Fix Price
Супермаркет
Ваша Совесть
Всегда хороший ассортимент товара, и нормальные девочки продавцы
PA
Polina Andreevna
Хороший ассортимент со свежими сроками годности,в сезоны очень красивые коллекции для дома, вежливый персонал,все всегда при деле,я постоянный клиент именно этого магазинчика и всё что удавалось встречать из негативного это до безобразия грубых покупателей,которые не следят за тем что они говорят,при этом неся несусветную чушь,обвиняя продавца в том что он некачественно выполняет свою работу,просто потому что девушка не смогла раздвоится в моменте рассчитывая меня на кассе и помочь ей с кассой само обслуживания…. Вообщем вот такой вот отзыв Ребятам работающим с людьми я желаю стальных нервов и сил,пейте магний..😂🍀
Хочу Шавуму
Пришла в фикс-прайс, так как товар был показан в наличии. На полке не нашла, а персонал нагрубил и сказал, что проверять на складе не будут
Светлана Владимирова
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Теске
Небольшой, но уютный магазин, с большим выбором товара. Купила за один поход много нужной мелочи для дома. Осталась довольна, спасибо! Еще и рядом с домом...
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
По товару нареканий нет, продавцы будьте добры к покупателям
в✌
ванчик ✌🏼
хороший большой фикс прайс
swllws swllws
Почему если у меня оплата кортой, то я должна стоять в очереди у кассы самообслуживания? Очередь теперь и там создаем? Разве это придумано не для того, чтобы очереди как раз-таки и не было? Для чего у вас тогда стоят сотрудники?
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что длинные очереди в кас…
КИ
Кирилл И.
Норм
ЛО
Людмила Олашина
Соглашусь с покупателями которые столкнулись с неверными ценами и с невежливым и грубым персоналом, на кассе самообслуживания стояла женщина при моем обращении к ней она делала вид, что я не к ней обращаюсь, вопрос к руководству, почему не учите своих сотрудников правилам сервиса!!! 22.07. 14.10
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о том, что у вас возникл…
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Замечательно!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Иванова
Всегда с удовольствием посещала магазин, ассортиментом довольна. Однако, в последнее время стала замечать несоответствие цены на ценнике и на кассе при расчете. А 16.06, когда опять выяснилась разница в цене, кассир очень настойчиво спорила со мной, говоря, что товар только что пришел, они не успевают изготовить ценники, много работы, что они сначала вкладывают товар, а потом делают ценники, что в их магазине так принято, и т.д.... В Вашем магазине другие законы и правила? Или все-таки дело в сотрудниках, недостаточно образованных и воспитанных? Очень гадкий осадок после последнего посещения магазина.
Азиза Рохаткулова
Вежливый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Александра .
Сотрудники не знают ассортимент магазина
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра Лу! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Анна С.
Есть что посмотреть
Artem Lebedev
Недавно посетил магазин "ФиксПрайс" и остался очень доволен своим опытом. Это идеальное место для тех, кто ищет качественные товары по доступным ценам. Ассортимент впечатляет: от бытовой химии и канцелярских принадлежностей до посуды и игрушек — здесь можно найти практически всё! Особенно порадовали акции и специальные предложения, которые делают покупки ещё более выгодными. Персонал в магазине вежливый и готов помочь, если возникают вопросы. Также стоит отметить удобное расположение и чистоту магазина. В целом, "ФиксПрайс" стал моим любимым местом для покупок, и я обязательно вернусь сюда снова!
Сергей С.
Часто есть то, что нужно срочно и не дорого, но не всегда. Хороший универсальный магазин.
Хома
В районе БСМП нет особого выбора магазинов. Этот магазин оставляет после себя двоякое мнение: ассортимент нормальный, много из того, что есть на сайте, есть здесь, но вот размещение стеллажей для товаров, а именно ширина проходов (особенно узкие проходы на кассе) оставляет неприятный осадок. Пожалуйста, подумайте о перестановке в магазине. Зимой, когда ходишь в объёмной одежде, это становится особой проблемой. За ассортимент 5 баллов, за сам тесноту 0 баллов
Ксения Ковтун
Большой, хороший выбор товаров. Все впечатление о магазине портят недовольные девушки на кассе
ЕО
Елена О.
