Ионесси
Сеть магазинов обуви
Мужская и женская коллекция осень-зима 2025 г.
Перейти на сайт
ОГ
Ольга Горячевская
Выбран компанией
Магазин ионесси хороший, обувь всегда отличная. Если еду покупать обувь то только нашу Красноярскую. Расположение магазина отличное, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова, ведь скоро уже в магазин начнёт поступать новая коллекци…
Coleso 71
Ушел с покупкой, нашел что надо. Внимательные сотрудники. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Николаевич
Первый раз в данном филиале. Обычно ездил в центр. Отличный персонал! Заехал в выходной день купить зимние ботинки — подсказали, посоветовали по размеру. Отличная обувь! Соотношение цена — качество = ТОП! в наши дни.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Николаевич! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно получать объективные отзывы!
Алина К
Хорошая и удобная обувь!
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Елена Королькова
Ассортимент хороший, торговой площади для обувного маловато - можно комфортно выбирать/примерять, если нет покупателей. Продавцы уставшие, без улыбок и ориентированности на покупателя, хотя была в ясный будний день. Отдавать приоритет буду другим филиалам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в любом из наших филиалов.
Александр Бабайка
Если и есть в Красноярске не дорогая качественная обувь, то это Ионесси
19 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
ТА
Тимофеев Артём Васильевич
Хороший салон обуви, подскажут, помогут и цены не кусаются
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Вишудхананда Иванов
Отличный магазин ! Хорошая обувь! Акции с большими скидками . Купил со скидкой 30 % , отличные зимние ботинки с высоким берцем из натуральной кожи за 3500 ₽
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что остались довольны. Носите обувь с удовольствием!
Самая Счастливая
Замечательные девчонки работают. Всегда тут как тут, и помогут, и посоветую. Очень довольна. Всегда хожу к ним с удовольствием)
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим Ваши добрые слова сотрудникам!)
SS
Svetla Svetlova
Рекомендую. Внимательный персонал. Помогут.
26 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ещё один отзыв о наших магазинах! Сотрудники этого магазина будут рады получить…
BO
Blue Ocean
Обувь очень хорошая за свои деньги, на уровне Европы, это кожа и сидит на ноге хорошо, продавцы искренне пытаются помочь, очень внимательные. Ассортимент чуть меньше, чем в Центре, мне показалось, но всё равно есть из чего выбрать.
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам магазина!
Svetlana Mangileva
Купила 24.11.2020 пару ботинок. Перед покупкой несколько раз заходила в магазин за консультацией. Очень понравилась работа сотрудников. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника- Екатерину. Профессионализм чувствовался во всем- обратила мое внимание на ту модель, которая мне подошла и понравилась. Сама бы прошла мимо этой модели. Спокойствие, ненавязчивость и знание своего дела в этом коллективе на высоком уровне. Спасибо.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятные слова, которые мы обязательно передадим сотрудникам! Здорово, когда остаются…