Арт-студия Margallereya
Студия рисования для детей и взрослых
12+.
Записаться онлайн
Елена Тисецкая
У меня только положительный отзыв:) были с дочкой на мастер классе по многослойной картине, это просто супер! Маргарита очень доброжелательная к детям, всем уделяла внимание, помогала если это необходимо, всё хорошо объясняла деткам. Дочь моя в восторге, и я тоже. Спасибо огромное!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой тёплый и приятный отзыв. Мне очень радостно слышать, что наш ма…
ЮБ
Юлия Борисова
Хочу оставить положительный отзыв о студии. Ребенок посещал занятия 2 года и это было прекрасное время, когда каждую неделю мы ждали с нетерпением очередной шедевр. Маргарита - очень талантлива, как художник, и прекрасна, как педагог. Если сомневаетесь, куда отдать ребенка рисовать, однозначно рекомендую это место (а нам есть с чем сравнить). Детям здесь развивают не только умение рисовать, но и прививают чувство прекрасного. Также здесь проводятся очень классные мастер-классы. Вообщем место очень душевное, доброе и теплое. Спасибо Маргарите за ее труд и талант.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые и вдохновляющие слова! Мне невероятно приятно знать, что наши заняти…
ЭБ
Эльвира Бегунова
Отличное место для обучения детей и взрослых. Эмоции у детей зашкаливают, даже не верится, что в каждом ребенке можно раскрыть талантище!!!! Очень рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Вахненко
Великолепное место для проведения праздника! Очень уютно и атмосферно. Каждый почувствовал себя настоящим художником и с лёгкостью и огромным терпением Маргариты написали шедевры!
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мне очень приятно:)
Анна Мозговая
Дочка с удовольствием ходит на занятия и очень их ждёт, поэтому мы сразу решили записаться на арт-каникулы. Занятия оказались интересными и оригинальными (где ещё отпечатаешь настоящую рыбу?!), а на память остались не только яркие впечатления, но и классные фотографии и красивые картины. Маргарита очень хорошо объясняет и показывает, ребёнку нравятся занятия. А на арт-каникулах они не только рисовали, но и пили чай с вкусняшками и играли в настолки. Что ещё нужно ребёнку для счастья?!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили 🔥
AF
Alena Fedorova
В этом году в последнюю неделю лета сын посещал летний курс "Арт- каникулы" в Арт-студии Margallereya. После каждого занятия ребенок возвращался полный эмоциями и творческими порывами. Он долго рассказывал что они делали, что рисовали, как рисовали, как классно проходят занятия. Но самое главное - это сами работы, которые по окончании курса сын принес домой. Ребята! Это красотища такая, что я глазам не поверила. А ведь маленький человек первый раз рисует рисунок с использованием новой для него техники. Как итог, арт-студию очень рекомендую для посещения ваших детей. К тому же детей, которые не умеют рисовать. Я убедилась, на опыте своего ребенка, что их там обязательно научат.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
ЕТ
Елена Третьякова
Отличный центр. Маргарита очень внимательна у каждому ребенку. Работы получились шикарные. Ходили неделю. После доча простилась ещё на курс 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
ЛС
Людмила Сундеева
Летом в студии проводятся Арт-каникулы, с нетерпением ждём этот момент) Уже второе лето дочка в восторге идёт на этот вид творческой деятельности, проводится в течение недели👌Детки там не только рисуют, но и общаются, пьют чай с вкусняшками, играют в развивающие игры:) В результате дома уже целая картинная галерея! Спасибо Маргарите!
