Макси мода
Магазин женской одежды больших размеров
Одежда со стильным акцентом, размеры 48–72. По очень выгодным ценам!
ИП Нестеренко Л. В., ОГРНИП 322246800117234.
Забрать подарок
Марина Буенкова
Выбран компанией
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину Макси мода за качество и стиль товара, а также за прекрасных и отзывчивых продавцов, которые помогают советом. Спасибо Вам огромное, желаю процветания и долгого существования!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 🤗Благодарим Вас за теплые слова, и, конечно же, ждем Вас снова!
ОА
Ольга Арбузова
Очень классный магазин . Девочки всегда помогут и посоветуют , как сделать правильный выбор. Интересные модели одежды и качество огонь . За нарядами , только туда !!!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте❤️Благодарим Вас за тёплые слова 🌸 Рады были встрече с Вами сегодня! И счастливы…
AY
Ann Ya
Последние несколько лет покупаю одежду только здесь, очень нравятся как вид вещей, так и их качество. Цены тоже всегда приятно радуют, девочки-продавцы всегда помогают с выбором, вежливы и отзывчивы. Рада, что вы есть! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады быть полезными 🤗Ждем Вас вно…
Андрей Смирнов
Хороший выбор,вежливый продавец,рекомендую к посещению.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Топчий
Отличный ассортимент меня все устраивает
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас отзыв🤗рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ОД
Оксана Дорофеева
Стильная модная одежда, очень приветливые девушки консультанты 🌹♥♥ Рекомендую!!! Осталась довольна 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗❤️Было приятно с Вами общаться🤗Надеемся за скорую встречу!🌹
Жанна Иванова (Медведева)
Отличный магазин,с модными по последним тенденциям в моде штучками ,по макси и не только размерам. Профессиональные, добрые рекомендации,приветливые продавцы. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся🤗 Всегда рады Вас видеть🤗
Наталья Храмцова
Второй год специально ездим в этот магазин с посёлка за вещами. Девочки всегда приветливые, всегда улыбаются, помогают подобрать наряды. Спасибо Вам за вашу работу 🙏🙏🙏
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за то, что Вы второй год доверяете нам и остаетесь с нами…
Юлия 💫
Люблю этот магазин!❤️ Все вещи качественные, стильные, всегда что-то найдешь по душе и настроению! Подписана на вас везде, слежу за поступлениями :))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова!
Марго
регулярно посещаю данное место с мамочкой. все отлично
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
М#
Мила #
Отличный магазин! Выбор огромен, классные вещи, часто здесь покупаю, отзывчивые и вежливые продавцы! Рекомендую 😍
15 марта 2023, официальный ответ
💓
ЛК
Людмила Копылова
Спасибо большое за ваш вкус в одежде) никогда с Вашего магазина нельзя уйти, не купив себе пару-тройку вещей. Большой размерный ряд.
19 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте 🤗Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашего магазина🤗Будем рады вновь встрече☺️
ЕА
Елена Августовна
Хороший магазин с большим ассортиментом!Все что примеришь практически идеально подходит и хочется сразу же купить и носить,с огромным удовольствием😍Очень радует размерный ряд и качество одежды,приветливые продавцы-консультанты,которые формируют наш образ в процессе примерки с учетом нашей фигуры.Очень хорошие акции и распродажи😊Спасибо за прекрасный магазин в нашем городе❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте ❤️Очень приятно получить такой теплый отзыв от нашего клиента🤗Благодарим Вас, ч…
Ксения Томчук
Отличный магазинчик, езжу сюда аж с Солнечного! Размеры не чета масс маркетам, цены и качество соответствует
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!🤗Солнечный - это, действительно, не близко от нас💁♀️втройне благодарим за Ва…
ИС
Инна Соя
Супер.Приемлемые цены , хорошее качество.2,5 года одеваюсь в этом магазине со своими не стандартными габаритами и не разу не пожалела.Больше не бегаю по городу , пришла взяла что надо и вперед с хорошим настроением.
