Brazil
Центр эстетической косметологии
Лазерная эпиляция 3 зоны -1990₽ . MAGIC ONЕ
Перейти на сайт
оляша 🤍
Очень комфортная студия, девушка мастер по лазеру очень милая, все доступным и понятным языком объяснила, обязательно приду еще
Бб
Бр бр патапим Zolotuhina
Валерия, отличный специалист, добрая и приветливая, заботливая, хожу на лазер, лазер отличный, волос почти не осталось! Успехов вам и процветания!
Марина
Благодарю мастера Варвару за процедуру))) однозначно, ещё приду к вам))
ЭБ
Эльвира Биманова
Очень рада, что не ошиблась с выбором салона. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Сделала уже три процедуры. Результат превзошёл мои ожидания.
Наталья Середёнкина
Посещаю не первый раз. Место комфортное, атмосферное. От проведенных Викторией процедур в восторге!🌹 Спасибо!
Наталья Кузнецова
Очень все понравилось, отдельно хотела бы выразить благодарность , специалисту Варваре, не страшно , не больно.теперь только к вам . Огромное спасибо❤️
Анастасия Коротких
Это моя первая студия лазерной эпиляция и сразу в сердечко ,все расскажут ,подберут дни для записи как вам удобно ,а главное девочки такие душечки ,так аккуратно и бережно все делают ,ну любовь 🥹
Д
Диана
Добрый день, свою процедуру начала делать с лета, все нравится, есть результат, спасибо
Была на лазерной депиляции, мастер Валерия очень приятная вежливая девушка, студия чистая , комфортная, могу рекомендовать 👍
Алёна Захарова
Прекрасный центр эстетической косметологии. Обратилась по совету коллеги на процедуру " Лазерная эпиляция тела". Результат стал виден, уже после второй процедуры. Место расположено удобно: есть парковка, рядом с торговым центром. Радуют гибкие системы скидок и оплаты. Девочки все приветливые; специалист Валерия, очень внимательная, грамотная в своём деле!
Иришка Смирнова
Студия класс👍🏼 Всегда чисто, уютно и комфортно 😻 Была у очень вежливого и доброжелательного мастера лазерной эпиляции Виктории, которая быстро и эффективно выполнила работу❤️
? ?
Все предыдущие сеансы проходили вполне нормально, без особых проблем, сотрудники были вежливы и заботливы. Однако в последний раз всё резко изменилось. В день последнего сеанса, по абонементу, администратор и мастер меня начали агрессивно и навязчиво уговаривать купить еще один абонемент, предлагали оформить рассрочку, что создало ощущение давления. На первом сеансе при покупке абонемента сказали, что для полного курса достаточно 8 посещений, а на последнем внезапно заявили, что минимум нужно 12. Такое непоследовательное и навязчивое поведение меня разочаровало. Хотела вернуться за пилингом и лазером, но после этого инцидента больше туда ногой не сунусь. Не советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем , что в день Вашего последнего визита у Вас сложилось впечатление агресс…
Любовь Майснер
Спасибо , за теплый прием . Мне всё понравилось, приобрела абонемент на лазерную эпиляцию! ❤️
Любовь, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АЯ
Анна Яврумян
Отличная студия,чистая и уютная.Было на процедуре лазерной эпиляции у мастера Варвара.Смело могу рекомендовать 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
НБ
Наталия Бейс
Отличный мастер маникюра Стела,очень внимательная к своей работе))маникюр просто глазки радует😊очень аккуратно всё сделано😍
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
АУ
Алена Устинова
Уютная студия ) отличный мастер )
Валентина Леонова
Очень приятное обслуживание🌸 мастеру Валерии отдельная ⭐️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
лирика 300мг 🕸️
10/10, топ мастер стелла, делала все очень аккуратно, было о чем с ней поговорить). сам сервис топ, перед входом дали одноразовые носочки и тапочки🥰
Лирика, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
ГБ
Галина Бабушкина
Все понравилось: встретили с улыбкой, процедура прошла комфортно. Спасибо мастеру Татьяне, работает очень аккуратно. Ушла с отличным настроением. Желаю центру процветания, Всем - удачи!
Oops_snake 🐍
С бережностью выполнили процедуру, приятный персонал, гостеприимно встретили, согрели чашечкой кофе, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём снова!
АУ
Анастасия Ушакова
Приятный персонал, хорошие акции, эффект от процедуры лазерной эпиляции виден после первого же посещения. Спасибо мастеру Валерии, приятная, обходительная. Все понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
CB
Chunya Best
Очень переживала, но все прошло просто замечательно. Отдельная благодарность специалисту Варваре! Она все подробно объяснила, делала процедуру аккуратно, было максимально комфортно. Атмосфера в кабинете спокойная и доверительная. После процедуры тоже все подробно рассказала по уходу. Очень надеюсь на такой же отличный результат.
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Надюша Кири
Высокое качество, но досадные недочеты в комплексе Достоинства: · Высокий профессионализм специалиста. · Быстрая и безболезненная процедура (комплекс Грин + верхняя губа). · Видимый и стойкий результат. · Уютная атмосфера и чистота. Недостатки: · В третий раз не была выполнена часть комплекса (стопы и пальчики), хотя оплата была произведена полностью. Стоимость не была скорректирована. Комментарий: Посетила салон 25.09.2024.Качество самой эпиляции не вызывает никаких нареканий — оно всегда на высоте. Однако регулярная ситуация с неоказанием части услуги (стопы и пальчики) при полной оплате всего комплекса очень огорчает. Прошу обратить на это внимание администрацию. Хочется, чтобы цена соответствовала полученному объему услуг.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за высокую оценку ! Хотим пояснить, что зоны пальчиков и стопы…
Виталий Словецкий
Высококлассные специалисты! Поражающие результаты! Правда! Смело могу рекомендовать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Рина Зеленая
Была на сенасе лазерной эпиляции у мастера Валерии, все понравилось, быстро, на все вопросы ответили, больше страшно было😅 Купила абонемент, буду ходить)
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
sofa s
Студия отличная, все красиво, атмосферно. Администратор приятная девушка. Маникюр всегда идеальный и за минимальное время.
