ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
Автошкола
Высокий процент сдачи экзаменов!
Перейти на сайт
Александр Марков
Очень доволен обучением у Артёма Акимова! Профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый, всё объясняет чётко и понятно. С ним исчезает любой страх перед вождением. Он научил не просто управлять машиной, а думать на дороге. Экзамен в ГИБДД сдал легко с первого раза. Большое спасибо за качественную подготовку! Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Виктория Пилигрим
Недавно закончила тут обучение, огромное спасибо инструктору Артёму Акимову за его профессионализм, научил всему чему мог. Очень комфортно проходили занятия, никогда не опаздывал, всегда вовремя обо всем предупреждал. И отдельное спасибо куратору Анастасии за ее терпение, и трепетное отношение к каждому ученику ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Анжелика Гордиенко
Я закончила обучение в этой автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Геннадия и преподавателя по теории. Терпеливо разбирали все мои ошибки, уделяли внимание деталям и всегда давали полезные советы. Благодаря этому я научилась не просто управлять машиной, а понимать дорожную ситуацию и чувствовать автомобиль. Особенно помогли уроки по парковке и движению в плотном потоке - теперь эти маневры даются мне легко. Автошколу однозначно рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ГК
Глеб Кириллов
Я прошел обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Особенно хочу поблагодарить администратора Анастасию и своего инструктора Романа. Автошкола дала мне не только права, но и реальные навыки вождения. Теория подавалась доступно, а на практике инструктор помогал разобрать сложные моменты. Все экзамены сдал с первого раза. Если хотите научиться ездить уверенно - от души рекомендую👍 ваш бывший курсант, а сейчас уже счастливый обладатель водительского удостоверения 😀👋
25 июня 2025, официальный ответ
Глеб. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 💛
Валерий Суханов
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Зеленый свет". Я обучался в этой школе, и могу с уверенностью сказать, что это было замечательное время. Плюсы: - Квалифицированные инструкторы. Все преподаватели были профессионалами своего дела, всегда готовы помочь и объяснить материал. - Удобное расписание. Занятия были организованы так, что я мог легко совмещать их с работой и личными делами. - Практические занятия. Уделялось много внимания практическим навыкам вождения, что очень помогло мне обрести уверенность за рулем. - Дружелюбная атмосфера. В школе царила дружеская обстановка, что делало обучение комфортным и приятным. В целом, я очень доволен своим опытом в автошколе "Зеленый свет" и рекомендую ее всем, кто хочет научиться водить. Спасибо за качественное обучение!
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
ЭЕ
Эльмира Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе🥰 Прочитав отзывы в интернете и обзвонив все автошколы в нашем районе…выбор пал на «зелёный свет» (хоть и дальше всех от дома), но это было лучшим решением☺️ Переживала, что не смогу учиться с маленьким ребенком, но администратор Анастасия на первой же встрече развеяла все страхи ,спасибо ей за это❤️ так же она была всегда на связи в период всего обучения и поддерживала нас🤗 За теорию огромное спасибо Ирине Анатольевне , очень интересно было всегда посещать занятия. Все понятно с примерами из жизни и разборами.🌸 Огромный плюс что можно заниматься как очно с преподавателем 2 раза в неделю, так и онлайн в программе! Инструктора…спасибо вам за ваше терпение и спокойствие😂 отдельная благодарность Саше Филатову , все занятия проходили с юмором,легко и в дружеской обстановке🤗 Так же удалось попасть к Саше.К,Роме, Артёму, Сергею… всем большое спасибо 🤗 каждый из вас внес свой вклад в мое обучение🙏 Записывалась когда мне было удобно и училась так же в своем темпе🙂 Спасибо большое всем🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Аня Александрова
Благодаря автошколе Зелёный свет, я сдала все экзамены с первого раза! Хочется поблагодарить очаровательную Анастасию - администратора филиала, за оперативную помощь и поддержку во всем. Так же замечательного преподавателя теории Ирину Анатольевну. Чуткий,добрый человек,который вкладывает знания в каждого курсанта и знает,как найти подход к каждому! Ну и конечно же парни инструктора. Профессионалы своего дела! Добрые,отзывчивые и просто крутые ребята. Александр Красюк, Роман Медведев, Илья и Сергей- вы лучшие❤️ С Артемом мы прошли все экзамены по вождению. Поддержка и наставления очень помогли в эти волнительные моменты😉 С удовольствием буду советовать вашу школу всем знакомым 🔥 удачи и процветания вам💪
18 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Наталия .
