LiteBuy
Компания по оптовым поставкам товаров для дома
Рефинансируйте с Халвой
Эртине Эртине
Хорошая компания рекомендую 👍 А также сотрудники отзывчивые хорошие👍 благарью 🤝
11 декабря 2023, официальный ответ
Эртине, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Андреевич
Отличный выбор посуды и мелкой бытовой техники
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Екатерина Егорова
Вежливый персонал и хорошие цены
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Влада Ленина
Мне очень понравилось здесь 🙂 приятные люди, приветливые 😊 мне помогала какая-то девушка (не знаю, кто она), сопровождала меня просто везде, всё показала! Где ждать, где платить, где выходить 😂
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Moon
Купили бассейн на дачу, покупкой довольны. Спасибо что помогли подобрать химию для воды. Вторые выходные не нарадуемся😀
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова!
Алексей Навацкий
Очень хороший магазин! Особенно удивил персонал! Очень вежливые и приветливые! И выбор товара бесконечен! Я доволен !
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что оценили ❤
ЭК
Эдик Кульба
Приветливые консультанты. Хороший выбор. Нормальные цены. Так держать!!! 👍 👍 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Владимир Соболев
Выбор нормальный. Цены адекватные
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за доверие 💛 Ждём вас снова!
Анна Петрова
Очень доброжелательные сотрудники. Большой ассортимент, приятные цены
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
zva05
Посетила склад-магазин на Томской. Хочу выразить благодарность менеджеру Елене, за внимание, профессионализм, помощь в выборе товара и невероятную ориентированность на покупателя. Покупала садовые качели. Но так как товар габаритный, сразу забрать не могла, сын поехал за покупкой на следующий день. Все любезно предоставили, выдали и погрузили. Как буд-то к знаком зашла, честное слово. Цены меня вообще потрясли. Всем рекомендую эту компанию, если вам понадобились хозяйственные товары- поезжайте туда.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Постар…
Светлана Цымбаева
Магазинчик конечно " спрятался", ни каких опознавателей нет, но найти не проблема. Менеджеры приветливые- девушки все внятно концультируют! Цены приемлемые- Рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
НМ
Николай Макаров
Цены самые низкие по городу. Обслуживание на уровне. Рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Vladimir
Что за плов без казана? Вот и я так подумал, но возник вопрос "А где купить-то казан?" Зашел на 24au, нашел подходящий вариант - новый чугунный казан на 8л, по отличной цене. Посмотрел откуда забирать - "Так вот же, рядом- 10 минут езды". Приехал, обратился к консультанту- мне показали весь ассортимент казанов. На месте понял, что в мою печь 8-литровый казан будет большим, взял 6- литровый. В комплекте крышка и ручка. Кстати, в наличии есть с "крышкой- сковородой" ;) Впечатления - только положительные. Быстро, рядом, недорого.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир! Полностью с Вами согласны, плова без казана не бывает. Благодарим вас за отлич…
Владимир Борисов
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что оказались для вас в нужном месте в…
Dina Katser
Первый раз решила заказать товар в данной компании и была очень разочарована. Товар который представлен на сайте компании( фото) не соответствует тому который вам привезут или который вы сами приедете забирать. С доставкой тоже есть проблемы. При заказе озвучили на следующий день, по факту привезли через 1 день.( со слов водителя заказ ему только собрали( и это всего 4 маленькие позиции.) Крайне не приятно, тем более заказ делала в преддверии праздника ( 3 марта)
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Мы постоянно рабо…
Андрей Киселев
Был в данном магазине. Хотел купить приставку. Сказали сумма покупки от 5000 руб и только для оптовых клиентов. Не понравилось обслуживание, и консультантов нет на месте, минут 10 ходил искал её. Складывается мнение что отзывы написали сами сотрудники.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Все недочеты постарались исправить
Дмитрий Казанков
Хороший магазин. Выбор гигантский. Жена ни разу не вышла без покупки. Обязательно посетите данный магазин, здесь вы найдёте все что нужно
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Игорь Валетчик
очень большой выбор хозяйственных товаров, кухонной утвари, новогодних украшений, для детей стульчики, столы, санки, вообщем советую посетить данное место.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв. В нашем ассортименте будет ещ…