Balletto
Школа балета и танцев
Погрузитесь в мир грации и красоты! Запишитесь на бесплатное занятие
Первое занятие бесплатно
IV
Irina V
Выбран компанией
Лучшие, волшебные, профессиональные! Дочь ходит в школу 4 месяца, нет, не ходит - бежит, летит! Очень нравится! Дома постоянные выступления, сидение на стопках за просмотром мультфильмов, растяжка. Сама, без просьб. Это же о многом говорит! Наша Валерия Ивановна - это смесь профессионализма, изящности, нежности, терпения и твердости! Наша фея балета! Сегодня были на первой совместной репетиции Щелкунчика - Боже ну сколько сил и терпения у преподавателей! И всё без оскорблений, без нервов, без понуканий! Чётко, твёрдо, громко, но с любовью, лаской и шутками! Построить красоту из всего этого разношерстного количества настолько разных детей - это сильно! Надежда Андреевна, Валерия Ивановна, Александр Андреевич, спасибо вам за терпение на репетиции. Видно было, что вам ОЧЕНЬ не все равно, не легко, но вы идёте к цели, огромными решительными шагами! Спасибо! Огромное! За профессионализм!
6 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Irina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, за теплые слова в адрес школы Баллетто 🙏🏽 рады…
Алена Гладких
Все никак не доберусь написать отзыв этой школе. Ходим три года точно, а то и больше. Я привереда , максимально требовательна к понятию клиентоориентированности. Здесь все работает как швейцарский механизм, четко и качественно. Каждый год на Новый год ставится «Щелкунчик», по два дня и каждый день лучше другого и каждый год все лучше, глубже и качественнее от декораций до сложностей в танце согласно возрасту. Максимальная лояльность к системе оплаты, хотим абонемент, не выхаживаем пожалуйста оплачивайте разово . Тепло , с душой , каждую девочку сами заплетут , ни разу я не видела плохого настроения на лицах педагогов. Война войной , морозы, выступления -занятия по расписанию. Ни раз провоцировали директора школы в моментах, всегда максимальная правильная реакция. Восхищаюсь здесь всем, от системы поощрения детей, постоянно полные пакеты подарков и да, самое главное -душа! Здесь не конвейер, здесь душа 🌹 Спасибо за то что мой ребенок выбирает слушать перед сном классическую музыку, знает что такое быть девочкой с прямой спиной .
Вадим Галинин
Самая лучшая балетная школа в Красноярске возможно и на целой вселеной
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за отзыв 😇✨будем продолжать развивать балет в Красноярске, и не только в Красноярске 🩰
Нина Соловьёва
Ходим сюда с 3х лет вот уже 5 лет!🩵 Со сменой возрастных групп менялись и цвета купальников: розовый, голубой, бирюзовый и вот сейчас невероятно красивый лиловый)) Очень нравится дисциплина в отношении внешнего вида девочек: от прибранных в шишку волос до белых носочков, трико, балеток и конечно одинаковых красивых, удобных купальников. Эстетика во всём: классическая музыка все занятие, невероятно красивое оформление и костюмы на отчетных концертах, растяжка, осанка и безусловно внешний вид девочек🔝 Фотосессии, выступления на ТВ, отчетные концерты, мастер-классы с мамами и папами на 23 февраля и 8 марта, летний лагерь и ещё множество активностей🔥🔥🔥 Педагоги обоих филиалов - ВЕ🌟ЛИ🌟КО🌟ЛЕП 🌟НЫЕ! Все и каждый в отдельности, очень крутые!🤩 Руководитель школы Надежда Андреевна - творческий, идейный и целеустремленный педагог, найдет подход к любому ребёнку 👌🏻😎 Процветания и успехов! Мы с вами 🫶🏽
30 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв! Нам очень ценно и приятно, что Вы с нами уже столько лет 🙏🏽🫶🏼 бл…
Любимая школа. Дочка ходит уже 6й год, много танцевальной практики, отличная подготовка для хореографического колледжа. Участвует в конкурсах, уже много наград. Есть выездные конкурсы в другие города. Коллектив очень сильный, педагоги заинтересованы в результате и гармоничном развитии ребёнка. Каждый год ставят красивые спектакли в новый год и выпускной отчётный концерт по итогам года. Дочка чувствует себя в школе как дома. Есть классный формат летних лагерей и интенсивов на школьных каникулах. Очень рекомендую школу Baletto
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что Вы с нами уже сто…
НЖ
Наталья Жилина
Замечательная школа, дочь ходит с удовольствием) В течении года много мероприятий- фотосессии, отчётные концерты, балет с мамой и папой. В школе теплая и дружеская атмосфера, педагоги профессионалы своего дела, занятия интересные для малышей. Очень любим это место!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🏽 Очень рады, что Вы с нами 🙏🏽🫶🏼
ЮГ
Юлия Г
Прекрасная школа, лучшие педагоги ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼❤️
Ирина Бугаева
