KoSa
Салон красоты
Надежда Баранова
Посещаю данный салон с момента открытия, как радует, что в шаговой доступности с домом) сегодня в очередной раз сходила на маникюр хочется выразить огромную благодарность за такую ювелирную работу мастеру Ирине. Просто волшебница - мягкое отношение, без всяких лишних манипуляций. Столько терпения и внимания к деталям. Это выше всех похвал! Удобная запись) Рекомендую 💚 к посещению)
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что по прежнему радуем Вас!
L
Lehmanmaria
Спасибо Светлане за мои прекрасные брови :) отличный салон
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🤗
Сегодня была на стрижке у мастера Марины. Замечательный мастер, вежливая, позитивная, учла все мои пожелания, подстригла отлично.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш салон и рады что вам всё понравилось, ждём Вас снова!!!
Ярослава Вильнер
Рекомендую и благодарю мастера по депиляции Все прошло хорошо👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось и ждём Вас снова 😁
Екатерина Тропина
Все прошло на отлично. Мастер замечательная, вежлива, внимательная. Ещё пойду.
КИ
К.В. Иванова
Посещаю данный салон не первый раз. Мастер Марина замечательная, очень внимательный подход и всегда ровный срез. Люблю данное место за атмосферу, сервис и результат. Отдельное спасибо за елочную игрушку в подарок, приятно!
Алина Алина
Я искала салон, который предоставляет услугу депиляции, поближе к дому 🏡. Мне удалось найти подходящий вариант, и меня записали на удобное время ⏰. Это уже было большим плюсом 🌟. Раньше я делала депиляцию воском 🧖♀️, но это было очень болезненно 😖. Однако я продолжала ходить в салон из-за его удобного расположения. Теперь я переехала 🚶♂️ и искала новый салон, предоставляющий эту услугу. Алёна, мастер, которая сделала мне депиляцию, превзошла все мои ожидания 🌟. Я очень чувствительна к боли 😖, но процедура прошла безболезненно 😊. Алёна выполнила работу быстро и качественно 🌟, без ожогов 🔥 и боли. Я рекомендую её всем! 🌟
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и что выбрали наш салон🔥 Ждём Вас снова к нам…
Алина Л.
Мастер Марина сделала отличную биозавивку волос, учла все пожелания на предварительной консультации. В процессе предложили чай с конфетками. Всё было комфортно.
Катя Лебедева
маникюр делаю уже не первый год. все супер
ИС
Ирина Струкова
Была пока три раза и все очень понравилось, и результат и процесс. Приходила на депиляцию и стрижку. Рекомендую. Комфортно, уютно, красиво и качественно!
KR
Keti Rev
Стриглась 15.02 у мастера Марине Осталась очень довольна результатом!! Мастер очень обходительна, всегда интересуется, не давит ли, не горячо ли, не больно ли Попадание в желаемую стрижку 1000%! Обязательно ещё к вам запишусь)
Ольга И.
Хожу к Алене на депиляцию сахаром уже полгода. Очень довольна! Процедура интимная и не из самых приятных, но Алена делает все быстро, старается минимизировать все неприятные ощущения. Все проходит очень даже комфортно (насколько это возможно😁) и ни одного волоска не остаётся.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
НМ
НАталья Майорова
Салон очень нравится. Депиляцию делаю только тут, все на высшем уровне. Мастер Елена, очень приятная девушка, всё аккуратно, без боли и синяков. Главное всё быстро и чисто. 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за доверие 😉 Рады что Вам всё нравится ❤
Lyova Avetyan
Мастер Марине просто замечательно справилась со своей задачей,без намёка на ошибки.Всё было сделано чётко и аккуратно,за стрижкой только к ней.
Дарья Федосеева
Хожу в данный салон уже больше 2-х лет на депиляцию, очень нравится! Чистота, вежливость, клиентоориентированность - все на высшем уровне. Несколько раз уже получала скидку на процедуру, так как являюсь постоянным клиентом, что тоже очень приятно!
Людмила Нефеденко
Посещаю данный салон часто, всегда приветливые сотрудники, парикмахер Марина просто профи своего дела, делала у нее уход для волос и укладку, все понравилось, приду еще не раз.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и что выбираете салон «KoSa». Всегда…
Елена Моисеева
Не так давно хожу сюда на маникюр и окрашивание волос. Услугами очень довольна. Покрытие на ногтях держится хорошо, хватает на месяц без сколов. По поводу окрашивания - я блондинка, раньше красилась в салоне в центре города на более дорогой краске. Отдавала больше, но разницы в качестве волос не увидела. Здесь меня устраивает и цена, и итог работы. Еще и рядом с домом.
