Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
мт
мираслава третьякова
Лучшие чебуреки в мире, продавец сама вежливость
29 декабря 2025, официальный ответ
Мираслава! Спасибо за доверие 💛 ждём вас снова.
Пётр Зобнин
Находится рядом с парком, хорошая доступность. Очень вкусные хычины, мясо свежее приятное. Девушка продавец очень милая)
29 декабря 2025, официальный ответ
Пётр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждём вас снова!
палина
очень вкусно, хороший персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Морозов
Не ну это отвал башки, мадам приготовила вкусняшку, всем доволен - не первый раз уже там прибываем, все чётенько, девушке которая там работала 17.12.2025 дайте премию, лучшая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 ждём вас снова 👍
ТМ
Татьяна Мудрякова
Вчера Были в этом заведение всей семьей, на столько все вкусно что решили Прити сегодня!!! Мясо наивеуснейшее сочное тесто хрустяще хорошо прожариное в общем чебуреки отменые не только с мясной начинкой, так же хотим отметить что персонал отменныйпозитивно влияю на посетителей отзывчивые, в обще за видение крутое готовят очень вкусно 😋советуем всем посетить данное заведение не пожалеете, и мы конечно же придем ещё!!!!! Спосибо вам чебурекми за вкуснейшие прожареный чебуреки мы к вам еще не раз придем!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дарья Саксина
Вчера и сегодня чебуреки пережаренные, есть не возможно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с управляющей по номеру 89607621824
Николай Коровиков
Очень хорошее заведение, уютное, чистое, повар Екатерина очень вежливая, чебуреки вкусные, всё понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгений Аржаков
Были в вашей чебуречной,всё понравилось! Екатерина очень вежливая и приятная сотрудница, видно, что работает с душой. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Fallen_, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Angelinkkka 🐈⬛
Сегодня посетила кафе "Чебурек Ми"😍 Все очень вкусно,чисто и уютно,приятная атмосфера Особенно хочу отметить сотрудницу ,её искреняя доброжелательность , всем поможет и подскажет , не хамит, очень приятно, побольше бы таких людей! Определенно буду рекомендовать посещать кафе) Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Приятно, что в своем комментарии Вы отм…
Игорь Калашников
Сотрудница разговаривать не умеет от слова совсем. Попросил визуально показать размер большого и маленького чебурека, ответ -«я не могу вам ничего показать» !!! Руками размер покажи!!! Ни объяснить ни рассказать, очереди не было. Вы ликбез проведите с сотрудником как общаться с клиентами.
МШ
Максим Шпанагель
Сегодня я покупал у них 4 чебурека XL но когда я пришёл домой и начал подозревать что мои чебуреки выглядят и весят на стандартный потом я взвесил 1 из них и понять что они весят 170 хотя они должны весить как XL 230 грамм очень недоволен продавец несколько раз спрашивал про то какой размер и я сказал что XL на упаковке даже нету пометки какая начинка и какой размер я взвешивал без добавок но 2 из них я заказал с огурцом
Виталя Моранте
1907 отзывов
Чек не дали брал с охотничьей колбасой!!! Такая ночинка что пицца что чебурек например вкус колбасы как просрочка кислит как в данном случае..... На первом в моем списки чебурек с начинкой пицца рекомендую!!!! Не жирный, масло с него не капает!!!
ЕШ
Елена Шурышева
Заходили перекусить с детьми , очень понравился чебурек с курицей! Хичин с рыбой огонь, и деткам понравился с шоколадом бананом чебурек! Работает приятная яркая девушка, доступна все́ обьяснила😊Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши рекомендации) Будем стараться держать планку на заданной высоте) Мы иск…
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день,очень часто хожу в данное место и могу сказать,что персонал очень вежливый ,еда вкусная,советую всем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши слова рекомендаций) Приятно, что Вы подчеркнули профессиональную работу…
ДБ
Дмитрий Бартаков
Покупал хичин с рыбой - ужас, старый прогорклый рыбный фарш. Пицца-чебурек тоже невкусный. Раньше было гораздо лучше или это особенность именно этой точки, вообще сейчас не советую.
