Бумажная луна
Театральная студия
АN
А Nikolaeva
Такая маленькая студия, но делает такое большое дело. Сплотить такое огромное количество детей, на отчетном концерте сидишь и удивляешься. И малыши и подростки выступают на одной сцене, в одном большом спектакле. Пришли с ребенком в Бумажную Луну ,пять лет назад, на занятия для развития, а получили такой мощный потенциал. Сколько всего интересного там происходит, иногда даже завидую что у меня в детстве не было такой возможности.
ЯП
Яна Петрова
Что вы найдете в этом месте: Для маленьких детей -это развитие пластики, социализация, приобретение навыка работать в команде, слышать другого рядом, постановка грамотной речи, возможность показать и проявить себя)! А ещё грим)! И волшебный выход на сцену для зрителей! А для детей постарше всё тоже самое + помощь и поддержка в подростковом возрасте, через игру лучше понять и принять себя. Детям дарят большую любовь к театру и сцене! И много любви к самим детям! Для моего ребёнка это даже стало выбором куда идти учуться и выбирать профессию.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы верим, что любовь к театру у детей теперь навсегда. Это то, что всегда будет помогат…
СЗ
Светлана Захарова
Сын ходит с самого открытия студии 6й год очень доволен все нравится педагоги большие Малодцы не сидят на месте постоянно учавствуют в различных конкурсах . Очень все нравится. Ходит с удовольствием
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое и за Вашего сына, и за Ваши добрые слова, и за доверие!
МР
Мария Рылова
Наша дочь учимся в студии уже шестой год и в полном погужении в процесс. Педагоги очень любят свое дело и детей. Участвуем в фестивалях и выезжаем со спектаклями на сцены других городов. Очень рады быть студийцами "Бумажной Луны"
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы взаимно очень рады, что когда-то Вы к нам пришли и остаётесь по сей день. Любим и ценим!
НЧ
Наталья Чихачева
Волшебное место! Я изначально даже и подумать не могла, что театральное искусство настолько нас затянет. Моя дочь начала заниматься в студии, учась в 4 классе, а теперь она уже в 9. Эти годы, как яркий калейдоскоп событий: репетиции, тренинги, поздравления, выступления, фестивали, экскурсии и т. д. Мы – одна большая театральная семья! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы вместе с Вами творим это волшебство. И дети за столько лет нам стали родными. Любим!
Степан Ильич
Ужасное место с неграмотным педагогом . Отвел Ребенка на пробное занятие , громко играет музыка не чего не слышно
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв. У нас действительно очень весело, наша студия приносит детям р…
Евгения Беляева
Занимается дочь уже третий год, меня радует её развитие и успехи. Атмосфера дружелюбная, дети друг друга ценят. Благодарность педагогам. Главное - дочка сама выбрала ходить, после спектакля (на большой сцене) первое слышу от неё "Мама, я буду ходить в Луну, мама, мне это хочется". А на отчётные спектакли она приглашает своих друзей.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, за поддержку и доверие.
ЮП
Юлия Петунина
Бумажная Луна - наш творческий дом, самая любимая студия уже 4 год. Профессианолизм преподавателей и огромная любовь к театру и детям, делают это место уникальным. Дочь постоянно ждёт занятия. Про то что за время проведённое вместе с Луной ребенок вырос во многих качествах: уверенно держит себя на публике, чистая красивая речь, умение работать в команде и многое другое. Про дружескую атмосферу среди детей, родителей и, конечно, преподавателей отдельно могу сказать. Многие сдружились, все вопросы решаем без конфликтов. А про отчётные концерты можно писать бесконечно. Это титанический труд - написать сценарий на огромное количество детей, поставить его, работа с костюмами, постановка хореографии, подбор музыки, света, декораций. Если вы не были на наших спектаклях, то вы многое не знаете про наших студийцев и педагогов. Последнее - мы любим вас как до Луны и обратно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова, за Вашу любовь и поддержку! Наша жизнь наполняется смыслом, ко…
Anna Seytkanova
Замечательная студия, педагоги просто потрясающие! У детей горят глаза, им очень интересно подают материал, но не скатываются в простые игры с аниматором. На отчётных концертах бывает даже на слезу прошибает. А на сцене по 60 детей! Всё это организовать и чтобы был спектакль, который трогает, а не просто детская самодеятельность - титанический труд, я в восхишении
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца за такие добрые слова.
Андрей Каменский
Дочка ходит с малых лет. Это место с особой атмосферой, создаваемой людьми, у которых есть дар учить детей. Пение, хореография, актерское мастерство. И все это нежно, с любовью. Дети потом смело чувствуют себя на сцене, отчётные спектакли навсегда останутся в моем сердце. По моему мнению, это Лучшая театральная студия в городе.
Андрей. Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Коваль
Здравствуйте! Ходим в эту студию с открытия. Очень всё нравится. Ребёнок охотно из центра 3 раза в неделю ездит на занятия. Пробовали много мест, но нигде не было столько отчётных концертов у детей на сцене. Преподаватель Ксения Акрамовна, внимательна к каждому ребёнку.
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Галина Фролова
Прекрасная студия,ходим третий год! Ксения Акрамовна молодец, с душой относиться к своей работе,как и другие педагоги. Занятия интересные,в игровой форме,соответствуют каждому возрасту.Бывают открытые уроки,где родитель сам все может посмотреть. Дочка с удовольствием рассказывает и показывает,что они делали на занятиях. А какие шикарные отчетные концерты,как настоящий профессиональный спектакль!
28 сентября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Сергей Сергей
Студия отвратительная. Педагог коим таким не является не компетентная. Не ищет подхода к детям, Подбирает себе учеников из разряда идеальных детей видимо. «У меня нет начальника и бегать ни за кем не буду» - одна из фраз. Если ребёнок откажется делать какое-то из глупых заданий - может запросто отчислить ребёнка, не пытаясь заинтересовать ребёнка или найти подход.