Хит
FA
Freshta Abubakr
Шпг
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, с чем связан ваш негативный отзыв?
ТЯ
Татьяна Якимова
Замечательные девочки парикмахеры!!
Елена Кахановская
Ходила сегодня на стрижку к мастеру Марине, обычно отзывы не пишу, но тут прямо захотелось! Я обошла все парикмахерские в тихих Зорях и тут однозначная рекомендация!! Прислушиваются полностью к пожеланиям и делают все качественно и очень красиво! Плюсом приятная беседа. Спасибо❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 🌸
Анна Тремасова
Хочу оставить хороший отзыв. Мастер Марина очень внимательно отнеслась к нашей просьбе сделать стрижку именно в день обращения, выделила время на стрижку девочки подростка. Стрижка была задумана по фото из интернета. Марина справилась и дочка осталась в восторге! Весь день хвалится стрижкой. Аккуратно и то что хотелось 💚 благодарю 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
LL
Lalka Lalka
Сначала было недопонимание,но в итоге постригли идеально!❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Lalka. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Денис Третьяков
Обслуживание мастера 🙏
Ангелина Самок
Замечательный салон, в котором работают прекрасные девушки - мастера своего дела. Спасибо за то, что делаете нас красивыми! Отдельное спасибо мастеру Марине, которая точно знает, чего хотят женщины
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Д
Денис
Хожу второй раз к Оксане, все устраивает
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
НЧ
Наталья Чекалова
Очень понравился салон и обслуживание. Девочки очень вежливые, и хорошие мастера. Много раз приезжаем в Красноярск и ходим именно в этот салон . Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Karina Malina
Очень нравится этот салон мило, уютно и работают красотули) хожу к мастеру Екатерине, всегда понимает что мне нужно и исполняет превосходя ожидания, не говоря уже о том, что с ней очень приятно пообщаться😊
Виктория Могутина
Хорошая стрижка💞
ЛН
Лариса Николаева
Хочу поблагодарить мастера Ирину за прекрасный образ, за стрижку, она великолепна! ♥♥♥ это первый мастер за многие годы, которая с полуслова поняла, что мне надо и что мне подойдёт! ♥♥♥ Ирина, творческих успехов Вам! Много благодарных клиентов! Еще раз благодарю!!! И теперь буду приходить только к Вам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
11 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валентина Симоненко
Стригли сына у Ирины, очень классно получилось! Мастер доброжелательная, приятная девушка. Вернёмся ещё именно к Ирине)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
НР
Настя РябИна
Это кошмар! "Мастер" Оксана просто "на высоте". Рассказываю))) Я пришла в салон с влажными после душа волосами. Оказывается это основание, чтобы не мыть их в салоне и сделать стрижку на сухую! Чтоб вы понимали, мои волосы после душа выглядят так, словно их конь жевал. Вот в таком состоянии их и стригли🤷 На фото я после стрижки😄😄😄
Илья Родионов
Подстригали сына 2,5 года, все успешно, без слез и разочарований) Через два дня решил сам подстричься, нашлось время на вечер, все пожелания учтены, даже голову помыли в отличие от многих прошлых раз в разных парикмахерских Администратор очень приятная и доброжелательная Спасибо, что есть такое место прямо рядом с домом
Денис Пряников
Отличные специалисты. Спасибо большое.
Давно хожу в эту замечательную парикмахерскую, была у каждого мастера, все мастера профессионалы своего дела. Девочки, так держать. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Натальина
Наверное надо начать с записи. Дозвонился целая проблема. Чтобы попасть на процедуру нужно раз 8-10 позвонить. Ладно. Подумала, что заняты люди. Волосы отращивала с короткой стрижки и обесцвечивала. Волос поврежденный, стрижки не было 100 лет. Подумала, что нужно сделать кератин, т.к. ломаются концы и получается, что не растут волосы. С горем пополам записалась. Спасибо, что напомнили о записи. Пришла, сделала процедуру, вроде нет вопросов. При записи сказали, что мастер пострижет, она, как выяснилось, не стрижёт. Ну ладно. Порекомендовала мне постричься позже, отрастив немного волосы. Я подумала , что в принципе нормально. И каково же было мое удивление, когда дома я увидела какая красота у меня сзади!!!!! Я все понимаю... Вы не стрижете, но предупредить человека можно, что там какой то треш сзади и наоборот нужна срочная стрижка???!!!!! Вы как можете клиента вот так выпускать из салона???!!!!! Никогда и ни за что к вам больше ни ногой!!!! И ни кому не порекомендую, потому что отношение к клиенту просто ужас!
Элена Головнина
Хожу к Екатерине на стрижку уже года четыре, всегда остаюсь довольна! Спасибо за то, что всегда слышите своего клиента, за легкую руку и приятную атмосферу !
