Royal smoke
Магазин
Евгений Краснояров
Большой ассортимент, почти всегда нахожу здесь все, что нужно!
Наталия Павловская
Обалденный магазин! Не первый год хожу туда Всегда большой ассортимент и выбор табака Продавцы всегда помогут с выбором Очень радуют цены
Марика В
Магазин супер! Очень нравится ассортимент , всегда помогут с выбором ! Расскажут про новинки , консультанты милашки 🤗
YL
Yliana Lider
Прекрасный магазин, общительные компетентные продавцы. Адекватные цены. Ходим только сюда
ТН
Татьяна Никишина
Большой ассортимент товара. Продавцы всегда помогут, проконсультируют
Ульяна Пальшина
Отличный выбор табака, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
Виктор Семенов
Хороший магазин с большим разнообразием продукции. Приветливый персонал
ОЮ
О Ю
Отличный персонал, всегда подскажут по выбору, радует, что появилась бонусная система, теперь только к вам 🤝
Маргарита
Большой выбор табака. Парни продавцы всегда посоветуют, молодцы)) нам бы в Зорях такой магазин ахах
Kk
Kristina kristina
За кассой сидит очень негативная девушка,минус покупатель 🤬
ЮС
Юлия Спектор
Очень не хватает продавца Константина 😒
СМ
Сергей Мирончук
Указанный режим работы не соответствует действительности. Пришел в 12:10 а на двери «перерыв 5 мину», прождал 40! Никто так и не появился. Очень жаль потраченное время!
Кузя Домовенок
Попросила продавца посоветовать кислую жидкость для подика. Показала устройство, купила до этого картридж. Парень порекомендовал кислую линейку Hot Spot. Я взяла две штуки. И только спустя пару дней поняла, что эта жидкость убивает испаритель, не подходит к моему поду 👍 Честно признаюсь, я не разбираюсь в таких тонкостях. Я думала, это обязанность консультанта порекомендовать, предупредить, сообщить, что под моё устройство эта жидкость не подходит. Когда пришла во второй раз, другой продавец со мной согласился. Но делать с этим никто ничего не будет 😁 Неприятно конечно. Как, в таких случаях, доверять консультантам?
Лера Кулкова
Большой выбор табака,вежливые консультанты,подобрали все что нужно без лишних слов !
Руслан Мармаза
Отличный магазин с огромным ассортиментом, всё новинки всегда можно найти именно, приятный персонал, который подскажет с выбором
Максим Самарин
Отличный магазин, всегда есть, что нужно
AP
Andy Panda
Большой ассортимент, доступные цены, продавец всегда подскажет и поможет определиться с выбором! Самый главной плюс в шаговой доступности, прям топ.
НА
Надежда Акопян
Хорошее качество. Приятные цены.сну и конечно сам продавец консультант молодец. 👍спасибо👍
РЗ
Ренат Зимогляд
Общительный продавец, все понравилось
РВ
Роман Владимирович
Пришел за 5 минут до закрытия, продавец сказал, что закрыл кассу и обслуживание только за наличные. Табак купить не удалось, вечер испорчен.
Галина Ромашина
Огромный выбор табаков. Что аж глаза разбегаются. Но опытный парень сразу сновигировал меня к нужному мне табаку Помог, проконсультировать рассказал какие крепкие, какие лёгкие, посоветовал по вкусам. Выбором я давольна 👍
Яна Гордеева
Такой огромный ассортимент табака. Очень удобно, что рядом с домом😄 и продавцы доброжелательные, помогают с выбором🔥
Ignat Beloshapkin
Отзывчивый персонал, всегда приветлив, и доброжелательны, отдельная благодарность Константину, очень хороший молодой человек!
Александра 1997
Покупала в подарок кальян в данном магазине.Спасибо продавцу Константину,который помог с выбором и грамотно проконсультировал,подсказал и подобрал отличный кальян.Подарком остались довольны.Рекомендую данный магазин!!)
Павел Павлович
Не согласен с предыдущим автором. Приехал, проконсультировался. Всё объяснили, подсказали. Остался доволен. А по поводу скидки, нужно было вернуться и пересчитать, всё просто.
avatar24
Если Вы хотите сходить в уютный и комфортный магазинчик хоть с каким-либо интерьером или отличительной чертой, то Вам не сюда. Это место, как и любой другой филиал, представляет собой просто склад с большим ассортиментом товара по приемлемым ценам (не самым низким). Полочки полны, но расположены весьма неудобно для человека с неидеальным зрением. Если повезёт, то Вам попытаются рассказать об ассортименте и что-либо порекомендовать. Но стоит зайти хотя бы паре человек, то один продавец уже Вам ничем не поможет (на открытии филиала было несколько и с этой задачей справлялись). Итого: как магазин у дома-отлично, если Вы знаете точно за чем именно пришли (приемлемые цены, выбор), как просто магазин-так это и магазином не назовёшь, просто склад. P.S. Пришёл с купоном на скидку 10%, уже по пути домой посчитал цены (чек то не выдают) и понял, что посчитали без скидки.