Kenguru kids
Детский центр
Т❤
Татьяна ❤️
Наконец то дошли руки написать отзыв! Хочется сразу сказать ,спасибо,что вы есть на Южном берегу. Дочь пошла в садик в 1,8,изначально мы стали ходить в другой ,но были слезы каждый день и истерики она просто не хотела туда идти . И было мое удивление,когда в первый же день дочь не захотела оттуда уходить домой,вот что значит доброта и любовь воспитателей этого сада. Воспитатели младшей группы Анастасия и Ольга ,вы большие молодцы 👏 сколько в вас любви и заботы к нашим детям . Каждый раз приходя домой,дочь спрашивает Настя,хочу к Насте ,записываем ей голосовые ,она всегда отвечает.Учит стихи с ней,шлет видео.Всегда спрашивает про самочувствие ребенка ,если нас нет. Дочь любит ее сильно и с радостью идет в садик,иногда не хочет уходить от нее вообще. Отношение к каждому ребенку,как к своему❤️ Много занятий разнообразных проводят с детками,сразу видно,как это идет на пользу для развития ребенка . Если выбираете сад,не раздумывая можете идти сюда. Это место где вашего ребенка любят и ждут .
Елизавета Поляцкая
Зашла написать отзыв про наш любимый сад,и обомлела от последнего отзова🤯 Захотелось аж написать отзыв еще больше! Садик замечательный,дети всегда заняты различными занятиями,ни просто время прибывания,а познаванием всего нового и интересного! А праздники и дни рождения это вообще что то на уровне ТОП 🔝 И по поводу воспитателей,каждая прекрасна,тотальное доверие к каждой. А так как мы ходим в младшую группу и воспитатель у нас Анастасия и Ольга ,им отдельная огромная благодарность 🙏 Анастасия всегда с любовью и добром к детям ,ни разу не услышала ничего плохо от своего ребенка в ее сторону,наоборот всегда дома говорит Настя,Настя,когда к Насте пойдем,давай это Насте покажем. Постоянно фото,видео отчеты,стихи в личку шлет,восхищается всеми детьми как своими! Большая удача иметь таких воспитателей! Вообще одни только положительные впечатления💓
Игорь Якищик
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за теплую, доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к нашему сыну, Мирону! Ребёнок всегда с радостью шёл в садик, с удовольствием рассказывал о своих днях, друзьях и интересных занятиях. Мы очень ценим, что с детьми здесь не просто играют, но и уделяют много времени развивающим занятиям: лепке, рисованию, музыке, подвижным играм и познанию окружающего мира. Мирон заметно повзрослел, стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Отдельное спасибо воспитателям за их терпение, чуткость и профессионализм! Видно, что они искренне любят детей и вкладывают в них душу. Мы очень рады, что наш сын посещал этот сад, и с теплотой будем вспоминать эти дни. Спасибо за ваш труд!
Марина Алексеевна
Огромная благодарность всем воспитателям! Детский сад отличный! Только позитивные эмоции! Просто самый лучший❤️
ГТ
Галина Трунина
"Мам, а завтра к тете Оле идем?" теперь мои крошки задают этот вопрос каждый день!)до прихода в этот чудесный сад много слышала о нем положительных отзывов, но мои детки все посещают гос садик. В одну из суббот, нам нужно было организовать присмотр за нашими двойняшками, через знакомых нашла телефон Ксении (директор) и мы не прогадали: божечки Ольга Викторовна (тетя Оля) наша любовь навеки!). детки гуляют (не менее часа, в хорошую погоду они гуляли и по 2 часа), развивашки, обед, сказки, прекрасный сон, дочурка всегда приходила с прической, если встречаешь их на улице, смех и позитив ОВ поднимает настроение! Спасибо огромное, за Ваш труд и возможность маме с папой вдохнуть свободы на выходных!) теперь Кенгуру наш второй детский садик!)😍😍😍
Kk
Kenguru kids, детский центр
23 ноября 2024, официальный ответ
Галина 🥹 как приятно, благодарю Вас за такие хорошие слова 🙏 Очень рады вам ♥️
МД
Макар Дементьев
Хотела бы выразить огромную благодарность от всего сердца, нашему саду Kenguru kids и его воспитателям😌 Благодаря вашим стараниям детский сад стал для нашего ребенка вторым домом, где его окружала любовь и забота. Спасибо за ваш бесценный вклад в его развитие👍🏼 Желаю успеха и дальнейшего процветания!!!
