Много Мебели
Салон мебели
Был в магазине,купил диван,доволен качеством мебели и сервисом сотрудника Дарьи .
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Елена Михайлова
Покупали в этом магазине мебель качество очень понравилось доставили все очень быстро однозначно будем брать еще. Консультанты очень вежливые, всегда помогут c выбором.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ВХ
Вера Халирбагинова
Спасибо большое Дарье за помощь в приобретении мебели. Все рассказала, посоветовала замену. 🌹
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Алина Андриянова
Покупаю не первый раз. Продовец доброжелательная и отзывчивая девушка, все понятно рассказала и оформила. Ассортимент мебели большой и по доступной цене. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
🌸 💖
Мебельный магазин приятно удивил ассортиментом и качеством продукции. Доставили точно по срокам, сборка прошла без проблем. Особенно хочу отметить сотрудницу Жану за профессионализм и дружелюбное обслуживание — спасибо за отличный сервис! ⭐️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ТЖ
Татьяна Желтова
Покупаю в этом магазине не в первый раз . Качество мебели, доставка очень радуют. Помогла в очередной раз консультант Жанна, всё доступно объяснила и показала. Всем советую магазин.
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЕУ
Евгения Ушакова
Консультант Жанна очень приятный, грамотный человек, все объяснила и помогла. Обслуживание на высшем уровне. В данном магазине совершаю неоднократные покупки — всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. Однозначно рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Выбирала диван. Обошла все магазины. Остановила свой выбор на Много мебели: консультанты быстро сориентировали в ассортименте, помогли выбрать диван под мои запросы) Спасибо)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Екатерина Доброхотова
Долго выбирали диван для постоянного сна и за адекватную цену, благодаря много мебели, мы закрыли этот вопрос. Нам все разъяснили, объяснили, показали, спасибо большое Жанне, было комфортно и приятно покупать. 🤗 А главное с полным пониманием дела. 🤩🥳
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Светлана Кириченко
Хроший магазин, консультант Жанна помогла с выбром.Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Вежливые консультанты, помогли определиться с выбором. Все быстро оформили!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ИТ
Инга Ткаченко
Отличный консультант Ольга!!! Спасибо за помощь в выборе!!! Вы СУПЕР!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Kitkat Kitiket
Отличные консультанты и очень хорошая работа , а именно хочу поблагодарить сотрудницу Дарью ,консультировала целых два дня,купили диван по ее рекомендациям,все четко,круто и по делу ,очень улыбчивая и приятная девушка,она у вас просто золото,спасибо ей большое за ее работу и отличное настроение 🔥🔥
Спасибо за ваш отклик
malice crasel
отличная мебель, очень приятные консультанты, большое спасибо 💋💋
6 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
АХ
Анна Хют
Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Дарье. За профессиональную консультацию, за советы по подбору мебели. Желаю дальнейшего профессионального роста. От души огромное спасибо .
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Александр Пазюк
Консультант Дарья просто молодец
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ОБ
Олеся Бакулина
В магазине Много Мебели приобретали диван, консультировала Анна, подобрали то, что нам нужно, благодаря ей, всё понятно объяснила, рассказала, всё устроило, в дальнейшем будем сотрудничать)
Признательны за отклик!
Алена Дергунова
Мой отзыв о Дарье, очень отзывчивый консультант, всегда поможет и расскажет как выгоднее произвести покупку, теперь будем ходить только к ней)
Спасибо за ваше мнение.
Светлана К
Изначально пришли с целью - купить диван. Консультант Дарья рассказала абсолютно все, что нас интересовало. Спасибо за качественную консультацию и подбор.
Спасибо за приятный отзыв
АЯ
Алена Яковлева
Добрый день! На днях были в магазине Много Мебели, присматривали диван на замену, очень понравилась консультация и работа Дарьи Федяниной! Очень рекомендую 👍
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Виктория Козуб
Искали диван для сна, консультант Дарья все показала , помогла с выбором! Очень доброжелательная , к таким хочется вернуться снова за покупкой!
31 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Н
Наташа
Выбирали диван. Дарья умничка, все показала, рассказала где в чем разница.Очень приятна в общении и знает ассортимент товара в магазине.😊
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
НВ
Наталия Волкова
Хочу выразить благодарность за профессиональный и рациональный подход, качественную работу, доброжелательность и отзывчивость менеджеру торгового зала Дарье!!! Дарья помогла мне сделать выбор товара грамотно и существенно! Все рассказала, проконсультировала! Посмотрели товар, оформили, купили. Все в порядке. Благодарю!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Нелли Кравченко
Заходила как - то, присматривала диван, очень важна была ткань мебели, так как маленький ребёнок. Очень понравилась, как работала консультант Дарья 👍🏻 Ничего лишнего, все по делу рассказывала, объясняла (особенно понравилось, что не навязывала своего мнения, как делают многие консультанты)
31 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЮИ
Юлия Иванова
Брали маме кровать. Было очень много нюансов со стороны размеров и практичности. Менеджер Дарья очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и подобрала идеальный вариант! Спасибо!
