Malina portret
Мастерская портретов на холсте
Бесплатная доставка по коду: "ГИС"
Связаться с нами
Аня Vas.
Превосходная работа. Оценка 5+
Валерия Мамрукова
Портрет сделали очень быстро и качественно,спасибо вам большое🤎🧸😍
NK
Nadi Kir
Обратилась в компанию за портретом — осталась очень довольна! Сделали быстро и качественно, всё чётко и без лишних хлопот. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!
Дарья Орлова
Заказывала уже портретов наверное 7-8, как бы не больше 😂, отличное качество, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое ❤️✨
Лика 🩷
Очень красиво 😍 И изготовили очень быстро!;)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Дима Илларионов
Всё понравилось. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
ОС
Ольга Старикова
Нереальный подарок получился 😍большое спасибо мастерской , за качественный портрет и нереально быстрое выполнение заказа ❤️а еще и за скидки которые у вас есть . Все понравилось и советую эту мастерскую 🤩
Gostь m
Не первый раз обращаюсь в данную компанию по созданию красивых и качественных портретов. Сделано всегда аккуратно, оперативно отвечают и изготавливают. На этапах согласования нужно уточнять и обговаривать все нюансы, чтобы получилось именно то, что хочется)) На повторные и последующие заказы - приятные скидочки. Буду обращаться к вам ещё)
Аленка Чалкина
Большое вам спасибо за оперативность и качество печати! Подарок на годовщину вышел просто невероятный! За портретами только к вам!)
Михаил Калуга
Не первый раз заказываем портреты в данной студии. Всегда все четко и на высшем качестве. В этот раз доставили аж в Москву.
Полина Кокшарова
В очередной раз заказала портреты. Все замечательно, начиная от согласования эскиза, заканчивая готовым портретом и качеством печати Спасибо Вам за подаренные эмоции! Сделали все так как хотелось❤️❤️❤️
А6
Алия 666
Портрет готовился в подарок, до 14 февраля не дотерпели , открыли 😄 Муж остался довольный ❤️очень понравилось , все качественно и аккуратно, а главное ждать долго не пришлось 🥰
Анастасия Михайлова
Заказала картину на холсте, пришла в идеальном состоянии. Качество печати на высоте, холст натянут плотно. Идеально вписалась в интерьер. Обработка заказа и доставка быстрая. Спасибо большое за вашу работу! Нам очень понравилось.😍 Однозначно рекомендую!
ЮС
Юлия Стефанович
Извините что с опазднаением. Делала друзьям портрет. Просто в восторге. Работа качественная. Красивый портрет. Очень большой ассортимент выбора дизайна. Быстрая Работа, приятные скидки. Я обязательно закажу еще несколько вариантов ❤️❤️❤️спасибо большое за красоту 🥰
ТЗ
Татьяна Зудилина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всей Вашей команде за красивые портреты. Сегодня один из портретов был вручён юбиляру. Восторгу не было предела. Ваша работа просто великолепна!!! Желаю Вам дальнейших успехов, процветания вашей компании!!! Вы дарите людям радость и счастье. Спасибо Вам ещё раз за это)))💐💐💐💞🤗🥰
АЧ
Анастасия Чемалина
Спасибо большое за шикарный портрет! Заказывали в этот раз портрет детей, в который раз остаемся очень довольны, качеством и отзывчивостью команды Malina Portret😘
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Серебрякова❄
Заказывали портрет на холсте в подарок на день рождения. Что именнинице, что нам картина безумно понравилась!!! Словами не могу описать эту красоту, качественный принт, быстрое изготовление и доставка в другой город. Хочу отдельно отметить бережливое отношение к клиентам! Вы супер❤🔥
Smoke S
Обращаюсь в эту компанию не первый раз и всем знакомым советую. Очень оперативно отвечают, всё рассказывают, максимально вежливые сотрудники. Качествт картин просто на высоте! Дарила такие картины родителям и друзьям, также сама получала в подарок такой портрет, это шикарная идея порадовать близких! Процветания вам 🙏❤
Ирина Матяш
Портрет красивый, мы очень довольны.Ребята большие молодцы. Обращюсь обязательно ещё раз и порекомендую друзьям и родственникам.
VV
Viktoria Valeeva
Заказывала уже 3 раза холст , все супер 🥰 выполнено все качественно , быстрая доставка ☺️ я в восторге ❤️
Анна Кривенко
Первый раз заказывала картину на годовщину свадьбы, вместе с мужем остались в восторге! Поэтому когда сделали фотосессию с дочерью, было решено снова заказать картину у проверенных людей! Спасибо, что помогаете запечатлеть воспоминания! Обязательно порекомендую своим друзьям!
Елена Королева
Очень довольны портретом. У сестры " Подпольная кличка" Князь, решили увековечить😁 сестра в восторге. Спасибо огромное за качество и скорость😍
Лаура Канаева
Спасибо большое за вашу работу, всё красиво сделали и быстро. Мы в восторге, брали в качестве подарка.Работа супер. Буду всем рекомендовать.Упаковка отличная.
Валерия Крылова
Только дошли руки написать отзыв . Спасибо большое за такую красоту, не первый раз уже обращаюсь в данную студию , очень нравится что быстро изготовили и качество на высоте .