12 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, очень ценно, что Вы столько времени остаетесь нашим клиентом!😍 Надеемся, что бу…
ИХ
Ирина Хорошева
Всего один раз ушла из этого магазина без покупки!И то,потому что закончился мой размер чик!А так всё очень устраивает-и цены и качество вещей и обслуживание девочек консультантов!Очень рекомендую к посещению!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!🌹Благодарим за теплые слова🤗Очень приятно, когда клиенты уходят от нас с улыбк…
АУ
Анастасия Уракина
Не однократно заказывала вещи в данном магазине, всегда всё на высшем уровне! Девочки очень внимательны и подбирают по вашим замерам все что необходимо. Всегда прислушиваются к вашим пожеланиям. Вежливость на первом месте, что сейчас, к сожалению, встречается не часто. Спасибо за все девчонкам, магазин однозначно рекомендую!!! ❤️❤️❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🤗Большое спасибо за доверие при заказе вещей онлайн🤗Будем стараться дальше…
Оксана Коновалова
Отличный магазин! Не первый год приобретаю здесь вещи, качество всегда отличное) всегда можно задать вопрос онлайн и получить на него ответ) Рекомендую 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за доверие и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом!🥰Рады…
Ольга Ерохина
Очень хороший магазин, большой выбор одежды на любую стройную и не очень фигуру!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за обратную связь, очень приятно, что можем быть полезными для Вас при выборе одежды 🤗Всегда рады Вас видеть !
Мария Иванова
Отличный магазин, замечательный консультант, без покупки точно от сюда не уйдёте!!!! На любой вкус и фигуру)
12 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!🤗Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!🤗
Наталья Червенко
Всем доброго времени суток!!!!! Я недавно с этим магазином, товар мне нравиться. Иногда бывают очень классные вещи, но не всегда бывают большие размеры. Заказала яркие брючки. Жду свой заказ! О качестве напишу позже.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌹Благодарим за обратную связь🤗Непременно будем ждать отзыва по факту получен…
АХ
Анна Храпонова
Очень нравится магазин, размеры четкие, всегда присылают видео промеров, вежливо, быстро, удобно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 💗Благодарим за теплый отзыв🌹Весеннего настроения Вам и приятных покупок🤗
ФС
Фарида Сабирзянова
Всё замечательно, ассортимент большой, обслуживание на уровне
Здравствуйте, Фарида💗Благодарим за отзыв🤗Приятных покупок💗
Катя 🫶
Магазинчик замечательно,мы ещё с ними со временем когда они были в «Красноярье»,ассортимент от 48 до 70 размера,качество очень хорошее,ничего не закатывается 10/10 однозначно👍Для пышных дам этот магазин просто находка,консультанты очень приятные,всегда помогут,расскажут☺️Рекомендуем однозначно🫶Спасибо Вам что вы есть,ну и конечно же процветания🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте!🤗Очень приятно получить такой отзыв от Вас😍От всех нас большое спасибо, что явл…
ПОЛЕЧКА 🔥🔥🔥
Уже 4 года являюсь постоянным покупателем этого магазина )))если возникает необходимость купить обновить гардероб,то первым делом,бегу именно сюда...с моим размером 52 -54 только здесь могу найти на себя наряд на праздник или на будни ,качество на высоте ,ценник адекватный,самый мой любимый магазин 🤗🤗🤗💋💋💋
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤗Большое спасибо за обратную связь!☺️После Вашего визита всегда прекрасное нас…
Gavr2012 Gavr2012
Шикарный магазин моей маме очень понравился
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей рабоиы!🤗Мамочке чудесного весеннего настроения!🥳
ЮМ
Юлия Мушовец
Очень отличный и мой любимый магазин, продавцы всегда помогут в выборе. Всем советую 🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и Ваши рекомендации!🤗Рады будем видеть Вас вновь💗
ЖМ
Жанна М
Магазин замечательный!!! Покупала одежду здесь не однократно, причем через интернет, - это всегда удачные вещи, четко соответствующие описанию. Мне нравится ассортимент одежды, всегда указаны объемы и цены. Причем цены вполне адекватные, доступные разным категориям покупателей (чего не скажешь о многих других магазинах) Отдельная благодарность Производителям одежды за модные вещи для женщин плюс, аккуратный пошив и достойные ткани, фурнитуру! И, конечно же, моя любовь - менеджер интернет - магазина Лилия, чудесная душевная девушка, общаться с которой одно удовольствие! Желаю процветания вашему магазину, долгой и успешной истории на нашем российском рынке! Спасибо💕
8 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте!😍От всего сердца большое спасибо за такой теплый отзыв!🙏💗 Нам очень приятно и…
Мария Карецкая
Я восторге ! 👍🏻👍🏻👍🏻Быстро оделась , много чего еще хотела прихватить , но смогла остановиться ! Рекомендую , жду новинок телеграмме .
