Nebrosko
4.4
4.4
Д)
Дарья )))
Отличный мастер и студия. Мне все очень понравилось, все сделали аккуратно и красиво😍Пришла по рекомендации подруги😇
8 января 2026, официальный ответ
Будем рада видеть вас снова ❤️
Алина Нестерова
Делала перманент бровей у Светланы, очень приятный мастер🥰 все выполнено как я хотела, учли все мои пожелания, очень давно хотела но боялась, и зря, осталась очень довольна, приятная студия, буду советовать однозначно 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь выбор и доверие ❤️ Будьте прекрасны 🫂
... ...
Наращивала ресницы, один глаз технически выполнен на 5, другой на 3, сняла работу в этот же день, у этого же мастера, деньги не вернули. Очень жаль, записывалась заранее за месяц на новый год
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваши действия странные и ни чем не подкреплены, студия NEBROSKO - не имеет отношения к ресницам,это…
Наташа Сысина
Прекрасный мастер с большим опытом! Брови идеальные! Уютная студия, чай, печеньки, рассказали что, как, чем будут делать, как ухаживать, что можно, что нельзя. 10 из 10 🥰😘
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие, ждем вас снова ♥️
ОГ
Олександра Гурова
Настоятельно рекомендуется. Это был мой второй визит, и я обязательно вернусь. У нее очень мягкие руки, результаты фантастические, и она подчеркивает вашу естественную красоту. Мне сделали брови, губы и глаза. Экономит мне много времени по утрам, когда я собираюсь на работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв♥️ Рада буду видеть вас снова))
ИШ
Игорь Шевцов
Купил жене услугу перманентного макияжа. Она была поражена качеством работы мастера и дружелюбным и классным обслуживанием. Спасибо, мы обязательно приедем снова.
Ю
Юлия
Решила подарить маме на День Рождения - сеанс к Светлане, потому что ходу уже к ней не первый год. Подарила маме сеанс к Светлане. Маме все очень понравилось! Сказала обратится ещё раз) Спасибо! Рекомендуем!
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, буду Рада видеть вас снова🩷