Кадастровые работы
ООО Ориентир 24
гм
георгий матюхин
Работа сотрудников Ориентир 24 сложена, каждый работник выполняет свою рачч«боту на 💯 % и результат не заставил себя долго ждать через два рабочих дня документы были готовы
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.)))
Д.
Денис .
Если вы хотите без проблем и по адекватной цене сделать межевание и определение границ участка. То вам сюда!!! Два участка делал здесь. Рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Елену. Все сделали в срок и без лишних вопросов.
Станислав Левченко
Советую данную организацию. Сотрудники компетентные, всё сделали быстро и четко в срок. Не смотря на то что ситуация была далеко непростая. Спасибо вам большое!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда готовы помочь и разобраться в сложной ситуации.
Оля Климова
Замечательная, ответственная компания, обращаемся уже второй раз, все чётко, ясно, без задержек. Очень советую! Спасибо сотрудникам за добросовестную работу, процветания💗
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Ждем вас снова!
СЛ
Светлана Лавриненко
Спасибо вам за оказанные услуги. Быстро, профессионально и оперативно подготовили документы для регистрации строения и земельного участка.
В компании работают приятные и ответственные люди! Можно сказать люди слова! Всегда делают то, что обещают и в оговоренные сроки! Обращаюсь в эту компанию уже несколько раз! И каждый раз получала даже больше, чем ожидала!!!! Когда начинались проблемы с Росреестром и процедура затягивалась по независящим причинам (зависало программное обеспечение), то Елена нас не бросала и сама вела переговоры с Росреестром! Спасибо огромное за хорошо оказанную услугу и помощь!
LF
Lina Fed
Когда хочешь найти что-то адекватное и не за безумные цены — это точно сюда. За пару дней решила свой вопрос по межеванию земли, всегда получала обратную связь, если что-то было непонятно. Выдохнула и теперь как гора с плеч) Спасибо!
ДГ
Дмитрий Голдобин
Обращались семьей в сентябре в "Ориентир-24", документы на квартиру сделали быстро, остались только положительные впечатления. Рекомендую от души!
МП
Мария Полежаева
Некомпетентные работники просиживают в этой компании. Анжела Николаевна К.не в состоянии отличить квартиру от комнаты. Не владеет базовыми понятиями,прописанными в жил.кодексе.. Не советую данную контору.
ВД
Вадим Дорошенко
Очень доволен работой этой компании. Делал межевой план участка, Елена Юрьевна очень быстро подготовила документы. Опытная команда профессионалов! Рекомендую!
Екатерина Синкина
Очень советую эту компанию. Уже который год делаем документы только у нее.
LS
Liudmila Skovpen
Оформляла у Анжелы технический паспорт на квартиру прошлой осенью. Мне нужно было сделать его срочно, чтобы продать квартиру. Все понравилось. Работа на 5+.
MM
Mariia Mzhelskikh
Хорошая фирма! Оформляла буквально на днях документы на квартиру. Сделали все оперативно. Рекомендую!!
Денис Сысоев
Все получить решить достаточно быстро, за что от меня отдельное спасибо! По цене вполне адекватно. Сотрудникам большое спасибо за хорошее отношение и ответы на все возникшие вопросы. Компанию могу порекомендовать.
ДЛ
Даниил Левченко
Я тоже хочу написать отзыв. Пару лет назад обращался в эту компанию, чтобы оформить правильно гараж. Все сделали даже раньше обещанного срока. В этому году снова к ним обратился, но уже по дачным делам. Поэтому рекомендую! Очень исполнительные сотрудники.
Дарья Колупаева
Почему-то 2GIS удалил мой предыдущий отзыв. Обращалась в эту компанию ни раз, поэтому могу сказать: у меня только положительные отзывы от работы сотрудников. Анжела и Елена очень оперативно и честно выполняют свою работу. Рекомендую!
Снежный
Спасибо Анжеле и Елене, что помогли быстро и правильно оформить мои документы! Они оперативно реагировали на все мои вопросы и предоставляли всю информацию по каждому этапу работы. Рекомендую сюда обращаться на сто процентов!
Евгения Мамедова
Обращалась к ним 2 раза. Объекты были сложные, но у них работают профессионалы!! Сделали все чётко. Рекомендую!!!
ЭМ
Эдуард Мишин
Отличная контора, работают быстро!