СШ
Сергей Шантак
Приехал в офис заказать лично портрет, помогли выбрать нужный вариант и сделали скидку в честь нового года. Упаковали бесплатно, когда забирал.Через пару дней отправили макет и через день портрет был уже готов. Сделали всё очень быстро и качественно! Заказчик доволен)
Yulch1K2802
Большое Вам спасибо🙏💕 воплотили нашу мечту и задумку, в реальность 👌сделали качественный портрет из нескольких фото в одно, еще и так быстро, надеемся бабушка останется довольна, таким подарком ☺😍
Алина Дмитриевна
Не первый раз заказываю тут портреты,всегда все вовремя,очень красиво и приятные цены,спасибо за приятные эмоции😊
Анастасия Сидорова
Я очень рада, что есть такие люди которые могут принести нам радость и счастья. Уже не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь в восторге от работников данной компании. Рекомендую всем желающим порадовать себя и своих близких, и хочу сразу сказать о цене , цена самая демократичная по Красноярску и другим городам . Обращайтесь на пожалеете 😀 Проверена лично 😀😀😀❤️❤️❤️😇😇😇
Отличная студия, за портретами теперь только сюда. Заказывала портреты несколько раз — каждый раз результат радовал. Очень внимательное отношение к деталям, всегда учитывают пожелания и аккуратно дорабатывают работу, если что-то хочется изменить. Видно, что людям реально важно качество, а не просто «сделать и отдать». Отдельный плюс — адекватные сроки и приятное общение: всё спокойно, без нервов и с нормальной обратной связью. Портреты получаются живые, стильные и выглядят дорого. С уверенностью рекомендую, если хочется не шаблон, а действительно хорошую работу.
Галина Гурьева
Большое спасибо, великолепная работа🙌🏼 портреты сделаны в быстрые сроки с быстрой доставкой 👌💚 не в первые заказываю здесь , рекомендую 👍🏻
ТН
Татьяна Назарова
Сердечно Благодарим за подарок нашей маме, за индивидуальный подход и терпеливое выполнение всех наших пожеланий!!!! Собрали картину из разных фото, мама в восторге ✨ а это самое главное ❤️ единственный минус - это размер, сейчас понимаем нужно было больше заказывать ☺️ Ещё раз спасибо ❤️
Крис 😉
Заказывали портрет маме на день рождения! Считаю идеальный подарок на любой случай жизни👍🏼 Выполнили работу очень быстро, 2 дня и готово. Качество печати офигенное, все пожелания были учтены, именинница довольна. Портрет нереально красивый. Спасибо вам большое за работу, терпение! Будем ещё обязательно у вас заказывать!Заказали еще и уже готов второй портрет, фото и отзыв сделаем позже, как вручим подарок 🎁 Будем обращаться за приятными и красивыми портретами именно к вам, о выборе не пожалели👍🏼☝🏻
ЯП
Яна Пирогова
Уже 4 портрет отсюда . Спасибо , пробовала несколько стилей все понравилось. Последующие буду заказывать здесь . Плюс есть приятные бонусы .
МР
Мария Рылова
Компания меня утроила во всем: по мессенджеру оформили заказ, уделили внимание каждой мелочи, работали оперативно, хотя у меня был изменен заказ уже по готовнисти эскиза. Огромное спасибо Ульяне за терпимость и легкость в общении! Результат работы меня устроил полностью. Благодарю!
София София
Дважды заказывала тут портреты на подарок. Результатами очень довольна, те, кому дарила, были в восторге. Отдельное спасибо хочу сказать за скорость исполнения заказа! Именинник был рад получить на холсте портрет любимой внучки! Спасибо большое!!!
Милена Шугурова
Портрет очень классный, все быстро и качественно, однозначно за следующим портретом к вам❤️
Аня Илларионова
Брат подарил на 8 марта! Очень красивая картина, рекомендую. Обязательно закажем ещё❤️
ЮЦ
Юлия Цветкова
Заказываю второй раз, все очень понравилось 😻 портрет хорошего качества 🔥
ИД
Ирина Драница
Спасибо большое за портрет. Очень круто будем заказывать ещё
Н
Наталья
Шикарная картина, быстрое изготовление, спасибо большое ☺️
Светлана Сафьянникова
Заказываем портреты только тут😍 это малая часть наших портретов😊 очень качественно выполняют свою работу, очень быстро, большой выбор дизайнов🤗 приемлемые цены)
Александр Булгаков
Заказываю не первый раз и точно не последний,быстро и качественно 👌 большое спасибо все очень понравилось 💕 замечательный подарок🎁 Заказывайте не пожалеете
ОС
Оксана Смирнова
Заказываем уже во второй раз в этой фирме, все на высшем уровне, всегда все согласовывают, работают оперативно, качество на высшем уровне. Рекомендую.
ОШ
Оксана Шимохина
Благодарю за портрет ,работа великолепная. Буду заказывать еще🤗
Анастасия Кузьменок
Это мой второй заказ у ребят👍 Изготовление портретов на высшем уровне, быстро и качественно👍
Юлия Ковалькова
Спасибо Вам большое! Это суперский подарок, который дарит не забываемые эмоции. Я уже не раз заказывала у вас и буду дальше заказывать. Скоро снова к вам😉
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь, будем рады помочь с подарком на любое событие ❤
ВГ
Виолетта Гнучая
Спасибо большое за такую красоту 🥰 Продолжайте в том же духе 🤞
Леонид Березин
Обращался первый раз, интересовала просто печать, всю обработку делал сам. Поэтому ничего не могу сказать про возможности дизайнеров, а работой остальных (менеджер, администратор, работник на печати) остался доволен. Быстро, качественно, красиво упаковано. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
ЮЛ
Юрий Лысенко
Огромное спасибо за помощь в сюрпризе картина качественная получатель остался доволен очень быстрая доставка рекомендую буду заказывать еще
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, обращайтесь, всегда рады помочь с подарком на любое событие 🤝
Диана Калинина
Благодарю за портрет! Родителям все понравилось. Упаковано было аккуратно и красиво. Отдельная благодарность за оперативность и вежливое общение! Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