Здравствуйте, Людмила, благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльмира Байрамова
Летом ребенок посещал данную Арт-студию, я думала отдам, что-то там нарисует тяп-ляп 😄и время проведет хорошо, но каково было мое удивление от первой и последующих работ ребенка ! Это восторг и самое главное ребенок ходил с удовольствием! Очень хорошее, душевное место ) Прекрасный педагог, видно вкладывает душу в свое дело ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мнение моих учеников дает мне силы и импул…
ТП
Татьяна Полешко
Внучка ходит на занятия в эту студию. Летом посещала занятия в формате арт- каникул. Ребёнок в полном восторге от занятий. На днях подошла к родителям с вопросом, кем они хотели быть в детстве и сказала, что мечтает быть художником. Что ещё надо сказать, чтобы было очевидно, как в этой студии отлично работают с детьми. Спасибо за позитив, который вносите в нашу жизнь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RR
Rider Rid
Огромное спасибо Маргарите Александровне за картинную галерею у нас дома. Я не знаю как она это делает , но дети приходят с шедеврами! Даже самые маленькие рисуют так , как взрослый не нарисует. Процветания Вашей студии ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
OC
Olesya Chernova
Я хожу в эту студию весь учебный год. Очень нравится занятия и преподаватель, каждый день новая картина
2 мая 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЛГ
Людмила Герман
Пришли мы в студию, когда внучке было 3 года, 10 месяцев в поиске педагога грамотного, работающего с интересом, любящего детей... И вот уже 2-й год наша девочка занимается у Маргариты Александровны. За это время она многое узнала, приобрела навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно в процессе рисования. С огромным желанием идёт на занятия в студию; радостная, счастливая, с новой творческой работой в руках, возвращается домой. Спасибо Маргарите Александровне за организацию студии, в которой созданы все условия, необходимые для развития детского творчества, где по домашнему уютно, тепло, чисто и где рады всем детям, готовым учиться рисовать и творить.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🤗
Olly Lev
Отличная студия! Дочь уже год с огромным удовольствием ходит «на краски» 🎨☺️ Педагог прекрасно общается с детьми, терпеливо всё объясняет и показывает. Дочь одаривает всех родственников рисунками - все счастливы ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
Людмила Бельская
Уютная ТВОРЧЕСКАЯ мастерская, откуда дети с восторгом выходят и к каждому ребёнку точно подход свой индивидуальный. С большим вниманием педагог Маргарита Александровна к каждому ребёнку. Сотрудничали в проведии серии мастер-классов для детей не рисующих разных возрастных групп от 4 до 14 лет и даже родителей. Более 50 танцоров и их родителей приняли участие и абсолютно все вышли счастливые и довольные с большим желанием повторить еще. Многие дети стали посещать занятия рисованием дополнительно, благодаря включённости и заинтересованности в результате педагога. Благодарим Маргариту Александровну и желаем только дальнейшего развития 🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Мариша Тагирова
Что не понравилось и почему лично я бы своего ребенка больше не привела. Начну с того, что опыт рисования у сына уже был, и есть с чем сравнить, но предыдущую студию пришлось оставить из-за постоянного присутствия там кота. Дело было в сентябре. Читая восторженные отзывы, и глядя на фото, задалась вопросом, почему маленькие дети выходят с рисунками как под копирку. До этого не видела в др студиях настолько похожих рисунков, на которых абсолютно одинаковые цвета, размеры и пр. По телефону Маргарита всё хорошо рассказала, вежливо, обещала найти подход даже с непоседой. Пришли. Студия- это не самая большая 1комнатная квартира. Маленький коридор обычной квартиры для раздевания, в котором даже 2 взрослым с детьми не очень удобно развернуться, а заявлено до 8 детей на занятии. Перед началом занятия дети смотрят мультики на телевизоре, я это не особо оценила, ну ладно. Занятие длится час, я на это время уходила. Когда пришла за сыном, почти всех детей уже разобрали. Зашла под требование Маргариты моему сыну: «сядь на стул и жди маму!». (Это она 4хлетке выдала!!! И это я максимально не оценила) Выяснилось, что он бегать по квартире начал после занятия. И сказала, что нам (НАМ) не подходит ее курс, сын ее не слушался, какого размера и когда кисти брать, брал другого размера, и баловался еще. Понимаю, что проявления инициативы здесь не поддерживаются, нужно все в миллиметр как у автора курса, неудобных детей здесь больше не ждут. Собственно, ребенок единственный вышел с непохожим на других рисунком. 2 плюса студии все же могу назвать лично для себя, хоть больше туда не обращусь: 1. для жителя Южного берега - это оч удобно по расположению. 2. И приемлемая стоимость. Всё.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите кто вы? Когда вы у нас были? Сколько занятий вы посещали в студии?