ДЖ
Дарья Журова
Я здесь всегда ем,девушка повар заряжает хорошим настроением на весь день,спасибо,что вы есть,и конечно чебуреки Топ!!!❤️❤️❤️🫶🫶🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за доверие! Мы стараемся!Ждём вас снова и снова 🌺🌺🌺
Ку
Кирилл устьянцев
Сегодня зашел позавтракать в чебуречку, работает девушка готовит очень классно, а самое главное вежливая, не то что в других заведениях, буду ходить только сюда.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Свободный проспект, 69/4. Хамоватая, полуживая сотрудница, которая даже поздороваться может с трудом. Бубнит что-то про себя. Сами чебуреки нормальные, тесто вкусное, начинка когда как.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи, мы проведем проверку и обязательно…
Екатерина Ш.
Пришли в 10:17 утра и закрыто.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с управляющим 89607621824
DS
Dima Shinkaruk
Режим работы ежедневно до 22:00.... Сегодня 8.08.25 21:35 уже закрыта дверь, сотрудница наводит порядок. Дверь не открывает.... Режим работы как то не соответствует получается
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с управляющим по номеру 89607621824
Lina Selina
Брала чебурек с мраморной говядиной,очень вкусно! Тесто правильное, тонкое, внутри много мяса и сока. Готовят быстро! Спасибо повару Люсе,очень внимательная и вежливая.🙏Рекомендую и еще вернусь👌
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Матвиенко
Посредственные чебуреки, кофе 3 в 1 за 80 рублей просто без комментариев. Но тесто вкусное
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением , ждём вас снова 👍
Anton B.
Был здесь 26.06.2025. Заказывал несколько чебуреков, один из них должен был быть с добавкой зелени, уже дома обнаружил, что в нем нет зелени, но при этом за нее было заплачено. На следующий день 27.06.2025 заходил повторно, меню уже поменялось, брал тоже самое, вышло дороже, заказал опять тоже самое и напомнил чтобы не забыли в этот раз положить зелень, так же рассказал о том что было вчера, работала та же девушка, даже не извинились, что так получилось, наоборот сделала вид как-будто это нормально, я понимаю если бы добавки были бесплатные, но они платные. Притом даже начинки кладут меньше чем в других филиалах.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить ваш номер для связи. Мы проведём проверку и свяжемся с вами для урегул…
КП
Кристина Полат
В помещении ужасно воняет туалетом
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просим уточнить адрес точки, дату и примерное время вашего визита. На данном филиале отсутствует туалет.
ОА
Ольга Александрова
С праздником, хочу отметить работника Александру,вчера зашли с подругой, все очень понравилось обслуживание на пять с плюсом, вежливая,доброжелательная, свою работу знает. Побольше бы таких людей
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Рина Губина
Недавно посетила с их другом этот филиал, и остались в полном восторге! В помещении светло, тепло и уютно! Чебуреки просто великолепные! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка — находка. Очень люблю сеть «ЧебурекМИ» за разнообразие начинок. Мы взяли с курицей по-азиатски, и остались в восторге 😇 Мужчина- повар очень приятный и дружелюбный! Цены демократичные, что делает это место еще более привлекательным. В общем, если вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться настоящими чебуреками, обязательно загляните сюда!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛЛ
ЛСВ Л
Чисто, комфортно, но вкус чебуреков стал хуже.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи, наш управляющий с вами свяжется 👍
Екатерина Булатова
Внутри мило, но есть одни минус, работает на кассе всего один человек, и сейчас сидят 7 человек и ждут свои заказы. Никак не виню рабочего, потому что у него не триста рук, но пожалуйста, наймите ещё поваров, а то кушать охото 🙏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸спасибо за сигнал, обязательно учтем ваши пожелания, ждем вас снова 🌟
Мт
Милана табунова
Пришла когда было мало людей жду заказ уже 20 минут, работник всего один у меня сейчас сахар упадёт и я сдохну наймите туда ещё одного
1 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение «ЧебурекМи» ост…
Лесёнок 🦊
Зашли сегодня случайно,первый раз. Так вкусно и сочно, не ожидали! Ночника ровно лежит и достаточно всего и количество тоже порадовало. Будем мимо гулять,однозначно зайдем! Спасибо повару, вкусно готовит!!!! еще хочется отметить, что очень чисто у него на столе и все приборы на которых он готовит- для меня это важный момент!
