Ваше масло
Автомаркет
Центр замены автомасел и спецжидкостей. Диагностика и ремонт подвески
ООО Автосити плюс
Звонок для подбора запчастей
ООО Автосити плюс
ДО
Дмитрий Орлов
Приветливый, отзывчивый и толковый персонал. Скидки. Качество пока не подводило.🤝👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 👍🏻Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виталя Викторович
Отличный продавец, все рассказал, посоветовал , плюсы минусы раскрыл моего авто 🚘 👍 , теперь только лучшее моему авто 🙋
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь👍
Марина Пылаева
Хороший продавец, проконсультировал по маслу.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Денис Артемьев
Масла оригинал ,цены нормальные, советую всем !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что выбрали нас !Приезжайте ещё👍🏻
ДЕ
Джоник Едок
Часто заезжаю за маслом и запчастями ! Спасибо большое Влад за оперативность!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 👍🏻
РА
Руслан Автоэлектрик
Приветливый персонал
PI
Philipp Inzhagi
Всегда по пути на работу могу заехать - все в наличии, если что то особенное надо - то сотрудник может заказать, очень удобно 👍
Александр Неизвестно
Лампочки в наличии
Руслан Арефьев
Отличный магазин! Большой выбор по приемлемым ценам. Всегда помогут, расскажут. Рекомендую.
МГ
Максим Губанов
Большой ассортимент масел, также подберут любые запчасти, сотрудники профессиональные, знающие свое дело! Рекомендую!
Илья
Отличный магазин с приемлемыми ценами
Александр Александр
Отличный магазин. Не успевал до закрытия продовец дождался меня) асортимент огромный
Максян Никитин
Спасибо персоналу за помощь в подборе масла для моей малышки, так же заказал, пришло быстро! Советую!
Анар Томаров
Отлично!!!есть всё,чего нет можно заказать привезут.Консультация,выбор,качество и цены всё на высшем уровне.Рекомендую!
Отличный магазин !хорошие цены на всю продукцию имеются сертификат!всем советую !доволен как слон ! очень вежливые парни найдут любую запчасть на любое авто !подарили не замерзайку за это отдельный респект !
Никита Коробченко
Хороший магаз, на Хонду сивик нашел все что требовалось для большого ТО, продавцы знают свое дело и технику, теперь я ваш постоянный клиент)))
Хороший небольшой маркет, ребята приветливые порекомендовали какое масло лучше в коробку и в двигатель там же фильтра купил воздушный, салонный и топливный и даже скидку сделали и что удивило порекомендовали сервис рядом записали туда и там как от них тоже сделали скидку за весь комплекс, а менял я масло в движке, в коробке фильтра масляный, воздушный, топливный а также антифриз полную замену делал. Ребята работают недавно как сказали но молодцы! Рекомендую.