Считаю объективным писать отзыв после того как закончил пользоваться услугой. А не за скидку 10% на абонемент, о чем на каждом собрании и везде говорит директор школы. Поэтому отзывов много. Дочь ходила в балетную школу 3 года. Но уже просто нет сил терпеть все это. Бесконечный пафос и одно стремление только сиять в инстаграм и соц сетях . О чем постоянно всех умоляет директор школы, отмечайте нас. Начав отмечать, готовьтесь к тому , что с сентября начнете ходить и места Вашему ребенку нет в группе. Отчетные концерты проходят одни и те же каждый год. Репетиции в холодном зале КРАЗА, после чего дети заболевают и рискуют не выступить на концерте. Каждый концерт делается 2 раза, зачем 💁🏼♀️ не понятно. Балетки не вздумайте покупать сами, в палитру не попадете. Простая просьба дать вовремя расписание, то есть по факту выполнить свою же работу, воспринимается как личная претензия. И толку от этого нет, расписание дается за 1-2 дня, о репетициях может сообщаться вечером накануне. Все расписание семьи родителей переделывается в итоге под балет. Сами могут переносить даты отчетных концертов, а если ребенок не может посетить один из дней, Шпак имеет наглость при всех родителях повышать голос. Что крайне не приемлемо и характеризует работника сферы культуры. Пишут о возможности оплаты мат капиталом - но по факту не могут сделать элементарный договор больше пол года! Все время говорят о налоговых вычетах. Но оплачивайте только наличкой просят каждый раз. Перед тех как пойти в балетную школу, попросите почитать договор - абсолютно не сносный сделан только «для бизнеса» , не предусматривая потребности детей, болеете - оплачиваете, пропуск - оплачиваете, отработка за текущий месяц. И прочее , ознакомьтесь 👍 Все направлено на пиар балетной школы и только. К счастью у нас с ребенком другие цели👍 При этом всем абсолютно замечательные педагоги которых мы очень полюбили за все три года 🙏🏻 будем обожать дальше🫶🏻 Мария Александровна и Александр Андреевич спасибо за ваш труд и терпение😁🫶🏻
ЕТ
Елена Тмоян
Прекрасная школа, дочке очень нравится, ходим с сентября 2024 года. Спасибо замечательным педагогам за их работу! 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно ☺️
ЕВ
Евгения В.
Школа замечательная! Очень рекомендую! Удобное расположение, приятная атмосфера, чуткие педагоги, ребенок ходит второй год с большим удовольствием ☺️☺️☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Нам очень ценно и приятно 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Сона Амирова
Лучшая школа по балету в городе! Педагоги профессионалы своего дела. С балетто с самого открытия, дочь ходит с огромным удовольствием на каждое занятие, младшая наблюдает за ней и тоже просится на балет. Школа завершает каждый год ярким концертом, где каждый ребенок чувствует себя настоящим артистом. Однозначно рекомендую данную школу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сона, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады, что Ясмин с нами с самого отк…
TD
T Di
Отличная школа! Племяшки ходят с удовольствием и большим желанием)) Коллектив очень приятный и доброжелательный,начиная от преподавателя до директора)
10 октября 2025, официальный ответ
T, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
НО
Нина Осипова
Балетную школу “Balletto” для себя открыли 5 лет назад, педагогический состав отличный, к каждому ребенку находят подход, увлекают в занятия. Очень нравится что у школы есть направление актерское мастерство. У нас есть опыт посещения занятий в других местах. Все познается в сравнении. Зоя Олеговна настолько влюбляет в свои занятия, развивает уверенность в себе, развивает творческое мышление, коммуникативные навыки, что дочь ходит на занятия с удовольствием. Я вижу насколько дочь раскрепостилась, не боится выступать перед публикой, умеет импровизировать в обыденных делах. Спасибо за это направление в школе.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вы с нам:) Да, актерское м…
Даниил Шевелёв
Отличные педагоги, а самое главное атмосфера которую они создают для детей 🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за добрые слова 🙏 нам очень приятно 😇 Буду продолжать создавать атмосферу ✨
ИГ
Ирина Груздева
Каждый год летом мы ходим в лагерь-интенсив при школе Balletto, ребенок в восторге! Надежда Андреевна сама педагог от Бога и приглашает таких же великолепных звёзд сцены для постановки номеров детям. Нам родителям, до слëз приятно смотреть на своих танцующих красавиц на отчëтнике! Огромная благодарность за раскрытие талантов у детей, вы даëте нам самое ценное: раскрытие творческого потенциала и самовыражение🤩
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 🙏🏼❤️
Алёна
Я занимаюсь балетом уже 4 года и мне там очень нравится.Прекрасные педагоги
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Юлия Сторожева
С Balletto знакома уже больше двух лет. Сначала ходила сама на боди-балет, потом с января прошлого года еще и дочку привела на занятия. Педагоги- настоящие профессионалы, знающие свое дело и, что очень важно, дающие адекватную и грамотную нагрузку, соответствующую возрасту. Занятия прекрасно развивают общую моторику, координацию, гибкость, учат слушать музыку, при этом проходят в интересной для ребенка форме. Атмосфера в школе очень приятная, много книжек с балетной тематикой, удобный диван для родителей, возможность смотреть занятие по видео.
