Пятëрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
ЕЕ
Егор Егор
Не берите в этой сети омывающую жидкость для авто. Редкостное roBHuwe за 400₽. Ночь машина простояла и все равно вонище в машине. Производят, скорее всего, из трупных ядов животных, вываренного сусла грязных носков и трусов бомжей. И все это протухло в этой бутылке. На голову себе налейте и сядьте ужинать с семьей те, кто принял решение ее продавать.Сказать воняет - ничего не сказать. А так да, синенькая, не замерзает.
м.
миланка ..
Стоит 2 кассы , работает всегда только 1. Вечно большие очереди,люди всегда просят открыть 2ую кассу,а в ответ получают,что нет второго кассира. Добавьте тогда уже несколько касс САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! В скольких филиалах пятерочки не была, ВО ВСЕХ есть кассы самообслуживания, Но именно в этой нет)
Евгений Гуськов
Вечные очереди , пустые полки , отсутствие ценников а если он и есть то цена 100% на кассе будет выше !!! К директору можно даже не обращаться она мало того что не знает ответов ни на один вопрос но и постоянно скрывается в кабинете под замком 😂😂😂вообщем это не просто плохой магазин это самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ супермаркет города!!!! Лучше через дорогу в магнит зайти чем тут ходить и смотреть на пустые полки
ОП
Ольга П.
Шёл 10-ый час доставки 😂 к самому магазину претензий нет, а вот к доставке большие. Если у вас имеются какие-то сложности с доставкой, то зачем вы её открываете, совершаете сборку и тп? Заказ приняли, написали что в течение 30 минут будет доставлено. Сборка, даже звонили по замене товара, потом курьер везёт и бац через 30 минут статус доставлено (видимо автоматом через 30 минут ставится). Но ни товара, ни денег до сих пор нет. Писала в службу поддержки, капец она просто у вас ни о чем (ничего не знаю, но приношу извинения, с вами свяжутся коллеги). Коллеги пытались связаться через 10 часов (трубку снимаешь, но молчок, самой не перезвонить - скидывают). Деньги списали в одну секунду, а вот вернуть так быстро не торопитесь. Первый блин комом вышел 🥴
И
Ирина
Хороший магазин, вежливый персонал 👍👍👍
Анастасия Лебедева
Пришли отправить посылку, через 5Post. На кассе стояла женщина которая принимает посылки, это ужас, стали задавать адекватные вопросы( выдаётся какая то квитанция, как узнать отправку), на что услышали только хамство. И не одного ответа. Обучите сотрудников общаться с покупателями, клиентами.
анечка 226
цены на мороженное...
Артем Анатольевич
Впервые заказал доставку. Мне кажется, человек который заказывает, априори доверяет сотрудникам на сборке, чтоб все было четко. В итоге из 5 огурцов, два гнилых. Просто жесть. Первая отрицательная оценка в 2гис.
LE
Lexo Ensh
Вечные очереди. Проблемы с раскладкой когда всё навалено в кучу, везде полетки с товаром которые надо бы разобрать! Сотрудники зала бегают туда сюда без дела.
Артем Крицкий
Лепёшки с базиликом прикольные
KR
Kostya Resh✔
Работают на кассе быстро, хотя очереди огромные бывают)
ОХ
Ольга Хикматулина
Всегда большие очереди:(
ОГ
Ольга Григорьева
Приезжали в этот прекрасный город! Попался магазин Пятёрочка в близкой доступности! Очень приятный персонал, хороший ассортимент! Спасибо)
Евгений
Располагается рядом с домом.
