Malina portret
Мастерская портретов на холсте
Скидка 10% на портрет и упаковка в подарок. По коду «2GIS»
Связаться с нами
Алёна Газенкамф
Выбран компанией
На прошлый день рождения мне подарили картину с моим изображением, я была в восторге 🙂↔️ поэтому в этом году решила подарить подобную картину своей подружке, узнала у тех, кто мне дарил картину, где они заказывали. Они мне сказали, что здесь. Студия выполнила работу на высшем уровне, моей подруге так понравилось, что она заревела 😃 от души рекомендую данную студию- делают быстро, качественно и на совесть 😊🌷 буду заказывать еще 😇
Malina portret, мастерская портретов на холсте
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, благодарны, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь, всегда будем рады помочь с п…
ОС
Ольга Старикова
Нереальный подарок получился 😍большое спасибо мастерской , за качественный портрет и нереально быстрое выполнение заказа ❤️а еще и за скидки которые у вас есть . Все понравилось и советую эту мастерскую 🤩
B|
Billy ||
Заказывал подарок для родителей. Они были очень довольны подарком 😊 Спасибо большое вам Malina portret. 🫂
Валерия Крылова
Только дошли руки написать отзыв . Спасибо большое за такую красоту, не первый раз уже обращаюсь в данную студию , очень нравится что быстро изготовили и качество на высоте .
СШ
Сергей Шантак
Приехал в офис заказать лично портрет, помогли выбрать нужный вариант и сделали скидку в честь нового года. Упаковали бесплатно, когда забирал.Через пару дней отправили макет и через день портрет был уже готов. Сделали всё очень быстро и качественно! Заказчик доволен)
Анастасия М
Прекрасная команда и прекрасная работа!!👍🏻👍🏻
Екатерина Климович
Уже второй раз заказываю портреты у этой компании. И буду заказывать еще. Очень красивые и четкие картины получаются ❤️🥰 Качество на высоте
Yulch1K2802
Большое Вам спасибо🙏💕 воплотили нашу мечту и задумку, в реальность 👌сделали качественный портрет из нескольких фото в одно, еще и так быстро, надеемся бабушка останется довольна, таким подарком ☺😍
Валерия Денисова
Очень качественная работа, очень нравится! Заказ выполнен за три дня, все супер)
Ангелина .
Спасибо вам за то, что вы есть! Портреты всегда готовятся очень быстро и качественно! Отличный подарок на годовщину, юбилей и просто так:) Обратимся еще не раз!
Анна Рукосуева
Заказываю портреты только здесь 😍 Качество обалденное 😱 Так как я не с города, для меня важна доставка и упаковка, и к счастью, не разу не повредился портрет. Я их уже заказывала 6 шт. Прекрасный выбор для подарка 👍🏻
мария яковлева
Все просто на высоте 🔥 Заказываю второй раз приемлимая цена и качество🔥❤️
Алина Дмитриевна
Не первый раз заказываю тут портреты,всегда все вовремя,очень красиво и приятные цены,спасибо за приятные эмоции😊
Анастасия Сидорова
Я очень рада, что есть такие люди которые могут принести нам радость и счастья. Уже не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь в восторге от работников данной компании. Рекомендую всем желающим порадовать себя и своих близких, и хочу сразу сказать о цене , цена самая демократичная по Красноярску и другим городам . Обращайтесь на пожалеете 😀 Проверена лично 😀😀😀❤️❤️❤️😇😇😇
Надежда Царькова
Заказываю не в первый раз портреты в этой студии. Они мастера своего дела. Работу выполняют очень качественно и в быстрые сроки. Всем рекомендую 😊
ИЗ
Инна Зыкова
Хочу в очередной раз выразить слова восхищения, уже не впервые заказываю портрет как всегда 👍 💥💣спасибо вам за принесённую радость и восхищение. Удачи в вашем творчестве
Отличная студия, за портретами теперь только сюда. Заказывала портреты несколько раз — каждый раз результат радовал. Очень внимательное отношение к деталям, всегда учитывают пожелания и аккуратно дорабатывают работу, если что-то хочется изменить. Видно, что людям реально важно качество, а не просто «сделать и отдать». Отдельный плюс — адекватные сроки и приятное общение: всё спокойно, без нервов и с нормальной обратной связью. Портреты получаются живые, стильные и выглядят дорого. С уверенностью рекомендую, если хочется не шаблон, а действительно хорошую работу.