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо ❤ Всегда рады Вас видеть у нас в гостях 😁
Мария Позднякова
Очень понравилось качество услуг, делала ногти и стрижку. Видно , что хозяйка Светлана заинтересована в довольных и постоянных клиентах. Выхожу от вас с улыбкой ;-)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Нашей семье очень нравится салон Коса. Я постоянный клиент, делаю депиляцию. Муж стрижется каждый месяц. Недавно дочку (4 года) привела на стрижку. Ей очень понравилось, с радостью сидела всю процедуру. Смотрела мультики. Мастер была очень вежлива к ней и все аккуратно и ровно подстригла . Спасибо за вашу работу
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады видеть Вашу семью на наших услугах…
федор достоевский
В салоне была впервые,делала стрижку. Осталась довольна, приятная обстановка, приветливый персонал!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё.
Яна Лысых
Была на окрашивание у Марины. Все супер профессионально. Рассказала об особенностях моих волос и как подбирать цвет. Подровняли еще кончики. Все быстро и качественно. А еще очень уютно. Спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛 И ждём Вас снова 😁
Л
Лина
Пришла с просьбой подстричь чёлку, показала какую хочу,несколько фотографий, а мне все испортили) Челка кривая, совершенно не соответствует тому,что я хотела, в центре выстрижено до середины лба,настолько коротко что даже не закалывается,хотя я просила до бровей. Очень расстроена, придётся ходить в головных уборах,пока этот ужас не отрастёт. Сидя в салоне я ещё не осознала какой это кошмар и поблагодарив,заплатила и ушла,хотя это совершенно не стоит потраченных средств и времени.Печально что парикмахер не справилась с такой простой задачей, больше туда ни ногой.
Анна Моисеенко
Посетила салон первый раз, осталась очень довольна!!! Отличный мастер, (подстригла кончики, челку) уточнила все предпочтения клиента, приятная обстановка.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 🙏👌 И положительный отзыв Очень приятно 💛
ЮК
Юля Кручинкина
Добрый день! Зашли подстричь мальчика 5,5 лет, и о ужас что получилось! Ребёнку было больно когда стригли машинкой, он терпел сколько мог но потом уже ускакал что мне больно, хотя подстригаемся с 1 года в парикмахерской и всегда ребенок сидел спокойно! Мало того что больно но и не профессионально, я наверно сама могла бы лучше подстричь, сложилось впечатление что мастер первый раз стрижет мужскую стрижку, постоянно меня переспрашивала что стричь, и просила держать его! Но на половину стриженным не уйдешь же, итог местами остался не достриженным , стрижка под горшок! Хорошо что мальчик и волосы отрастут, но больше туда не ногой! За 500 рублей, натерпелись и я и ребёнок! Сказали спасибо и ушли! Срочно меняйте парикмахера если не хотите потерять клиентов!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв - мнение каждого клиента для нас очень важно, мы всегда работ…
Анна Грохольская
Добрый день! В воскресенье впервые посетила салон KoSa, была на маникюре у Натальи. Прекрасный приветливый мастер, в салоне приятная атмосфера и энергетика. Спасибо за Вашу работу, профессионализм, аккуратность. До новых встреч. Рекомендую всем!
Екатерина Фролова
Хожу в этот салон стабильно на маникюр уже полгода. очень довольна! уж поверьте, мне есть с чем сравнить. ходила в дорогущие салоны нашего города и на дом к мастерам, не могла долго найти своего мастера!!! тут же, просто один раз пришла и осталась, ну прям мое место! все ногти держатся, а главное, мне ничего не перепиливают и стоимость на маникюр с укреплением достойная! ( только не повышайте:))) также, из удобств, за стенкой в соседней двери занимается мой малыш, пока я нахожусь на процедурах, я не ищу, кто посидит с сыном, чтобы сделать свои процедуры! спасибо за сервис! а и да, для меня очень важно, я люблю попить кофе, во время маникюра, а тут им всегда угостят!
ЮТ
Юлия Тедер
Ваш мастер просто золото!!! Руки золотые!!! Я вам безмерно благодарна, была на окрашивании и красоту навела, и просто кайфовала на услуге. У меня очень высокий болевой порог обычно чувствую себя не комфортно на окрашивании, а у Вас засыпаю и наслаждаюсь!Это для меня счастье!
Катерина Колесникова
Была в салоне в феврале, очень уютное место, приветливый персонал. Мастер маникюра достаточно аккуратная, сделала всё быстро и красиво, ни одного пореза, ни разу ни ущипнула, что тоже не может не радовать. Напоили вкусным кофе. Всё очень понравилось.
Полина Соседова
Добрый день! Была в феврале на стрижке, приятный персонал, предложили чай, чисто , уютно и приемлемая цена. Спасибо за оказанную услугу мастеру, я осталась довольна.
Ю
Юлия
Ужасное место, неквалифицированные и начинающие специалисты, работающие по Овер прайсу. Была в данном салоне на маникюре, мастер явно была начинающей! Она не знала, как правильно держать в руках инструмент для снятия покрытия. На снятии прошлого покрытия сломалось 2 ногтя (а за их починку тоже нужно доплачивать), все руки были в порезах от неаккуратной процедуры! Покрытие кривое и с волнами, вот такое удовольствие за 1500! Никому не рекомендую данный салон, работа парикмахера, за которой я наблюдала — ужасный кошмар, девушка просто походила вокруг клиентки и для вида состригла ей пару прядок, расчесала волосы и готово. В общем, вашим мастерам не место в салоне! Они слишком много о себе возомнили, если работают за такие деньги! Пусть сидят и тренируются на моделях, а не берут с людей В САЛОНЕ такие деньги! В общем в этом заведении вам не смогут сделать качественную услугу, потому что мастера не имеют никаких профессиональных навыков.
