Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Номинант 2026
Евгений Колчаев
В восторге
Варили боковой пробой, изумительная работа👍
Алена Исаева
В восторге
Оставляли комплект дисков на правку, по работе все чётко👌
Марк Асташов
В восторге
Спасибо огромное мастеру что помог в проблеме, влетел в бордюр, думал что делать, перед этим заезжал в другую монтажку сказали что диск не сделать только на выброс, а здесь мало того что сказали это легко делается так и не сильно дорого, сделали довольно быстро и качеством доволен, спасибо вам еще раз, теперь только к вам.
Олег Макаров
В восторге
Переобули новые диски на низком профиле, работой остались довольны👍 рекомендую!
Настюша Перминова
В восторге
Мастер своего дела, устранил грыжу, даже не осталось и следа что она была. Работнику огромная благодарность 🤝
Никита Михайленко
В восторге
Всё сделано профессионально, качественно и на высшем уровне. Респект. Рекомендую.
Иван Артёмов
Понравилось
Дороже чем в других местах. Но все четко
Андрей Свиридов
В восторге
Отличное место! Мастер профессионал! Все показал, все рассказал! Спасибо!
Евгения Беспамятства
В восторге
Оценка - 5 из 5! За скорость, профессионализм и, главное, за честность и человеческое отношение. Теперь только сюда и всем рекомендую.
Светлана Данилова
В восторге
Варили боковой порез, результатом остались полностью довольны👍
Евгения Кузнецова
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали шину! Приеду еще )))
Виктория Волкова
В восторге
Отдавали сюда колесо с боковым порезом, прекрасно сделали. Результатом очень довольны, спасибо вам!!!
Марина Макарова
В восторге
Отличный шиномонтаж мастер помог решить проблему 🤝😊
Татьяна Карпова
В восторге
Отлично работает, быстро и качественно. Поймала шуруп-отремонтировали быстро. Езжу только сюда на шиномонтаж и ремонт колес. Рекомендую всем!
Вера Измаилова
В восторге
Все круто!!!Приехала с тем что спускает колесо, мастер выяснил причину и устранил проблему! К тому же цена за услугу оказалась очень разумной!!Процветания вам!!!
Николай Тортиков
Выпривил диск в плачевном состоянии, результатом доволен. Всё ОК 👍
КН
Константин Носарев
В восторге
Очень качественный шиномонтаж! Нравится подход к делу: грузики в цвет дисков, короткие вентили, вежливое общение, уют и чистота внутри. Из мелочей складывается общее впечатление отличного сервиса. Еду в этот сервис, потому что уверен, что диски и резина при шиномонтаже не будут повреждены. Правил здесь уже много дисков, при любой сложности всегда достойный результат. И по итогу, приятно, что цена за такой уровень обслуживания обычная, как везде, если даже не дешевле. Спасибо Владимиру за такое отношение к клиентам!
Дмитрий Тимошенко
В восторге
Лучший шиномонтаж. От ветеранов сво огромное спасибо
Георгий Борисов
В восторге
Пробил колесо, думал пробуду здесь около 1-1,5 часа, но за 15 минут все быстро сделали. Сел и поехал.
Ольга Соколова
В восторге
Шиномонтаж отличный, периодически заезжаю на ремонт шин, все делает быстро и грамотно. Рекомендую!
ОВ
Олег В
В восторге
Был у Владимира уже не один раз, переобувка, ремонт диска, грыжи. Быстро, качественно. Рекомендую.
Diana Zajceva
Грамотный шиносервис 🫱🏾🫲🏽
Элина Андреева
В восторге
Отличный сервис! Сколько обращаюсь, всегда работа выполняется быстро и качественно! Мастер знает свое дело!
Алексей Хромов
В восторге
Ехали из далека и по нашей дороге пробили колесо, гвоздь обломался и сильно протёр баллон, мастер (к сожалению не знаю имени) сделал всё отлично и аккуратно, объяснил нюансы по шиномонтажу, плюс балансировку колёс сделал отлично. В общем знает своё дело на 100%. Благодарность огромная за консультацию. Однозначно буду советовать их своим знакомым!
Анфиса Жушман
В восторге
Собирали комплект дорогих дисков на низко профили, результатом довольна!!! Всех благ.
Эвелина Быкова
В восторге
Отдавали диск на правку после ДТП, результатом довольны👍 спасибо за оперативность!!