Часть 1 Мой запоздалый отзыв, хотя получается что уже проверенный 6ю месяцами вождения;) Училась я, не пропуская ни одной лекции. Просто потому что было очень интересно. Ирина Анатольевна очень классный преподаватель. Именно ей можно задать любой вопрос и получить на него полный ответ. Казалось иногда что вопросы от нашей группы бывают слегка глуповатые, но не для Ирины Анатольевны. Она спокойно все объясняла, «раскладывая все наши знания по полочкам». Также по возможности я ездила на теорию в дежурный филиал (это не обязательно, но если есть возможность, не упускайте её). Плюс в том, что автошкола предоставляет доступ к программе, где помимо актуальных тестов, есть теория в тексте и в видеоуроках, так что если не получилось быть на занятии, можно уточнить тему и изучить самостоятельно. Через 3 недели теории, я прошла необходимые темы для того, чтобы выйти на уроки вождения. Первый раз меня записала Анастасия-администратор. Инструктор Илья! Это ещё один человек, который выкладывается на все 100% в процессе обучения. Стоит ли говорить, что благодаря ему на практике сразу стало понятно как работает машина (кстати на теории, очень подробно рассказывали, что такое сцепление и как с ним обращаться). Спокойно и без нервов объяснял все мелочи, даже если приходилось это делать несколько раз. В конце первого занятия записались на следующее. Моя тактика для подготовки к экзамену откатывать занятия с разными инструкторами. Записи выбирала я, обсуждая с инструкторами, которые работали в те дни, что мне было удобно. Отдельно отмечу, что те, кто ждет что их будет записывать постоянно администратор или ещё кто-либо ошибаетесь. Берем телефон, пишем инструктору, он дает информацию куда и когда он может вас записать.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Polina Sizykh
Спасибо администратору Анастасии и всем инструкторам за правильный подход к своему делу 🫶🫶🫶🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Ксения Стешенко
Обучалась в даной автошколе, не могу не оставить отзыв, все понравилось, водители, программа, отношение, организация учебного процесса, но отдельное Спасибо Администратору Анастасии, таких доброжелательных сотрудников сейчас встретишь очень редко 😊 Спасибо большое!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Tatyana Mitina
Проходила обучение в данной автошколе на АКПП. Недавно получила права. Всë устроило. Администратор Анастасия очень подробно всё объясняет при поступлении и отвечает на вопросы в процессе обучения. Отвечает быстро, всегда на связи так сказать. На вождение записаться проблем нет. Можно удобное для себя время и день выбрать т.к. график работы инструкторов с 8 до 23. Инструктора мне попадалось 2 за весь период обучения. Александр Красюк очень терпеливый, весëлый, всё спокойно объяснит и подскажет. Очень комфортно было с ним на занятиях. Также много занятий было с Романом Медведевым. Тоже очень терпеливый, вежливый. Всё объяснит, ответит на все вопросы. Вождение в ГАИ сдала со второй попытки, из-за своего косяка. Никто не валит нигде. Всю остальную аттестацию с первого раза. Автошколу советую, впечатление осталось хорошее, обучение проходило комфортно.