Хорошо что стали продавать мороженое
Добромира Н
Нравится данный филиал магазина, персонал работает хороший, шустрые 👌 в магазине чистенько, всегда много народу, от этого иногда не получается купить то, что хотелось, так как быстро разбирают 😂 В целом один из лучших фиксов, мне нравится сюда приходить 💜
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТБ
Татьяна Б.
В магазине топят так,что больше 15 минут невозможно находится, жарко, нет проветривания.
МД
Мистер Денис
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал)
Елена К.
Прекрасный выбор товара и хорошие цены
Дарья К.
Все понравилось)))
МГ
Маргарита Г.
Много чего полезного, от быт.товаров до продуктов
ПД
Полина Д.
Все понравилось
ЭГ
Эльвира Г.
всегда найдется что-нибудь интересное
Кu
Кристина u/
Покупаю тут конфеты, дешевле, чем в командоре))
ЕА
Елена А.
Это вообще любимый магазин. Очень часто бываю. Всё что нужно, всегда всё нахожу. И цены вполне приемлимые
БМ
Баки Мороз
В 2гисе написано время работы до 10 вечера. Пришли в 21:10 и уже магазин был закрыт!
Альберт К.
Ништяковый магаз
Ольга К.
Всегда можно купить бытовую химию по доступным ценам. А также часто берём тут подарки для детей
ЛЗ
Людмила З.
Сто мелочей , всё что нужно и не нужно , мне нравится.
Надежда Савельева
Купила ср-во для мытья унитаза по акции, при использовании удивилась что очень жидкое, как вода. Посмотрела этикетку, а там говорится о специальной густой формуле. То ли они его сами бодяжат, разбавляя водой, другого объяснения не вижу
КБ
Кристина Богданова
Были в магазине 06.07 в 21:35,девушка на кассе неуважительно общается с покупателями,закатывает глаза,.Не в первый раз встречаю в этом магазине таких невежливых продавцов.Не Здравствуйте,ни До свидания никогда не скажут.Больше не придем,и другим не советуем.
Анюта Камаева
Магазин хороший, всегда все прибрано. 2 гис исправьте информацию о режиме работы. Пришла и закрыто
ВП
Виктория П.
Наконец и у нас в фиксе появляются вещи интересные. Декор. В других городах уже давно
ЛЗ
Людмила З.
Как я уже писала , что много всякой всячены на все случии и ещё к чаю , заходим часто мне нравится!!!
НП
Наталья Петушкова
Нормальный магазинчик. Каждый раз, стоя на кассе думаю-как цены можно увидеть на стойке с шоколадом???? Приседать? Нагибаться? Спрашивать у детей? Им наверное видно. Взрослым видно только верхний ряд с жвачкой, остальные развёрнуты в пол
Александр Д.
Хоть где то приемлемые цены
ВВ
Владимир В.
Фикс как фикс ничего не дать не взять. ))
ЕЧ
Евгения Ч.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров. Приятные цены, скидки и бонусы
не твое дело
Мне нравится, все хорошо)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Иван Б.
Достойный магазин у дома. Бытовую химию, мелочёвку берем тут. Хороший выбор канцелярки. У сына проблема с линейками-ломаются. В этом магазине можно всеглда купить замену.
НШ
Наталья Ш.
Много разнообразных вещей
ОГ
Ольга Горячевская
Продавцы вежливые, обслуживают быстро, товары дешевле чем других магазинах. Расположен магазин удачно, парковка не большая но удобная. Больше вам хороших покупателей.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Г.
Низкие цены, качество хорошее
ГК
Глеб К.
Строго и сердито
Яна Семёнова
Обычный фикс прайс. С ценами все в порядке, в помещении чисто, ассортимент большой, продавцы уставшие, но вежливые.