Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.6
3.6
Dasha A
Сам по себе пункт выдачи не плохой, но сотрудник, а именно мужчина с пирсингом на носу вообще не видит клиентов. Можно по минут 5 ждать пока он выдаст заказ, вместо того, чтобы обслуживать клиентов, он раскладывает коробки, выдать заказ минутное дело, а он не торопится и из-за этого накапливается большая очередь. Это явно не лучшее время для расфасовки заказов. Уже не в первый раз такое
СИ
Семён Издеев
Опять задерживают доставку😡😡😡😡
dmkrvch 19
Пвз чистый, после ремонта стало лучше. Парень молодец, даже при большом потоке клиентов быстро и оперативно отдает заказы, принимает возвраты и отвечает на вопросы. Все супер)
Егор Столяр
Доброго дня! Постоянно пользовались услугами данного пвз. В последнее время это становится проблемнее, надеюсь собственники примут меры: 1. Постоянная грязь. 2. Проведите беседу с девушкой. Пусть либо меняет работу, либо меняет своё отношение к ней: ни здрасьте, ни до свидания, лицо постоянно как будто на похоронах. Товар выносит швыряет на стойку. Совсем другое дело паренёк у вас работает, полная противоположность. Быстро и качественно, приятно зайти. 3. Увеличьте стойку выдачи. Если 1 человек рассматривает свои товары, второму уже просто нет места. Приходится по долгу ждать.
алина ♡
Никогда не писала плохих отзывов, но здесь всё таки напишу. Я понимаю, что рабочий день может быть трудным и что сотрудники 100% очень устают, но всё таки максимально не приятно, когда ты заходишь, здороваешься, а тебя уже взглядом ненавидят. Извините, но светленькая девушка очень не приятная, у неё всегда максимально не довольное лицо, она всегда грубо общается. Возможно, это только моё мнение, но всё таки решила написать, потому что часто попадаю в её смену.
Маргарита Ахмедова
Все классно в этом пункте, за исключением что закрывается он раньше 22:00!!!!😡😡😡
БЕ
Бондарчук Елена
Спасибо вам за ваших сотрудников, и вам "мальчишки" и "девчонки" большое спасибо за вашу честность, отзывчивость, вежливое обращение с клиентами. Вы самые лучшие. Елена 7945.👍👍👍
Это Я
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые.
Оленька Прошкина
Нормальный пункт выдачи, просторный и территориально удобный, всегда по пути. Сотрудники вежливые, никто не хамит. Очереди очень редко, но если и бывают, то время ожидания минимальное.
МИ
Мистер Икс
Указано везде что работают до 22:00. По факту до 21:00(
Т
Татьяна
Бал снимаю за график работы, который вводит в заблуждение посетителей. Здесь и в приложении указано, что пвз работает с 8 до 22ч. Раньше не обращала внимание на реальный график работы на вывеске у двери и решила после работы зайти за заказом, но увы пвз после 21ч не работает. И уже 3 года, как заказываю товар в данный пвз, не меняется информация о графике работы в 2гис и на маркетплейсе. В общем и целом, сам пвз приятный, чисто, сотрудники вежливые. Молодцы!
Полина 🦋
почему такая низкая оценка пвз в 2гис… несколько лет в него хожу, всегда все хорошо было…
Ю.
Юлия .
Очень хороший пункт выдачи. Спасибо сотрудникам за их доброжелательность и ваш труд. В помещении чисто и аккуратно. Было бы хорошо если бы посетители были такие же доброжелательные.
... ...
Почему написано тут что работает до 22:00 и на самом приложений Вайлдберриз так написано, а они закрыты уже в 20:55
Юли Я
Ужасный пункт , грязный , перегруженный , сотрудники ничего не могут объяснить. Заказывала доставку курьером , курьер не приехал в назначенное время и не отзвонился , в итоге пришла за товаром сама , мне мой же оплаченный товар не выдали , хотя товар весь был на месте , сказали ждать курьера , при этом поддержка ВБ сообщила , что я могу сама забрать товар. Сотрудница не знала , что делать и отправила меня ждать курьера, который так и не приехал … ужасный замкнутый круг , ужасный пункт выдачи.
