Atama Dvs
4.3
4.3
ЖП
Жор Потылицын
Ни какой гарантии , чек не дают , на вопрос сколько есть времени для проверки ? Ответ : сейчас
Антон Лазаренко
Все супер
Григорий Кудрин
Отличное место вежливый сотрудник, запчасти соответствуют описанию
Ефим Бондарев
Норм разборка
Давид Швецов
Брал оптику для своей машины — фары яркие, без царапин, выглядит всё как с завода
Олег Некрасов
Привозят запчасти быстро, всегда всё на высшем уровне. Покупал привода — доволен качеством
Арсений Тихомиров
Подвеска из Японии отличного качества, поставил — и машина едет как новая! Очень доволен)
Орест Калашников
Радиатор пришел как новый, машина сразу перестала перегреваться. Спасибо за качественные запчасти
Борис Бородин
Нашел нужный радиатор, все пришло быстро и в хорошем состоянии. Установили — машина снова в строю
КТ
Кирилл Туманов
Контрактный двигатель подошел идеально, работает без нареканий. Спасибо за качественные запчасти!
РС
Родион Свешников
Наконец-то нашел контрактный двигатель без пробега! Работает идеально, рекомендую
Александр Шульгин
Заказывал здесь двигатель из Японии, всё пришло в отличном состоянии, машина как новенькая!
Тарас Царев
Покупал радиатор на своего японца, и не ожидал, что найдётся так быстро. Магазин реально спас, очень доволен покупкой.
Константин Бирюков
Всегда нахожу здесь все необходимые запчасти для своего японского автомобиля. Хочу отметить большой выбор радиаторов. Качество запчастей отличное
Владислав Чистяков
Искал двигатель на свой японский автомобиль, долго не мог найти нужный вариант. Обратился в этот магазин и был приятно удивлен. Андрей подобрал мне двигатель в идеальном состоянии, прямо из Японии.
Арсений Буров
Нужен был новый стартер, ребята помогли выбрать и даже предложили установить на месте. Сервис на высоте!
ЗС
Захар Савин
Отличный магазин с огромным выбором запчастей! Уже несколько раз покупал тут детали, всегда всё в наличии и по адекватным ценам.
НБ
Николай Богданов
Замена двигателя.на авенсис.все отлично спасибо.
Евгений Любочкин
Нашёл здесь оригинальные запчасти для своего авто, которые долго искал по всему городу, цены адекватные, качество отличное!
Адриан Суслов
Очень доволен сотрудничеством с этим магазином. Заказывал двигатель для своего автомобиля. Андрей помог выбрать двигатель, который идеально подошел по всем параметрам.
Николай Мазякин
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин. Взял контрактные фары – идеально подошли! Спасибо, выручили!
Руслан Ермаков
Понравился широкий ассортимент! Не думал, что найду всё необходимое для своего старого японца в одном месте. Большое спасибо команде!
Эдуард Столяров
Покупал здесь радиатор. Ребята помогли с установкой, всё сделали аккуратно и быстро. Классный сервис!
Константин Горелов
Отличный сервис и вежливый подход! Заказал двигатель для Toyota, и всё пришло очень быстро. Ребята отработали на 10/10!
Эдуард Киселев
Алексей, механик этого магазина, реально знаток своего дела! Помог подобрать фары для моего кузова. Все идеально подошло, и теперь ночные поездки только в радость
АЧ
Александр Черепанов
Сложно найти качественные запчасти на старого японца, а тут, оказывается, есть всё! Понадобился комплкт оптики, и ребята сделали все быстро и качественно
Александр Скворцов
Не советую обращаться! Загнал машину на замену передних стоек, Стойки поменял пыльники оставил старые и ремкомплект втулок не подошли сказал. Позвонить мне или купить другие времени у него не оказалось Итог мне придется платить ещё раз за эту работу, что бы поменять пыльники и отбойники на стойках (ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ В ПУСТУЮ).
СП
Саня Пузикофф
На Дром база,выставляют запчасти на продажу. По факту,приезжаешь нужных запчастей нет....Тратишь время,нервы и бензин...Чтобы понять что,лучше покупать запчасти,у проверенных продавцов.
ОЛ
Олег Лур
Деталь на сайте и по телефону есть, приехал за 120км - а нету
Егор Степаненко
Меняли вкладыши, сделали быстро, четко не вытаскивая двигатель с подкапотного пространства, другие сервиса говорили что это не возможно и начинали говорить цену за работу от 30к
ДН
Данил Никитин
Менял рулевую рейку , сделали все отлично
Анастасия Премудрая
Отремонтировали авто без нареканий, ребята молодцы👍🏻
Артём Чурилов
Делает все четко
Серега Серега
Бреобрели мотор на Бмв , все ок ребята молодцы 👏 !!!😂
Р
Руслан
Меняли мне АКПП даже не проверили сальники приводов в итоге оказались меньше на 3мм.все масло вытекло чуть коробку не запарол,попросил вернуть деньги за масло был культурно послан на х... НЕ СОВЕТУЮ
8 ноября 2022, официальный ответ
Вам же быстрей все надо было все сделать. Не протестировав уехали. На подъёмнике сами видели ни чего…
ЛБ
Лера Б
Требуйте чеки и будет вам счастье )) ведь даже если дмрв при покупке проверялся , а в течение двух недель сломался (в моем случае машина просто дико троила спустя 5 минут подключения и я приехала спустя три дня после покупки, тк раньше поменять его просто не было времени), то как бы вы имеете полное право требовать за него деньги назад, ну или хотя бы обменять на другой, так как товар бракованный , неисправный и тд, хоть запроверяйся, но если товар г*вно и сломался в течение двух недель, то я имею полное право вернуть его обратно. Но в данном случае - нет чека - нет гарантий и других проблем у продавца, молодцы )) спасибо Вам, век живи - век учись не доверять людям. И по вам плачет Роспотребнадзор , кажется. А если и чеки ещё не выдаёте , то и налоговая ждёт.
16 сентября 2022, официальный ответ
День добрый, ваш электрик при покупке перебрал их 5 штук рабочих ДМРВ. Выбрал самый лучший, по показ…
ДЮ
Дмитрий Юрист
Очень плохой сервис. Договорились сделать одно, так мало того, что делают плохо, так попутно ещё и ломают другое. Признавать этого не хотят. Главный у них вообще неадекват, разговаривать спокойно не умеет ни с клиентами, ни с мастерами. После такого сервиса пришлось самому все делать по уму. Не хотите работать нормально, пусть народ знает.
23 января 2022, официальный ответ
А можно по точнее в чем вопрос? Какая машина и что делали? Ко мне ни кто ни с какой притензией или п…
Дмитрий Лесков
Брал в данном месте клапан vvt-i, оказался не рабочий, ворачивать отказались, дабы метки отсутствуют. Дело даже не в деньгах, а в потраченном времени, так как продавец уверял что он целый. Я бы не советовал данное место.
17 декабря 2020, официальный ответ
В смысле мыли? Он как новый блестел. Подвисает значит магнит работает. Вы как раз все масло вымыли…
Aleksei Ruzhin
Нужную детальку нашли, сняли и всего за 30мин Спасибо!