Совята
Досуговый детский центр
Дарья Кем
Водим дочку в детский центр "Совята" на рисование🌟 Очень переживали ребёнку 3 года, но каждое занятие ей Нравиться все больше и больше. Очень нравиться, что к каждомц ребёнку идёт подход и очень много направлений позже будем пробыть все. Спасибо за возможность посещать такие центры 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь!☺️🙏
НЖ
Наталья Жирнова
Очень хороший центр! Дети занимаются с удовольствием!
Настя Соломкина
Моя дочь всегда с удовольствием ходит на занятия в Совята! Ходит на рисование к Светлане Евгеньевне, дети всегда выходят с занятия с классными рисунками🤩 еще и фотоотчет после каждого занятия скидывают ☺️ так же дочь посещает подготовку к школе с Александрой Валерьевной, очень добрый и внимательный учитель🤍виден прогресс в развитии ребенка
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем детском центре:)
Анастасия
Моему ребенку очень нравиться посещать досуговый детский центр "Совята". Отличная атмосфера. Отличные педагоги. Сын с удовольствием ходит на ментальную арифметику, дошколята, лепку, рисование. Педагоги-мастера своего дела. К каждому ребенку находят подход, внимание. Спасибо за возможность всесторонне развиваться моему ребенку! Спасибо за Ваш труд! Всем рекомендую посетить данный центр!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! ❤ Мы стараемся для вас🤗
Dark Phenix
Дочь посещала занятия по ментальной математике, отличный преподаватель, доходчиво объясняет, интересные занятия, прогресс очевиден. Спасибо всем сотрудникам центра за ваш труд. Всех благ и процветания.https://vk.com/dosug.owlet https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F2gis.ru%2Fkrasnoyarsk%2Fgeo%2F70000001&cc_key=
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку :)
Елена Кузьмак
Всем советую. Дочь первый год ходит на изо и уже получала не однократно призовые места. Светлана Евгеньевна очень чуткий и внимательный преподаватель! Дети охотно идут к ней на занятия. А так же отлично занимаются с детьми по чтению, ребёнок с удовольствием ходит заниматься. Каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия. Огромное Вам Спасибо за работу с нашими детьми!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады:)
Анна Жуль
Ходим в совята на рисование пол года, дочке очень нравится :) преподаватель добрый и отзывчивый :)
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв :)
ОЕ
Оксана Ефимова
Ходим в Совята давно, сначала дочь пошла на рисование, потом к ней присоединился сын, сейчас там же занимаемся английским языком, ментальной арифметикой, какое-то время ходили к логопеду. От знакомых знаю, что очень хорошие результаты у детей, которые ходят на скорочтение. Очень рады, что есть возможность разносторонне развивать ребенка недалеко от дома!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Анна Семёнова
Мы ходим недавно, но Егору очень нравится ходить на учения, ходим с радостью, спасибо вам!!!!!! ☺️
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ksenia Prikhodchenko
Сыну очень нравится заниматься в подготовительной группе, спасибо вам)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам нравится 🤝🤗
Алёнка Кащук
Отличный досуговый центр для развития детей. Прекрасные молодые педагоги, которые находят общий язык с детками любого возраста. Можно найти любое занятие по душе.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИБ
Ирина Бебнева
Ребёнку нравится сюда ходить. Интересные занятия, очень подходят для развития ребёнка. Рекомендую всем родителям!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤗
Максим Бебнев
Очень хорошее место, здесь научат вашего ребенка всему! Дети обучаются по специальным программам, которые очень хорошо воспринимают детишки! Очень отзывчевые преподаватели и администратор, всегда помогут с каким-либо вопросом. Не решаемых задач для них нет!!!
Светлана Мурашкина
Замечательное место для развития ваших детей!