ОЛ
Ольга Ларина
Очень хочется выразить огромную благодарность автошколе, а именно филиалу на Норильской! Администратор Анастасия, очень классная девушку, поддерживает на протяжении всего обучения! Преподаватель Ирина Анатольевна, самый замечательный преподаватель, ее очень приятно слушать, объясняет все так что невозможно не понять! Мальчишки- инструктора, Саша и Никита, очень завидую их спокойствию во время занятий, все чему они меня научили не забуду никогда! Спасибо вам, желаю хороших и грамотных курсантов!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались!
avatiya_02
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Зелёный свет. Я очень трепетно относилась к выбору автошколы на категорию «В» и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Тут очень отзывчивый администратор Анастасия, которая не оставит вас без внимания и всегда будет на связи, что не мало важно, когда ты только начинаешь обучение или записываешься на экзамены. Хотела бы выразить отдельную благодарность Медведеву Роману! Чуткий и внимательный инструктор, который расскажет и объяснит вам все до мелочей. Грубость и недовольство - это не про него. От Романа вы получите добрую и позитивную обстановку, в которой вы забудете, что такое волнение и переживания, с удовольствием откатав свои часы. Он даст дельные советы, которые пригодятся вам в городской суете. Спасибо ему за это огромное! Самая лучшая автошкола!!!
ВГ
Валера Гафонов
Добрый день, расскажу про автошколу Зелёный свет. Пришёл я сюда с 0 опытом в знаниях ПДД и не разу не ездив на машине. Расскажу сначала про теорию, её очень хорошо препадают, повторяя несколько раз одно и тоже, что запомнит любой человек, а те кто уже знал закрепит. Вождение начинается после 3ех недель теории, первое что мне сказали сделать как я сел в машину, это отрегулировать все под себя. Рассказали все что нужно знать и как проезжать площадку, сначала боялся, но после пары кругов выполнения задания стал свободно там ездить. В город меня выпустили не сразу, сначала мы поехали на дорогу где нет практически машин, чтобы я научился следить за скоростью и переключал передачи, а так же тренировал развороты, выезды. После этих занятий меня отправили в город, где я спокойно катался и уже не боялся. Впечатления остались позитивные, с инструктором сразу нашли контакт. Сдал свои государственные экзамены с первого раза. Администратор всегда с вами на связи, за что ей огромная благодарность. Автошколу однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Валера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Лина Золотухина
Очень хорошая автошкола, училась на МКПП, благодаря опытным и грамотным инструкторам по вождению, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Внутренний сдала с 3-го, допускала ошибки, какие инструктор не прощал, но благодаря этому и получилось сдать с первого раза. Как говорится: «тяжело в учении, легко в бою». Огромную благодарность отдельно хочется выразить администратору Анастасии!!! Настя - ты лучшая! Всегда решала любые проблемы, отвечает на все вопросы, если надо то поддержит, подбодрит, и нальет чашечку кофе, заинтересована в том, чтоб курсант получил положительный опыт:) Также хочется похвалить и поблагодарить таких инструкторов как Александр, Илья, Артем. Бывало нелегко, но благодаря их мастерству, отзывчивости и умению четко и правильно доносить информацию у меня получилось стать водителем и осуществить свою давнюю мечту!!! Инструктора реально объясняют если что-то непонятно на любом языке, автомобили поддерживают в хорошем состоянии. В общем и целом, если хотите выбрать данную автошколу, то я вам могу её смело порекомендовать!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Катинуэль
Отличная автошкола!👍 Поддерживающий и терпеливый администратор Анастасия. Совершенно разносторонний и грамотный преподавательский состав. Теоретические занятия Ирины Анатольевны проходят крайне увлекательно. За время основного обучения и дополнительных занятий довелось поездить на многих машинах и с разными преподавателями, которые дали полезные советы по поведению на дорогах и на практическом экзамене. Особую благодарность за поддержку и успокоение выражаю лучшему инструктору Александру Филатову😁 В моменты неудач, когда хотелось всё бросить, эти люди настойчиво приободряли и вселяли надежду на успех!🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Артем Кошелев
Спасибо всем работникам этой великолепной школы за учение.все четко и грамотно объясняют и доводят!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Юлия Ларина
Все, кто думает, в какую автошколу идти, ответ однозначный - выбирайте зеленый свет. Экзамен сдан! Очень достойна автошкола! Преподавательский состав просто великолепный! Все было "как дома" спокойно объясняли, терпеливо поправляли ошибки, без каких либо криков и упреков, подбадривали, короче оказывали психологическую помощь. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне. Все чётко объясняла на теории, еще и с юмороми, конечно же моим инструкторам Александру Филатову, Роману Медведеву и Никите. Вы самые лучшиеваша поддержка, наставления и опора бесценна))и! ещё это самые добрые и хорошие и терпеливые люди. Мне было очень приятно и легко с Вами учиться! Анастасия, Вы суперский Администратор! Всегда на связи, подскажет, посоветует и объяснит. Ребят. всем спасибо огромное!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
В. M.
