К Дискаунтер
Магазин
ТМ
Татьяна Милованова
Раньше был лучший магазин на районе. Сейчас торгуют остатками. 19.01.2026 пришел за определенным табаком, сказали что привезли и ещё не успели выставить , приходите завтра. Пришел на следующий день, сказали кончилось. Как так? Или не хотят выставлять, толкают застарелый табак который не берут, то ли лгут что привезли. Непонятно. Не советую магазин. Директору стоит прочесть и задуматься.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, хотим уточнить детали и ра…
Максим Вайгульт
09.08.25 находились в поисках кальяна. Дарья профессионально проконсультировала нас по всем вопросам. Помогла с выбором кальяна, аксессуаров для него и табака. Остались довольны покупкой. Очень рады, что обратились именно к Дарье)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ставлю твердые 5 звезд, консультация превосходна так как сотрудник знает свою работу, единственное место куда хочется приходить за продукцией 🔥🔥🔥
Константин Федотов
Продавец хорошо консультирует. Больший выбор продукции 🎉🦤
МЮ
Максим Юстус
Лучший продавец 🐒🐒
Аслан Алиев
Зашел 29.07 в этот замечательный магазинчик. Парень очень добродушный, создал уютную атмосферу и ответил на все мои вопросы. Правильно подобрал продукцию по моим запросам. Зайду еще 😊
Виктор Караульный
Всё отлично) UPD: Приехал в 23:55, закрыто, свет выключен
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, оставьте пожалуйста ваш контакт для связи, для уточнения…
УВ
Ужаренный Веселый
Вообще песня🫠
Вс
Вишенка студия красоты
Очень приятная девушка консультант. Сориентировала и подсказала 🌟
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Николай Щекалев
Отличное место! Продавец Анастасия вам поможет выбрать товар! Человек знает свое дело))
Алина Толстикова
Анастасия спасибо за консультацию)) вот таких бы в работу , а не как в солнечном на точке 🤦♀️ Помогла , все расшифровала )) что вкусно что не вкусно сказала )) рекомендую !)) 24.09.24
ВП
Валерия Патрекевич
Администратор вежливая, закупаюсь только здесь)
Александра Владиславовна
Огромное спасибо консультанту Татьяне за помощь в подборе кальяна!) как минимум пол часа я её мучала расспросами😅 по итогу выбрали подходящую мне модельку) по табаку тоже получила содержательную консультацию) Спасибо!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы искренне стараемся быть лучшими для вас в нашем деле. Пр…
МД
Марина Дубровская
Быстро решили проблему, хорошо проконсультировали👍🏽
В.
Вадим .
Торгуют просрочкой! 8.10 приобретал в данном магазине одноразовую электронную сигарету. При первом использовании в магазине вкус показался странным, пустым и как будто с небольшой горчинкой. Девушка убедила в том, что у нее просто сигаретная тяга, так и должно быть. Буквально через 3 часа начало очень сильно отдавать горелым чуть ли не до тошноты. На следующий день, (т.к. покупал уже поздним вечером) вернувшись в магазин молодой человек объясняет мне, что у данных экземпляров истекает срок годности, и возможен брак но по закону через 15 минут после продажи провести диагностику нельзя и товар обмену или возврату не подлежит. В пустую потрачено 1300 рублей. В данный магазин больше ни ногой.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, проверим информацию. А также, чтобы мы…
Вечно Молодой
Девушка Татьяна очень грамотно рассказала за весь товар который есть в ассортименте в итоге купили кальян и все аксессуары к нему, кальяном и табаком доволен все очень понравилось, всем советую данное место!!!Татьяна ты супер спасибо за консультацию!)))
Полина Шумакова
Магазин хороший,нам нравится! Цены очень приятные! Персонал доброжелательный и отзывчивый)
Кристина Жеребцова
Все прекрасно
Вера Кузнецова
Вежливый, опытный персонал, всегда помогу с выбором!)
Вова А
Всегда сюда хожу, цены действительно ниже, товар всегда хороший, чашки пушка для калика. Старлайн цены волшебные на него. Табака всего много.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Всегда рады, побаловать наших покупателей самыми низкими ценами!
Лера Кузьмина
Висит объявление «перерыв 10 минут», прождали 30, никто так и не пришёл 😕😕😕
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста время вашего визита, проверим информацию по камерам
ИМ
Иван Михеев
Отличный выбор табака и аксессуаров! Консультант всегда подскажет по вкусам.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Покупали сегодня кальян и остались в полном восторге! Татьяна сотрудник от Бога! Всё рассказала, показала, была очень вежлива и приветлива. Большой лайк за это. Выпишите ей премию!!))
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Татьяну премируем!)
Олеся Рудник
Реально одни плюсы+++++++ Персонал девчата приветливые Табак дешевле чем везде Всегда интересно, бывают розыгрыши Соц.сети, всегда смотрю информационно. Сеть большая Дисконтные карты Магазин чудесный Все в нем есть) Рекомендую точно.
Полина Шпакова
Прекрасный магазин! всегда большой выбор, приемлемые цены и отзывчивые работники!
