Силуэт
Студия эпиляции
Скидка на первое посещение 50%
Наталья Иванова
Всем рекомендую данную студию! Аппараты хорошие, эффект от лазера на высшем уровне всегда. Оборудование чистое, мастера работают замечательные, особенно классные Ирина и Екатерина, всегда индивидуальный подход. Цены лояльные, часто бывают хорошие акции. И вообще кто ещё не пробовал лазерную эпиляцию-всем рекомендую просто бомбическая процедура😁👌👌👌
нш
наталья шестаклва
Отличный салон, всё очень понравилось. Рекомендую
ИС
Иванова София
Прекрасная, великолепная студия! Мастера (особенно Ирина) очень чутко и трепетно относятся к своим клиентам🤍 Результат также очень радует😍 рекомендую всем!!!
Елена Скорик
Хожу в студию уже для поддержания результата, всегда доброжелательное и доброе отношение, очень чисто, что для меня на первом месте , так же как и результат, очень радует, забыла про станок совсем!
К2
Карина 23
Отличная студия, хожу только сюда ✨
Olechka Lala
Ходила в студию пару раз до декрета и вернулась сюда спустя 2 года👍 Всем довольна, но в первую очередь хочу отметить Ирину! Энергия, лёгкость, жизнерадостность, отличное настроение после процедуры Вам обеспечена! 💞
Виктория
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастер Ирина делает все быстро, безболезненно, всем советую ✨🥰
Соня шест
хороший уютный салон❤️
Екатерина Хрущёва
Хожу сюда к мастеру Ирине, очень внимательная и общительная😊После прохождения основного курса, мне достаточно ходить 1 раз в 3 месяца для поддержания результата. Процедура проходит быстро, мощность настраивают под вас, чтобы было безболезненно. Рекомендую!
КГ
Кристина Гуляева
Спасибо большое, что Вы есть . Давно хожу в данную студию. Результатом довольна 💖💞💜
ТП
Татьяна Пятижерцева
Хожу к Мастеру Ирине ,очень довольная ,что попала к ней♥️
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Была в студии «Силуэт» на Карла Маркса . Сделала уже 5 процедур , про бритву можно сказать забыла совсем. Девочки если вы еще думаете , и сомневайтесь , уверяю это лучше чем станок )))) бегом на процедуру )))))))
Александра Уфимцева
Отличная студия, комфортная обстановка, всем советую👍👍
ИД
Ирина Даниленко
Отличная студия лазерной эпиляции,эффект от лазера заметен с первого раза!Мастер Ирина профессионал своего дела,всё проходит быстро и безболезненно,так же можно поболтать и время пролетит ещё быстрее🫶❤️
Кристина Гуляева
Уже не первый год хожу в данную студию. Очень удобно, что есть несколько филиалов. Всегда можно выбрать в какой удобнее сходить будет. Мастера огонь . Всегда найдут подход к тебе. Спасибо, что Вы есть 💙💜♥️
Евгения Бархатова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Советую всем. Ирина и Екатерина лучшие мастера
Наталья Назарова
Делаю эпиляцию в этом салоне у мастера Екатерины (делала бикини, а в последствии голени). Мне всё очень нравится, мастер-профессионал, приятная, внимательная, доброжелательная, ходить на процедуры одно удовольствие, а главное эффект от процедур лазерной эпиляции намного лучше, чем другие методы удаления волос, процедура безболезненная и эффект сохраняется надолго. Кто ещё сомневается, очень рекомендую!
Анастасия Черепанова
Первый раз пришла делать лазерную эпиляцию в Силуэт. Не верила, что будет такой обалденный эффект. Прекрасное оборудование, замечательный, добрый, отзывчивый мастер. Успехов Вам и процветания!
Екатерина Мельдер
Посещаю салон уже 6 раз. Спасибо большое мастеру Ирине! Работа всегда на высоте! Индивидуальный подход к клиенту. Всегда пунктуальная, вежливая, внимательная. Результат появился после первой процедуры. Спасибо вам за работу и профессионализм! Рекомендую!
Олеся Помазан
Год хожу в этот салон, только позитивные эмоции! Всегда встречают с улыбкой, нет накладок, всегда все четко, уютно и комфортно. Эффект безусловно радует, работают профессионалы своего дела! 😊