MZ
Marina Zonova
Очень нравится данная студия. Довольны и качеством и результатом. Пятилетняя дочь ходит с удовольствием на занятия второй год и очень расстраивается, когда вынуждены пропустить занятие. Маргарита легко находит контакт с детьми любого возраста и очень подробно все объясняет. Особенно радует, что не нужно ничего дополнительно покупать, все материалы выдают, достаточно принести себя)
17 февраля 2024, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ПК
Полина Кружилина
Уютная творческая обстановка, педагог замечательно общается с детьми. Только слова благодарности вам!
29 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Анюта Бойко
Водила дочь на пробное занятие. Обязательно ещё придём. Очень понравилось как педагог проводит занятие.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Ходим давно, почти два года. Ребенок в восторге, до сих пор не потерял интерес. Уютная студия, прекрасный педагог. Действительно учат рисовать, объясняют, а не просто дают тему, и рисуй, как умеешь. И ещё очень удобно, что все материалы выдают, ничего с собой носить не нужно.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 и за фото рисунков :)
Анастасия Экснер
Замечательная студия! Ребенок в восторге ) будем приходить еще )
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
NE
Natalia Ermakova
Старшая дочь сходила на мастер-класс к Маргарите. Пришла довольная. Всё очень понравилось, а главное понравился результат. Захотела ещё сходить. Младшая увидела рисунок и тоже запросилась. Сходили и очень понравилось. Спасибо Маргарите 😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Анастасия Рыжкова
Замечательно провела время! Дочке очень понравилось! Обязательно будем ходить! Маргарита отличный педагог !
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЕХ
Екатерина Хрулева
Очень хорошая студия,прекрасный педагог и дружелюбная атмосфера. Ребенок бежит на занятия с удовольствием и после каждого приносит рисунок и положительные эмоции.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
Людмила Сундеева
Отличная творческая студия! Дочка посетила недельный курс, дети занимались в небольшой группе, все объяснялось доступно и подробно, и теория , и практика. Ребёнок рисовал с большим удовольствием, атмосфера дружелюбная, мы очень довольны!
16 августа 2023, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
АХ
Александра Хомутова
Замечательная студия, супер педагог! Дочь очень любит занятия в студии, каждое занятие это очередной шедевр 😁👍🏻. Для развития и просто для приятного времяпровождения, рекомендую!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Елена К
Прекрасный педагог. Доча после ее занятий рисует как настоящий художник. До этого ходили в Поздеевка и все мимо. Преподаватели там сейчас не очень компетентные.
Добрый вечер. Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Васильева
Ходим в эту студию с огромным удовольствием с двумя детьми с июня прошлого года. Работ уже на выставку нарисовали🌟😂. Дети познакомились с гуашью, акварелью, пастелью и многими другими средствами рисования. Маргарита- молодец 🤩, всегда покажет и объяснит каждому ребенку. Спасибо большое за ваш труд. И самое главное что мои непоседы могут усидеть на вашем занятии целый час😂👍🏻
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Лариса Хмель
Хочу поделиться своим впечатлением об Арт - студии Margallereya! Маргарита профессионал своего дела, к преподаванию относится с душой! Мне 51 год, давно хотела начать заниматься рисованием. На первое занятие пришла в августе 2022 года и продолжаю ходить. На первом занятии боялась, что ни чего не получится (давно этим не занималась). Выбрала рисунок ТЮЛЬПАНЫ акварелью, Маргарита объяснила мне как правильно работать с ней! Следующие работы были выполнены сухой постелью, масленой пастелью, акрилом! Нравится очень приходить на занятия!!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, буду вас ждать ❤
ИП
Инга Пешева
Ходит старший ребёнок, 2 год к Маргарите, с этого года и младшая дочь пошла! Очень нравится детям! Красивые рисунки в разных техниках получаются. Пастель, акварель, карандаш и другие!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Ольга Колегова
Хочу поделиться впечатлениями от студии и конкретно от преподавателя Маргариты! Моя дочь начала ходить на занятия к Маргарите ещё в прошлом году. Ей очень нравится заниматься в студии. На каждом занятии рисуют что-то новое, разными техниками и материалами. За два часа готова новая картина! Маргарита все подробно объясняет деткам. Учитывает их пожелания (например, что хотят сегодня рисовать). Дети идут к ней на занятия с удовольствием. В самой студии очень уютно и светло. Есть все необходимое для творчества. В стоимость занятия включены все расходные материалы. Поэтому с собой ничего брать не нужно, только настрой сотворить шедевр☺️ готовую картину можно забрать домой. Ещё в телеграмме есть группа студии, там можно узнать актуальные новости, расписание мастер-классов и посмотреть видео с уроков. Даже если вы не умеете рисовать, здесь у вас все обязательно получится! Главное желание. Творчество- это воспитание культуры человека, очень рада что моя дочь выбрала вас и ждет с нетерпением следующего занятия, за это спасибо преподавателю! А нашей Арт-студии желаю процветания!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно:)
Ира Лазовская
Хочу оставить свой отзыв о студии рисования, водим дочу на занятия второй год. Ребёнок всегда идёт с удовольствием. Занятия очень интересные, все материалы предоставляются, спасибо Маргарите за то, что прививает любовь к творчеству детям! 🙂
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Руслан Викторович
Дочка ходит, уже второй год прошел. Нам очень нравится. Спасибо большое за хорошее преподавание Маргарите! Всем очень рекомендуем, кто хочет научится рисовать или развить талант на высокий уровень.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас :) Всегда рады помочь.
