Охранные системы
Оборудование для систем безопасности и сопутствующие товары!
ООО АБС24
Посмотреть каталог
ООО АБС24
Главный плюс этой компании — не только качественное оборудование, но и отличный сервис. Помогли настроить удаленный просмотр, всегда оперативно отвечают на вопросы. Приятно иметь с ними дело! Отдельное спасибо Юрию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
СЛ
Сергей Л
Эти ребята лучшие!!!!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Б ..
Молодцы ребята помогли🤝🤝)) всем советую👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дмитрий Стульчиков
Благодарю Юрия как очень квалифицированного специалиста, решил проблему с подключения к видеорегистратору по веб-интерфейсу. Всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Вячеслав Красноярский
Отзывчивый, вежливый персонал, всегда помогут подобрать оборудование. Профессионалы! Если чего то нет в наличии быстро привезут. Рекомендую к сотрудничеству 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
Вф
Владимир ф
Отличное место для приобретения оборудования контроля доступа, проконсультируют специалисты и помогут с выбором новичку.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Alex 2JZ
Фирма отличная! Ставили магнит с кнопкой в офис - поставили быстро, всё объяснили и показали. Поддержка по телефону работает шикарно - проконсультировался, как скинуть настройки, если стер мастер-ключ или как там называется белая карточка и денег не взяли :D Смело можно рекомендовать! Да и чипы стоят намного дешевле
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
AG
Artemiy G.
Благодарю начальника технического отдела Юрия Витальевича, за помощь в подборе коннектора для видеодомофона CTV. Обращаюсь не впервые, всегда находим решение для нестандартных задач.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Сергей Влажин
Добрый день. Являемся вашими клиентами, хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу. 💪🏻 видеонаблюдение+домофон! Отдельно хотим поблагодарить за оперативную помощь в ремонте блока управления. 💪🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Пузравин
Отличный магазин. Очень хороший выбор систем видеонаблюдения и Эл.замков, да много чего ещё. Цены нормальные, а главное не навязывают лишнее. Очень советую (по сравнению с другими магазинами). Отдельное спасибо Юрию Ткаченко, за внимательность и креативный подход к решению проблемы.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ДХ
Дмитрий Харасов
Как классно когда люди понимают и знают свою работу, очень удивился уровнем компетенции инженера Юрия Ткаченко, подключился удаленно и решил проблему, когда как сотрудники другой фирмы которые устанавливали камеры даже с приездом на объект не смогли её решить, теперь по всем вопросам только сюда.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Палёнис
Здравствуйте. Приятно удивлен уровнем компетенции сотрудников данной компании , а именно инженера Юрия Ткаченко , который помог мне решить проблему с системой видеонаблюдения , которую устанавливали третьи лица и не сумевшие решить мои заранее поставленные задачи. Юрий вник, подключился и дал недорогое оптимальное решение и удаленно перенастроил мою систему. Таких сотрудников бы побольше и жизнь была бы вообще прекрасной . Благодарю от души данную компанию и Юрия в частности.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще.
А К
Очень приятно были удивлены ассортиментом и все в наличии ждать не нужно. Большой выбор продукции. Ребята проффесионально помогу расскажут и подскажут. И не только с покупкой, но и с ремонтом. У нас старая модель монитора Tantos Loki+ сломалась, обращались в другую мастерскую, отдали без ремонта,их вердикт- монитор рабочий, просто старый, замените на новый. Посчастливилось зайти в АБС 24 на Спандаряна 13, обратились к Мастеру Юрию, он отремонтировал видеодомофон прямо при нас. Позже возили вызывную панель , нужно было заменить шнур и белые светодиоды , тк при сработке датчика движения наша панель загоралась белым светом и предательски всем за дверью рассказывала, что идет запись. Так вот Юрий заменил белые светодиоды, на Ик светодиоды, которые при дневном свете не заметны. А так же улучшилось изображение. Обязательно при необходимости вернемся вновь. Будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо огромною Юрию и всем сотрудникам АБС24
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Анна Золотарева
Спасибо большое Юрию Витальевичу! Помог разобраться, объяснил все четко, рассказал и все настроил!!! Грамотный специалист! Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Городилов
Отличная компания , приехал , все объяснили , подобрали то что нужно под нужный бюджет. Рекомендую .👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ваня Антонов
Очень ответственный и прияный персонал)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Иван Erki
Мастер Юра молодец, починил наш старый домофон которому лет 20.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
а
артур
Работают профессионалы своего дела. Большой ассортимент
21 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Косметолог
Были необходимы колонки в клинику для фоновой музыки. Написала в данную организацию уже поздним вечером в пятницу, в субботу со мной связался специалист и услышал все мои пожелания. Учитывая, что физически не было времени приехать и ознакомится с колонками лично, сработали в режиме онлайн на 100%. Отдельное спасибо Юрию за оперативность и подбор хорошего оборудования за адекватные деньги.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Кравченко
Ассортимент !!! Хотелось бы обслуживание по бытсрей, или просто менеджер новичок.
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
П
Павел
Отличный магазин, большой выбор. Самое главное есть сервисный центр, принимают оборудование в ремонт. Ремонтировал домофон Tantos, все получилось. Очень грамотный мастер. Ребята знают свое дело. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Видяева
Нужно было приобрести камеру ,позвонила по телефону ,все четко и грамотно объяснили ,по приезду помогли настроить ,все понятно и легко,так же дали телефон для обратной связи ,если на месте не сможем с чем то справится ) Спасибо огромное 👍🏼👍🏼👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Антон Сиротинин
Ребята профессионалы своего дела. Грамотно помогут подобрать максимально эффективное оборудование за минимальные деньги.
3 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Алексеев
Большой ассортимент, адекватные консультации, соблюдение гарантийных обязательств, человеческое отношение. Хорошее руководство, отсюда и хорошие сотрудники.