Дмитрий Санаров
Очень хорошие цены. Вежливое обслуживание. Часто бываем в этом месте с женой, всем советую:)
ИР
ИНОКЕНТИЙ Р
Менеджеры девчата всегда приветливые. Цены низкие по району. Место парковки всегда есть👍 Кальян приобретал в этом магазине остался доволен,очень радует. Табака много.
Екатерина Иванова
Отличное место) много выбора разного и вкусного табака, низкие цены, и отличные сотрудники!)
Олег Кановалов
Прям магазин хороший, всегда есть внимание к покупателю,новинки есть, табака много. Электронки только тут. Цены действительно низкие, приятно к вам ходить. За акции отдельное спасибо.
Имя на Флампе
Хороший выбор, приятная цена, а главное качество🔥🔥🔥
ГЛ
Геннадий Любчик
Хороший магазин с большим ассортиментом, специально для меня побольше заказали мой любимый вкус табака) спасибо им за это
ВВ
Всеволод Вишневский
Прекрасное обслуживание, все расскажут, все покажут, и цена очень даже приятная)
No Name
Большой ассортимент, дружелюбная девушка все подсказала. Заходить буду часто 🥰
Вадим Сивов
Электронки на высшем уровне MIST X супер. Одни такие в городе. Сеть большая. Топ.
Алена Юрьевна
Всегда каждый день почти хожу к вам и отзыв хочу написать. Я советую однозначно этот магазин. Всегда есть товар « табак» и его много, цены в сравнение с другими ниже гораздо. Кальян у вас приобрели он нам очень понравился. Девочки нам всегда помогают с выбором. Прям люблю ваш магазин.
Александр Гранкин
Широкий ассортимент, приятные цены, вежливые и приятные девушки консультанты , хочется к ним возвращаться )
Yana V
Неоднозначно. Была здесь единожды, покупала одноразовую электронную сигарету. Консультант понравилась, ответила на все вопросы, я выбрала, сразу же проверила - вкусно, приятно, впечатления самые положительные. Но этой одноразки мне хватило всего на день, хотя парила крайне редко и понемногу. Я ожидала дня три-четыре, но к вечеру дня начала использования диод уже замигал. Тысяча затяжек на один день за 500₽, один день, Карл! Разочарована, вряд ли вернусь вновь.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда клиентоориентированы, по вашей проблеме, вы обращались в…
Иван Михеичев
Отличный магазин с приятными ценами и персоналом
Максим Ефимов
Вежливый консультант , цены приятные !
Алексей Фаронов
Отличный магазин с приятными ценами, кстати, ниже,чем у конкурентов. Рекомендую !
LP
Lena Potexina
Приобрела под Evio box, уже давно, хожу и радуюсь, всегда помню девушку которая сказала пришла хорошая новинка, я купила переживала, т как раньше был под но не нравился мне. Сейчас же вкус, цвет, сам небольшой. Я рада очень, спасибо ребята что помогли, подсказали. Не дорогой. Советую. Жидкость морс очень вкусная. Не дорогой магазин.
Денис Липилин
Большой выбор Табаков, кальянов! Адекватные цены
Андрей Бура
Купил в магазине электронную сигарету vikii. Не прошло и недели(а точнее 4дня) как она начала сильно пропускать жидкость. Просто пьешь эту жижу а не куришь. Плюс к тому непонятно шипеть. Курить невозможно! Считаю что это брак устройства. Обратился в магазин, где мне было отказано в возврате денежных средств, либо в обмене товара. Аргументировали это тем, что данная модель всегда пропускает так и видите ли от того что она пропускает было там что то залито. Так почему вы не информируете об этом покупателя сразу, а намеренно скрываете данный факт.?? Вот так. Считаю что это конкретное нарушение ст. 18 ЗОЗПП. Да и не по человечески это. Дело не в деньгах, естесственно в суд из за тысячи никто обращаться не будет, на это и расчет скорей всего. Но заявление в роспотребнадзор будет 100%.(тем более это сейчас делается не выходя из дома). Очень странно что столько хороших отзывов у вас.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, оставьте пожалуйста данные для связи с вами.
Валерий Ковалев
Отличный магазин, постоянно ходим сюда
Андрей Н
Постоянно покупаю табак для кальяна, приветливый персонал всегда подскажет, хорошие цены, рекомендую!
Николай Воробьёв
Покупал одноразку, оказалась бракованная, передо мной у девушки тоже бракованная, уже другой фирмы! Раньше были ант бар зодиак, вот они топ, их больше не продают. Проверяйте товар и возвращайте деньги. А лучше бросайте курить…
Екатерина tsimenko
Все супер, спасибо!
ВА
Вероника Анатольевна
Год уже хожу именно сюда в кальянный дискаунтер. Электронки самые вкусные и недорогие. Для себя сделала выбор нескольких фирм. Проблем никогда нет. Ребята очень внимательные и всегда спросят как вкус. Что бы хотели видеть в магазине. Рекомендую однозначно.
Степан Андреевич
Цены, цены прям приемлемые,я всегда еду с хорошим настроением к вам, не грубят, все есть. Любой марки все вкусы наверное, я всегда к ребятам. Рекомендую Табак всегда топ. Просто всего много.
Hannibal :3
Отзывчивый персонал, подскажут если нужно. Есть жидкости для вейпа/подов, но не много
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Какие, на ваш взгляд, вы бы хотели видеть жидкости на наших полках? ☺️