Признательны, что выбрали нас
ТК
Татьяна Кафидова
Вчера была в магазине,посмотрела диван,консультант Дарья все понятно объяснила,в феврале приду за покупкой .
МП
Марина Петрова
Очень хороший консультант по имени Дарья! Всё понятно объяснила, показала. Умничка 👍
Благодарим за вашу оценку
ЯС
Яна Становова
Приобретали в магазине диван и кровать, продавец Дарья грамотно проконсультировала и предложила что лучше. Большое спасибо
Спасибо за ваше мнение.
ЕВ
Елена Ванеева
Приобрела диван в данном магазине, осталась очень довольна консультацией. Помогли с выбором, дали рекомендации.
Благодарим за отклик!
ГА
Галина Алексеенко
Обслуживание на высоте! Все четко, по делу, вежливо! Учли все наши вкусы и пожелания! Качественная мебель. 👍
Кk
Катерина ki
Хороший мебельный салон, сотрудники быстро помогли подобрать необходимую мебель, а также рассказали про функционал и возможности каждой модели.
17 января 2026, официальный ответ
Алексей Бородыня
Обслуживанием ольги очень довольна спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
оЯ
ольга Я
Приобрела диван , современный, стильный. Выбор в салоне большой, есть возможность посидеть полежать . Получила полную консультацию, от консультанта Ольги.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ЖЖ
Жанна Жидкова
Приобрела кровать в салоне, понравилось ассортимент и качество, хорошие цены, рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Большое спасибо сотруднице Марине за доброжелательное и профессиональное отношение к работе. Рекомендуем 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ЮЗ
Юлия Зуева
Очень хорошо помогла с выбором дивана консультант Ольга,быстро всё оформили и ответ на все вопросы получили,рекомендую.Прийдем снова за мебелью 100 %
2 января 2026, официальный ответ
Алина Попова
Оформила доставку мебели в спальню. Консультант Дарья, отлично проконсультировала и помогла определиться с выбором кровати и шкафа! Выбором довольна 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Вадим Жидков
Покупали матрас,не мог определится с выбор,помогли сотрудники,все показали рассказали,помогли выбрать. Доставка оказалась быстрой Остался доволен Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Елена Павлова
Очень хороший магазин, покупали мебель не первый раз,в этот раз бывирали диван консультант Жанна помогла с выбором , все рассказала и помогла, хорошая мебель
Рады, что выбрали нас!
АЖ
Анастасия Жидкова
Покупали кровать очень понравилась 😻 В магазине сотрудники помогли с выбором и матрас купили сразу был в наличии,все понравилось! Мебель берем только в этом магазине!
26 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ДГ
Диана Горбунова
Хороший выбор, приятные цены. Консультант Дарья приятная девушка! Помогла с выбором дивана, все рассказала, показала, объяснила. Общаться с ней было одно удовольствие)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НЖ
Наталья Житкова
Огромная благодарность консультанту Дарье! Приятно и комфортно общаться с такими людьми.Все доступно и понятно !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
ИН
Инна Н
Консультанты подробно все рассказали. Мебель еще не пришла, но пока впечатления приятные. Планируем заказать еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ОС
Оксана Стафеева
Очень понравился магазин. Большой выбор мебели, компетентные продавцы, знающие ассортимент. Продавец Жанна всё показала, рассказала, ответила на все вопросы. Быстро оформили покупку, надеемся на быстрое изготовление и доставку выбранного товара. Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Алена Губанкова
Прекрасный магазин, а сотрудник Дарья вообще волшебница, все объяснила, подсказала как лучше все оформить ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЖФ
Женя Фриман
Здравствуйте, очень хорошее обслуживание. Покупала в этом магазине мебель, очень хорошего качества 🥰 Спасибо консультанту Жанне , за помощь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Александра Варавва
Второй раз берем мебель в этом магазине,качество действительно хорошее и мебель долго служит.Консультант Жанна помогла с выбором и быстро ввела в курс дела,благодарю за качественную работу и обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александра Сакикас
Очень хороший магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Юз
Юрий зайченко
Все понравилось. Консультант Жанна нам быстро подобрала диван
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ТБ
Татьяна Богданова