Цветочный магазин
Цветы
Брал готовый букет 14.02.26, поставили в вазу в этот же день не распаковывая. На следующий день распаковали и каково было удивление, букет весь был перемотан скотчем, маленькие стебельки сломаны и замотаны скотчем, Роза тоже была замотана скотчем из-за того что сгнила. Спасибо за подарок
Александр Загибалов
Всегда покупаю здесь лилии. Стоят долго, раскрываются постепенно. Женщины странные существа, люблю смотреть на эмоции жены, когда ей дарю цветы. ♥️
Заходил за мимозой,букет шикарный,продавцы приятные,Респект
Виталий Маланкин
Добрые люди!свежие цветы!спасибо!!!
К И
Большое спасибо сотрудникам за оперативную работу. Мне не в первый раз приходится обращаться в эту компанию. Очень доброжелательный персонал, большой выбор букетов, профессиональное оформление😄
Сергуня Майер
Хороший магазин, стабильные поставки, приятные продавцы
Алексей Петцке
Красивые цветы, очень вкусно пахнут. Хозяин отзывчивый и общительный. Быстро собрал букет, именнинице понравился :)
ГК
Глебас Карабас
Все хорошо быстро , помогли с выбором. Очень доброжелательный продавец .
ОР
Ольга Редькина
Хороший выбор цветов, удобное расположение, рекомендую.
Аз
Аня зиверт
Очень хорошие флористы ,,подсказали какие лучше цветы выбрать , и как ухаживать !) Спасибо вам за букет)) процветание вашему магазину !
Дмитрий Кондин
Отличные цветы
ДВ
Дмитрий Вааг
все супер, помогли с выбором, рекомендую
АО
Алдар Очиров
Отличные цветы, воспитанный, приятный продавец
Виктор Мазаев
Цены класс ,, ассортимент хороший ! Розы стояли 2 недели 😁
Danya Dekma
Ждал 30 минут, а оказались закрытые
СЛ
Сергей Ли
Магазин рядом с БСМП, что очень удобно, когда навещаешь своих родных и близких, и когда их выписывают. Здесь же можно сделать копии документов. Цены и обслуживание меня устроили. Спасибо.
nika Wer
Всегда хотела получить прекрасный букет от службы доставки цветов, и вот в мой день рождения мое желание осуществилось, курьер на работу привёз красивейший букетик. Композиция великолепная и очень интересная! Ещё не могу отметить запах цветов, весь день букет стоял на моем рабочем столе, и я наслаждаюсь приятным запахом цветов.
НН
Наталья Наталья
Все здорово цены приемлемые!