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте🤗Спасибо за отзыв, с Вами работать легко и в удовольствие!😍Обязательно порадуем весенними и летними новинками!🥳
ЕР
Егор Рейтановский
Самый лучший магазин. Заказываю одежду только здесь. Вы лучшие.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗Благодарим, что проявляете доверие к нашему магазину и остаетесь нашим постоянным клиентом☺️🌹
♥О
♥ღ♥ღ♥ Оксана ♥ღ♥ღ♥
Прекрасный магазин 💖 моя мамуля постоянный клиент😊 качество прекрасное, обслуживание прекрасное, мамуля еще прекрасней выходит с покупочками от вас✨💫❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!🤗Благодарим за отзыв🤗Мамочке желаем оставаться такой же модной красавицей…
МЗ
Марина Зайцева
Прекрасный магазин,заказываю онлайн уже не первый раз! Вежливый персонал! Качество вещей на высоте! Спасибо,что делаете нас красивыми)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🌹Благодарим Вас за доверие к нашему магазину, мы это очень ценим🤗Будьте мамой счастливой, самой красивой на планете!🥳
Татьяна Сафронова
покупаю не первый раз, все качественно и удобно дизайн классный и подходит для любого возраста 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🤗Благодарим за фотоотзыв😍Очень рады, что в этой рубашке Вы чувствуете себя комфортно!🥳
МП
Марина Попова
Здравствуйте ,была первый раз в магазине,посоветовала знакомая!Очень понравился магазин,ушла с покупкой,очень довольна,придем обязательно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🤗Рады знакомству с Вами🌹Благодарим Вас, что нашли время приехать в наш магазин, всегда готовы быть полезными🤗
Оля Шельдяева (Щетинкина)
Здравставуйте! Хочу поблагодарить Вас , за то что есть такой магазин одежды больших размеров❤️! Вещи просто класс👍🏼, качество 👍🏼, модные и стильные! Спасибо Вам большое ! Благодаря Вам мы можем выглядеть на все 100% 💖💖💖
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🤗Большое спасибо за фотоотзыв, очень приятно видеть, что Вам отлично сел костюм…
СП
Светлана Полякова
Отличный магазин 👍👍👍 очень хороший выбор одежды.Без покупки отсюда ни разу не ушла 😁
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🌹Благодарим Вас за время, уделяемое нашему магазину, будем стараться радовать новинками😋
Nata Li
Самый лучший магазин, уже много лет покупаю вещи только тут ! Качество и стиль все по особенному! доставка имеется по городу , что порой очень нужно. И отношение человеческое всегда , навстречу пойдут если надо и так поговорить с девочками есть о чем! Закупайтесь в макси мода , будете всегда в центре внимания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, мы радуемся, когда видим Вас в магазине, Вы очень позитивная, энергичная и кр…
ОП
Ольга Попова
Любимый магазин❤️, всегда хороший выбор. Девочки всегда подскажут, посоветуют. На данный момент нахожусь не в Красноярске, но, увидела новиночку, и чтобы её не упустить, оформляю доставку почтой. Это просто замечательно, что есть такая возможность.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что доверяете нам, даже находясь на расстоянии 🤗Уверены, что Вы остан…
ИИ
Ирина Ирина
Хочу сказать, что очень довольна магазином "Макси мода". Всегда очень интересный ассортимент, не ухожу без покупки , цены тоже радуют, обслуживание на высоте, девочки всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять. В общем, ставлю 5, надеюсь, в дальнейшем, все будет меняться только в лучшую сторону!🙏
