Пятëрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Олеся
Кассиры на кассе не знают ассортимент магазина. Конфеты Стерео по цене 250 р. на кассе завешали как батончики рот фронт по цене 540 р. Уважаемые покупатели берите чеки, уважаемые сотрудники магазина научите персонал к работе относится внимательно. У вас самая маленькая Пятерочка на районе и не знать ассортимент магазина стыдно!
ТК
Татьяна Коченевская
Надпись"касса" засижена мухами с лета, очень не приятно выглядит. Не ужели из персонала ни кто не видет этого?????
Тася
Я думаю что пятёрочка крутая но иногда продукт маленький а цены большие. Но удобно возле дома и я рада что очереди днём маленькие.
Woodu People
Хороший филиал
ПРИ ДЕЛАХ
Пятёрочка по адресу Академика Павлова, 11 закрылась на 10 минут раньше положенного времени. После работы специально бежал туда — а двери уже на замке, хотя по расписанию должны были работать! В итоге ни я, ни мои кошки остались без еды. Очень неприятно, когда персонал просто игнорирует график и делает, как им удобно. Если вы не умеете соблюдать время работы — зачем вообще указывать его?! Из-за такого отношения можно и правда остаться голодным. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок, потому что сейчас это просто неуважение к клиентам. 14.10.2025
Виктор Иванов
Самая ужасная пятёрочка на районе. В морозилках всегда ужас, все перемороженое. Часто продают товар откровенно испорченный из за условий хранения. На мороженое никогда не найти ценники и оно всегда размороженное и замороженное повторно. Часто нету базовых овощей - картошки, морковки. Ассортимент магазина маленький
Агент Ка
Магазин чистый, но ассортимента мало и оооочень мало места когда час пик, пройти страшно, боишься задеть какую-нибудь пирамиду из банок. И продавец (имени не знаю к сожалению) молодой красавчик Оксимирон 😁👌🏻 просто мега приятный парень, только из-за него и ходила в пятёрку, наверное😁. И звёзды ему 😊 Побольше бы таких добродушных людей.
Кирилл Мастиев
Чистый магазинчик, приветливый персонал. Но ассортимент просто никакущий в отличии от других пятерочек. Ни напитков в холодильниках, ни большого выбора сока и закусок. Так себе.
З
Зокирджон
Anastasia A
Хороший магазин, ассортимент не большой, но основные вещи есть и в принципе для такого не большого магазина в самый раз. Вежливый персонал, что очень порадовало, ибо сейчас очень редко говорят "Здравствуйте", "До свидания". Пятерочка выручает!!!!!! 😃💚
НХ
Надежда Христонько
Не было в наличии красного лука... . Злюсь...
Оля 💋
Вежливые продавцы
EL
Evgenia LeVi
Слушайте,это ужасно неприятное место!!!! Вот только что, сегодня, 28.01.2025 примерно в 16часов у девочки украли сумку в этом магазине!!! Камер хранения НЕТ, сумки с товаром из других магазинов оставить негде, только на прилавке у входа! СЕРЬЁЗНО????? НА ПРИЛАВКЕ!У ВХОДА!!!! Когда я попросила просмотреть камеры наблюдения, знаете что мне ответили? Камер на вход ( и прилавок!) нет! Нормально???? В , более простом "Батоне" ,напротив, камеры хранения есть, а в более продвинутой "Пятерочке"- нет! Я и раньше уже была свидетелем того, как люди уходили из этого магазина только потому, что продавцы предлагают оставить сумки на этой "полочке", чего ни один здравомыслящий человек не сделает! Девочку жалко... Её просто выпроводили... За такое отношение жаль даже одну "звезду", но иначе не отправляется отзыв.
Natalia Mikhailovna
В 22:47 уже были закрыты двери
Михаил Быков
Две молодые сотрудницы обсчитывают людей на деньги. Блондинка среднего роста и брюнетка маленького роста. Когда видите их на кассе всегда просите чек!
Владимир Пехтелев
С ценами обманывают. Не соответствует то, что на ценнике и в чеке. Ассортимент маленький.
7K +
Вообще нет холодного пива((
Валерия Добрычева
Зачем продавать готовую продукцию( смайк) если у вас нет микроволновки, попросила сотрудника ( на кофте было написано директор) подогреть отказался и даже не предложил альтернативу чтоб помочь своему покупателю!!!!!
Алексей
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Пупс Love
Хорошие работники зала подскажут, помогут, кассиры доброжелательные, все замечательно
[отдел 3] ШЭРИФ
Одна касса работает, народу много огурцов уже 2 месяца нету, а помидоров 1,5 месяца
JB
Johny Brise
Вы в своем уме? Три недели огурцов нет в наличии.
ЮА
Юлия А.
