ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ

Автошкола
Высокий процент сдачи экзаменов!
Валерий Суханов18 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
ЭЕ
Эльмира Ермакова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе🥰 Прочитав отзывы в интернете и обзвонив все автошколы в нашем районе…выбор пал на «зелёный свет» (хоть и дальше всех от дома), но это было лучшим решением☺️ Переживала, что не смогу учиться с маленьким ребенком, но администратор Анастасия на первой же встрече развеяла все страхи ,спасибо ей за это❤️ так же она была всегда на связи в период всего обучения и поддерживала нас🤗 За теорию огромное спасибо Ирине Анатольевне , очень интересно было всегда посещать занятия. Все понятно с примерами из жизни и разборами.🌸 Огромный плюс что можно заниматься как очно с преподавателем 2 раза в неделю, так и онлайн в программе! Инструктора…спасибо вам за ваше терпение и спокойствие😂 отдельная благодарность Саше Филатову , все занятия проходили с юмором,легко и в дружеской обстановке🤗 Так же удалось попасть к Саше.К,Роме, Артёму, Сергею… всем большое спасибо 🤗 каждый из вас внес свой вклад в мое обучение🙏 Записывалась когда мне было удобно и училась так же в своем темпе🙂 Спасибо большое всем🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Аня Александрова8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Наталия .13 отзывов
Часть 1 Мой запоздалый отзыв, хотя получается что уже проверенный 6ю месяцами вождения;) Училась я, не пропуская ни одной лекции. Просто потому что было очень интересно. Ирина Анатольевна очень классный преподаватель. Именно ей можно задать любой вопрос и получить на него полный ответ. Казалось иногда что вопросы от нашей группы бывают слегка глуповатые, но не для Ирины Анатольевны. Она спокойно все объясняла, «раскладывая все наши знания по полочкам». Также по возможности я ездила на теорию в дежурный филиал (это не обязательно, но если есть возможность, не упускайте её). Плюс в том, что автошкола предоставляет доступ к программе, где помимо актуальных тестов, есть теория в тексте и в видеоуроках, так что если не получилось быть на занятии, можно уточнить тему и изучить самостоятельно. Через 3 недели теории, я прошла необходимые темы для того, чтобы выйти на уроки вождения. Первый раз меня записала Анастасия-администратор. Инструктор Илья! Это ещё один человек, который выкладывается на все 100% в процессе обучения. Стоит ли говорить, что благодаря ему на практике сразу стало понятно как работает машина (кстати на теории, очень подробно рассказывали, что такое сцепление и как с ним обращаться). Спокойно и без нервов объяснял все мелочи, даже если приходилось это делать несколько раз. В конце первого занятия записались на следующее. Моя тактика для подготовки к экзамену откатывать занятия с разными инструкторами. Записи выбирала я, обсуждая с инструкторами, которые работали в те дни, что мне было удобно. Отдельно отмечу, что те, кто ждет что их будет записывать постоянно администратор или ещё кто-либо ошибаетесь. Берем телефон, пишем инструктору, он дает информацию куда и когда он может вас записать.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Polina Sizykh4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Tatyana Mitina1 отзыв
Проходила обучение в данной автошколе на АКПП. Недавно получила права. Всë устроило. Администратор Анастасия очень подробно всё объясняет при поступлении и отвечает на вопросы в процессе обучения. Отвечает быстро, всегда на связи так сказать. На вождение записаться проблем нет. Можно удобное для себя время и день выбрать т.к. график работы инструкторов с 8 до 23. Инструктора мне попадалось 2 за весь период обучения. Александр Красюк очень терпеливый, весëлый, всё спокойно объяснит и подскажет. Очень комфортно было с ним на занятиях. Также много занятий было с Романом Медведевым. Тоже очень терпеливый, вежливый. Всё объяснит, ответит на все вопросы. Вождение в ГАИ сдала со второй попытки, из-за своего косяка. Никто не валит нигде. Всю остальную аттестацию с первого раза. Автошколу советую, впечатление осталось хорошее, обучение проходило комфортно.
