Атмосфера уюта
Оптово-розничная компания по продаже люстр и светильников
ЮЛ
Юрий Ланин
Купил люстру. Предварительно созвонились, проконсультировали. Все понравилось. Вежливый персонал.
Полина Демко
Топовый магазин. Рекомендую 👍 Сейчас у них большая распродажа практически на все модели, купила шикарную хрустальную люстру на 24 кв, всего за 16 тыс , и еще 3 люстры в спальни. Искала на ВБ похожее но побоялась брака, все же предмет хрупкий. Все мои гости с новоселья просто влюбились в хрустальную люстру 😻. У мамы скоро юбилей , приду к вам еще за одной ✊.
Focusmoda Женская одежда
Большой выбор! Хороший ассортимент! Можно подобрать под любой интерьер. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно! Ждём вас за покупками!
ЮШ
Юрий Шишкин
Добрый день. Действительно, магазин достойный ассортимент большой есть на что посмотреть, персонал отличный, на вопрос имеются Акции все обьяснят расскажут так не везде обьясняют. Но вот к сожелению, когда зарегестрировался на их сайте, на электронную почту поступило письмо со скидкой 20% но сделать мне такую скидку не смогли, так как руководство такой процент отменили и разрешено только 10%!!!! Попромил позвонить руководству и обьяснить о заблуждении клиентов и обмане по Акциям. Из диолога по телефону, не очень вежливы со своими клиентами и полный игнор, о том что скидка не соответствует их промокоду , поучитесь общаться у своего персонала. Поэтому такая оценка.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, чтобы нам в ней разобраться под…
Валерия Белецкая-Донская
Очень много интересных люстр! Замечательный персонал! Девушка отрегулировала люстру до нужной длинны, помогла подобрать лампы! Спасибо вам за вашу работу)
РП
Руслана Петрова
Отличный выбор, купили люстру в спальню! Современную, красивую, дизайнерскую! Спасибо консультанту Альбине за помощь в выборе, обслуживание 10 баллов из 10!!! Ещё приедем за люстрой в зал!
Ольга Андрияшева
Купили торшер , покупкой оч довольны , продавец внимательный , знающий свое дело!
Артур Давтян
Выбрали люстру,очень понравились
Марина Бобронникова
Все супер, консультант на высшем уровне.
Регина 1995
Отзывчивый консультант, хороший выбор люстр, торшеров, бра!
4 декабря 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно, что бы все наши Клиенты были довольны обслуживанием и качеством товара.
Andrey Konovalov
Хороший магазин. Купили люстру, остались довольны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных покупок!
Оксана Часовских
Понравился магазин, выбор.Внимательное отношение продавца.помогли с выбором, показали и проконсультировали.Все хорошо упаковали.сделали скидку. Остались очень довольны.Спасибо продавцу Альбине.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Мы работаем, что бы д…
Deny Yo
Консультант Альбина помогла решить долгий и мучительный выбор, подобрали замечательную люстру вместе с бра , хороший выбор продукции и соотношение цены - качества
Сергей Гольдберг
Очень вежливое обслуживание, неплохой выбор,рекомендую...
Анна М
Отличный магазин! Выбор на любой вкус и кошелёк. Помогли с выбором, сняли огромную люстру - посмотреть, потрогать, показали как выглядит с разными лампочками, паковали в дорогу. Очень хорошее отношение к покупателям! Спасибо
НП
Наталья Прокопович
Купила прекрасную лампу по не дорогой цене. Очень довольна :) Альбина прекрасный отзывчивый продавец, все подробно рассказала и помогла выбрать 👍
Галечка Волкова
Огромный ассортимент, приятный консультант Альбина, помогла выбрать из большого ассортимента то, что именно нам необходимо. Рекомендую атмосфера уюта
Роман Козиков
Большой ассортимент, хорошее качество. Внимательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо консультанту Альбина.