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
Андрей Викторович
Помогли с выбором и рекомендациями, помогли с схемой подключения. Спасибо большое. Всем рекомендую обращаться именно в данную организацию.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Д
Дмитрий
Отличная компания! Приобрёл у них видеодомофон, помогли с выбором и подключением. Отдельная благодарность Юрию, все объяснил и помог устранить неисправность возникшую при подключении.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
Кирилл Кирилл
АБС24 зарекомендовали себя как надежный поставщик и партнер, мы ценим Вашу компетентность и профессионализм. Менеджеры оперативно отрабатывают запросы и консультируют по любым вопросам.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Усольцев
Это просто супер магазин с огромным ассортиментом оборудования и отличными продавцами. Купил камеры, микрофоны и решил сам смонтировать видеонаблюдение. Запутался в подключение видео и аудио по одному кабелю кбк. Приехал в магазин, продавец Юрий всё ещё раз рассказал и показал наглядно, что нужно исправить. Приехал домой всё сделал как сказили, всё заратобало. Так же Юрий удалённо настроил доступ на ноутбуке и приложение. Спасибо Вам большое, хороший Вы человек))
19 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
MG
Maxim Germenchuk
Хорошая организация. Ремонтировал домофон. Заняло 5 минут с учётом перепайки элемента. Юрий Ткаченко топ мастер, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
СЗ
Степан Зулин
Фирма что надо!👍 Порекомендовали все нужно, укомплектовали всем сопутствующим!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ромка Mozharin
Просто отличные ребята! Приобрели магнитный замок и естественно, так как не имеем должных навыков, столкнулись проблемой в подключении. Юрий, специалист, потратил полтора часа своего времени без вздохов и охов. Настоящие специалисты. Если по замкам- то! Только к ним!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РG
Роман G.
Отличный магазин! Ребята молодцы, все четко и по делу объяснили и подсказали. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова!
СИ
Сергей Иванов
Приехал за ключами emarin. Зашёл в магазин дальше всё как в тумане. Вышел с 35 ключами, обжимкой и инструментом для снятия изоляции. Классный магазин. Отличные консультанты. Супер обслуживание. Спасибо всё супер. Emarin всё проверил всё прописались. Обжимка а-ля мерседес. Инструмент для снятия изоляции бомбяу. Сейчас походу возьму 2 ипотеку и сразу к вам за новыми ништяками.
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Василий Клочков
Отличная компания. Есть отличный выбор, работающий сайт с акьульными ценами. Сотрудники на целены на клиентов. Приехал перед закрытием, мне все подобрали и оформили, попросили склад подождать чтобы я успел забрать товар. Ну и конечно отдельно можно выделить Юрия, просто красавчик, настоящий профессионал. Подобрал комплектующие для магнитного замка, так как устанавливали самостоятельно то проконсультировать как подключить, при установке возникали проблема и он по телефону моментально находил проблемы и говорил как устранить. Молодцы👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Илья Коновалов
Брал домофон, проконсультировали и предложили установщика. Приехали и грамотно все установили не испортив ремонт
29 августа 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИЮ
Илья Юманов
Очень высокая клиентоориентированность, все расскажут, порекомендуют. Широкий ассортимент. Отдельное спасибо Юрию за рекомендации по подключению считывателя Tantos.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Андрей К
Отличная компания, покупал здесь много разного оборудования и допов. Обычно, все необходимое есть в наличии, а если нет, то быстро привезут.
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Артем Соннов
Зашел с проблемой подключения общего домофона к домашнему видеодомофону. Были только торчащие провода из стены. Помогли разобраться что от куда приходит, где что подключено и каким способом сделать, чтоб всё работало. Оказалось не хватало одного компонента. Очень понравился подход к клиентам.
19 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были помочь 🤗
ДП
Дмитрий Прутовых
Очень профессиональный подход к клиентам . Юрий молодец. Особое спасибо Ольге за хорошие скидки. Будем советовать друзьям.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Киюцын
Очень хороший ассортимент товаров, особенно понравилось работа менеджеров, стараются максимально понять и помочь. Только хорошие впечатления после посещения данного магазина.
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
НТ
Надежда Тыщенко
Ну что за золотые люди работают тут 😃 Ассортимент огромный , все рассказали , показали объяснили 👌 Юрий вообще спаситель наш 🥹👌 Рекомендую 👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤝
РН
Роман Николаевский
Очень хорошая компания, помогут расскажут все про видеонаблюдение.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 💛
Вячеслав
Большой выбор оборудования и очень хороший консультант.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Марьясов
Отличные специалисты. Огромная благодарность Юрию. Выручает уже не один раз. Подскажет несколько вариантов решения вопроса. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Зиновьев
Когда возникла необходимость в ремонте, сервисный центр справился быстро и качественно, и это не ударило по карману. Так держать! Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги.
24 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Тимур Родиков
Замечательный сервис, при подключении усилителя Tantos не было звука, только гул, позвонил по общему номеру, перевели на технаря, в тот же день отправил через такси, на следующий день таким же образом получил замену. По работе необходимо разное звуковое оборудование, тут могут всё достать и за очень короткие сроки.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВГ
Виталя Гришанов
Прикольный магазин. Сделали скидку. И все объяснили. 😁
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 приходите ещё!
К К
Всё отлично! Отдельное спасибо Юрию! Дистанционно определил неисправность в системе видеонаблюдения и дал нужные рекомендации! Просто красавчик!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Санни
Все отлично. Хорошие цены и очень качественный сервис с поддержкой. Отдельное спасибо Юрию!
15 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Ганке
Приехали приобрести видеоглазок в квартиру . Менеджер очень доступно подробно все объяснил . Покупкой довольны !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова 💛