avatiya_021 отзыв
ВГ
Валера Гафонов1 отзыв
Добрый день, расскажу про автошколу Зелёный свет. Пришёл я сюда с 0 опытом в знаниях ПДД и не разу не ездив на машине. Расскажу сначала про теорию, её очень хорошо препадают, повторяя несколько раз одно и тоже, что запомнит любой человек, а те кто уже знал закрепит. Вождение начинается после 3ех недель теории, первое что мне сказали сделать как я сел в машину, это отрегулировать все под себя. Рассказали все что нужно знать и как проезжать площадку, сначала боялся, но после пары кругов выполнения задания стал свободно там ездить. В город меня выпустили не сразу, сначала мы поехали на дорогу где нет практически машин, чтобы я научился следить за скоростью и переключал передачи, а так же тренировал развороты, выезды. После этих занятий меня отправили в город, где я спокойно катался и уже не боялся. Впечатления остались позитивные, с инструктором сразу нашли контакт. Сдал свои государственные экзамены с первого раза. Администратор всегда с вами на связи, за что ей огромная благодарность. Автошколу однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Валера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Лина Золотухина2 отзыва
Очень хорошая автошкола, училась на МКПП, благодаря опытным и грамотным инструкторам по вождению, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Внутренний сдала с 3-го, допускала ошибки, какие инструктор не прощал, но благодаря этому и получилось сдать с первого раза. Как говорится: «тяжело в учении, легко в бою». Огромную благодарность отдельно хочется выразить администратору Анастасии!!! Настя - ты лучшая! Всегда решала любые проблемы, отвечает на все вопросы, если надо то поддержит, подбодрит, и нальет чашечку кофе, заинтересована в том, чтоб курсант получил положительный опыт:) Также хочется похвалить и поблагодарить таких инструкторов как Александр, Илья, Артем. Бывало нелегко, но благодаря их мастерству, отзывчивости и умению четко и правильно доносить информацию у меня получилось стать водителем и осуществить свою давнюю мечту!!! Инструктора реально объясняют если что-то непонятно на любом языке, автомобили поддерживают в хорошем состоянии. В общем и целом, если хотите выбрать данную автошколу, то я вам могу её смело порекомендовать!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Артем Кошелев1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Юлия Ларина5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
В. M.8 отзывов
Выбирала автошколу недалеко от дома и остановилась на этом варианте, о чём ни разу не пожалела! Сдала все 4 экзамена с 1 раза благодаря прекрасному обучению! Отдельные благодарности администратору Анастасии, которая всегда была на связи, отвечала на любые, самые абсурдные 😅, вопросы, всегда поддерживала и своевременно записывала на все экзамены Также хочу выразить благодарность преподавателю теории Ирине Анатольевне, которая максимально доступно преподносила информацию, где-то приводя примеры из жизни, что очень помогло на экзамене! Ну и конечно же огроооомное спасибо составу инструкторов в лицах Александра, Романа, Виктора и Никиты - всё объясняли, никогда не повышали голос, без нервов, без ругани, научили всему, подготовили к экзамену на все 100%, благодаря чему внутренний и ГИБДД экзамены по практике были сданы с 1 раза! Спасибо вам большое, буду по вам скучать 💕
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Евгения Башмакова2 отзыва
Прошла обучение в автошколе зеленый свет и сдала экзамен 22.02.24 Про минусы: 1) Долгое ожидание пересдачи, это была одна из причин по которой уже хотела менять автошколу. Дважды ждала свои пересдачи по три месяца, и чтобы не терять навыки приходилось брать доп.занятия, чем большее перерыв, тем больше доп.занятий и больше трат, плюс проходит время действия экзамена по теории (6 месяцев) и медсправки (год). 2) Не всегда о дате экзамена сообщают заранее. Бывали случаи, что на экзамен приглашают за сутки, а этот день выпадал на командировку, которую не отменить и снова см п1. 3) На экзамене предоставляют только машину и в холодное время года ждать приходится на улице, никакого автобуса, где бы курсанты могли посидеть в тепле. Например, на ДК Кировский, одном из мест, где проходит экзамен, зайти некуда, в ДК ожидать нельзя, об этом не предупреждают заранее. Простыв на своем первом экзамене на остальные просила прийти близких у кого есть машина, чтобы не мерзнуть. 4) Организация практических занятий по вождению. При обучении на МКПП, были очень хорошие занятия с инструкторами, которые либо работают на АКПП и подменяют, либо очень хотят уйти на обучение только АКПП (и в итоге уходили), либо те, которые собирались увольняться. Рабочий день, когда занятия подряд с 8 до 23 сказываются на работе инструктора и желании делать уж очень долгие перерывы или отсутствии обратной связи и корректировки ошибок, а это очень нужно, чтобы был прогресс. 5) Досадные организационные накладки, которые портили впечатление, когда 40 минут на улице ждешь инструктора в мороз, а он не берет трубку или, когда время экзамена по вождению на самом деле в 8.45, а не в 12.00 как мне сообщили (в это утро на моем телефоне было 79 пропущенных звонков, такое запомнится надолго). Плюсы — это, конечно, отличные и профессиональные люди, которые в этой автошколе есть и оставили приятные впечатления. Блестящее преподавание теории от Ирины Анатольевны-вспоминаю эти моменты учебы с теплом. Инструктор Илья, который всегда мог подбодрить и найти правильные слова, инструктора Роман и Константин, с которыми были очень продуктивные занятия и много полезной информации. Отдельно хотела бы отметить инструктора Алексея, проведенное им занятие в формате экзамена, огромное количество нюансов и корректировки ошибок, очень помогли и задали правильной настрой и экзамен был сдан.
Дарья Коренькова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
СЗ
Слава Зябкин2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Александр Петухов2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
KS
Koto Stroffa5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Koto, добрый день, спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Виталий Калашников1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Иванова1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Иванова(шаломай)1 отзыв
СГ
Сергей Губич4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обучением! 😊
Елена Ефремова1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Азбукина1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
ME
Mark Edlenko9 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Александра Иванова5 отзывов
Евгений Исайчиков1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОР
Ольга Рыжова1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Элена Николаевна1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Элена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