25 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Александра Васильева
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Варвара. Процедура была проведена качественно, всё рассказали, уточнили, очень быстро и комфортно. Спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
NL
Nata Li
Была сегодня второй раз на лазерной эпиляции. Все хорошо, девочки приветливые, студия чистая, результаты от процедуры вижу. Спасибо ☺️
Добрый день, спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аня Петровская
Была первый раз, все понравилось,, специалист грамотно и доходчиво все объяснил, очень приятно пообщались! Обязательно буду посещать еще)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
МЛ
Марина Лескив
Хожу в салон на чистку лица к Ксении, хорошо делает, видно, что человек любит поковыряться и не пропустит ни одной поры 😂
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ЮК
Юлия Кушаева
Прекрасное место, уютная студия! Была у мастера Виктории на маникюре, быстро, красиво. Спасибо! Обязательно вернусь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть.
Татьяна Шалюпо
Отличная студия, очень уютная и чистая. Приветливый администратор. А самое главное- все мастера лазерной эпиляции с медицинским образованием, что для меня очень важно. Аппарат не китайский, а мощный, что даёт видимый результат 😌
Татьяна! Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 😁
Светлана Скоробогатова
Была у специалиста Варвары. Варвара хороший специалист. Очень вежливая и аккуратная. Не навязчивая в разговоре.
ФВ
Фатима Виноградова
Салоном довольна, мастер Варвара умница, внимательная, вежливая. Всё устраивает
Н🤍
Наталья 🤍
Добрый день), была вчера на маникюре у мастера Виктории, делала френч - это именно тот френч 🤍 который я хотела 😍, много уже где делала (именно френч) но как -то не вдохновляло* так сказать на столько чтобы Вау), но Виктория сделала мой день , аккуратно сняла предыдущее покрытие, что для меня очень важно , выпилила именно такую форму , которую мне нужно и сам френч конечно- я безума , очень довольно , Спасибо Виктории за её работу 🤍 Обязательно приду снова !
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наира Сукиасян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Марину за прекрасный маникюр! Особенно хочу отметить ее внимательность к деталям и аккуратность в работе. Мастер предложила несколько вариантов и мы вместе выбрали идеальный для меня. Маникюр получился очень нежным и красивым. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!❤️ Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера! 💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
МЕ
Марина Емельянова
Очень у вас понравилось, вернусь к вам еще раз обязательно 🤍😻
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
АF
Анастасия Fiesta
Второй раз посещаю эту студию. Очень довольна работой специалистов. Уютная студия и приятный персонал. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Л
Леся
Рекомендую
ЕЕ
Елизавета Егошина
Хожу в эту студию, очень нравится! Результат от лазера хороший, специалисты тоже отличные! Хожу к Валерии и Арине )
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
НЗ
Нина Зырянова
Спасибо большое за ваше внимание, старание... ❤️
ЛФ
Людмила Федорова
Хорошее место! Приятные девочки работают.
ЕР
Екатерина Романова
Первый раз обратилась в ваш центр косметологии на процедуру лазерной эпиляции, до этого обращалась в другие косметологии и есть с чем сравнить! Что мне понравилось? Минимум боли. Процедура прошла легко и быстро благодаря использованию современного оборудования. Легкое покалывание — максимум дискомфорта, который пришлось испытать. Отсутствие раздражения. Никаких покраснений, воспалений или шелушений кожи — всё прошло идеально спокойно. Комфортный сервис. Меня встретили специалист Варвара приветливо, она же и проводила процедуру все мне подробно рассказала обо всех этапах процесса и дала полезные рекомендации по уходу до и после процедуры. Буду рекомендовать вас своим подругам, и уже записалась к вам на следующую процедуру!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Александра Козловская
Была на лазерной эпиляции у специалиста Варвары. Очень приятная девушка, все сделала аккуратно. Приду ещё.
Стефания Карагашева
Была на лазере у Варвары. Замечательная мастер, все аккуратно и хорошо сделала.
НБ
Наталья Бахтина
Была на маникюре у Мариам, понравилась быстрая и качественная работа, посмотрим как будет в носке.
КС
Кристина Степень
Здравствуйте! Посетила центр эстетической косметологии Brazil, была на процедуре лазерной эпиляции. Располагающий к себе специалист Варвара, знающий свое дело. Обьясняет всё четко и ясно. Вежливый и приятный администратор. Большой плюс центра в местоположение.
Полина Абалмасова
Очень быстро и качественно сделали маникюр, буквально за час, в студии уютно, чисто
Анастасия Ёжикова
Первый раз посетила центр👍 Приятное обслуживание, как со стороны администратора так и со стороны специалиста. В центре чисто, уютно и атмосферно) отдельное спасибо за подробную консультацию про услугу, последующий уход и курс. Подробно объяснили разницу между лазерами. Сама процедура прошла легко, без боли, каждый шаг был пояснен специалистом. Спасибо за отличное обслуживание и сервис❤️
Оксана М.
Внимательный и заботливый персонал, педикюр делают идеально, всё чистенько и аккуратно, мастера Марину рекомендую!