде не видел. Приезжал с друзьями и собираемся ещё. Всём рекомендую
Хороший, приятный ПК клуб хорошая атмосфера приятные админы , везде чисто не дорогие цены ПК хорошо работают не далеко идти ,да и в принципе все хорошо админы красавчики .
михаил синяков
очень крутой и класный пк клуб пришел первый раз все понравилось атмосфера кайфовая , посоветую друзьям и знакомым , приду еще раз!
ЛД
Лев Добрый
Привет это для Андрюши Валентиновича, Абу даби, очень сасный чел, а админ сексуальный очень хороший и на высоте и все понравилось
Станислав Соколов
Очень доволен посещением! Чистые и современные компьютеры, всё работает быстро, без лагов. Кресла удобные, приятная атмосфера. Цены адекватные за такое качество. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Однозначно рекомендую всем, кто ищет, где комфортно поиграть или поработать.
ИС
Илья Скуратов
крутой пк клую йоуууууууууу с дургом ходим каждый день уауаа вот вот та клуб бомба шука йоу крутые админ просто кайф
Anna A
Крутой компьютерный клуб, всё очень понравилось! Мощные компы, крутая консоль. Цены приятные, низкие)) Обязательно приду еще!
Матвей Семёнов
Классный клуб! Зашел удачно! Компы мощные. Дома такого нет. Оторвался по полной, давно так не играл!!!