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады!!!
Наталья Ищенко
Мастера своего дела! Не «втюхивают» не нужные процедуры.. доброжелательны, обаятельны, вообщем все бегом только в хит стрижку 🫶🥰 Спасибо девушки!
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Воронцов
Отличная парикмахерская!!!
Спасибо, Андрей, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
.K
. Kudimova
Весна пришла наконец то и я сразу же в парикмахерскую записалась 😉 Для меня Лучшая парикмахерская микрорайона Тихие Зори в Красноярске Студия красоты Хит | Красноярск | Тихие Зори https://t.me/hit_strizhka_krsk здесь я себя ощущаю Уютно по домашнему и Комфортно! Я всегда знаю, что получу отличный результат! Благодарю Сердечно за моё преображение Мастера Марину 🙏❤️ со дня переезда в Тихие Зори хожу только к вам, и Каждый раз вы Удивляете и Радуете меня своим Талантом , а так же заботой и отзывчивостью ! Вы Потрясающий Мастер своего дела!!! Я ощущаю себя Великолепно !!! Второй день подряд навожу Красоту 😉 После вчерашнего посещения Студии Красоты Хит , сегодня записалась на оформление бровей 😉 От Души Благодарю 🙏❤️ за Красивые бровки Мастера Ксению !
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Сироп
Ходила и к мастеру Екатерине и к Марине. Походом к Марине разочаровалась. Через моё "нет, не надо филлировать челку, мне не нравится филлировка и не подходит моим волосам" было ответом, что все будет нормально, она знает что делает. Ок, подчинилась. Ну и по итогу когда уже переуложила свои волосы как и укладываю эта филлировка вышла боком. Эти мелкие волоски торчат из кудрей. Не конец света, но выглядит это в разы хуже. Когда говорят и просят не надо давить, пожалуйста. Чёлка отрастет, конечно, но человек свои волосы и их поведение знает все же лучше.
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, очень жаль что разочаровали вас, мы обязательно учтем вашу обратную связь. Будем рады видеть в…
Анна К
Отличный салон🫶🏽 Идеально ровные кончики за 700 рублей🔥🤭
Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Павел Шпанагель
Спасибо за стрижку! Марина лучший мастер!!! Советую всем, вы не ошибётесь с выбором!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анархист Главный
Очень чуткие, знающие свое дело мастера. Пришел просто постричься - ушел с хорошим настроением и красивой стрижкой. Посоветовали попробовать не ту стрижку с которой я ходил больше десяти лет, а что то новое исходя из моих же предпочтений, формы головы и контура лица. Следующий месяц был доволен наблюдать себя в зеркале. В общем и целом 10 из 10 за профессионализм.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Галактионова
Хорошая парикмахерская, посещаю с самого открытия, ни разу не подвели, стригут хорошо), персонал подбирают хороший
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Кадрю Мамзелей(つ≧▽≦)つ
Была на этой неделе, в понедельник. Решила свои 80 сантиметров гордости убрать под каскад. Мастером осталась довольна. Хоть и расчитывала на более удлинённую форму, но мастер как будто угадала с длиной. Удобно, практично и трачу 5 минут на укладку (вместо ранее 30-40мин.). Также, при озвучивании желаемой стрижки, мастер объясняет все нюансы укладки и т.п ( очень важно, потому что мое "хочу" Может не совпасть с картинкой в телефоне). Уход перед стрижкой действительно хорошими проф средствами😍 через год опять к Вам 🩷
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Олег Субботин
Попросил парикмахера сделать волосы покороче, чтобы они собирались в пучок, в итоге постригли слишком коротко, пучок собрать нормально невозможно. 3 раза объяснил. Сказал примерно 5-7см. Обычно мастеру виднее, сколько см надо убрать, чтобы добиться желаемого результата. Здесь девушка сняла 7см и говорит: ну как вы хотели. До этого был другой мастер, я привык, что меня понимают, а если не понимают, то уточняют, чтобы не ошибиться с длиной. А тут не хватило понимания.
K V
Отличный салон! Хожу к Ксении на кератин и брови, делает так, что я влюбляюсь в свои волосы! Еще можно купить хорошие средства для ухода, даже очень удобные расчески. Рекомендуем всем своим знакомым данный салон!
23 ноября 2023, официальный ответ
Кира, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Светлана Кудимова
Переехала в "Тихие Зори " и начала искать парикмахерскую,мне нужна была не только доступная среда (я на коляске) ,но и внутри помещения ,чтобы было всё удобно для меня. Мне повезло,я нашла ""Хит - студия -Красоты" с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием! Почувствовала себя,как дома!!! От Души Благодарю 🙏 ❤️ Мастера Марину🙏❤️ за Новую меня 😉 Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за теплые слова и уделенное время для написания такого разверн…
ЛА
Людмила Афанасьева
Лучший салон в котором я была , мастер Екатерина , всем советую ! Крашусь и стригусь только тут , волосы всегда самые мягкие и здоровые ❤️ хожу сюда уже почти три года и очень довольна !