Эдик Поклоняев
Отличный пункт выдача
П
Покупатель
Сотрудница не умеет общаться
Максим Манин
Отличный пункт, всегда чисто, много места. Вежливые сотрудники.
Дарья Туркова
Ходила всегда в этот пункт выдачи и все было супер, но взяли новенькую сотрудницу и ходить сюда желание отпало…научите ее, пожалуйста, общаться с клиентами
Татьяна Иванова
Сотрудник по имени Матвей не умеет общаться с клиентами, хамит,основываясь на своём мнении может просто не выдать товар,поставя отметку,что клиент просто не пришёл!РУКОВОДСТВУ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Майя Кузьмина
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые работники, все объясняют если есть вопросы.
Sikret Vi
Все быстро без лишней возни, видно что ребята учатся, но всегда справляются со своими задачами, респект👍🏻немного времени и все получится🤙🏻
ИМ
Ирина Минаева
Ужасный молодой человек, который выдаёт товар, если ему не нравиться работать с людьми для чего он идёт туда на работу, хамить, угрожать, раздавать персональные данные людей? Руководство пвз, обратите внимание на персонал, с приходом недовольного жизнью мужчины, у вас упала оценка.
ВГ
Валерия Горбатюк
Когда работали девушки все было отлично, добрые, приветливые! Как только пришёл мужчина и ещё какая-то тетя сразу стало неприятно туда ходить. Постоянно недовольные лица, грубое отношение
ОД
Оксана Демченко
Самый ужасный и отвратительный пункт выдачи
Светлана Сергеева
Когда работают девочки приятно зайти, но когда на смене молодой человек заходить не охота. Грубый, заносчивый, такое чувство что товар он клиентам в долг даёт.
ЛК
Лисичка Кум
Самый лучший пункт выдачи, девченки просто суперские
Человек Рай
Очень удобный , и хороший пункт
Татьяна Шийч
Хамоватые сотрудники. Состояние пункта выдачи хорошее.
Данна Мухтарова
Приветствую молчать , говорю спасибо тоже с недовольным лицом молчат ! А вообще ваши сотрудницы разговаривают ??
Владик Монгуш
Настя Лукьяненко
Отличный пункт выдачи! И девочки молодцы. Вежливые, внимательные
JB
J Babaeva
Удобная точка,рядом с домом. Вежливые сотрудники,блондиночка и брюнетка всегда приветливы) девченки всегда подскажут соориентируют,молодцы👍🏼чистенько уютно,спасибо💖🌺🌸🌹👍
Кристина Тимкина
Чистый и уютный пункт выдачи! Доброжелательный сотрудник- парень. Всегда все быстро и оперативно!
Девушка
Оценка исключительно пункту выдачи, к товарам никакого отношения не имеет. Судя по сайту вайлдберриз я выкупили через этот пункт выдачи 36 товаров. За этот период я попадала вроде на 3 девушек, которые тут работают. Та, которая работает в последнее время, полненькая, ну всегда грубая, всегда закатывает глаза. Я здороваюсь, разговариваю доброжелательно, но она всегда в ужасном настроении, всегда грубо отвечает и всегда недовольна тем, что я пришла и обращаюсь к ней, смотрит таким негодующим взглядом, что просто не по себе становится. Прямо каждый раз. Управляющий (щая), ну пожалуйста, ну присмотритесь к ней, это просто капец, попросите кого-то из знакомых сходить к ней и они вам тоже самое скажут 100%.
Светлана Светлан
Нормальный пункт выдачи)
Ольга Климова
Ужасный филиал,подошла к 10(режим работы с 10),стою уже 10 минут!ни намека на открытие!!!!!
Виктория
Почему везде сказано, что пункт выдачи работает с 10:00, а но в 10 даже нет намёка на его открытие:) очень здорово стоять возле этого пункта, торопиться на работу и понимать, что либо сегодня я останусь без товара, либо опоздаю на работу