Выбирала автошколу недалеко от дома и остановилась на этом варианте, о чём ни разу не пожалела! Сдала все 4 экзамена с 1 раза благодаря прекрасному обучению! Отдельные благодарности администратору Анастасии, которая всегда была на связи, отвечала на любые, самые абсурдные 😅, вопросы, всегда поддерживала и своевременно записывала на все экзамены Также хочу выразить благодарность преподавателю теории Ирине Анатольевне, которая максимально доступно преподносила информацию, где-то приводя примеры из жизни, что очень помогло на экзамене! Ну и конечно же огроооомное спасибо составу инструкторов в лицах Александра, Романа, Виктора и Никиты - всё объясняли, никогда не повышали голос, без нервов, без ругани, научили всему, подготовили к экзамену на все 100%, благодаря чему внутренний и ГИБДД экзамены по практике были сданы с 1 раза! Спасибо вам большое, буду по вам скучать 💕
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Ольга Иванова
Из нескольких вариантов рядом с домом, остановилась именно на этой автошколе, и ничуть не пожалела! Спасибо вам за слаженную работу! ❤️ Администратор Анастасия всегда поможет и поддержит, преподаватель Ирина Анатольевна лучшая в своем деле, объясняет очень доступно, даже ребенок усвоит, отдельная благодарность инструктору Александру за труд и терпение ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Евгения Башмакова
Прошла обучение в автошколе зеленый свет и сдала экзамен 22.02.24 Про минусы: 1) Долгое ожидание пересдачи, это была одна из причин по которой уже хотела менять автошколу. Дважды ждала свои пересдачи по три месяца, и чтобы не терять навыки приходилось брать доп.занятия, чем большее перерыв, тем больше доп.занятий и больше трат, плюс проходит время действия экзамена по теории (6 месяцев) и медсправки (год). 2) Не всегда о дате экзамена сообщают заранее. Бывали случаи, что на экзамен приглашают за сутки, а этот день выпадал на командировку, которую не отменить и снова см п1. 3) На экзамене предоставляют только машину и в холодное время года ждать приходится на улице, никакого автобуса, где бы курсанты могли посидеть в тепле. Например, на ДК Кировский, одном из мест, где проходит экзамен, зайти некуда, в ДК ожидать нельзя, об этом не предупреждают заранее. Простыв на своем первом экзамене на остальные просила прийти близких у кого есть машина, чтобы не мерзнуть. 4) Организация практических занятий по вождению. При обучении на МКПП, были очень хорошие занятия с инструкторами, которые либо работают на АКПП и подменяют, либо очень хотят уйти на обучение только АКПП (и в итоге уходили), либо те, которые собирались увольняться. Рабочий день, когда занятия подряд с 8 до 23 сказываются на работе инструктора и желании делать уж очень долгие перерывы или отсутствии обратной связи и корректировки ошибок, а это очень нужно, чтобы был прогресс. 5) Досадные организационные накладки, которые портили впечатление, когда 40 минут на улице ждешь инструктора в мороз, а он не берет трубку или, когда время экзамена по вождению на самом деле в 8.45, а не в 12.00 как мне сообщили (в это утро на моем телефоне было 79 пропущенных звонков, такое запомнится надолго). Плюсы — это, конечно, отличные и профессиональные люди, которые в этой автошколе есть и оставили приятные впечатления. Блестящее преподавание теории от Ирины Анатольевны-вспоминаю эти моменты учебы с теплом. Инструктор Илья, который всегда мог подбодрить и найти правильные слова, инструктора Роман и Константин, с которыми были очень продуктивные занятия и много полезной информации. Отдельно хотела бы отметить инструктора Алексея, проведенное им занятие в формате экзамена, огромное количество нюансов и корректировки ошибок, очень помогли и задали правильной настрой и экзамен был сдан.
