Перманентный макияж
Анастасия Ф
Хожу к Наталье три года, все идеально. Каждый раз ухожу счастливая. Переделывала «старые серые» брови от прошлого мастера в теплый коричневый- 1,5 года отходила спокойно. Возможно и дальше ходила бы, но решила добавить яркости. Благодаря ей - увидела, что мои губы просто шикарнейшие. Девушки, кто думает подколоть 0,5-1 мл- сначала сходите к Наташе на ПМ, я увидела, что они итак очень даже пухлые, так кайфую от своих губ теперь. 😁Собираюсь к ней на переделку меж реснички другого мастера, результат 100% будет вау❤️ На фото работа сразу после, присутствует отек
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍радуюсь вместе с Вами
Анастасия Белошапкина
Посещение студии перманентного макияжа Натальи Новосёловой стало прекрасным опытом! Мастер своего дела создала идеальный образ, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Результат превзошёл ожидания — макияж выглядит естественно и долго сохраняет свежий вид. Наталья внимательна к клиентам, учитывает индивидуальные потребности и создаёт неповторимый шарм. Благодаря её профессионализму я стала чувствовать себя уверенно и прекрасно каждый день. Большое спасибо за красоту и комфорт! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою природную привлекательность.
Амина А
Делала ламинирование ресниц недавно у Натальи и решила написать отзыв.Реснички живые и не обламываются со временем.Замечательный мастер❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова. Ценю🤍
Эльвина Мамедова
Делала перманентный макияж бровей. Наталья чудесный мастер, давно хотела к ней попасть, так как видела ее работы в жизни. Очень натурально смотрится, форму подобрали идеальную, прошел месяц после коррекции и всё супер, ни капли не пожалела. И столько времени теперь экономится утром) спасибо!!💘
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие🤍 Рада быть полезной☺️
ЖГ
Жанна Гасанова
Замечательное место. Встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы так же с улыбкой и удовольствие, ну а работа на вышем уровне. Я теперь постоянный клиент.
17 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за добрые слова😍 Рада стараться) Буду ждать Вас снова)
Ксенечка Корчагина
Очень долго я решалась на перманент глаз, хотела красивые стрелочки...и о чудо! Сама судьба мне послала такого прекрасного мастера как Наталья! Не хватит слов,чтобы описать как с ней легко, уютно, комфортно работать,ну а итог работы просто прекрасный! Прошло три месяца после коррекции,все давно зажило и я просто хожу и радуюсь, не перестаю любоваться своими глазами, никогда не надоест!!!)))) Наташа, вы лучшая❤️ рекомендую двумя руками и ногами 🤣
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения😍 За что мне такие потрясающие клиенты, такие щедрые на добрые слова) Сказать, что счастлива…
A
Angelina
Спасибо большое Наталье, что так аккуратно и красиво, сделала перманент губ и мезресничку, очень благодарна за такую красоту
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за приятные слова 🙏 Рада стараться❤
Настенька ❤️
Была моделью на перманенте губ, Карина и На алья просто самые лучшие) Все прошло отлично!! Результат не перестает меня радовать) Получила идеальные губы и прекрасное настроение))
Екатерина Бозыкова
Уютная и комфортная студия,интересный интерьер.Мастер Наталья внимательно и ответственно относится к своей работе,было приятно с ней сотрудничать.Я в полном восторге от результата,на 3-ий день после процедуры губы зажили и выглядят 🔥 Данную студию посетила впервые и осталась довольна! Была в качестве модели под чутким руководством мастера.Делала перманент губ.Процедура терпима и безболезненна ❤️
Ксения Вахтерова
Была моделью на перманент бровей. Очень понравилось все, от студии до качественной работы под чутким контролем Натальи. Не ожидала такого красивого результата, процедура не сильно болезненная. Обязательно приду ещё и буду советовать своим подругам) спасибо за красоту Карине и Наталье)
Софья Сморогова
Прекрасные девушки Карина и Наталья сотворили с моими губками чудо ✨ Супер комфортная студия, очень общительные и весёлые девушки. Побывала я в качестве модели для Карины, но Наталья всегда была рядом, вся работа происходила под чутким контролем ❤ Девушки всегда прислушивались к моим словам о самочувствии, мазали анестетиком как только губки начинали снова чувствовать. По ощущениям неприятно, но это стоит того, чтобы на долгое время забыть о помаде и наслаждаться красивыми губами 👑 Ни чуть не пожалела что пришла, так что ждите ещё на коррекцию 👄