12 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады, ждём снова!
FP
Fatima Pirmatova
Спасибо мастеру Марине за стрижку ,я не первый раз хожу Еще хочу поздравить салон «Хит» им три года поздравляю вас желаю удачи и процветания в нелегкой работе успехов вам
26 сентября 2023, официальный ответ
Фатима, благодарим вас за отзыв и поздравления! Ждём вас снова!
ма
мария аверьянова
Стриглась у них, не пожалела, мне очень понравилось
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Ждём вас снова!
Сергей Галактионов
Подстерегают отлично, чувствую себя как дома, молодцы!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Ждём вас снова!
ТЗ
Таня Залуцкая
Делала стрижку, мне всё очень понравилось, приятные мастера, отличная атмосферная) Всем советую🥰
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Будем рады вам снова!
лейла 💋
Добрый день! Ходила несколько раз на стрижку в данное заведение. Сделали все отлично, была в восторге. Через какое то время захотела впервые в жизни покрасить пряди, очень боялась и волновалась за результат. Но к моему счастью сделали все очень качественно и отлично! После этого еще несколько раз ходила подкрашивать пряди, потом сделала новый цвет. Мастер Марина супер! Хорошая, качественная, быстрая работа, увлекательные беседы и отменные комплименты!
17 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Лилия за отзыв!!! Благодарим за уделённое время и такую разветнутую обратную связь…
Яна Евгеньевна
Прекрасные мастера😍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Rm N
Огромнейшее спасибо Екатерине за проявленные профессионализм и человечность)) Однозначно рекомендую данную студию!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
pavlo sporte
Обманывают по факту стоимости. Звонил заранее записывал маму на стрижку+ тонировка седины. Оговорил какие работы, какой длины волосы. Спрашивал заранее про стоимость. Обозначили 2500-3000. По факту при расчёте оказалось 4700?! Какого фига?.зачем врать тогда по телефону. В этот день был очень занят стрижка была 17.06.2023г. Поэтому лично не смог проконтролировать. Сделали все не плохо, но по факту,обманули по стоимости. . Вот так и наживаться и могут на пенсионерах!обманщики!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. В консультации по телефону нет возможности дать точный отве…
ТЩ
Татьяна Щедрина
Рекомендую этот салон, мы с мужем на протяжении 2 лет являемся постоянными клиентами, за красивой стрижкой, окрашиванием и уходом для волос - только сюда! Девочки - профессионалы своего дела! Ксения, Екатерина, Марина - молодцы, всегда знают, что нужно именно тебе, индивидуальный подход к клиентам, доброжелательность! Выходишь из салона красивой и счастливой! Всем рекомендую посетить это пространство красоты!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятные, теплые слова!!! Всегда вам рады!
Артем Шаронов
Спасибо мастеру Марине за отличную стрижку и интересную беседу. 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за отзыв!
Елена Емельянова
Сегодня впервые была у вас!!!! Чисто, аккуратно, замечательный мастер🙏 Учли все мои пожелания и даже больше!!! Спасибо!!! Я ваш клиент теперь!!!❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Мари К.
Молодцы, хорошо работают.✅ И стригу сына только у них.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв!
Виталий Малых
Качество так себе
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Вас не устроило качество стрижки?
ВЗ
Валентина Завьялова
Спасибо мастеру Екатерине что подняла мне Новогоднее настроение🥰 Хожу к ней уже на протяжение двух лет на окрашивание волос и ни разу не пожалела о своём выборе мастера
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
ВУ
Владимир Узунов
Выражаю благодарность мастеру Нурику! Отличный мастер, всегда отличные стрижки, без каких-либо нареканий. Сегодня привёл на стрижки своих годовалых близнецов, Нурик справился с задачей на отлично! Никто не заплакал, мастер умеет расположить к себе детей, общается с ними, малыши с интересом провели время.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв!
Анна Карелина
Большая благодарность мастеру Нурику. Уже 2 года муж и сын стригутся только у него. Все устраивает. Располагает к себе ребёнка, каждый раз стрижка как маленький праздник.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв!
Даниил Распопов
Стригусь тут уже года полтора. Только у Нурика. Мужик стрижёт хорошо! Про другие парикмахерские забыл уже.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за отзыв!
Alena Novikova
Это ужас какой-то , ужасно подстригли сына просто лестницами такое ощущение что ребёнок сам себя подстриг, никому не советую , больше ни нагой в эту парикмахерскую.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Приносим свои извинения за такую работу, если бы вы нам сразу позвонили мы могли…