Kk
Kenguru kids, детский центр
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь и теплые слова ♥️
Yulia Komleva
Самый лучший сад 😊
Оля Миронова
Ходим с удовольствием, с утра ребенок сам требует одевать и везти скорее 😅❤️ очень рады, столько развлечений разных придумывают, мы довольны
ТЕ
Татьяна Ефимова
Кенгуру - это лучший выбор, который я могла сделать при выборе частного садика для своего ребенка. Ксения Алексеевна, огромное Вам спасибо, за то пространство, которое Вы организовали, за персонал, который Вы подбираете для воспитания, занятий и ухода за нашими детьми, за праздники, которые Вы организовали для наших детей. У нас наступает новый этап, моей доченьке дали муниципальный садик, но мы всегда с теплом и удовольствием будем вспоминать этих целых три года, которые мы с Вами провели. Отдельное спасибо воспитателям, нянечке и педагогам, результат их работы я каждый день вижу на своей малышке.
ОН
Оксана Носкова
Классный садик , внутри чисто и уютно.Внимательные воспитатели ,отлично помогли ребенку с адаптацией , даже отправляли фотоотчёт чем доча занимается , За это отдельное спасибо Татьяне Евгеньевне )
А🪷
Алёна 🪷
Добрые слова в адрес этого детского сада можно говорить бесконечно. А если вкратце, милейшие, заботливые воспитатели! Уютное помещение, чисто! Сын бежал сюда с утра быстрее ветра! А что до отзыва ниже - «таких» жителей хватает в каждом доме на Южном, к сожалению, а вам, команда Kenguru kids, попутного ветра. Спасибо за улыбки моего сына!
Marianna Morozova
Самый лучший детский сад без каких-либо преувеличений. Очень заботливые, добрые, внимательные, квалифицированные воспитатели, всегда приветливо встречают, видно, что к работе и детям относятся с душой. Регулярно проводятся интересные мероприятия, есть много игрушек, развивающих занятий, детки не скучают, пока родители на работе)) Внутри очень чисто, приятная атмосфера, вкусно кормят. Наш ребенок с удовольствием посещает этот садик.
Сабина Усова
Я думаю самое главное - когда я, оставляю своего ребенка в саду. Я знаю, моему ребенку там хорошо и комфортно. Спасибо нашим педагогам за ваш благородный труд.
Мила Яшина
Очень довольны садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели, они каждое утро встречают нас с улыбкой. С детьми проводятся различные развивающие и познавательные занятия, без внимания не остаётся ни один праздник, проводятся утренники, где все дети принимают активное участие Ребенок с радостью каждый день идет в сад.
Ксения Каунова
Замечательный сад! При выборе сада среди многих на Южном берегу сразу же бросилась в глаза искренняя заинтересованность руководителя, консультации по вопросу адаптации ребенка, а не ответы "через губу", как в других садах. В дальнейшем эта клиентоориентированность и лояльность только подтвердились. У сына было подозрение на аллергию на БКМ, руководитель сама предложила скорректировать индивидуально питание под наши потребности, было очень неожиданно и приятно. В целом, в любом вопросе вы встретите такое отношение - идут навстречу всегда, всегда помогут (будь то оставить завтрак, если ребёнок придёт в сад позже обычного, закапать капли в нос, приучение к горшку, отучение от соски и т.п.). Воспитателям отдельная благодарность - очень внимательные и отзывчивые, всегда дают обратную связь, как прошел у ребёнка день и тд. Есть камеры, всегда можно посмотреть, как дела у ребенка, чем занимаются. С детками проводятся очень интересные тематические занятия, разнообразная программа (музыка, английский, йога, творчество), праздники в садике просто шикарные, детки постоянно делают что-то интересное (готовят блины, садят цветы). В конце дня воспитатели отправляют фото, видео с детками за прошедший день. Всем рекомендую этот садик! Всегда спокоен за ребенка, его здоровье и досуг.
Елена Антей-Электро
Часто привозим детей в Кенгуру на выходные. И это лучшее решение! Дети теперь говорят что дома скучно и сами просятся в садик 😁 Очень интересное и разнообразные оснащение, просторная светлая игровая, много игрушек, машинки, домики, доска для рисования, классные внимательные воспитатели, дочка всегда приходит с шикарной причёской 🤩 Обедом и полдником тоже покормят 😊 Кто не знает чем развлечь детей в выходные, особенно осенью или в зимние морозы, с большим удовольствием рекомендую Кенгуру. Здорово что есть такие возможности в помощь родителям!
