Анталекс
Ателье натяжных потолков и электрокарнизов
Замер в январе? Премиум-полотна DEKEN — Ваш Новогодний подарок! 🎊
01.12.2025-30.02.2026
Работаем в праздники 🎅
Вакансии
И
Иван
Смюпасибо Дмитрию и Ивану за их работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, и Вас также благодарим за оставленные отзыв и выбор нашей компании!
Антон Сартаков
Красавчики !!! Сделали очень красиво , по адекватному ценнику .
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и фото! Рады, что Вам понравилось с нами работать и ждём за новыми потолками!
Inna Oskolkova
Анталекс сделал нам потолки уже в 3 комнатах. Всегда на высшем уровне от замерщика до монтажника. Быстро, качественно и бюджетно. Рекомендуем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
Игорь Шадрин
Обратился в данную компанию по рекомендации интернет-пользователей. Очень доволен тем, что обратился в Анталекс. Установил натяжной потолок в комнате. Замерщик пришёл оперативно, подробно всё объяснил. Цена потолка устроила полностью. Монтаж произвели качественно, быстро и аккуратно. Благодарен компании за отлично выполненную работу, планирую в дальнейшем обращаться только сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за выбор нашей компании и приятный отзыв! Ждём Вас снова за установкой новых п…
Natalya Melesh
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда качественно, в срок, постоянным клиентам скидки. Вот в последнем заказе случилось недопонимание в размере ламп, по моей просьбе сразу же заменили на те которые мне надо. Девиз этих ребят:" клиент всегда прав". Спасибо огромное за тёплый свет в наших окнах! Процветания и много довольных клиентов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что Вы не обошли нас без отзыва и в очередной раз выбрали нашу компанию! В…
Marina Bogomolova
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Установила натяжные потолки в комнате и на кухне. Замерщик пришёл в том же день , доступно всё объяснил, посоветовал где и какие лучше расположить светильники. Цена тоже не разочаровала . Монтаж произвели быстро и аккуратно. Оперативность, слаженностью и профессионализм всей компании очень порадовали. Спасибо за хорошо выполненную работу, однозначно буду рекомендовать знакомым
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
СЛ
Сергей Лаврутов
Обратился первый раз в эту компанию и был удивлён! Через пару часов был сделан замер нужной мне комнаты, сразу была озвучена финальная цена и через несколько дней был сделан монтаж потолка! Прекрасным дополнением была скидка если оформляет договор на себя пенсионер. Сделали всё быстро и замечательно! Нареканий нет! Остальные потолки только через Вас!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Ждём Вас за новыми потолками.
KK
Krsk Krsk
Приезжал устанавливать потолок монтажник Сергей. Спасибо за оперативность, быстроту, выход найти из ситуации непредвиденной. Приехал во время. Переоделся, уличную обувь переобул это тоже не мало важно! К работе относился ответственно! Рекомендую! Был с полным комплектом инструментов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся приезжать вовремя и ценим чистоту заказчиков.
😊 😊
Сделали быстро и качественно!!!! Я в восторге!!! рекомендую. И буду рекомендовать всем знакомым.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Стараемся доставлять удобство нашим Клиентам.
Tatyana
Добрый день! Произвел замер Артём, определились с ним с датой установки натяжного потолка. Всё выполнили в установленные сроки без нареканий. Благодарю всех за качественно произведённую работу! Всех благ и процветания Вашей компании!
6 октября 2025, официальный ответ
Tatyana, благодарим Вас за отзыв. Стараемся всегда выдерживать сроки. Спасибо Вам за отзыв.
Lev Alekseevich
Отличная компания, ребята знают свое дело! Бригада монтажников приехала вовремя, сделали все быстро и качественно. За пару часов разобрали потолок из гипсокартона и натянули потолок. Все очень понравилось. Рекомендую !
20 сентября 2025, официальный ответ
Lev Alekseevich, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать. Стараемся любой…
ittleardeo
После подключения потолочных светильников в кухне началось возгорание провода, был плохой контакт, светильник подключали потолочники.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) ittleardeo! Вы по-прежнему не предоставили ни адреса монтажа, ни номера договора, ни…
ЮН
Юлия Никишанова
Установила уже второй потолок с помощью Анталекс. Претензий нет, работают быстро и качественно. Впереди ещё два потолка, делать буду только у них!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и рады, Что вам понравилось с нами работать! Ждём Вашего повторного обращения 👍
Eduard Tarasevich
Рекомендую данную компанию! В частично мастеров Романа и его напарника (имя забыл..), а также замерщика Артема. Работа выполнена была в 2 этапа (по моей просьбе) и в оговоренные сроки. 12/10.