Дарья Коренькова
Училась в этой автошколе ,замечательный преподаватель Ирина . Администратор Анастасия всегда поможет ,расскажет что не понятно Инструкторы просто пушка ,научат вас с нуля Рекомендую школу зеленый свет Все экзамены сдала с первого раза
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
СЗ
Слава Зябкин
Отличная автошкола, отличный администратор Анастасия, всегда помогает решить проблемы. Хорошие инструктора, но хочу выделить Вадима, он лучший в своём деле!
22 декабря 2023, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Александр Петухов
Спасибо автошколе "зелёный свет" . Отдельная благодарность администратору Анастасии, и инструктору Денису за профессионализм и качественную подготовку.
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Д
Дмитрий
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДПИСАНИЕ ОТ ОКУЛИСТА О НЕОБХОДИМОСТИ ПАРКТРОНИКОВ НА АВТОМОБИЛЕ ТО ВАМ СЮДА. Пол года назад столкнулся с такой проблемой не одна автошкола не смогла предоставить такие условия на время проведения экзамена . Администрация автошколы пошла на встречу и оборудовала свои машины этими устройствами. Спосибо ещё раз вам огромное. Отличные инструктора, преподаватель теории, админестратор. Одним словом замечательная команда
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
KS
Koto Stroffa
Отличная автошкола.
27 ноября 2023, официальный ответ
Koto, добрый день, спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Krismos_Lis Lisenok
Прекрасная автошкола, отдельно хочется выразить свою благодарность инструктору Евгению за огромный труд, сколько сил и нервов было вложено им, за поддержку и нужные слова, огромное спасибо Анастасии за её теплоту и всегда хорошие и тёплые слова поддержки. Так же спасибо инструкторам " Денису, Роману, Александру" За ваш вклад в моё обучение. Очень рада что выбрала именно вашу автошколу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Dr Anastasia
Самая лучшая автошкола !!!Рекомендую от души ❤️ Сегодня сдала экзамен🎉🎉,спасибо Автоинструкторам за знания, терпение ,поддержку ,отдельное спасибо Александру,Сергею,Константину ,я по вам буду скучать ,профессионалы своего дела !!!Спасибо большое администратору Анастасие 🙏🥰За поддержку,за индивидуальный подход 🥰за то что всегда на связи !!❤️❤️❤️❤️Если выбираете автошколу ,то однозначно зеленый свет ,самые самые лучшие ❤️❤️❤️❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Dr, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Виталий Калашников
Автошкола Зелёный свет самая лучшая в городе!!! Автошкола Зелёный свет, это команда профессионалов!!! Спасибо Вам огромное!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Иванова
Спасибо огромное автошколе Зелёный свет, благодаря профессионализму , инструкторам, и полученным знаниям, сдала МКПП с первого раза. Марина)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Иванова(шаломай)
Спасибо огромное Автошколе Зеленый свет, за профессиональное обучение, хорошие инструктора, полученные знания помогли мне сдать мкпп с первого раза!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый День. Благодарим за отзыв:)
☀☀
☀️ ☀️☀️
Самая лучшая автошколе в мире!!! Сегодня сдала экзамен с первого раза 🥳👍🏻 Очень вежливый и отзывчивый администратор, преподаватель по теории рассказывает всё очень интересно и доходчиво, сразу откладывается в голове. ВСЕ инструктора очень классные, хорошо объясняют, учат, поддерживают и дают мотивацию) Спасибо большое автошколе Зелёный свет, я очень рада, что выбрала именно Вас! ☺️
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Анастасия Кудзиева