Анна Холод
В восторге
Могу выразить только слова благодарности. Сделали качественную балансировку колёс👍 Спасибо мастеру за вежливость, оперативность и душевность.
Маргарита Соколова
В восторге
Купила литье, переобула резину. Всё хорошо! Цены хорошие, сервис тоже! Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бутакова
Мастер первоклассный. Рекомендую!!
Мария Коновалова
В восторге
Спускало колесо, мастер все починил. Достал гвоздь, заклеил колесо, оперативно и качественно, спасибо за работу!!!
Михаил Звездов
В восторге
Отличная шиномонтажная. Езжу сюда не первый год. Владимир мастер своего дела, очень квалифицированный специалист, всегда подскажет и объяснит как лучше, даст рекомендации. Поражает чистота рабочего места (нигде на шинках такого не встречал). Ответственное отношение к работе и оборудованию. Гарантии по ремонту шин. Можно с уверенностью отдавать автомобиль без боязни того что тебя обманут или окажут услугу не профессионально. Приезжайте без сомнений. Владимиру здоровья и побольше клиентов🤝
Андрей Матюшечкин
В восторге
Езжу теперь исключительно только в эту Шиномонтажную мастерскую уже давно. Очень качественное обслуживание на профессиональном оборудовании! Диски были после покупки машины в безобразном состоянии! Правили все четыре диска, всё выправили быстро с гарантией 👍 Езжу наверное уже третий год после ремонта дисков и каждый раз проверяем, ни одной вмятки за это время 😏 По любым вопросам, проблемам с колёсами еду сразу сюда, всегда подскажут, исправят, помогут! Рекомендую!!! Лучшая Мастерская 👍 👍 👍 👍 👍
МФ
Максим Фролов
В восторге
Отличное место,выручил в трудную минуту! Цена отличная,в других местах за такую работу просили больше,всем рекомендую Все чисто,аккуратно!
Кирилл Соколов
В восторге
Варили боковой порез, сделали с гарантией, работой доволен
Валерий Агапов
В восторге
Прокатали кривые диски, отбалансировали с оптимизацией👍 Всё прекрасно!!!
Aлина Захарова
В восторге
Переобувала низкий профиль в данной шиномонтажной мастерской, ювелирная работа мастера👍 успехов вам.
Виктор Смолин
В восторге
Часто привожу сюда править диски, делает от души. Спасибо вам
Алексей Тихонов
В восторге
Отдавал на варку бокового пореза грязевую резину, результатом доволен, рекомендую!!!
Алекс Кай
В восторге
Аккуратно, быстро и всё по делу 👍 Рекомендую!
Маша Иванова
Качественная балансировка👍Так держать 😎
ОЮ
Ольга Юсова
В восторге
Мастер на уровне👍 всё рассказал показал и устранил все недочёты. Рекомендую!!!
Игорь Гуменюк
В восторге
Отдавал на правку комплект дисков, полностью доволен выполнением работ.
Александр Понаморёф
Заезжал переобуться, с 22 радиусом справился без проблем. Успехов вам👍
Роман Хорин
В восторге
Работой мастера полностью доволен. Рекомендую!!!
Павел Куров
В восторге
Обували новые дорогие диски, ювелирная работа, всё профессионально!!!!
Василий Мелер
В восторге
Варил боковой порез, был удивлён результатом, всё круто👍 успехов вам
Андрей Семёнов
В восторге
Переобували чироки вжик на мт резину, отличный сервис, грамотный мастер. Все отлично.
Павел Волынец
В восторге
Качественное и оперативное выполнение шиномонтажных работ!
Алексей Иванов
В восторге
Являюсь клиентом данного шиномонтажа уже много лет, всё делается быстро и качественно, если при монтаже замечает какой то нюанс, обязательно сообщит и даст рекомендации, балансирует по одной стороне, никаких грузов снаружи на литье, пару раз ремонтировал прокол, ремонт 20-30 минут (не какой то жгут, а заклейка), после без проблемная езда! Рекомендую на 200%! Как тут 10 звезд поставить? 😂😂😂
Кирюха Белов
В восторге
Заехал в первый раз. Ремонт колеса. Все очень четко, быстро, профессионально. Классное место! Буду теперь постоянным клиентом! Спасибо за работу.