РТ Трикотаж Текстиль
Магазин
4.3
4.3
Катя Бондарь
Продаётся продукция клевер. Чистый просторный зал, женщины-продавцы любезные, помогли с выбором. Купила шорты совсем недорогие, так даже отпарили мне их! ☺️👍 Я одела и пошла)
Valentina Valentina
Хороший магазин, рекомендую! Есть выбор, цена средняя, качество отличное! Девчонки вообще молодцы, умеют работать с клиентами 🫶
Среднее качество, слишком высокие цены, отвратительное отношение к потенциальным клиентам, я не успела зайти, у них все внимание на мне, никто туда не заходит, накинулись как будто у них поток клиентов и очередь выстроилась, не успела даже подойти посмотреть костюм, агрессия, негатив и тд.в мою сторону. В этом магазине никогда не будет продаж!
Артём Садовников
Хороший магазин,
СП
Светлана Полехова
Выбор конечно не самый большой, но для девушек больших форм и размеров (какому как нравится), точно можно найти одежду. И брюки, и джинсы, и футболки, и блузки, и конечно нижнее бельё, носочки. А самое главное это не бабушкинские расцветки, не в цветочек советский. Красивые цвета, однотонные, без лишних страз и рисунков. И ещё не мало важное это качество! Большая часть ассортимента это хлопок, т.е. натуральные ткани, тело дышит! Сотрудники всегда помогут с выбором, было пару ситуаций кто-то без настроения, но это с каждым может быть. Ездим каждые 3-4 месяца, иногда реже, уже на протяжении 4 лет! Всем рекомендую! Очень люблю этот магазин! Открылся бы ещё филиал в Октябрьском районе!
ДЛ
Доми Ла
Магазин отличный. Хороший выбор. Очень его любим. Единственная для нас проблема, это расположение. Приходиться ездить к ним со Взлетки. Поэтому бываем там редко, а хотелось бы чаще.
Наталья Никонова
Постоянно покупаю в этом магазине постельное бельё и полотенца! Очень радует качество, приятно была удивлена, когда узнала, что это всё - собственное производство! Приветливые продавцы, всегда приятно бывать в магазине!
Анна Посетитель
Я наоборот благодарна продавцам ! Всегда подскажут и предложат , всегда с полным пакетом ухожу
Елена Б
Ставлю одну звезду , только из-за вашего персонала ! А точнее за то,как вы обучаете их работать с покупателями ! Невозможно подойти к вещам , невозможно что то посмотреть самой Сзади тебя обязательно будет стоять продавец над душой и подсказывать , когда его совсем не просят ! Это очень мешает и отталкивает что то покупать ! Просто бесит ! Именно из за этого , несколько раз выходила без покупок ! Учите своих продавцов правильно работать с покупателями и не быть навязчивыми ! А то стоят аж за спиной и вмешиваются в разговор 2-х людей , подсказывая что им лучше купить или не купить
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства…
Евгения Прохоренко
Давно являюсь покупателем данного магазина, радует широкий ассортимент взрослой и детской одежды, много текстиля для дома. Консультант выслушав меня предложила несколько вариантов, выбрала понравившейся, покупкой довольна. Всегда светло и уютно, вернусь обязательно! Рекомендую!
МИ
Мария Игошева
Опыт покупки товара оказался печальным. После первой же стирки детского розового костюма в чёрный горошек рисунок "поплыл" и окрасил основной цвет изделия. Жаль что за столь приличную стоимость столь низкое качество товара.