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вы выбрали нашу школу для себя и своей д…
Анастасия Г
Ходим в эту школу 2 месяца. Ребёнку очень нравится. Дома показывает мне, чему научилась. Приятная атмосфера, чисто, светло. Грамотный и внимательный преподаватель , Надежда Андреевна, каждую ученицу помнит по имени, родителям объясняет, что у ребёнка получается хорошо, что не очень. Вдохновляют старшие девочки, кто ходит давно( грация, осанка). Будем продолжать ходить. Рекомендую 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень ценно и приятно ❤️
ВИ
Виктор Иванов
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием!)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😊
Дарья Кожемякина
Моя дочь ходит в baletto уже третий год. И кажется эта любовь в серьёз и надолго. К деткам здесь очень внимательный подход. В прошлом году у школы состоялась премьера настоящего спектакля. Артистами были ученики школы. Представление прошло очень успешно! Я искренне желаю дальнейшего развития школе! Спасибо за такую отдачу!
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы выбираете нашу школу 🩰 будем и да…
MK
Marina Kasyanova
Администратор портит все впечатление со входа в вашу балетную школу. Где улыбка? Где вежливость? Зашла узнать о занятиях и сделала вывод, что заниматься у вас и видеть вечно недовольное лицо админа желания нет. Школа на первый взгляд очень приятная.
24 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и примем к сведению информацию. Мы всегда стараемся усовершенствоват…
Евгения Фитнес Тренер
Очень хорошая атмосфера и внимательные преподаватели.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Нина Кройтор
Наша любимая школа с уютным подходом к каждому ребенку! Доча ходила с 5 до 7 лет на балет, отличное отношение к детям, постоянное поощрение балами, которые они потом обменивают на подарки😀 лично для нас это супер мотивация 😇 потом из-за переезда прервали занятия на год, сейчас планируем вернуться в уже новый филиал в центре города!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно и будем ждать Диану на занятия!
ИГ
Иван Гладких
Преподавательский состав – высший уровень. Водим ребёнка сюда уже полтора года. Через год занятий у школы был отчётный концерт в ДК КрАЗа. Огромный сплочённый коллектив с выдающимся результатом . Группы от трёх до + + + лет. Группы по возрасту и навыкам ребёнка. Цена более чем адекватная. Нам всегда приятно тут заниматься.
15 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно и приятно! Будем продолжать совершенствоваться и радо…
Юлия Венедиктова
Самое прекрасное место! Замечательный руководитель, профессиональные преподаватели! Мы в восторге
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏽❤️
АЗ
Алеся З.
Приходили на пробное занятие. Очень понравилось мне и ребенку! Внутри очень красиво, стоят книги о балете, статуэтки, картины. Телевизор напротив диванчика для родителей показывает, что происходит на занятии в зале. Дети в красивой форме занимаются под живую музыку! Мы были у Надежды Андреевны. Такого сердечного отношения к малышам я еще не видела. Занятие было в игровой форме. А со старшими она занимается по-другому, строго и серьезно, но при этом с большим уважением к девочкам. Нам ее рекомендовали как классного профессионала!
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим! Ценно, что даже на пробных занятиях Вы видите наш облик школы, спасибо большое 🙏🏽❤️
Людмила Ткаченко
Дочке сейчас 8, ходит к Надежде Андреевне с 3 лет. Сначала, как к педагогу. Сейчас, как к руководителю студии (к педагогу Максиме Михайловне ходит). Очень любим и Надежду Андреевну, и Максиму Михайловну ❤️. Школа замечательная! Занятия проводят качественно! Очень интересные мероприятия организовывают для деток. Дочка в летний лагерь ходила этим летом. Так понравился, что 2 раза попросилась - в итоге 2 смены проходила в лагерь. Желаем процветания, творческих идей, расширения нашей любимой школе Balletto ❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рада, что Виктория с нами уже так давно 😍 спасибо большое за доверие!
Анастасия Алексеева (Дмитриева)
Ходим в эту школу уже несколько лет, очень довольны работой наших педагогов, огромную благодарность хочется выразить нашему директору и педагогу Надежде Андреевне,как очень идейному и отзывчивому руководителю! Нравится нам и атмосфера и праздники, которые школа часто устраивает и конечно здорово то, что мы выступаем на больших сценах города и не только нашего😉 !Рекомендуем👍!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас ценен каждый отзыв родителей наших учеников 🙏🏽 Благодарим ❤️