Галина Гурьева
Большое спасибо, великолепная работа🙌🏼 портреты сделаны в быстрые сроки с быстрой доставкой 👌💚 не в первые заказываю здесь , рекомендую 👍🏻
П
Павел
Супер !!! Быстро качественно не дорого )
Анастасия Богданова
Заказали портрет, быстро и качественно, а главное приятная цена🩷
ОШ
Оксана Шимохина
Благодарю за портрет ,работа великолепная. Буду заказывать еще🤗
Алина У
Заказывала портрет первый раз, сестре на День рождения. Качество на высшем уровне!👍🏻 Все пожелания были учтены, каждая деталь прорисована😍 Отдельно хочется отметить клиентоориентированность менеджеров. Очень доброжелательны и терпеливы! Большое спасибо за возможность порадовать себя и близких таким чудесным подарком! Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!🫶🏻
Дарья Орлова
Заказывала уже портретов наверное 7-8, как бы не больше 😂, отличное качество, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое ❤️✨
ЕА
Екатерина А
Ставлю 5 звезд, заказ приняли быстро, менеджер очень приятная, сделали цветокоррекцию, цена очень доступная, картина пришла быстро! ☺️☺️☺️
ТН
Татьяна Назарова
Сердечно Благодарим за подарок нашей маме, за индивидуальный подход и терпеливое выполнение всех наших пожеланий!!!! Собрали картину из разных фото, мама в восторге ✨ а это самое главное ❤️ единственный минус - это размер, сейчас понимаем нужно было больше заказывать ☺️ Ещё раз спасибо ❤️
Крис 😉
Заказывали портрет маме на день рождения! Считаю идеальный подарок на любой случай жизни👍🏼 Выполнили работу очень быстро, 2 дня и готово. Качество печати офигенное, все пожелания были учтены, именинница довольна. Портрет нереально красивый. Спасибо вам большое за работу, терпение! Будем ещё обязательно у вас заказывать!Заказали еще и уже готов второй портрет, фото и отзыв сделаем позже, как вручим подарок 🎁 Будем обращаться за приятными и красивыми портретами именно к вам, о выборе не пожалели👍🏼☝🏻
ЯП
Яна Пирогова
Уже 4 портрет отсюда . Спасибо , пробовала несколько стилей все понравилось. Последующие буду заказывать здесь . Плюс есть приятные бонусы .
МР
Мария Рылова
Компания меня утроила во всем: по мессенджеру оформили заказ, уделили внимание каждой мелочи, работали оперативно, хотя у меня был изменен заказ уже по готовнисти эскиза. Огромное спасибо Ульяне за терпимость и легкость в общении! Результат работы меня устроил полностью. Благодарю!
София София
Дважды заказывала тут портреты на подарок. Результатами очень довольна, те, кому дарила, были в восторге. Отдельное спасибо хочу сказать за скорость исполнения заказа! Именинник был рад получить на холсте портрет любимой внучки! Спасибо большое!!!
Александра Анисимова
Заказала портрет на подарок. Менеджер все объяснила и подсказала, в каком лучше стиле сделать. Выполнили все отлично и очень оперативно. Очень порадовали скидочки😊спасибо огромное!!!! Буду обращаться еще и советовать знакомым🤗
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое за картину она шикарна , буду заказывать еще 👍👍👍 пришла с коляской ребята вынесли картину на улицу спасибо им за отзывчивость 😊
ЕТ
Е. Т.