Вероника
Хороший персонал
Андрей Павлов
Ну это самые плохие магазины продуктов в Красноярске, овощи и фрукты вообще смотреть не на что 😭
Irina Leonidovna
Сегодня почему-то не приняли купюру на кассе. Попросила жалобную книгу - сказали, что на горячей линии, хотя должна быть и в бумажном. Оставила жалобу на горячей линии и в роспотребнадзор. Обещали разобраться. Обе надписи с серийный номером на купюре сохранены, отлично читаемы, купюра не грязная, оторван уголок - не принять могут только при 45% и больше поврежнениях. Но кассир отказалась принять - Черкасова Анна Александровна - ссылаясь, что не видно серийного номера🤦 покажите ее офтальмологу... И дайте изучить информацию о правах и защите потребителей. Хорошо, что телефон не сел окончательно и была возможность оплатить безналичным расчетом. Времени звать старшего кассира не было, торопились. Но думаю соответствующие органы после жалобы наведут порядок.
Ка
Катерина артюхова
17.01.2025 в 14:11 Девушка кассир ужасно недовольная, нагрубила как только могла. Испортила настроение. В эту пятерочку больше не ногой. Так же на витринах товары не первой свежести. Хлебобулочные изделия на прилавках отсутвуют!
Viktor Karpushenko
Хороший магазин ,свежая выпечка. Приветливый персонал.
Влада Кузьмина
Лучший магазин районе, спасибо большое!
Сергей C
Недавно был в этом магазине. Понравился ассортимент, сотрудники приветливые и следят за чистотой в зале. Ценники на продукты всегда соответствуют. Выпечка очень обрадовала ассортиментом и свежестью, даже утром. Рекомендую
Сергей Керимов
Захожу регулярно, хороший выбор. Овощи фрукты всегда свежие. Выпечка удивляет выбором и приятным свежим ароматом. Кассиры очень приветливые, работники зала всегда помогут.
14CARAT
Супермаркет чистый ухоженный свежие продукты приятные сотрудники.
Алексей Симаков
Приветливый персонал, всегда закупаюсь в этом филиале! Всегда свежие овощи и фрукты.
Оксана Едемская
Магазин,с хорошим ассортиментом и приятным персоналом.Удобные часы работы.
Александр Федоткин
Ужасный магазин. Девушка на кассе вообще не в курсе как работать! Пол часа стоял на кассе из за того, что она не могла пробить товар. А дальше еще лучше. Она начала читать чек, потому что там что-то не так! В таких случаях зовут администратора, а не разбираются в том, чего не знают!
ЕН
Елена Николаевна
Скажите мне пожалуйста, а где и в каком документе написано, что я должна вытаскивать продукты из корзины на кассе? Из тележки- да, я не спорю. Очень грубый кассир, хамит и еще прирекается. Ни здравствуйте, ни до свидания, карту не спрашивает. У вас все кто женского пола работает на кассах и в зале-хамки!!! Парни и то намного вежливее и всегда обслуживают и помогают по человечески! Прежде чем делать замечание покупателям, вы для начала отмойте корзины и телеги от грязи, наведите порядок в ценниках и улучшите качество обслуживания на кассах! Ваш магазин как был помойкой, так ей и остался!
Светлана Орлова
Ценник - лохотрон .На витрине 149₽ и только для шоколадного.мелким мелким шрифтом на ценнике. Для традиционного сливочного вообще ценника нет !!! Выложен товар так,что ценник лежит как бы на обе позиции. Подходишь к кассе - 229₽! Проверяйте цену по штрихкоду в зале. И так здесь очень часто. Именно в этой пятёрке. Покупаю ещё в двух магазинах данной сети- там гораздо реже встречается.
Д
Дилшод
Несвежие фрукты и овощи.
я Матвеева
Ну не знаю ничего о этом магазине, могу написать что там постоянно очередь, но не постоянно но может иногда. Но для покупателей которые живут рядом этот магазин подходит. Мне нравится сырки с буквами, мы едим мы всей семьёй. 💖💖💕 Мои предложения: Уберите очередь! 🤣🤣оооооооооооооо
Олег Раздымахо
Постоянные очереди , продавцы трепятся с друзьями в торговом зале а на кассе очередь! И почему после инкассаторов не оставляют разменных денег? Еще и грубят по поводу у них нет сдачи ! А что об этом покупатель должен беспокоиться? Или вам выручка не нужна?
