Баварское
Пивоварня
Отличный ассортимент товара, и продавец Татьяна отдельная благодарность, очень вежливая, всегда подскажет и поможет с выбором, спасибо
ВЧ
Валерия Чанчикова
Отличное заведение,хороший руководитель!а Татьяна продавец просто чудо,отзывчивая,добрая,душевная,просто супер.рекомендую!
Т
Татьяна
Хороший ассортимент пива,множество закусок,а рыбка мммм😇Советую данный магазин😍
КС
Ксения Семакина
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Татьяне за великолепный пивной букет. Всё было сделано безупречно красиво. Спасибо большое за вашу работу. С уважением и благодарностью, Ксения
МП
Мария Перфильева
Хорошие ребята-продовцы. Пез проблем помогут сделать выбор. Неплохой ассортимент закусок. Но вот ассортимент напитков можно бы и расширить.
Здравствуйте , такой вопрос долго будет продолжаться с этим новым продавцом ? Пиво не доливает , по весам обманывает не смотря на то что я сам работал в пивнухе и рука чувствует вес купленного товара . принципиально проверял это , купил рыбки к пиву не говоря о пиве . пришёл домой взвешиваю а не соответствует вес купленного товара , эта женщина в возрасте уже не впервые обманывает по весам , ладно было бы на 2-3 рубля , а тут аж на 100 рублей , как не как я тоже человек зарабатываю на своем горбу , а тут сразу бац и минусом . уберите эту женщину новенькую , либо будем ходить в другую точку там где будут уважать своих покупателей , а не обманывать на всем . прошу отреагировать с пользой поменять этого продавца или клиентура перебежит в другое место , и своих друзей и знакомых перетянем в другую пивнушку , она развалит вам это заведение и распугает всех покупателей постоянных . Эта женщина в возрасте не то что обманывает , но и так же не умеет общаться с покупателями .!!!!!! Девочки работали две , одна уволилась , с таким и темпом и наш любимый продавец уволится из за того что не будет клиентов. А смотреть на кислые моськи и оправдываться из за этого второго продавца отчитываться думаю она тоже устала . СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! любимому продавцу ставлю оценку 5+(Татьяне ) второму продавцу оценка 1+(Наталье ) советую прислушаться к мнению покупателей . заведение хорошее но с исключением нового продавца ставлю оценку 2звезды , уберут продавца этого новенького изменю свою оценку на 5звезд ...
ЛН
Лешка Новиков
Отвратительно, откуда такие отзывы? Как не зайдем то закуска в плесени, то рыба. Вообще перестали ходить сюда как и весь район. Может поэтому все забили на эту пивнуху? Открылась в 2 минутах на Тельмана, либо на конечную ходим. Отврат. Закройтесь уже. Или дайте свой контакт буду скидывать вашу плесень , каждые выходные. Руководство проснитесь!!! Или освободите место под нормальную пивнуху.
Александр Викторович
Всё огонь 😋пивко огонь закуска шик)
КВ
Кирилл Владимирович
Отличный продавец! Хорошая))) отзывчивая! работала сегодня! 09.10.2024
Александр .
Отлично🙌хороший продавец!
Н
Наталья
Пиво у вас конечно как сказать по мягче не о чем два дня с горшка не слазила магазин грязный не советую этот магазин. Больше не нагой туда одина просрочка одна звезда это даже много для этого магазина
ДЧ
Дмитрий Чурбаков
Пришли сегодня в магазин, взяли пиво и рыбу ,,язь,,. Очень печально что перед тем, как купить спросили свежая или нет. В итоге пиво древнее, а рыбу даже кот есть не стал. Обновите холодильник или сделаете аптеку рядом
Ан
Алексей немой
Взял 3 литра пива сделал глоток и очень огорчился во рту всё ещё вкус соды... Скажите пивоварам чтоб с содой не борщили.
Ivan Rudakov
Отличный магазинчик, находясь в 2х минутах от дома. Пиво Балахта отличное. Танюшка продавец супер, 5+ за её отличную работу!!!
Анна Кречетова
Приезжали к друзьям в Рощу, заглянули в этот магазинчик 😊 Все понравилось 😉 Хороший ассортимент и вкусное пенное 👌Отдельное спасибо продавцу Татьяне за консультацию в выборе вкусного напитка и закусок для нашего вечера 👌
Галина Андреевна
Здравствуйте,была у вас в магазине , покупала пиво и закуски,узнала имя продавца , зовут Татьяна,самый классный продавец в этом магазине,ответственная,знает весь ассортимент, посоветовала вкусное пиво,нам очень понравилось и так же посоветовала свежие и вкусные закуски . очень приятно приходить в ее смену ,так как очень доброжелательный и приветливый в общении продавец 🔥
Александр Масалкин
Очень хорошее заведение Татьяна спасибо большое за помощь в выборе
СТ
Сардорбек Теммров
Очень хорошие завединия продавец помог выборе Татьяна
إيديا غليوس
Имя:Татьяна👍
Alina Arkhipova
Очень отличное место, всё свежее. Татьяна очень хороший продавец!