Самая лучшая автошкола в Красноярск. Сдала экзамен с первого раза 🔥 Огромное спасибо преподавателю Ирине Анатольевне за прекрасное обучение теории, все понятно и доступно❤️ Благодарю замечательных инструкторов , особенно Александра, Романа и Сергея которые с нуля смогли обучить вождению, прекрасно все объясняют и понимают все страхи курсантов🙏 И конечно спасибо огромное прекрасной Анастасии, которая находит свой подход к каждому, всегда поддержит и поможет в трудную минуту 😍 Спасибо автошколе Зеленый свет ✨
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы выбрали именно нас 😊
СГ
Сергей Губич
Хороший преподователь, обьясняет все доходчиво.👍 Инструктора терпиливо и доходчиво выполняют свою работу.😁
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обучением! 😊
Елена Ефремова
Выбирала автошколу рядом с домом. Вчера сдала экзамен с первого раза. Хорошие инструктора и доходчиво объясняют. Очень понравилось как доходчиво объясняет инструктор Сергей и кататься одно удовольствие, спасибо ему огромное
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Салахутдинова
Я выбирала автошколу по близости местонахождения к дому, чтобы успевать на теорию и ничуть не пожалела, здесь для вас работают грамотные специалисты, которые будут сопровождать вас на всем пути до момента получения водительского удостоверения! Очень благодарна учителю теории Ирине Анатольевне, менеджеру Анастасии, инструктору Александру, Льву и Сергею! Желаю Вам хороших и благодарных курсантов. Экзамен я сдала не с первой попытки, но это моя невнимательность и моя ответственность, не имеющая отношение к профессионализму коллектива автошколы.
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Куклина
Автошкола лучшая!!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Весь коллектив - профессионалы! Администратору Анастасии, спасибо за понимание и поддержку, на всем протяжении обучения! Преподавателю теории, Ирине Анатольевне, большая благодарность за теоритическую часть. Всё доступно и понятно с первого раза! И конечно же большущее спасибо инструкторам Константину и Александру, за ваше обучение и терпение!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Азбукина
Сегодня сдала экзамен с первого раза!!😌Ни капельки не пожалела,что выбрала эту автошколу. Огромное спасибо Ирине Анатольевне за прекрасное обучение теории,понятно и доступно всё с первого раза,усвоила много ситуаций и буду использовать в жизни, и теорию сразу же сдала на отлично!😁Благодарю команду инструкторов,обучают прекрасно,весело и понятно,научили практически с 0! Отдельно хочу сказать спасибо огромнейшее Александру,Григорию и Сергею,обучают просто прекрасно и всё понятно,и к этому же весело,без паники и страха))😊Спасибо за ваше терпение)❤И конечно же спасибо за помощь и поддержку Анастасии!🥰Вы очень крутые,с вами было прекрасное время обучения!! Коллектив просто наипрекраснейший!!!👍🏻😊
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Ксения Володина
Сегодня забрала свои права!🥳Отдельная благодарность инструктору Илье!👏🏻☺️Профессионал своего дела! Научил всему с 0!👍🏻😌Хочу сказать огромное спасибо Ирине Анатольевне , за теоретическую часть😌Все доступно и интересно👍🏻 Анастасии большое спасибо за помощь и поддержку! 🌸Ни капли не пожалела что пришла учится именно к вам! Вы крутые !👏🏻💪🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ME
Mark Edlenko
Огромное спасибо команде автошколы!!! Спасибо Ирине Анатольевне за теорию , сдал с первого раза . Благодарю команду инструкторов! И конечно администратора Анастасию!!
15 мая 2023, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Дмитрий Без фамилии
Хочу выразить благодарность за успешное прохождение теории и сдачи экзамена в гаи на положительно . Администратору Анастасии спасибо за своевременное предоставление всей актуальной и нужной информации , а инструктору Роману за обучение по вождению и приобретенным навыкам и умениям ! Рад , что выбрал вашу автошколу и ни разу не прогадал .