Анатолий Зельев
Всем устраивает, да и по близости нет ничего подобного
Алена Григорьева
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. В данном магазине хорошо работают только парни кассиры, женщины на кассе хамоватые, в частности Рахимова Нигора Исмаилжановна, судя по ФИО в чеке, ещё и обманывает...
Eva X
Решила попробовать кофе из Кофемашины, взяла Латте и разочаровалась, одна вода в кофе. Я не ждала вкуса ВАУУ но думала будет повкуснее. Кофемашина еле работает, хотела взять ещё два кофе но Кофемашина не хотела давать мне кофе, 200 рублей списали с карты а кофе не дали.
Лина Витушкина
01.06.2024 Зашла в магазин, провела там пол часа за выбором продуктов. Подходишь на кассу-километровая очередь, работает одна касса. Простояв в очереди 10 минут, выкладываю товар на ленту , мне его пробивают. Кассир даже не уточнила нужен ли мне пакет. Говорю сама о его надобности.После того , как я вижу что уже пробитый товар лежит без него , задаю вопрос «почему нет пакета?» мне в наглом тоне с закатанными глазами отвечают «У НАС НЕТ ПАКЕТОВ». Прошу посмотреть на другой кассе или на складе, так как думаю всем понятно что несколько кг продуктов в ладошках, извините,не унести..На что снова получаю выкат глаз и ответ «Ну зайдите куда-нибудь за пакетом сами». СЕРЬЕЗНО?? Клиентский сервис тут даже не на нулевом, а в отрицательном показателе.
Олег Вепрев
Вполне нормальный магазин. Живу рядом, все что нужно есть. Можно купить еду перекусить.
Наталья А
«Свежего» йогурта не желаете? 🤢
Михаил Д
Отношение продавцов оставляет желать лучшего,ассортимент плюс минус как и везде,больше сюда не вернусь
Марина Романовна
Че за прыщ чёрный психованный сидит у вас,что у неё с лицом?Недовольная,психованная,пусть сидит дома.
LY
Lirt Yojin
Никогда бы не ходила в эту пятерочку, если бы были другие магазины рядом. К внутреннему убранству и сотрудникам претензий нет, но считаю их же ответственностью контроль наличия бомжей-попрошаек и цыган-попрошаек в их тамбуре и на крыльце: ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО! Начнем с того, что они там находятся абсолютно всегда, у них словно смены разделены между собою. я таких отборно ужасных персонажей даже на вокзалах не встречала. Например, вчера в тамбуре магазина, провонявшем насквозь мочой этого бича, он меня окликнул, а потом когда я не обернулась, он меня обматерил и что-то еще орал вслед. А сегодня моя коллега рассказала, что он на крыльце пятерочки спал, высунув напоказ свой агрегат. Если даже не брать в учет то, что это производит неизгладимое впечатление на людей с устоявшейся психикой, то напомню, что там ходят дети. Добавлю, что эти персонажи наверняка могут заходить в сам магазин и трогать такие продукты как хлеб и другая выпечка, которая там лежит в доступе без пакетов. Лично я даже поручни в этой пятерочке голыми руками стараюсь не трогать. Вызвала полицию, надеюсь, заберут.
Денис Качанов
Так , лично мне все нравится все что я хотел-бы приобрести в магазине присутствует . Продавцы добрые и вежливые , по утрам вкусно пахнет выпечкой есть одно , очереди хотелось бы что бы добавили одну кассу или кассу самообслуживания , а все остальное нормально
ДА
Дамирчон Аслонов
Испорчвани тавари продаю
Евгения
Расширьте выбор товаров. Вообще ничего нет. Я понимаю, магазин маленький по площади, но можно и нужно стремиться стать лучше! Свежих овощей и зелени очень скудный выбор. Крупы тоже малый выбор. Печеньки конфетки тоже мало. Соусов мало. Выпечки узкая линейка. На Тотмина есть улитки шпинат сыр- у вас нет. Там разнообразнее выбор . Добавьте улитки со шпинатом и сыром на Калинина ! 😄
Екатерина Мезенцева
Пробивают товары по 2 раза! Жаль что заметила только когда домой пришла!
ll
limon limon
Удобно, что находится через дорогу от дома. Пять ставлю авансом, так как некоторые продавцы по прежнему грубые) Хотелось бы отметить кассира парня, к сожалению не помню имени, светленький, среднего роста. Всегда вежливый и доброжелательный, работу свою выполняет просто 10 из 10.