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине🤗Надеемся, что и в…
Евгения Патрушева
Великолепный магазин. Хороший выбор. Спасибо за новинки в гардеробе!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв💗Оставайтесь такой же красоткой!😍
Оксана Кесаева
Несмотря на то, что живу в Москве такого шикарного ассортимента не видела. Модели все супер, качество огонь, размерный ряд огромный. Главное модные модели, что очень важно для дам с пышными формами, ну и конечно очень радует цена. Теперь я ваш постоянный клиент. Процветания Вам, успеха, радуйте нас и дальше🥰🌺🌼🌹
8 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте🌹Благодарим Вас за доверие, нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным кл…
ПА
Планета Анюты
Макси мода -лучший магазин для дам с формами . Отличный ассортимент и прекрасные продавцы. Здесь Вас сделают стильной красавицей. Приезжайте за покупками. Поднимайте себе настроение .Поездка в Красноярск начинается не м кофе , а с Макси Мода 👗
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🤗Благодарим Вас за доверие и такой теплый отзыв 🤗Будем рады видеть Вас в Макси м…
Наталья Сергеева
Шикарный магазин! Большой выбор!
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего ассортимента!💗Надеемся на скорую встречу🤗
Юлиана Хлопаева
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент, качественные вещи, отличные продавцы консультанты. Цены супер! Всём рекомендую и советую. Обязательно найдете, что то для себя.
29 марта 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте🌹Благодарим Вас за личные рекомендации нашего магазина, для нас это ценно💕Буде…
Светлана Майзанова
Спасибо большое девочкам за внимательность,помощь в выборе классной одежды!
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что остаетесь нашим клиентом🤗благодарим за отзыв💕
Марина Буенкова
Магазин шикарный, вещи качественные, приветливые продавцы. Покупаю не первый год и буду дальше стильно у них одеваться😉. Девчонки молодцы, желаю дальнейшего процветания.
23 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🤗Огромное спасибо за обратную связь, с Вами очень уютное, приятное общение, вс…
Настасья Мусихина
Нашла на свой рост 179 джинсы🥰 уютно, чисто. Остались положительные эмоции, возьму себе магазин на заметку.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌹очень рады, что Вы у нас нашли то, что искали🤗🥳Носите джинсики с удовольствием🤗Будем рады встрече с Вами вновь ☺️
Ольга Ко
Магазин отличный! Ассортимент одежды хороший. Выбор размеров и фасонов понравился. Хорошая одежда.
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку💖Рады будем видеть Вас вновь у нас 🤗
Хадижат Читаева
Класный Магазин
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗спасибо за отзыв, рады быть полезными ❤️🤗
ИБ
Ирина Бугаева
Очень люблю этот магазин и довольно часто покупаю там вещи! Первое, что отличает его от других, это не просто выкладка фото товаров на страницах магазина в соцсетях, но и полное описание модели, с указанием всех особенностей и промеров. Плюс выкладка видео. А второе, и наверное самое главное, это обслуживание. Всегда доброжелательное, внимательное отношение к каждому клиенту! Очень рекомендую данный магазин девушкам с прелестными объемами!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте🌹Очень приятно получить такой детальный отзыв о нашей работе в соц сетях и в маг…