11 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Юлия Благодарим за отзыв Просим уточнить дату визита и последние четыре цифры Вашего но…
Анна Головкина
Живем в соседнем доме решили подстричь ребёнка 6 лет, ну ужас, хуже нас ещё не стригли, ну вообщем за 10 минут я другого и не ждала 😬 за что 500 руб отдали вообще не понятно, стричься здесь точно не советую.
17 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за отзыв, уточните, пжл, дату Вашего визита и последние цифры номера т…
Derevyashka Derevyashesche
Зачёт. Достойное сочетание скорости и качества. Остался доволен. Приятным бонусом стал капучино. Девчата молодцы !
Максим Старовойтов
Ужасная машинка для стрижки: тарахтит и дребезжит так, что аж в шейные позвонки отдаёт
1 декабря 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь, что не только сказали лично, но и оставили здесь напоминание. Мы уже в процессе решения вопроса.
КД
Ксения Довбня
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!! Посетили данный салон с дочерью. Из плюсов: уютное место, доброжелательный персонал и на этом пожалуй ВСЁ!!!! Дочке попросили сделать завивку, за которую мы заплатили 3000 рублей. Нам сделали завивку, после чего оказалось, что у мастера нет диффузора, волосы выпрямили сказав, что придя домой намочив волосы и нанеся на них мусс кудри появятся. Но УВЫ чуда не произошло!!!!! В итоге сожжёные и прямые волосы!!!!!! На следующий день обратились в салон, нам предложили сделать укладку от которой мы отказались, ДЕНЬГИ ЗА ТАКОЙ УЖАС НАМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!
Людмила Варенюк
Очень уютное место, красивый дизайн помещения и доброжелательный персонал. Делала маску для волос, мастер все сделала быстро и аккуратно, результат понравился, здорово что все качественно и рядом с домом)
2 июня 2021, официальный ответ
Людмила, очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв! До новых встреч
Рита Кузьминич
Была в салоне на прошлой неделе, все очень понравилось! Персонал очень вежливый и приятный! Делала маникюр-френч у мастер Ксении. Делает все аккуратно, а главное качественно! Ещё не раз приду! 10/10
2 июня 2021, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за положительный отзыв и что выбрали нас! Ждём Вас снова
Елена Домаркас
Необоснованно дорогой маникюр, очень кривой френч и палитра скудная, желания вернуться нет никакого
Елена Прекрасная
Хочу оставить свой отзыв о массажисте Елене. Прошла курс массажа у данного специалиста. Всё боли в шее и в пояснице (которые были связаны с сидячей работой и не только) - ушли! Сейчас даже немного непривычно, что появилась лёгкость во всём теле, нигде ничего не тянет и не болит! ☺️ И ещё откуда-то появилось много новой энергии! Также хочу отметить комфортную и уютную обстановку салона. Буду рекомендовать Елену своим знакомым, которым нужна помощь массажиста!
21 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть Вас нашим клиентом и по другим услу…
Анастасия Макарова
Была в салоне, место достаточно приятное! Очень понравилась обстановка и работа персонала, все очень дружелюбные и приветливые. Была на маникюре, мастер квалифицированный, работа очень понравилась. Не долго, не дорого, всем осталась довольна. Придёшь, тебя и улыбками одарят, и кофе угостят. Очень советую этот салон, планирую ходить теперь только в Косу!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём Вас снова. Всегда рады видеть Вас в салоне!
Таня Тихонова
Очень рада , что посетила Ваш чудесный салон! Отдельно хочу выразить свою огромную благодарность мастеру восковой депиляции Валерии. Никогда не думала , что процедура «глубокое бикини» будет настолько комфортной и быстрой, я рада что попала именно к Вам ! Девушки , если вы цените свое время и деньги , тем более за качественную работу . То Вам в этот салон , к этому мастеру. Успехов в работе и больше благодарных клиентов ! Спасибо
12 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны услугой и ждём Вас снова.
Алена Алена
В данном месте была первый раз. Мне необходимо было подровнять кончики волос и челку. Волосы у меня редкие и тонкие,но процедура длилась 1,5 часа!!! Мастер нанесла мне пенку на волосы,сожгла их стайлером,а на выходе сказала - извините,но улодить нормпльно я их не могу. Все криво,ужасно и волосы испорчены. Стоимость стрижки 750 рублей. И за эти деньги я сидела слушала тупой канал и тупые комментарии мастеров друг между другом. В данном месте неприятный запах. При расчете,мне сказали,что терминала нет,заранее не предупредили. Я просто расплакалась дома,волосы испорчены,не знаю,как завтра идти на работу.
12 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим за обратную связь о работе салона. Мы всегда рады развиваться и стано…