23 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось с нами работать! Решение делать установку…
Евгения Кондратьева
Своевременно. Заранее напоминают о запланированном монтаже. Быстро, аккуратно, вежливо.
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв! Стараемся работать для Клиента комфортно.
Иван Ильющенков
Остался доволен ценой, качеством, скоростью монтажа. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Стараемся соответствовать всем параметрам.
Κατιούνια Τσιγκινέβα
Спасибо и замерщику и монтажнику. Был косяк небольшой, но это склад накосячил) просили светильники окоемка хром, положили белые, ну и их установили. Замерщик Николай, сказал передумаете поставим какие заказывали. Проблем не было. Замерили назначили день пришли и сделали. Я кайфую однозначно 🥰 спасибо вам)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться становится лучше.
Андрей Ровин
РЕКОМЕНДУЮ!!!Сделали потолок на высшем уровне, быстро, все четко, красиво, остался доволен❤️👍🤗
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, выбор компании и рады что Вам понравилось с нами работать!
Евгений Никитин
Жаль что не сфотографировал «до и после». Но, поверьте мне на слово, что объект из непростых. Приходило много и частников и фирм. Все как один либо заламывали баснословные деньги, либо сразу отказывались. Компания «Уютный дом» сделала все просто выше всяческих похвал! Быстро, качественно и в крайней степени недорого. Отдельно хочется отметить парней, что производили монтажные работы. А именно бригаду Николая. Парни знают свое дело. Все четко и по существу. Монтаж на 5! Красавцы! Огромное человеческое спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию! Рады, что Вам понравилось с нами работ…
Марина Каторжная
Заказала натяжной потолок и жалюзи. Жалюзи в принципе установили быстро, в течение недели, а вот с потолком повозились, поскольку, как я поняла, косяк был за замерщиком, полотно переделывали дважды. По итогу вроде сделали потолок на балконе, надеюсь всё будет нормально, время покажет.
24 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Потолок на Вашем балконе сложной не прямолинейной формы, поэто…
Сергей Луценко
Отличный сервис, записался на замер, через день после замера уже были готовые потолки. Качество выполнения работы высокое. Потолок брал простой матовый, без всяких узоров. Все было очень быстро и качественно.
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Стараемся работать быстро и качественно
Светлана Шамина
Благодарю мастеров Егора и Владимира за установку натяжных потолков. Ребята сделали всё аккуратно, рабочие моменты всегда решали позитивно, советовали как оптимально расположить светильники, объясняли нюансы. Остались положительные впечатления от работы и мастеров.
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Для нас важно понимать, что при работе с нами остаются положитель…
Оксана Миниярова
Все замечательно. Потолок в кухне 6кв м. натянули за 3 часа. Даже мусор за собой убрали.
25 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Стараемся быть удобными в работе для Клиента.
Irina Sakhan
Делали потолок для гостинки с точечными светильниками, всё быстро точно и качественно и конечно красиво, Только если б ещё сверлили без пыли, было б ещё замечательнее! делали в марте, прошло 2 месяца, всё хорошо, спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Irina, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Наши монтажники работают с перфораторами обор…
Maxim Kezik
Всё прекрасно! Работа выполнена отлично без нареканий. Адекватный мастер. Качественный материал. И не дорого
24 апреля 2024, официальный ответ
Maxim большое спасибо за отзыв и объективную оценку! Рады что Вам понравилось работать с нами
Татьяна Тюрикова
Заказывала натяжные потолки во всей квартире в Анталекс. Получились очень красивые!!! Превзошли все мои ожидания!!! Цена адекватная!!! Сделали быстро и качественно, исполнили все мои пожелания! Очень красиво получилась ниша для штор!!!Впредь буду обращаться в эту компанию и советовать знакомым!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим результатом!
Evgenia Pakhomova
Вчера установили два потолка. Работой довольна, быстро, качественно и по приемлемой цене. Мальчишки монтажники молодцы, аккуратные, вежливые) 👍спасибо, если понадобится кому нибудь, будем рекомендовать вас
Evgenia Pakhomova
Вчера установили два потолка. Работой довольна. Быстро, качественно и по приемлемой цене ☺️👍. Монтажники вежливые, знают толк в своей работе)
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось работать с нашей компанией!