Просто супер, создали форму бровей, сразу понравилось и начали делать красоту. Я была моделью, работу проводила ученица Карина, под присмотром Натальи. Перманентный макияж бровей делала первый раз, было не страшно, просто интересно как будут работать тату машинкой по моим бровям. Это терпимо. Как говорится: «Красота требует жертв». Меня фотографировали до и после. Перед тем как покинуть это прекрасное место, Наталья дала мне набор по уходу за бровями, всё объяснила , в наборе была памятка, так чтобы наверняка не забыть!) Приходите к Новосёловой Наталье, она сделает вам ещё красивее❤️
АЗ
Анна Зюзина
Все замечательно😊 уютная студия, вежливые девушки и веселые.была как модель, но все было на вышем уровне.Прошло все безболезненно, итог очень красивый,именно то что я хотела. Советую 🥰
Рената Т
Хочу написать отзыв☺️ делала у Натальи бровки, уже зажили и я в восторге! Мне очень нравится, всё так естественно, и я, когда прохожу мимо зеркала, залипаю😁 очень мне нравится, спасибо большое тебе, Наташенька, за твой профессионализм ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо за добрые слова в адрес моей работы, и за искренние эмоции🤍 Вы мое вдохновение)
Илона Агальцева
процедура прошла безболезненно, очень нравиться как выглядят сейчас мои губы ,очень приятный цвет
6 марта 2024, официальный ответ
Илона, спасибо за доверие)) Рада радовать🤍
Алена К
Самая лучшая студия!!! Была у Натальи делала перманент бровей. Брови получились шикарные! Боялась, что будет больно или брови получатся яркие и синего цвета 😂 Наталья меня поняла с полуслова и получился отличный результат. Брови сделали «естественные, натуральные» 😍Рекомендовала студию своим подругам, все тоже остались довольны. Мастера советую от души! Действительно профессионал! Наталье не все равно на результат и человек не работает, лишь бы получить деньги, а качественно и с душой🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо миллион раз за Ваш выбор и за приятные слова🤍 Рада, что мои ценности считываются. Мне дейст…
Ульяна Барбашина
Уже была 2 раза у Натальи,сделала губы и брови,все очень понравилось,губы и брови смотрятся натурально,очень аккуратно,спасибо😌
11 января 2024, официальный ответ
Ценю ,что вновь и вновь доверяете такую ответственную процедуру мне❤ Рада стараться для Вас)
Марина Тихонова
Более трёх лет прошло уже, как я побывала в студии у Натальи ☺ Что же хочется отметить? Это индивидуальный подход к каждому к клиенту 5/5, комфорт во время процедуры 5/5, полученный результат 5/5😊 Ведь сделанные Натальей межресничка и брови все еще со мной ☺😍 Тем, кому важен результат, рекомендую! Все тонкости, цвет, форма, насыщенность согласовываются ДО процедуры и только потом Наталья приступает к работе 🙂 Безмерная благодарность по сей день 😘
10 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие)) Я это очень ценю❤
Татьяна Петровна
Сегодня побывала у Натальи, сказать, что я довольна - ничего не сказать. Наталья точно подобрала цвет, форму в соответствии с типом лица. Придала неповторимость лицу и прислушалась к моим пожеланиям. Я осталась очень довольна. Всем советую. Мастер, однозначно, на своём месте, талантлива в своём деле. Приходите, не пожалеете.
8 января 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю за такие слова🤍 Рада быть полезной
Анна
Делала коррекцию и окрашивание бровей! Все идеально🔥 Цвет и форма именно такое как и хотела😊 Спасибо, мастеру Наталье)
Кристина Александровна
Отличный мастер с отличными руками 👍 Делает дело с головой. Спасибо за красивые брови и позитивное настроение ❤️
Евгения
Уютная и приятная студия, мастера располагают к себе. После шикарного перманента губ у Натальи, конечно же захотелось и ресничек от Анны. Теперь за красотой только к ним❤️
Ulyana Barbashina
Очень понравилась студия перманентного макияжа. Делала себе пм губ. Все выполнено аккуратно,красиво)) Делает прекрасный мастер Наталья. Добрая,вежливая и мастер своего дела) Не пожалела,что сделала пм в этой студии. Рекомендую😌