24-ok.ru
Маркетплейс совместных покупок
ЕГ
Евгения Готовчикова
Получала в этот центре раздач свой чудесный приз в розыгрыше от Nota коробку эскимо, всё отлично! Благодарна 🌹🌹🌹 Один из любимых организаторов нужнейшая закупка, рыбка, полуфабрикаты, заморозка, теста разного виды - всёможно здесь найти и хорошего качества👍
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова и снова 🌸
JW
John Warey
Использую это место, как рыбный магазин заберу сам) хорошая свежая продукция. Как цр не пользовался ни разу.
ЛЛ
Л Л
Классное место. Можно купить наисвежайшую рыбу или заказать через сайт.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Л
Людмила
Отличный центр выдачи заказов, всегда все чётко. Персонал просто замечательный. Самое вкусное здесь-масло, рыба, морепродукты, колбаска.
26 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, организатор зажмурил глаза от удовольствия, когда увидел этот отзыв🤗 Кстати, у нас не толь…
ЮК
Юля Крицкая
Самый лучший ЦР на сайте) всегда доброжелательны, даже в нерабочее время могут выдать заказ)и отличная замороженная продукция, рыбка, овощи, мороженное и тп) и ребенок всегда с конфеткой выходит-)
29 ноября 2023, официальный ответ
Расплылись в улыбке:)) Будем ждать вашего следующего визита с нетерпением!
ИС
Ирина Соколова
Очень вежливые все, продукция всегда свежая, все отлично, спасибо Вашей команде! По оплате, всегда есть вариант оплатить онлайн, что в наше время очень актуально. Обязательно вернусь ещё, тем более скоро праздники..
КС
Ксения Степаненкова
Лучшая замороженная рыба с очень быстрой доставкой
Олеся Спасова
Замечательное место! Всегда доброжелательные, всегда улыбаются, ребенка никогда без вкусняшки не отпустят. И самая свежая, самая вкусная рыба в городе!
ζζ
ζωή ζωή
Мой любимый Центр раздач. Всегда готовы придти на помощь, вежливые, добрые, внимательные люди. Спасибо вам за труд.
Ina O.
Постоянно курят сотрудники заведения. в подъезд зайти невозможно. читайте законы о курении!
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки.
Солнечная Леди
Отличный центр раздач,достаточно близко к дому, замечательные сотрудники,очень часто работают вне рабочее время и не отказывают выдать заказ. Единственный минус-наличная оплата,уже охота безнал) но вроде обещали как-то установить,ждём😊
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, когда наши труды и старания замечены. Б…