NL
Neon Life
Здравствуйте, заказал натяжной потолок в квартире 64 м2. Зделали все быстро попросил правда кухню оставить на пару дней. До потолков работал электрик и накосячил надо было что бы он исправил!. Спасибо большое все понравилось
8 апреля 2024, официальный ответ
Neon Life, благодарим Вас за отзыв! Стараемся, чтобы работа с нами была удобной.
ornakidesu spacion_
Заказывали натяжной потолок в коридор (буквой "Г"), со светильниками и монтажом по цене вышло как и планировали, всё смонтировали за 2,5 часа, нет ни одного недостатка или изъяна! Огромное спасибо, рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
ornakidesu spacion, благодарим Вас за отзыв! Стараемся, работа хорошо.
Альфия Харсекина
Потолок установили очень быстро, цена порадовала, по работе никаких вопросов, всё на высоте, ребята молодцы !!
28 декабря 2020, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв! На монтажах стараемся не терять время зря.
Максим Иванович
Заказали однажды потолок в одну комнату и после даже мысли не было обращаться в другую компанию. Всю квартиру перетянули с Анталексом. Всегда качественно и никаких проблем 👍 Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Максим Иванович, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы выбрали нас!
ynjakova
Потолок натянули качественно, и в срок, по очень адекватной стоимости. Рекомендую это ателье по натяжным потолкам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
29 января 2024, официальный ответ
Ynjakova, большое спасибо за отзыв! Стараемся держать цены объективным.
Марина Кольцова
Поберегите нервы, время и деньги, никогда не заказывайте потолки в этой фирме (Анталекс)🙏 Я обратилась в эту фирму с заказом на натяжные потолки во всю квартиру. Начиналось все стандартно. Замерщик приехал, замерил все комнаты, мы обсудили все нюансы, и заключили договор. Ну а дальше было жутко долго и не очень весело: 1) Первая группа монтажников испортила потолок в кухне-гостинной, натянули его на 3 см ниже, чем было нужно. На вопрос к замерщику, почему высота потолка изменилась, ответ был: " замер давно был, я забыл какой должна быть высота" 👍 Потолок в спальне они сделали выше, чем светильники, в итоге светильники в эту высоту не вошли, хотя высота потолка была оговорена, а светильники были у них на руках. Также они, судя по всему, обиделись на замечания по качеству работы, и пытались в отместку испортить пол, двигая по нему ящики с инструментами не поднимая, стремянку, пиная инструменты по полу, о чем мне не однократно сообщали строители, которые тоже работали на квартире. 2) Второй монтажник испортил 3 полотна, прорезал отверстия под светильники бОльшим размером, чем сами светильники, заляпал весь потолок клеем и очень любил поорать, похамить и попсиховать в ответ на комментарии об испорченном потолке. 3) Третья группа монтажников исправила потолок только в одной комнате, сказав, что про другие комнаты им ничего не сказали. 4) Четвертая пара монтажников доделала монтаж, но не установила один корниз. К сожалению сразу я этого не заметила, а когда спустя неделю после монтажа обратилась в фирму, они ничего доделывать не стали, обещая каждый раз "все выяснить и перезвонить". Добавьте сюда ежедневные звонки в данную фирму на протяжении месяца, чтобы узнать,когда будет сделан монтаж и будет ли он сделан вообще. Также кто-то из монтажников разбил один из светильников, кроме них к светильникам на протяжении всего монтажа никто больше не прикосался. Но естественно никто не признался. В общем вместо 2 обещанных дней, монтаж длился больше месяца. Разбитый светильник, неровно висящая люстра... Отсутствие одного карниза, и в завершение, не успел закончится ремонт, а несколько светильников уже отклеились и возле них образовались щели. Гарантийные обязательства фирма не исполняет. Сто раз подумайте, прежде чем обратиться в Анталекс. Всем удачи в ремонтах)) Кольцова Марина Павловна.
18 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Пришлите пожалуйста копию договора, чтобы нам убедиться, что Вы действительно я…
Татьяна Власова
Все замечательно! Позвонила, на завтра замер, на послезавтра установка! Быстро, чисто, аккуратно! По сравнению с другими компаниями не дорого. Еще и бонусы дают. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашей компании и рады, что Вам понравилось с нами работать!
