Дорожный Ассистент
Служба аварийных комиссаров
Вакансии
В✊
Владос ✊
Попал в ДТП , обратился в данную организацию, проконсультировали, все подробно рассказали, от суммы выплаты был очень удавлен, советую обращаться к ним.
Оксана Кокорина
Огромное спасибо Ивану и его компании за помощь при ДТП, по телефону быстро сориентировали как действовать, оказали полное юридическое сопровождение, выплата пришла достойная, рекомендую !!!
ЮК
Юля Кузьменко
Попала в аварию, до этого 2 года следила за вами в инстаграме , но на стрессе обратилась к другим юристам , о чем пожалела очень сильно , настаивали на суде и говорили , что везде обманщики и мне только суд светит со страховой Моему горю помогли именно вы , благодаря вам , выплата пришла в два раза больше и без суда) На будущее кто читает этот отзыв , обращайтесь сразу к дорожному ассистенту , всегда на связи , отвечают быстро , моментально отправили заявление в страховую , первая компания , сделала это через 10 дней после моего обращения , попала в ДТП в мае , выплату получила только в конце июля и то благодаря дорожному ассистенту Бесконечно вас благодарю и всем рекомендую P.S выплата была бы еще больше , если бы обратилась сразу к вам , но на ошибках учатся
Анна Владимировна
Всё отлично! Рекомендую эту компанию! Ребята вы молодцы!
Андрей Z
Отличные ребята! Доверие оправдали на 100%! Звонил с места ДТП, проконсультировали, потом приехал в офис, заключили соглашение и дальше уже все сделали сами, я только один раз приехал на оценку. Благодаря этой компании получил достойную выплату, которой хватало на восстановление автомобиля и сохранил свои нервы! Ни одного негативного момента, все прозрачно, очень приятные сотрудники! Чувство юмора на уровне 👍🏼 Пользуйтесь, это реально помогает!
Nadya M.
Большое спасибо "Дорожному Ассистенту"! Я из Сочи, подписана на них в соцсетях, впервые попала в ДТП, сотрудники ДПС предлагали оформить через комиссара так как ущерб скорее всего до 100тыс, но я вспомнила что говорили в роликах, отказалась и правильно сделала, решила обратиться за помощью в сопровождении по доверенности! Отправила все документы, ребята оперативно обратились в страховую, очень быстро получила выплату в два раза больше чем ожидала! 215000руб! Если бы обратилась сама в лучшем случае получила бы 60-80. Ребят очень рекомендую, честные и грамотные в своем деле! Я осталась очень довольна! Спасибо!☺️🤍
ПГ
Павел Головачев
Оперативно подсказали и помогли, работают даже не смотря на то что я из другого города Рекомендую!!!!
Федор Д.
Пожалуй лучшая юр. фирма в Красноярске. Попал в ДТП, сотрудники компании дистанционно помогли при составлении протокола и других ньюансах чтоб потом ничего никто не исказил( знаете как бывает), оперативно решали все вопросы, грамотный представитель в ГАИ. И результат мне выплачена полная сумма ущерба!! Огромная благодарность "Дорожному ассистенту" за помощь! Рекомендую всем кто попал в ДТП или в итоге не получил нужную сумму ущерба,
НН
Н Н
Ну просто, ТОПОВЫЕ ЮРИСТЫ !! Помогли разрешить ситуацию, все доходчиво объяснили, клиентоориентированность на уровне 💯 Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Станислав Карпов
Обратился к ребятам за помощью помогли разобраться в ситуации грамотно все рассказали, относятся к проблеме клиента как к своей.
Александр Баршинов
Отличная компания, ребята молодцы, аварийный комиссар молодец, все помогли, со страховкой и правда получилось все как и говорили, 5 звезд, если будет еще раз ситуация такая, то сразу к вам!!!
Анатолий Наливкин
Сегодня обратился в эту фирму с вопросом ,купили машину у официальных дилеров и делаем ТО у официалов за бешеные деньги,и хотим отказаться перейти в сторонний сервис мне всё досконально рассказали об этом и какие могут быть подводные камни и делаем выводы,за консультацию огромное спасибо организации в основном к сотруднику Иван Ивановичу и в дальнейшем будем обращаться,по разным вопросам
Светлана Симонова
Летом прошлого года приобрела немецкий автомобиль , а буквально через два дня горячий таджикский парень, сдавая назад , въехал мне в капот . Машина виновника была оформлена на другого собственника . Сам водитель по русски практически не понимает. А спустя какое то время вообще уехал к себе на родину . У меня уже был не самый оптимистичный опыт получения страховых выплат от компаний . Всегда было занижение , приходилось дополнительно делать независимую экспертизу и выбивать доплату из страховой. В этот раз я решила , что пойду простым путем : обращусь в компанию , которую мне посоветовали мои знакомые , а им - их знакомые . Для меня рекомендации решают многое . Мне важно , чтобы специалисты были компетентны в своей области и настроены на результат для клиента . По итогу я обошлась без лишней траты своих нервов и денег и осталась еще в плюсе . Так что настоятельно рекомендую . Можно перебирать компании методом проб и ошибок , можно самим заморачиваться всеми волокитами , а можно передать дело тому, кто знает и умеет .
Зоя Степанова
Огромное спасибо за Вашу работу! Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Обращалась не только по ДТП, все ситуации помогли решить. Рекомендую 👍
Руслан Руслан
Хорошая фирма юристов ! С полной уверенностью могу рекомендовать данных ребят, все объяснили, показали как лучше все сделать. Выплату получил в установленный срок, полностью хватило восстановить автомобиль.
Рафаэл Ахмедов
Обращался в компанию Дорожный Ассистент, ребята оперативно и качественно помогли решить юридические вопросы по ДТП Рекомендую данную компанию 👍
Самая обычная
Подрезал меня на кольце, я ехала в крайней правой полосе. Безпринципный и хамоватый водитель, удивительно, что ещё называет себя дорожный ассистент. Автоподставой занимается, когда кушать хочется. Конечно же это не голословно, видео с регистратора сегодня же направлю в ЧП-Красноярск и в "автохамы". Тот случай, когда сапожник без сапог. "Уважаемый", автоюрист вы так себе...и меня подставить не удалось и правила нарушили. Видимо, сегодня будет опять голодный день в вашей конторе)) Не советую обращаться в эту организацию за услугами, человек ещё сам с ПДД видимо не разобрался :) на видео смотрите себя по ТВ, наконец-то поймаете известность.
ДА
Дорожный Ассистент, служба аварийных комиссаров
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) об описанной Вами ситуации нам ничего неизвестно, видео с нарушением правил доро…
YS
Yu Sk
Подрезал меня на кольце, я ехала в крайней правой полосе. Безпринципный и хамоватый водитель, удивительно, что ещё называет себя дорожный ассистент. Наверное, автоподставой занимается, когда кушать хочется. Конечно же это не голословно, видео с регистратора сегодня же направлю в ЧП-Красноярск и в "автохамы". Тот случай, когда сапожник без сапог. "Уважаемый", автоюрист вы так себе...и меня подставить не удалось и правила нарушили:) не советую обращаться в эту контору за услугами, человек ещё сам с ПДД видимо не разобрался :) на видео смотрите себя по ТВ, наконец-то поймаете известность
ДА
Дорожный Ассистент, служба аварийных комиссаров