Легковой автосервис
JJ
Jmkee Jmkee
Отличный сервис! Мастера молодцы! Все сделаю грамотно, быстро и главное качественно! Запчасти можешь как сам купить привезти, так же и сам сервис может купить и вам не придется напрягаться искать и кататься! Подбор запчастей делается при вас, что выбрали то и привезли! Коле и Максиму отдельное спасибо, всегда примут, подскажут, сделают! Берут с любой проблемой! Цены адекватные, не завышают!
РО
Роман Ошенберг
Молодцы, ответственные ребята
Вадим Сергеев
Принимают на любой ремонт любые автомобили, цены хорошие, за запчастями ехать ни куда не нужно все привезут и установят как новые так и контактные. Советую!
Наталья Куклина
Обратилась в сервис с четкой проблемой: нужно поменять бензонасос. Говорят: нет, проблема не в этом, три часа "танцевали с бубном" вокруг машины всем сервисом, сказали проблема в свечах и в топливных фильтрах, бензонасос рабочий мол. Завели мне её кое как, через 3км машина глохнет, тащу в другой сервис и та-дам: замена бензонасоса, он не качает, топливный фильтр заменили конечно тоже как расходник. Возвращаюсь, вежливо прошу вернуть деньги, поскольку ремонт не произвели, диагностику сделали неверно. Отказали. Говорят, мол, ну мы же говорили про фильтр. Объяснила, что фильтр поменяли заодно, что бензонасос не работал, как я изначально и говорила им! Короче касарь подарила им просто так. Обидно. Не рекомендую данный сервис никому.
Сергей Александрович
Обращался по ремонту подвески сделали все качественно теперь не какие скрипы меня не пугают в моем авто. Да и цены приятно удивили так как это был 3 сервис куда я приехал с оценкой по работе. Теперь по ремонту или диагностики только DM-Service. Буду рекомендовать друзьям соседям.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Виктор Анатольевич
Ребята молодцы, сделали быстро, адекватные цены. Рекомендую.
Вад Вадович
Отличный ремонт подвески цены адекватные
ИМ
Иван Михайлович
Хороший сервис, ребята дружные, никогда в беде не кинут, делают неплохо, самое главное-отвечают за свои действия ❤️🤝
Мария Радкевич
Спасибо за быструю диагностику и качественный сервис!
ДИ
Дмитрий Иванов
!!!!!!!!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, в чем проблема?
ztsitatnik
Неплохо делают ребята. В целом быстро, цены средние, иногда даже выше среднего. Минус за то, что не всегда выявляют проблему. Чинили тут машину, многое заменили, но проблема все равно осталась (хоть и в меньше объеме, но есть). Спрашивается зачем потратили деньги и сколько надо еще потратить, чтобы проблема ушла((
Станислав Кузин
Всё компетентно, по существу. На запчастях не накручивают. Работа тоже по адекватной цене и по времени как сказали. Мне понравилось, машине тоже... поехала намного лучше.
* Ablixan
Отличный сервис, советую, не пожалеете
ПИ
Павел Ичетовкин
Все сделали быстро и качественно. Так держать!
Александр Ти
Недавно делал полностью подвеску на своей машине в этом сервисе. Отличные мастера подсказали что нужно заменить, а что ещё будет ходить. Не стали раскручивать на замену всего. В итоге получилось сэкономить денежек на подвеске и хватило на ремонт рулевой рейки. Меня все устроило. Езжу-радуюсь, тишина в подвеске. Планирую загнать сюда же машину на капиталку ДВС. Кто не хочет переплачивать за красивые вывески - всем сюда.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады
Denis Baklanov
Очень рады за отзыв, наши опытные сотрудники всегда рады помочь
Андрей Шаханов
Отличный сервис, хорошие мастера, приемлемые цены