Анатолий Федоров
Я опровергаю плохое отзывы, магазин Пятёрочка хороший, работает на пять балов. Хорошие качества магазина -если вам нужно оставить товар на время, вам оставляют на определённый срок, огромное спасибо продавцам за это, продавцы вежливые, всегда рады помочь, мне всегда делали возврат, если что-то с товаром не так или мне понравится товар
Эльмира Шукшина
Я заметила, что обслуживание в магазине ухудшилось с тех пор, как они начали работать круглосуточно. В коллективе появились странные и неопытные люди, которых я бы назвала несерьезными и неумелыми. Недавно меня обслуживала новая кассирша, которая одновременно разговаривала по телефону. Мне это не понравилось и я считаю, что такое поведение неправильно по отношению к покупателям. Сегодня утром я обратилась к другой новенькой кассирше с яркими длинными волосами. Я была с ребенком и попросила ее взвесить бананы и назвать их цену. Однако, она неудовлетворенно отнеслась к моей просьбе и почти небрежно передала мне бананы. Это случилось в присутствии ребенка, и я считаю, что такое поведение разбивает мой родительский авторитет. Мы с мужем и ребенком являемся постоянными клиентами этого магазина, и такое отношение неприемлемо. Возможно, в следующий раз я начну фотографировать и записывать происходящее и отправлять это в соответствующие места.
Гульназ Чернышевская
С тех пор, как магазин перешел на круглосуточный режим работы, я заметила, что качество обслуживания ухудшилось. В персонале появились какие-то странные и некомпетентные люди, которых я бы назвала фриками и клоунами. Недавно меня обслуживала новая полненькая кассирша, которая одновременно разговаривала по телефону. Я считаю, что это является неуважительным отношением к покупателям. Сегодня утром я обратилась к другой новенькой кассирше с светлыми длинными волосами. Я была с ребенком и попросила ее просто взвесить бананы и назвать их цену. Она с недовольным видом почти швырнула их мне, что совершенно неприемлемо, особенно когда ребенок рядом. Она своим жестом подорвала мой авторитет родителя. Я постоянно посещаю этот магазин вместе с мужем и ребенком, почти каждый день. Такое неуважение и хамство - это просто неприемлемо. Может быть, мне стоит научить вас, как правильно общаться с людьми? У меня есть соответствующее образование, и я прекрасно знаю, как должен вести себя обслуживающий персонал. В следующий раз я буду фотографировать и снимать все происходящее и отправлять на соответствующие адреса. Перефразированный отзыв: Я заметила, что с тех пор, как магазин начал работать круглосуточно, качество обслуживания ухудшилось. В персонале появились некомпетентные люди, которых я бы назвала несерьезными и безответственными. Недавно меня обслуживала новенькая кассирша, которая одновременно разговаривала по телефону. Это вызвало у меня недовольство и я считаю, что это неуважение к покупателям. Сегодня утром я обратилась к другой новенькой кассирше, которая имела светлые длинные волосы. Я была с ребенком и попросила ее взвесить бананы и назвать их цену. Однако, она почти швырнула мне бананы с недовольным видом. Это произошло при наличии ребенка, и я считаю, что она неподходящим образом подорвала мое родительское авторитет. Мой муж, ребенок и я являемся постоянными клиентами этого магазина, и такое отношение является неприемлемым. Я возможно начну фотографировать и снимать происходящее и отправлять в соответствующие места в будущем.
Фирс Кирсанов
Отличный магазин у дома! Персонал там так доброжелательный, всегда помогут, если нужно что-то выбрать. И цены приемлемые, ещё есть много товаров по акции.
Федор Синицын
По пути домой