Fleur
Мастер Наталья-просто лучшая . Идеальный педикюр , идеальный маникюр . 🩷
Частый гость
ГЕ
Григорий Евдокимов
Позвонил, меня быстро приняли, всё получилось как я хотел. Хорошая обстановка, уютно. Результат реально порадовал.
Екатерина Манелюк
Отличный салон, была на наращивание ногтей у Сучковой Натальи, наращивали на типсы всё понравилось, отличный мастер своего дела, результатом очень довольна буду приходить снова, рекомендую! Ещё нарастили за час с дизайном, супер!
Наталья 2гис
Была на маникюре у мастера Натальи Сучковой, очень все понравилось , рассказала все , дала советы по уходу, попала в акцию, что очень порадовало, всем советую,сразу записалась на педикюр. Огромное спасибо!
ТР
Татьяна Рыжкова
Очень хороший салон приятная обстановка. Хожу к мастеру Полине на мелиррвание отличный мастер
KD
Katya Duydova
Несколько лет пользуюсь услугами ногтевого мастера Натальи Грузенкиной, очень довольна ,быстро,качественно и красиво 🔥🔥🔥
Юлия Максимчук
Очень внимательный мастер Наталья Грузенкина ,ходим я и доча к ней,учтёт все твои пожелания и предпочтения..
Алина Сулейманова
Наталья Грузенкина мастер космос))) индивидуальный подход найдёт к каждому клиенту!!)))
Н🎀
Настасья 🎀
Замечательный мастер ногтевого сервиса Наталья Грузенкина! Очень внимательная, всегда услышит клиента по его желанию в выборе. Инструмент всегда стерильный, все открывается при клиенте (что очень важно в данной сфере услуг)! Мастер своего дела👍🏽 и просто хороший человек☺️
ЛБ
Любовь Б
Отличная студия красоты! И стригусь там, и делаю маникюр. Отличные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую
Инга Елизарьева (Новрузова)
Уже несколько лет хожу в этот салон к мастеру парикмахеру Полине. Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Всем рекомендую салон красоты Fluer.
МП
Максим Параноморев
Мастера стригут под кастрюльку но без кастрюльки за 1 час и берут за это 1000р которые я даже наверное отправил не компании, а мастеру на личный счет) Никогда больше не прийду спасибо)
ВО
Виктор Орденко
Делают с кайфом, рекомендую
Ольга А
Классные,внимательные Мастера своего дела!!! Договорные цены!!! Всегда рады видеть вас у себя в гостях!!!