Мария Москалева
Потолок в санузле 4 кв.метра, мастер сделал за 3 часа. Быстро. Чисто. Красиво. Однозначно, одна из лучших компаний в сфере монтажа натяжных потолков. Спасибо Вам большое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для наших Клиентов!
Стюша Стюша
Заказывали натяжной потолок у данной компании, всё было замечательно от заказа до его выполнения.Спасибо, будем ещё к вам обращаться и рекомендовать друзьям
18 января 2024, официальный ответ
Стюша, огромное Вам спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось и будем стараться дальше.
nz
Заказали в "Анталекс" натяжной потолок в комнату. Замерщик вежливый, ответил на все вопросы, дал несколько советов. Монтаж произвели в течение недели, быстро,аккуратно. Результат очень радует, теперь в комнате не только красиво, но и очень светло. Спасибо за проделанную работу!
14 января 2024, официальный ответ
nz благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось с нами работать!
Дмитрий Корнеев
Рекомендую компанию. Посчитали быстро, сделали хорошую скидку. Монтажники, как ураган налетели. За день квартиру затянули со всеми хотелками. Огромная благодарность.
13 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Рады, что Вам понравилось с нами работать. Стараемся, чтобы работа с нами…
Леонид Кремер
Потолок в норме
1 января 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв!
ОВ
Ольга Владимирова
Заказывала потолки в этой компании. Сразу скажу, молодцы ребята! Технолог приехал быстро и по времени, изготовление и монтаж в адекватные сроки, а не через месяц)) Цена приятно порадовала! Делают все чисто, без пыли и грязи (просто был другой опыт по чистоте, поэтому это для меня важно!). Я довольна работой! Спасибо!
Евгений Косов
Все отлично быстро оперативнт, даже раньше на два дня установили, специалист Андрей оперативно и быстро установил потолок очень доволены рекомендую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, огромное Вам спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось работать с нами!
galina08011963
Заказали натяжной потолок в Анталекс. Приехали ребята все очень хорошо сделали. Квартира жилая, много вещей, все без проблем. Сами отодвигали. Ребята вежливые. Все понравилось. Заказывайте натяжные потолки в Анталекс., не пожалеете.
28 декабря 2023, официальный ответ
Galina, большое вам спасибо за отзыв! Рады что Вы высоко оценили нашу работу!
Ira Fedorova
Хочу выразить благодарность компании за такт, позитив, профессионализм и честность, в общем - за хоршую работу. Отдельную благодарность хочется выразить Евгению, за работу и понимание. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь в Анталекс.
Константин Комаров
Все сделали
ОИ
Оксана Иконникова
Выражаю благодарность ателье натяжных потолков Анталекс! Мастер сделал все быстро и качественно.Буквально 3 часа и потолок готов,минимум шума и грязи. Очень советую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось работать с нами.
Татьяна Горшкова
Огромное спасибо монтажникам,за отличную установку потолков 🤗 всё понравилось,установили вовремя. Буду рекомендовать друзьям и знакомым💥
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь и рады, что вам понравилось с нами работать.
Vasilina Kozenko
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность руководителю и сотрудникам данной фирмы! Заказ выполнен идеально! В установленные сроки! При установке мастера работали очень чисто! Сами были опрятны и культурно общались! Также стоит отметить, что были учтены все пожелания клиента. Менеджеры шли на контакт, всегда приветливо отвечали на суетливые вопросы клиента, без нервов и каких либо проблем! Спасибо от всей души! Радуемся, когда смотрим вверх!!!😉 всем рекомендую! По стоимости очень выгодные предложения!
10 декабря 2023, официальный ответ
Vasilina, большое Вам спасибо за отзыв. Принимаем Вашу благодарность и ценим её.
Oksana Ezhova
Заказывали потолок, сделали отлично 👍и не дорого!буду рекомендовать друзьям и знакомым и сами обязательно еще обратимся👍👍👍
Елена Дьяченко
Обратилась в компанию по установке потолков. Делали в 2 этапа. Ванна +туалет сразу натянули. Комната и коридор черновая - завершили установку уже после поклейки обоев. Установщик Александр сегодня справился очень быстро, чётко. Позвонил заранее, предупредил во сколько будет. Очень аккуратно.
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся делать работу с нами удобной.