15 марта 2025, официальный ответ
Лесёнок, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛА
Лилия Абдыкадырова
Чебурек ми очень вкусное САЛИХ МОЛОДЕЦ
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Мила Милер
Отличные чебуречки вежливый персонал рекомендую 🙃
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ИА
Иванов Александр
Лучшие чебуреки тут! Заявляю смело, уверен в качестве и свежести сырья. Готовят при тебе, всегда приветливый персонал, вкусный кофе и хрустящее тесто поднимают настроение. Спасибо вам🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Павлова
Простояла 15 минут, в ларьке ни кого, играет музыка Мега громко, так ни кто и не вышел, осталась голодной. Сервис отвратительный
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста примерное время вашего визита, мы обязательно проведем проверку и…
Анастасия Матвеева
Очень вкусные чебуреки , беру не первый раз , удобно что можно позвонить заказать и не надо в очереди стоять! Разные акции под любой вариант и кошелёк!!!
ГЛ
Галина Любушкина
очень вкусные сочные чебуреки, много начинки)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Алина Козлова
Вкусно очень
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Софья Толька
Вкусно и питательно.советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🌸
Ксения Абрамкина
Быстро и вкусно! Сразу видно что приготовили с любовью к посетителям, персонал хороший, вежливая женщина попалась. Рекомендую к посещению! Заходите
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Любовь Алексеевна
Второй раз звоню что бы сделать предзаказ и трубку ни кто не поднимает.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Проверили только что, телефон работает. Напишите свой, перезвоним
Арсений Н.
Очень вкусный чебурек. Тесто тонкое, много сока, спасибо
Оплата Т-Банк
вадим пляшин
Неожиданно, хайповый фастфуд в виде чебуреков, не плохо
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Like Boss
Вкусные чебуреки готовят сами, меню представлено на стойке, внутри чисто и продуманы места чтобы покушать внутри. А теперь почему я поставил 4 звезды, мне показалось дороговатым чек в 260 рублей за один чебурек и маленькую бутылочку газировки которая стоит 90 рублей, также в помещении работал кондиционер это конечно плюс но из-за него было очень душно, а так в целом хорошее заведение
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Наша команда очень старает…
еТ
егор Т
Вкусные чебуреки
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова ☺️
ТБ
Татьяна Б.
Даже сок от чебуреков не вылился в пакет, а остался в чебуреке!! И это очень здорово и вкусно!
Оплата Т-Банк
Н:
Настя :)
Очень вкусные чебуреки, приготовленные очень приятной и радушной женщиной, всё понравилось! Спасибо! :)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏
АV
А V
Молодой человек сегодня вежливо обслужил и очень быстро приготовил обалденный чебурек 😍🙏🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🙏🙏 наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🌸🌸🌸
ЧА
Чуня Абдурасулов
Самое лучшее место в нашем городе на свободном
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏🙏🙏
Кирилл Голубев
Вкусные чебуреки, советую !
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊😊😊наши повара очень стараются для вас, ждём вас снова 🙏🙏🙏
вп
валентина поверина
Замечательное место, очень вкусные чебуреки, которые готовят, у вас на глазах 🤩 действует хорошая акция, берем уже не в первый раз, четыре чебурека покупаешь, пятый дают бесплатно 🫶приветливый персонал, что очень радует 😊 всем рекомендую 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸🌸🌸гаши повара очень стараются для вас. Ждём вас снова 😊😊😊