Татьяна Кравченко
Давно рекомендовали ваш магазин коллеги и знакомые. И вот, в 1 из своих выходных я решила, наконец-то, зайти и приобрести постельный комплект и, возможно, домашний костюм, тк их особенно хвалили. При входе уже начинает все нравиться: уютно, стильно, огромный выбор постельного белья, полотенец и пр. Все очень здорово расположено. Я была в восторге, пока не подошла к стеллажу... Тут же подлетела продавец, словно на рынке, ни "Здравствуйте", ничего. Сходу : "Тут у нас 2спальные, тут евро, тут полуторки, а вот тут акции, вам же надо 2ку и бла-бла". С какого вы за меня решили, что мне нужно и нужна ли мне ваша помощь?!? Я попросила не жужжать у меня под ухом, тк сама в состоянии решить, что мне нужно. А мне даже осмотреться не дали возможности. На свое, пусть и дерзкое, замечание я услышала негодование всей женской части коллектива о том, какие все невоспитанные. Алло, женщины, если я в 30 выгляжу, как подросток-раздолбай, это не значит, что вы можете меня как-то критиковать. Настроение испортили, как и выходной. Ничего я не купила, что уж там, даже не смогла посмотреть. Больше сюда не зайду. 2⭐только за то приятное впечатление, что успело возникнуть с порога. Если у вас мало покупателей, так не нужно кидаться на тех, что заходят, и тех распугаете.
Екатерина Головина
Персонал ну очень активный, только зашел - сразу начинают всё предлагать. И это их работа, молодцы! 👍🏻 Так что «просто посмотреть» не получится, боюсь туда заходить 😅
Анастасия Букина
Замечательный магазин по доступным ценам,приветливый персонал всегда помогут с выбором,приличный выбор товара хорошего качества!Мой любимый магазин трикотажа!
НБ
Николай Бабин
Выбор приличный, цены демократичны
Екатерина Мальцева
Отличный магазин! Покупала пастельное! Качество отличное и цены адекватные! Еще, хотелось бы отметить большой выбор текстиля и особый уют:) Очень приятно находиться в магазине! Есть товар известных фабрик, а так же, товар собственного производства! Качество супер! Девочки продавцы тоже молодцы! Все показали, рассказали, посоветовали ! Удачи вам и много покупателей!
Андрей Гришков
Хорошее место, приветливый персонал. Качественные вещи и не дорого. Детские вещи производства РФ.
Татьяна Стародубцева
Магазин супер! Выбор огромный! Цены очень приятные! Консультанты отзывчивые и помогают с выбором! Вернусь обязательно! Спасибо вам большое!
17 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё,всегда рады помочь!
Павел Механик
Отличный магазин! Много продавцов-консультантов, не навязчивые. До этого магазина прокатился по всему городу: трикотаж, носки, постельное. Ценник здесь скажу хороший-нормальный, подешевле, чем в Моллах, ещё дешевле может быть только ширпотреб с Спандаряна или Сток. А здесь вещи качественные. Брал раньше футболки, кофты, носки, детские вещи - всё качественое, не выцветает, не растянивается. Сегодня взял постельное на пробу. Рекомендую! И внутри кстати магазин достойно оформлен - получае удовольствие от посещения.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше соответствовать уровню…
Анастасия Смирнова
Магазин просто сказка - огромный выбор как для взрослых, так и для детей, качественный материал, доступные цены и приятные продавцы. Покупала здесь и сама и маму привела. Рекомендую
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)))
Варвара Геннадьевна
Здравствуйте! Не первый раз прихожу в ваш магазин, нравится качество изделий, но ваши продавцы, а в частности Татьяна и Валентина как будто всю жизнь работали на рынке!!! Со мной работает девушка рассказывает про товар, тут же подбегают ещё двое и начинается такой цирк! Из-за такого обслуживания желание пропадает возвращаться в магазин за покупками!! Ужас просто!!
Виктор Викторов
Приятный чистый магазин, вежливый персонал, хороший и качественный ассортимент. Даже удивительно, для нашего-то захолустья :D
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались и будем стараться впредь…
Ox16
Буду первой!!! Намедни были с папой в этом магазине, искали бабушкам махровые тёплые халаты. Магазин чистый, светлый, все очень аккуратно и красиво. Девочки молодцы, все подобрали, показали, рассказали, и пробили чек! Прекрасно. Понравилось мне. Радостно, когда приходишь в магазин, и тебе рады, а не строят унылые моськи!