Павел
Широкий ассортимент, подобрал здесь люстру в спальню и 2 подвеса на кухню, менеджер Альбина помогла определиться с выбором
О
Олег
Хороший ассортимент товаров, компетентный доброжелательный персонал. Помогли сделать выбор. Покупкой довольны.
Иван Кучманов
Отличный магазин для выбора освещения своего дома! Хороший выбор и отличный персонал! Огромное спасибо консультанту Полине, за помощь в выборе торшера в наше гнёздышко! Рекомендую данный магазин!
КБ
Кристина Бондаренко
Купили в этом магазине люстру, остались очень довольны) Альбина помогла нам подобрать лампочки и определиться с выбором люстры. Рекомендую к посещению данного салона 👌
Елена Наханькова
Очень понравился ассортимент товара и качество. Ушли с отличной покупкой. Спасибо граматному, отзывчивому продавцу Альбине.
ЛГ
Людмила Г.
Обошли много магазинов в городе, но только здесь нашли люстры по душе. Продавец очень приятная девушка, все рассказала и помогла с выбором.
NS
N S
Полина, очень отзывчивый и внимательный менеджер. Хороший выбор люстр. Индивидуальный подход к клиентам
Василиса Клименко
В магазине большой выбор люстр и световых атрибутов. Консультант Альбина проконсультировала и помогла с выбором люстры. Покупкой довольны!
КС
Кс Солопова
Отличное место! Большой выбор! Хорошие скидки! Специалист Альбина, всё рассказала, подсказала, помогла определиться с выбором. Рекомендую всем!
kiska Kati
Большой выбор светильников ! Девушка Альбина приветливая помогла определиться , проконсультировала ! Рекомендую !
дБ
дмитрий Боровков
Очень большой ассортимент люстр и светильников. Консультант Полина очень грамотный убедительный и компетентный специалист. Спасибо за помощь в выборе и боооольшую скидку!
ОБ
Ольга Бариева
Благодарим за отличное обслуживание Полину. Уютный магазин, хороший выбор товара. Желаем успехов и процветания.
Александр Терентьев
Отличный выбор, хорошее качество, оптимальная цена!
Любовь Межук
Разнообразный ассортимент, большой выбор, очень приятное обслуживание. Спасибо огромное, остались довольны выбором.
ЕЖ
Елена Жирнова
Замечательный магазин, с качественными люстрами, большой выбор, приятные цены.
SP
Sergey Petrov
Хороший салон!! Большой выбор часов настенных !!! Помогли выбрать, остались довольны!!!🙂
Ольга Кабакова
Атмосфера доброжелательности. Интересные предложения для дома. С покупками помогла определиться менеджер Полина. С которой было приятно общаться.
ТК
Татьяна Конгарова
Отличный магазин, большой выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджер Полина снимала и показывала нам все люстры, которые нас интересовали, долго не могли определиться, спасибо за терпение и помощь в выборе ❤️
Татьяна Карпова
Очень хороший выбор,доступной цена и качество. Особенно хочу отметить продавца Альбину, очень вежливо общается знает все о своем товаре! Объясняет доступно.
ЮФ
Юрий Фильков
Альбина вежливый продавец, приятно сотрудничать.
Елена Ломова Гурьянова
Замечательный магазин с очень хорошим выбором! Несколько раз делали покупки в этом магазине и всегда оставались очень довольными!
ОС
Ольга Сенникова
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец вежливый. Приобрели люстру и лампочки к ней,очень довольны покупкой. Большое спасибо,придем ещё.
Роман Лесников
Классный сервис, доброжелательность на ура и очень доступные цены.
ИВ
Игорь Войтов
Хорошее обслуживание, большой выбор светильников. Остался доволен. Рекомендую.
Роман Городович
Менеджер Полина! Высокий уровень подхода к клиенту. Организовала всё быстро и со скидкой😊Всем рекомендую этот салон!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