Бывало и лучше, и чище, и удобнее
Михаил
Анастасия Сифулова
Кассир была в алкогольном опьянении (17.12)
Ник Х
Магазин работает до 23 а эти продавашки закрывают в 22:50
Тайный Покупатель
Нормальный магазин. Нравиться что доставка с этого магазина всегда быстро происходит.
Александр Иванов
Отличный магазин ! Приветливый и отзывчивый персонал! Всегда помогут в выборе качественного товара ! Администратору и директору хочу выразить огромную благодарность за их коммуникабельность и оперативность . оставили сумку на кассе с деньгами, спохватились только дома. И вы не представляете наше удивление когда Директор магазина лично приносит домой забытую сумку !! Как она узнала где мы живем? Я не знаю .в этот магазин мы ходим каждый день! И будем всегда благодарить директора Анастасию Викторовну и администратора Елену! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО 🙏🙏🙏🙏
Павел Рожин
Добрый день, сегодня второй раз кассир Якунина Н при нал расчёте обсчитала мою супругу на 1 тыс руб, отдав сдачи с 5 тыс купюры не 4674, а 3474. Причём это уже было повторно. Директор"в отпуске" так ответила админ магазина, разбираться не будут. Плюс от этого кассира Якуниной несло перегаром серьёзно, хотя с виду и не скажешь. В итоге тысячу руб кое-как вернула, типа, кассу открыть не может. Буду писать на сайт, таким тётка не место, пенсионеров в наглую обсчитывать. Чек прилагаю
Александр Славин
очень вкусный кофе с собой, беру не первый раз, вежливый персонал.
ЕТ
Екатерина Тараканова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Анастасия М.
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Рядом с домом все нравится.
Оплата Т-Банк
АЖ
Алексей Ж.
Магазин хороший , продуктов выбор большой, персонал вежливый, всегда помогают
Оплата Т-Банк
ПП
Павел Платонов
Вежливый персонал.
Анастасия Широкова
Уважаемое руководство, очень прошу повысьте может заработную плату кассиру женщине блондинке, или может конфеты ей подарите, повысьте женщине удовлетворенность жизнью, а то больно уж она всегда недовольная, то хамит, то голос повышает на покупателей
Алексей Орлов
Хороший магазин, продавец блондиночка с короткими волосами очень приятная женщина, когда вижуу радуюсь)
ФК
Филя Карпов
Установите пожалуйста игровой автомат с игрушками)
Марина Ya
В целом, хороший магазин. Отсутствие некоторых товаров, по большему счёту, зависит от специалистов, делающих заказы удалённо. 🤷🏻♀️ Как и во всех федеральных сетях, в-принципе. 😎 Если смотреть на сроки годности, на просрочку попасть очень сложно.🙂 С недавнего времени магпзин работает до 23:00, что несомненно, радует. 😊
Максим Тотмин
Каждый день прихожу в магазин, все ок!
Алик Аришин
Ужасный магазин торгуют просрочкой купил колбасу, мясо колбаса испорчина срок годности не проверяют не советую ходить в этот магазин!!!
Анастасия Аргудяева
Время 8:33, магазин закрыт. Для чего вообще придумали режим работы?
Диана Андреевна
Нормальный магазин в целом, только цены чуть завышены на некоторые товары. -1 звезда за то, что нет шкафчиков для вещей. Зашла с пакетом продуктов из другого магазина и пришлось выйти, т.к. негде было его оставить 🤷🏼♀️
ksenia.ivanova0308
Была в данном магазине вчера. Не было ценника на товаре, подошла к аппарату, который показывает цену. Он не работал. Подошла к девушке, которая выкладывала продукты на полку, попросила уточнить цену. Она меня отправила к другой девушке, которая "ходит по магазину с штукой, которая считывает штрих кода" она мне якобы поможет, я переспросила, где именно это девушка, но в ответ игнор. Думаю ладно, попрошу ещё одну девушку в зале помочь мне с ценой. Но она лишь сказала, что аппарат на стене не работает и цену я могу узнать на кассе. Вы серьёзно?! Работает одна касса и там была очередь, это значит, чтобы узнать цену я должна отстоять очередь и потом снова пойти выбирать товар. Что за отношение к покупателям?! Это что за квест по узнаванию цены на тот или иной продукт?!
Alenka
На кассе объявление, в котором указано, что возможна оплата бонусами спасибо. При этом, не ясно, что за система. Иногда кассир даёт такую возможность, иногда нет. Хотелось бы узнать, с чем это связано. А то создаётся ощущение, что кассир просто не хочет заморачиваться и это зависит от его настроения. Объяснили, что автоматически решает "программа". Объяснение как на почте России , из той же оперы 😂 Все проходы в магазине завалены. Овощи и фрукты по акции, в основном, порченые. На некоторые товары цены завышены, по сравнению с другими магазинами чуть ли не в два раза.
Ирина Медведева
Магазин отличный, все есть! Много акций!