Юлия Смирнова
Замечательный Детский сад! С детьми занимаются, каждый день очень разнообразный (гимнастика, групповые занятия, с ребятишками лепят, рисуют, делают поделки, учат буквы и числа, изучают животных, продукты и тд). Очень хорошие воспитатели, контактные, видно что деток любят и уделяют внимание! В саду стоит видеокамера, в режиме онлайн можно следить за своим ребёнком. Еда хорошая (по необходимости можно договариваться о корректировке меню (в случае наличия аллергии, иных ограничений в еде). Директор сада очень доброжелательная, видно что очень старается разнообразить досуг детей (детки осенью ходили в соляную комнату, пару раз приезжал контактный зоопарк, фотосессии, очень красочные и интересные праздники (новый год, восьмое марта, 23 февраля - все отмечают очень здорово! Каждого ребёнка поздравляют с днём рождения (на выбор либо аниматоры либо подарок) ! В саду преподают английский, работает логопед, есть занятия на роликах для более старших детей. Очень хорошая атмосфера! Уютно, доброжелательно, наш сын ходил с большим удовольствием! Спасибо вам большое!!
Анастасия Иванова
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность детскому саду kenguru kids! Самые лучшие воспитатели здесь, всегда добрые, терпеливы, приветливы. Уделяют большое внимание развитию детей, занятия по английскому, музыке, логопед причём для самых малышей в том числе! Медицинский работник осматривает детей, делает своё заключение, водят детей в соляную комнату! Организовывают волшебные праздники для детей! Всем рекомендуем!!!
Ольга Янушкевич
Я долго подбирала моему сыну садик,мне было важно чтобы с ним занимались развитием.Сейчас мало где занимаются с детьми,в основном предоставлены сами себе.Могу с уверенностью сказать что это лучший сад.Начиная от организации мероприятий заканчивая питанием и отношением персонала.Я в любое время могу зайти в приложение и посмотреть по камерам что делает мой ребенок.Это ещё один огромный плюс.Когда видишь что малышу комфортно и интересно,больше ничего не нужно.Англицский проводят в игровой форме,что меня более чем устраивает,детей не нагружают ,не рушат на них горы знаний,а совершенно в лёгкой игровой форме учат языку.И это даёт поразительные результаты.Мелкая моторика,музыка,физкультура,развитие речи,артикуляционные гимнастики,чего только нет)))походы в солян комнату,организация крутых мероприятий с аниматорами,световые шоу))в общем каждому рекомендую этот сад,в нем есть абсолютно все что необходимо вашему ребёнку))
Dima Сухарьков
Наш ребёнок всегда с удовольствием посещает детский сад. В этом, я считаю заслугой в первую очередь воспитателей. Каждое утро они с невероятным теплом и улыбкой встречают каждого ребёнка и точно тем же вечером но с капелькой грустью в глазах провожают малышей домой. Руководитель Ксения всегда старается разнообразить образовательный процесс для всех детей. Мне очень импонирует её воспитательный подход к детям. Мой ребёнок очень много времени проводит в детском саду, и я считаю мне повезло, что с ним занимаются именно этот коллектив воспитателей!
lenf.40
Очень нравится садик! Много разнообразных занятий и в игровой форме и развивашек, для меня это очень важно тк нет необходимости возить ребенка на кружки. Кроме того все праздники и даже дни рождения детей профессионально организованы, с участием аниматоров, причем для родителей это бесплатно. Воспитатели вежливы, приятны, в садике всегда порядок. Рекомендую.
Мария Агафонова
Здравствуйте! Хотелось бы отметить, что садик очень уютный! Красивый ! Современный ! Подход к деткам замечательный ! Внимание к каждому ребёнку ! Есть видео наблюдение! Воспитатели очень внимательные заботливые очень рекомендую данный сад! Приведите своих деток смело в сад все будут довольны❤️❤️❤️
КП
Катерина Погоцкая
Приятные воспитатели, быстро нашли подход к ребёнку, уже через неделю стал оставаться на целый день. Кормят вкусно. Видеонаблюдение в режиме он-лайн
freak243
Чистый и аккуратный детский сад. Удобный подъезд прямо к саду, всегда есть парковочное место. Есть видеонаблюдение. Ребёнок в саду ест с бОльшим удовольствием, чем дома. Спасибо персоналу!
Софья Павлова
Ребёнок бежит с удовольствием в сад, а вечером невозможно забрать-это основной показатель. Много дополнительных занятий, праздников, а самое бесценное это видеонаблюдение, можно в течении дня наблюдать за своим ребёнком с телефона. Спасибо вам!