Алёна Черкашина
Рисовали в студии первый раз! Преподобные Маргарита замечательно все объясняет, очень вежливая и картина получилась суперская 👍. Рекомендую данную студию 👌
Anna109
Меня зовут Анна. Хочу оставить свой отзыв о прекрасной студии. Я долго думала как провести свой день рождение и решила устроить мастер класс по рисованию для своих подруг. Позвонила Маргарите и она всё подробно мне рассказала и предложила несколько вариантов. Я остановилась на рисовании акрилом) По завершению своего дня рождения, я была в полном восторге от своей картины и атмосферы в целом. Маргарита нам помогала и сделала этот вечер потрясающим. Более того, после мастер класса мы попили чаю с тортиком и могли поболтать с подружками. Рекомендую каждому попробовать и порисовать, это очень хороший антистресс)
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. 😊 Мы всегда вам рады!
Александр Комков
Маргарита замечательный человек и замечательный художник. Желаю ей дальнейших успехов. Спасибо за картины, очень прекрасные:)
ЕВ
Елена Варфоломеева-лосева
Долго думала над подарком мужу и тут мне в голову пришла идея подарить портрет. Я обратилась к Маргарите. Сказать, что подарок мне понравился ничего не сказать. Я была в восторге от портрета!
21 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв :)
Ольга Руденко
Арт-свидание! Или отличная идея для необычного творческого вечера, который вам не только запомнится, но и останется в виде созданных картин! Начнём с того, что я раньше рисовала, а муж - вовсе не рисующий. Поэтому мы выбрали наиболее простой вариант - флюид арт. Подобные картины пишутся быстро и каждая картина неповторима! Данная техника не требует определенных навыков и увлекательна для всех уровней подготовки. Мы выбрали цвета, нанесли на полотна и направляли полотна так, чтобы краски перетекали естественным образом, образовывая неповторимые рисунки. Это своего рода медитация... Муж в восторге! А я переживала, понравится ли ему эта затея )) В результате мы создали две картины, которые увезли с собой. Лучшее украшение вашего дома - собственное произведение искусства. Рекомендую для посещения!
12 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! 🙂
ОЗ
Ольга Зеленкова
Очень нравится Маргарита, как педагог. Вожу к ней на занятия дочь. Всегда внимательна и доброжелательна. После каждого занятия получается картина, приятно видеть результат работы.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно! 🙂
Алексей Руденко
Большое спасибо Маргарите за интересный мастер - класс! Все участники очень довольны результатом! Раньше я рисовал только в школе. Рисовать акрилом было страшно, но уже через 5 минут я забыл о страхе и думал как смешать нужный цвет) А через 3 часа я не мог поверить, что у меня получилась картина. Маргарита смогла открыть у меня умение рисовать! Раньше я думал, что у меня его нет 😀
8 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв. :)
Наталья Яковлева
Заказала в студии портрет для юбиляра.. Маргарита Шейкина выполнила работу с прекрасным качеством в срок. Я очень довольна! Всем рекомендую! Отличное качество, хорошая коммуникация с заказчиком и разумные цены. Наталья Яковлева, доцент Красноярского педуниверситета
30 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплый отзыв. Мне важно Ваше мнение о моей работе. Буду рада в дальнейше…