Bonsai trade
Автосервис
Дарья Х.
Заехала в пару сервисов с каким-то странным звуком в районе подвески, решила заехать в этот чудесный бонсай трейд и послушать, что скажут там и как оказалось, что в тех двух сервисах меня хотели развести на левую работу и неплохую сумму денег поиметь. В итоге: оказалось со временем отклеилась какая-то бумажка на крутящейся системе и задевая другую деталь издавала странный звук. Но этот сервис и мастер Владимир оказался добросовестным и сразу же показал и рассказал что и как, теперь я знаю куда буду ездить если с машиной что-то не так. Благодарю!
Стораемся работать на совесть 😉
пс
павел смирнов
Крутые ребята ещё и по электрике помогли . Электрик огонь знает свою рмботу .
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв передадим нашему автоэлектику 😉
Денис Дельвер
Отличный сервис, давно искал такое место. Запустил машину, приехал с большими проблемами подвески. За полный осмотр взяли 500р, составили список проблем. На следующий рабочий день я получил предварительную оценку на запчасти и работу, дал добро. Еще день - всё куплено и привезено, с чеками. Многое в сборе, всё по хорошей цене. Просто гора запчастей, я даже фото сделал, как приехал. Вечером оставляю машину, через день всё готово. Итоговая цена совпадает с предварительной, всё как договаривались. Езжу вторую неделю, как на перине. Что сказать, Владимир - мастер своего дела. Жму руку, спасибо за работу, приеду ещё)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады вас видеть 😉
еч
евгений чеботарев
Отличный сервис и отличные люди! Отдельное спасибо Владимиру за проделанную работу. Приехал с надломленной защитой ступицы и жутким гулом в колесе в 9 вечера, после ямы. Ещё работали и не послали в другой сервис, как это сделали 2 сервиса до них. В 10 утра уже забрал машину с консультацией о гуле в ступичных подшипниках, что было головной болью уже давно, но не доходили руки. В связи с сложной работой нет возможности самостоятельно заняться подбором деталей самостоятельно и ремонтом. Владимир взял на себя подбор контрактных ступиц и через 2 дня уже никакого гула нет. Через месяц уже приехал во второй раз к Владимиру для плановой замены, свечей, прокладки двигателя и подушек двигателя. Теперь моя Мазда 6 как электричка почти без звуков плывет по городу. Свой сервис для ремонта авто я уже нашел и всем рекомендую!!
Альбина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность ,Владимир просто мастер своего дела. Работу выполняет качественно и не дорого.Рекомендую автомастерскую Владимира 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное будем рады видить снова 😉
ТК
Татьяна К
Владимир грамотный механик. Рада, что обнаружила этот автосервис рядом с домом.
КЧ
Кирилл Черных
Хочу выразить слова огромной благодарности данному автосервису! Ребята мастера своего дела! Взялись за моего "корча", кровью и потом победили его в конечном итоге, теперь важные узлы и агрегаты моего железного друга обслужены! Ребята не боятся сложностей и с радостью готовы помочь. Теперь однозначно только сюда, рекомендую!!! 😁
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв самим было интересно позаниматься таким эксклюзивом, ваша машина дарит очень хороши…
Tinkaass 25
Обслуживалась в автосервисе всё классно! Всё здорово! Всем рекомендую!!!
BORZ tvp
отличный автосервис,работу выполняют качественно а не на тяп ляп рекомендую всем💯
Аноним 123
Что за развод? Попросил посмотреть состояние машины, и что нужно ремонтировать. В итоге приписали столько диагнозов машине, что просто кошмар. В надежде как будто я эту информацию даже проверять не буду, а побегу покупать новые детали и приеду чиниться именно в этот сервис. Сказали поменять крестовину, а лучше весь кардан, хотя он даже не звинел, ремень грм вместе с роликами сказал менять надо, даже не слушая ролики и не смотря сам ремень, хотя он в идеале как оказалось, и еще очень много чего приписал моей машине того, что у нее в порядке. Даже если перед вами человек, который не понимает в машине ничего, зачем вы его хотите ободрать, для своего обогощения? Или вы думаете что все богаче вас, настолько что им деньги девать некуда!? В первую очередь, ваша задача помогать людям, ремонтируя машины, где их действительно надо ремонтировать, а не выполнять замену живых деталей и агрегатов. Задумайтесь лучше о том, а не в худшем ли положении сейчас потенциальный клиент перед вами, может быть тогда у вас будет искренне желание помочь клиенту и выполнить работу с душой, и за адекватную стоимость.
Денис Гроо
Веселые мастера. Измеряли компрессию, что сказать, справились, получается, справляются.
Вадим Назаровский
Делал здесь тормоза, мастер отличный, пояснил моменты, все показал-рассказал. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Дмитриев
Все отлично, все понравилось
Алина Кайль
Прекрасный сервис, все четко и быстро! Максимально понятно и честно объясняют что с машиной и какой ремонт предстоит, никаких лишних наценок
Спасибо за отзыв стораемся 😉
Александр Демишкевич
Рекомендую, всегда все делают на совесть, все объясняют доступным языком, помогают советом, еще и обеспечивают шикарное времяпровождение в ожидании 😀😀😀 топ!
НГ
Никита Громов
Владимир грамотный человек! Все качественно и быстро сделал! огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Скобелин
Отличный сервис. Отличные специалисты. Всем знакомым советую. До этого сервиса был во многих, но здесь починили все основательно и тщательно.
Zvezda Stolici
Запчасти хорошего качества. Цена совпадает с объявлением
Ваня Ганин
пацаны красавцы, сделали все грамотно + предостерегли от лишних трат! 5!
Спасибо за отзыв стораемся 😉
Иван Пышнограй
Очень душевная мастерская. Хорошие парни и отличные специалисты.
14 августа 2021, официальный ответ
спасибо огромное
pyatochokhry
Заехали, по своей проблеме Шевроле (14 год) , мастера посмотрели и быстро определили проблему, но ввиду большой загруженности отремонтировать не удалось, да и вопрос по ремонту не одного дня. В целом всё объяснили, посоветовали как дальше быть с деталями. Спасибо вам большое, что удалось выделить время на нас, не смотря на то, что уже была работа! Данный сто рекомендую.
Саня Владимиров
Один из лучших сервисов! Работа на высшем уровне. Человек может и подсказать что да как и проявить инициативу в решение некоторых вопросов. Специалист от бога. Расценки хорошие. Сервис приятный.
Александр Матвеев
Хороший автомеханик. Быстро и качественно все сделал. Понравилось что быстро нашли запчасти и в течение дня забрал машину.
Vanyaya ya
Работа на 5+ Всё качественно!