Compbaster
Игровой клуб
Елизавета Х
Админы супер, внутри комфортно, тихо и чисто, випка тоже классная❣️
Алексей Гаврилов
Недавно там побывал,отличное место,компьютеры все рабочие,мощные,помещение чистое,цены буквально смешные,очень понравилось это место
Сергей Бодров
Отличный клуб CompBaster! Здесь действительно мощные компьютеры, которые тянут любые новинки на ультрах. При этом цены очень адекватные, даже на длительные сессии. Всегда чисто, удобные кресла, нет проблем с интернетом. Место, куда хочется возвращаться.
Максим Миронов
Место просто шикарное, готов каждый минуту проводить с классным администратором Алексеем, он добрый а также душевный! Я рад что тут побывал всем советую!
Т♠
Тимур ♠️
отличное место, хотелось бы выделить менеджера Алексея, шарит в пк теме, отлично обращается к клиентам
Ринат Гараев
Компбастер сила, сделали невозможное, все идеально
Сергей Туманов
Отличное место, Лёха админ крутой
Екатерина Второва
Хороший ПК клуб, админы опытные, решают проблему за секунду, железо мощное, а цены дешевые.
. .
Ну много расписывать не буду , много пьяных много проблем стулья все сломаны микро везде отсутствует, и админы с этим не чего не могут сделать. Зато цены подняли
Matveiy Zhitnikov
Хорошие компы,благоприятные условия(лучше Colizeuma)
WW
Www Wwww
Самый классный хороший клуб (кализеум гoBHO🤮🤮🤮🤮💩)
Татьянка Ам нямка
Все четко. Классный компьютерный клуб, админы хорошие, добрые, всегда помогут и можно поболтать. Могу советовать для игр с друзьями и в одиночку!
СВ
Сергей Вайлд
пк клуб чёткий , хожу туда почти каждый день, так что делайте выводы и приходите тоже
Артёмка ^_^
Хороший ПК клуб, всё чётенько
Анастасия
хороший пк клуб администраторы очень дружелюбные
И
Ирина
Лучше этого места вы не найдете!! Администраторы хорошие ребята в самом клубе все есть для комфорт
Александр Попков
Осень проходит в комбастере, уверен во время дождей посетителей станет больше. Торопитесь успеть занять компы!
Sueta9568 Sueta9568
Хороший компьютерный клуб
Ванька
Лучший ПК клуб отдельное спасибо админом лучшие ребята обсалютно все
ДЦ
Данил Цветковский
Хороший пк клуб с дешевыми ценами
Александра Борисенко
Классный клуб, атмосфера приятная, играется на ура
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Прекрасный клуб с мощными компьютерами и отзывчивым персоналом
Катерина Бикташева
Ходим сюда часто с друзьями, хорошее место и приветливый персонал
C:
Chirmii :]
Прекрасный клуб! Хорошие компьютеры, приятные цены, отзывчивые админы. Была всего пару раз, но обязательно буду приходить ещё :]
Хороший уютный компьютерный клуб ПК мощные и приятно сидеть
ВЛ
Владислав Логинов
Хороший клуб с прекрасной атмосферой
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Самый лучший пк клуб
Самый лучший клуб, дёшего и качественно
s
sadforti
Все прекрасно компы топ
мощные и обслужанные пк, вежливые сотрудники
Иван Винилов
Шикарное место
Red Samuray
хороший пк клуб, имбуличка
Илья Мельников
Класный компьютерный клуб, хорошие цены. Отдельная благодарность админу Лехе
n
nn
кайфовый пк клуб , на цены не жалуюсь .
Софья Мегул
Хороший пк клуб, админ лучший, компы супер, цены низкие , ван лав
РП
Ренат Постников
Хороший ПК клуб, админы приятные, компы летают ничего не лагает, клавиатур лучше нигде не видел. Приезжал с друзьями и собираемся ещё. Всём рекомендую
Хороший, приятный ПК клуб хорошая атмосфера приятные админы , везде чисто не дорогие цены ПК хорошо работают не далеко идти ,да и в принципе все хорошо админы красавчики .
кирилл бэм
очень крутой и класный пк клуб пришел первый раз все понравилось атмосфера кайфовая , посоветую друзьям и знакомым , приду еще раз!
Даниил Круговой
Отличный пк клуб , сколько там был не одной жалобы на этот пк клуб .
ЕН
Евгений Никулин
Хороший ПК клуб отлично провели время и по ценам очень хорошо
Артём
самый лучший компьютерный клуб дешево и нормальная техника можно поесть поесть и очень удобно и дёшево всем рекомендую
ЛД
Лев Добрый
Привет это для Андрюши Валентиновича, Абу даби, очень сасный чел, а админ сексуальный очень хороший и на высоте и все понравилось
Дарья Коробейникова
Мне всё понравилось, но жаль что только один комп с геншином который надо заранее бронировать
sb
Кирилл Сергеев
Крута ✌🏿
БН
Божественный Ноль
Всё чётенько, комфорт, атмосфера, компы на высшем уровне, я бы там жил чуваки
Не МЁРТВ
Мое место для качественного гейминга!
Станислав Соколов
Очень доволен посещением! Чистые и современные компьютеры, всё работает быстро, без лагов. Кресла удобные, приятная атмосфера. Цены адекватные за такое качество. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Однозначно рекомендую всем, кто ищет, где комфортно поиграть или поработать.