doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
ВВ
Владимир Власюк4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Куркин3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Григорий Юшков20 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам филиал сегодня открылся позже на час. Приносим извинения за дос…
БЛ
Бойко Лавр6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Бойко, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ксения Аитова5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
FF
Fendi Fox9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
DK
Darya Kotova6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДА
Дмитрий Авдеев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
См
София муркина3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛЛ
Леонид Леонидов5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная25 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕХ
Евгения Халимова10 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ра
руслан амирович1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владислав Кригер2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕР
Евгений Рясик7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕШ
Екатеринина Шонбина3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатеринина, за отзыв 💛 Мы старались 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ka Rinch9 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алексей Дементьев3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Максимовна9 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина…
Аксинья Луговая4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВТ
Валентина Терентьева4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КС
Кристина Солдатова11 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, что оценили работу нашего сотрудника. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДН
Денис Нечкин3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВЕ
Вячеслав Ерёмин5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Nikita Sosedov3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОТ
Олег Туров1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОХ
Ольга Харитонова6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КС
Кирилл Сухинин5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Диман Life4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
VZ
Valeriya Zinatulina1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Фисенко4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олеся Филиппова8 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Михаил Ленёв3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгений Смолин2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОМ
Олег Морозов11 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова, всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
IP
Igor Phargos8 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЭИ
Энн И7 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Куликов7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Самандар Кароматуллоев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ульяна Белобородова3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВТ
Владимир Тотоев6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
AB
Alex Baku4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за крутой отзыв и высокую оценку!😉 Будем ждать вас вновь в наших магазинах🙌🏻 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КВ
Ксения Ващилова4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Александра Барбасова49 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Горская6 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
KP
Katya Pospelova2 отзыва
А-
Андрей -12 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за крутой отзыв и высокую оценку!😉 Рады что вам понравилась наша бонус…
Валентина Михайлова10 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку😇 Будем ждать вас в наших магазинах снова🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