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Матвей Табунцов
Сегодня получил ВУ!! Спасибо большое автошколе „Зелёный свет“. Огромнейшее спасибо Ирине Анатольевне , за то что очень хорошо преподает теоретическую часть , сдал теорию с первого раза благодаря Ирине Анатольевне , Администратору Анастасии , отдельная благодарность за поддержку на протяжении всего обучения ! Спасибо огромнейшее инструкторам , Роману , Константину , Льву !! Коллектив автошколы вы просто супер 👍
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Иванова
Экзамен сдан с первого раза благодаря Сергею. Очень крутой инструктор. Благодарна ему за обучение и терпение 😊 Администратор Анастасия очень приветливая, огромное спасибо за помощь, понимание и поддержку) И конечно же благодарю инструктора Романа
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛО
Любовь Обуденных
Училась на филиале Норильская 16и. Теорию преподавала Ирина Анатольевна! Спасибо вам огромное,мне кажется там младенец выучит правила. Очень все доступно! Много ситуаций усвоила для себя и применяю в жизни! Огромную благодарность хочу выразить инструктору Роману и Константину! Спасибо большое вам за ваши железные нервы) Теперь я-водитель!!! Администратору Анастасии большое спасибо! Всегда поддержит,поможет,расскажет! Очень компетентна!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Маргарита Кузнецова
Не пожалела,чтоб выбрала именно эту школу. Инструктора стали,как родные за это время . Анастасия -администратор-переливает за каждого курсанта и держит в курсе от начала до конца обучения во всех вопросах. Никогда не было проблем с вождением ,всегда есть места,всегда что-нибудь для вас придумают и решат.спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Евгений Исайчиков
Отличная автошкола. Хорошее обучение как теории, так и практике. Огромное спасибо Автоинструктору Сергею)
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОР
Ольга Рыжова
Сегодня сдала экзамен благодаря этой автошколе. Безумно благодарна всем инструкторам по вождению, все доходчиво объясняют. Особенно хотела бы выделить Романа, классный и мощный инструктор!))
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Элена Николаевна
Благодарю автошколу Зелёный свет за обучение!!! 💐💐💐восхищёна талантом преподавания теории, на одном дыхании и с удовольствием, настолько Ирина Александровна гениально доносит, что не понять надо ещё постараться)) и при сдаче экзамена по теории даже инспектор сказал, что зелёный свет все сдают с 1 раза, огромное спасибо администратору Анастасии, очень душевный понимающий человечек и мастер своего дела, ведёт и организует курсанта до конца и конечно же отдельная огромная благодарность моему инструктору по вождению Сергею, благодаря его терпению, деликатности, внимательности и грамотности я сдала экзамен, именно такие учителя должны быть во всех автошколах, общаясь с курсантами, многие выделяют именно Сергея). Спасибо всей команде автошколы🙏👍🌹🌹🌹🌹😍 рекомендую 💯
10 января 2023, официальный ответ
Элена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
🌺🌺🌺 🌺
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Я безмерно благодарна всем, кто был со мной на протяжение всего времени ! Я сдала 🎉 это настолько волнительно было! Этот день я не забуду никогда, столько эмоций ) Хочу сказать спасибо всем инструкторам, Петру, Сергею, Роману за знания и поддержку! Администратор Анастасия - это вообще ангел , сколько она терпела моих психов 🙏 , но всегда подбадривала ! Спасибо Вам всем! Совсем скоро я получу свои долгожданные права и буду самой счастливой 🤍.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше! Удачи на дорогах!
ВП
Виталий Павленко
Хорошая автошкола. Замечательные инструктора. Если вам инструктором попался Роман или Николай. Знайте вы в хороших руках. Преподаватель теория обучит вас всему необходимому что нужно знать на дороге. Главное помните права нужны вам и если у вас нет желания, тянуть вас не будут насильно. Очень многое зависит от стараний учеников. Рекомендую всем.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!