Danil Roptopulo
Хорошее заведение, продавец Татьяна очень вежливая, по ценам нормально всё
Danil Naxmatov
Хорошое обслуживание Татьяна помогли в выборе )
Жахонгир Темиров
Очень вкусное пиво с выбором помогала продавщица Татьяна очень общительная хорошая
Александр Drop
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
Сергей Егель
Большой выбор закуски и пива. Закуска свежая. Цены адекватные
Анатоль
Ребят, все устраивает. Но, пожалуйста, объясните одному из ваших продавцов, что разговаривать по телефону, игнорируя покупателей и огрызаться на замечания никак не способствует репутации. Неклиентоориентировано как то... Независимо от количества людей девушка решает свои личные проблемы, все приходиться повторять дважды. Сегодня снова, и та же невысокая худенькая брюнетка не старше 30, без бейджа.
Александр Мамонтов
Взял баварское пиво,а оно как будто стояло дня два открытое.вобще нет газов
Степан Михайлов
Рекомендую за хорошее обслуживание и почти всегда нормальную рыбу.
Алина Зыль
Отличный магазин) ассортимент хороший) продавцы вежливые
Лёнька Комляков
Очень хорошее место, всё свежее. Анна очень профессиональный и приятный сотрудник. Рекомендую эту пивнушку.
Игорь Шешуков
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавец Анна замечательная,просто душка,умеет предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
Pff Gz
Хорошая пивоварня! По довольно умеренным цена и с большим ассортиментом закусок!
OU
Odnoklassniki User
Добрый вечер!Хочу оставить свой отзыв! Захожу в ваш магазин,по улице Джамбульская. Ассортимент большой,есть что выбрать, пиво всегда свежее. Продавцы Анна и Татьяна всегда помогут с выбором. Всегда предлагают если что то есть из новинок.Очень приятно ходить в ваш магазин,а главное удобно ,что рядом с домом. Спасибо большое!
ЮП
Юлия Перфильева
Анна очень приветливая девушка , всегда подскажет с выбором. Ассортимент продукции очень велик , что несомненно радует ) напитки всегда свежие 😋 побольше вам таких магазинов 😉
Эдуард Ребров
Магазин замечательный! Пиво хорошее! Закуска всегда свежая. Продавец Аня, супер))) Выбор большой! Что ещё нужно человеку для хорошего настроения!!!
ЛУ
Люба Устинова
Наконец то дали Анне отдохнуть! Валентина и Мария очень приятные в общении и отличные продавцы!!!!
Владимир Андреев
Все на высшем уровне, спасибо что вы есть, обслуживание самое идеальное!!!
Алёна Белянина
Директор! Пожалей своего продавца! Бедная ,,мама одиночка,, уже кусает своих покупателей! Дайте человеку отпуск! Жаль продавца, на грани психологической неуравновешанности. Рекомендую её поменять на другую точку, многие знакомые (женщины) не довольны её поведением и не ходят к вам. Говорят, что она слишком мягка к мужскому полу! Простите, имя не помню ( мне и не надо) Она у вас одна работает!
Света Глужнева
Захожу часто в ваш магазин. Обслуживание отличнор. Продавцы, Анна и Татьяна просто класс. Всеода вежливые с улыбкой. Очень приятно. Ассортимент большой и всегда свежий. Спасибо
СМ
Сергей М
Анна вы самая красивая и добрая !!!!!!!!!!
Александр Брауземан
продавцы, вежливые, приятные девушки, вкусное пиво большой выбор всега все свежие, теперь знаю где приятно и хорошо закупится))))
Кирилл Панов
Захожу в вашь магазин, обслуживание классное, продавцы Анна , Татьяна, ассортимент всегда большой и свежий, буду ходить всегда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВД
Вера Давлатова
Анютка, таких продавцов да по больше. Очень приветливая, улыбчивая, понимающая девченка🥰🥰🥰🥰🥰 по больше таких продавцов. Сколько живу в роще и не разу не встречала таких как Анна. Обращаюсь к начальству..... Берегите её, она лучшая🤘🤘🤘🤘🤟🤟🤟✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏✌✌✌✌💋
Катерина Цветкова
Хочу выразить благодарность продавцам: Татьяны и Анны за качественное обслуживание, за уважительность к покупателям)) Очень приятно заходить в этот магазин.... Думаю что от покупателей у них отбоя нет!Молодцы продолжайте в томже духе)))С уважением к вам Зинаида Михайловна
Екатерина Сикорская
Пиво всегда свежее, закуска тоже. Продавцы Анна и Татьяна всегда очень вежливы и приветливы, помогут с выбором, обслуживают быстро и качественно, без обнама и обвеса.
Павел Кабак
Девушка продавец отличный работник.
ИП
Иван Пташко
Захожу к ним переодически. Очень хороший и приятный персонал. Продавцы Аня и Таня всегда помогут с выбором и дадут совет. Советую.
дг
дмитрий грудинин
Зааидение просто супер. Выбор товара большой и всегда свежий. Продавцы на высшем уровне. Анна и Татьяна всегда весёлые. Всегда помогут с выбором. Я доволен обслуживанием и с самим магазином в общем. Спасибо
Алексей Мишин
Захожу к вам часто асортимент всегда свежий продавцы классные, Аня и Таня всегда посоветуют и подскажите с выбором
Анастасия Котова
Присоединяюсь к положительным отзывам, хорошее заведение, девчонки всегда приветливые, только давненько Татьяны не видно, очень классный продавец, знает свою работу, знает все о товаре, все расскажет о продукции, всегда все свежее. Ассортимент в магазине отличный.