Уже 3й раз заказываю портрет, каждый раз идеально 😍 Прошлые разы заказывала на подарок Сейчас заказала себе домой семейный портрет Отдельное спасибо за быстрый результат 🫶🏼
МХ
Мария Харитонова
Очень качественный портрет ))
Анастасия Кузьменок
Это мой второй заказ у ребят👍 Изготовление портретов на высшем уровне, быстро и качественно👍
Дарья Шакирова
Отличная компания! Заказываю портреты уже не первый раз! Всегда четко, быстро и качественно! Учитывают все пожелания. Отвечают быстро
Анастасия Муравьёва
Спасибо большое за такие качественные портреты, спасибо администратору, что смогла вынести мне заказ, тк была с маленьким ребёнком, вы лучшие ❤️
Gostь m
Не первый раз обращаюсь в данную компанию по созданию красивых и качественных портретов. Сделано всегда аккуратно, оперативно отвечают и изготавливают. На этапах согласования нужно уточнять и обговаривать все нюансы, чтобы получилось именно то, что хочется)) На повторные и последующие заказы - приятные скидочки. Буду обращаться к вам ещё)
Иван Брюханов
Портрет получился шикарный, все очень нравится, менеджер очень приветливый, подскажет и покажет, все быстро и качественно, несомненно рекомендую данных ребят!👍😌
Кристина
Спасибо за вашу работу! Все здорово, довольна картиной на 100% и даже больше. Заказ выполнили очень быстро Первую картину максимального размера заказал в июле месяца нашу молодую семейную семью с двумя детьми и фон поменяли и под корректировали и вообще супер И два дня назад заказала ещё портрет поменьше И осталась очень даже довольной-и работой и обслуживанием Огромное спасибо за такую красоту! Буду обращаться ещё ближе к новому году , порадую своих родственников.
Светлана Сафьянникова
Заказываем портреты только тут😍 это малая часть наших портретов😊 очень качественно выполняют свою работу, очень быстро, большой выбор дизайнов🤗 приемлемые цены)
ВБ
Валентина Борисова
Заказали портрет в этой студии по совету родственника. Получилось супер,👍 нам с мужем очень понравилось. В этой компании работают профессионалы своего дела. Отредактированные фото получаются с высокой степенью чёткости. Большое внимание уделяется деталировке изображения. Мы будем и в дальнейшем заказывать портреты у этой компании.
ВГ
Виолетта Гнучая
Спасибо большое за такую красоту 🥰 Продолжайте в том же духе 🤞
Валерия Мамрукова
Портрет сделали очень быстро и качественно,спасибо вам большое🤎🧸😍
НШ
Наталья Шестопалова
Очень быстро сделали портрет ! Спасибо вам большое за оперативность и качество 🙌🏼🤗
Александр Булгаков
Заказываю не первый раз и точно не последний,быстро и качественно 👌 большое спасибо все очень понравилось 💕 замечательный подарок🎁 Заказывайте не пожалеете
Аленка Чалкина
Большое вам спасибо за оперативность и качество печати! Подарок на годовщину вышел просто невероятный! За портретами только к вам!)
Надежда Владимировна
Заказала два портрета,такой красоты я не ожидала,яркие, насыщенные,идеальный подарок,упаковали,ленточкой повязали.огромное вам спасибо 10🌟
ЕГ
Елизавета Гельгорн
Замечательная студия, индивидуальный подход к клиентам) Быстро, качественно , Сделали скидку , что очень радует , буду обращаться еще 🥰
VV
Viktoria Valeeva
Заказывала уже 3 раза холст , все супер 🥰 выполнено все качественно , быстрая доставка ☺️ я в восторге ❤️
ОС
Оксана Смирнова
Заказываем уже во второй раз в этой фирме, все на высшем уровне, всегда все согласовывают, работают оперативно, качество на высшем уровне. Рекомендую.