Malina portret
Мастерская портретов на холсте
Скидка 10% на портрет и упаковка в подарок. По коду «2GIS»
Связаться с нами
Алёна Газенкамф
Выбран компанией
На прошлый день рождения мне подарили картину с моим изображением, я была в восторге 🙂↔️ поэтому в этом году решила подарить подобную картину своей подружке, узнала у тех, кто мне дарил картину, где они заказывали. Они мне сказали, что здесь. Студия выполнила работу на высшем уровне, моей подруге так понравилось, что она заревела 😃 от души рекомендую данную студию- делают быстро, качественно и на совесть 😊🌷 буду заказывать еще 😇
Malina portret, мастерская портретов на холсте
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, благодарны, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь, всегда будем рады помочь с п…
Игорь Кусков
Просто всё супер!!! Рекомендую
Анастасия Антипёнок
Не первый раз уже заказываю портреты,все супер классно,на высшем уровне✌🏻 Буду не раз еще заказывать и рекомендовать друзьям👍 Все быстро и качественно делают😜 Рекомендую👍
ЮЦ
Юлия Цветкова
Заказываю второй раз, все очень понравилось 😻 портрет хорошего качества 🔥
вя
владислава ямилова
Обратилась первый раз , всё быстро и качественно , спасибо вам , буду обращаться к вам снова Рекомендую !
А6
Алия 666
Портрет готовился в подарок, до 14 февраля не дотерпели , открыли 😄 Муж остался довольный ❤️очень понравилось , все качественно и аккуратно, а главное ждать долго не пришлось 🥰
Виктория
Заказывала портрет в подарок для подруги, сделали всё быстро и шикарно 😍 Помогли выбрать фон, так как оригинальный фон на фотографии мне не нравился, так же посоветовали сделать размер потрета поменьше, а не тот, который я выбрала, потому что было много лишнего и смотрелось не красиво, значит нет цели взять с человека как можно больше денег. Я и подруга остались очень довольны, спасибо большое! ❤
Анастасия Михайлова
Заказала картину на холсте, пришла в идеальном состоянии. Качество печати на высоте, холст натянут плотно. Идеально вписалась в интерьер. Обработка заказа и доставка быстрая. Спасибо большое за вашу работу! Нам очень понравилось.😍 Однозначно рекомендую!
ИД
Ирина Драница
Спасибо большое за портрет. Очень круто будем заказывать ещё
ЮС
Юлия Стефанович
Извините что с опазднаением. Делала друзьям портрет. Просто в восторге. Работа качественная. Красивый портрет. Очень большой ассортимент выбора дизайна. Быстрая Работа, приятные скидки. Я обязательно закажу еще несколько вариантов ❤️❤️❤️спасибо большое за красоту 🥰
ТЗ
Татьяна Зудилина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всей Вашей команде за красивые портреты. Сегодня один из портретов был вручён юбиляру. Восторгу не было предела. Ваша работа просто великолепна!!! Желаю Вам дальнейших успехов, процветания вашей компании!!! Вы дарите людям радость и счастье. Спасибо Вам ещё раз за это)))💐💐💐💞🤗🥰
АЧ
Анастасия Чемалина
Спасибо большое за шикарный портрет! Заказывали в этот раз портрет детей, в который раз остаемся очень довольны, качеством и отзывчивостью команды Malina Portret😘
Malina portret, мастерская портретов на холсте
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Яна Гришкевич
Обратилась впервые, быстро, качественно, результатом очень довольна, рекомендую! Спасибо!
Ольга Серебрякова
Заказывали портрет на холсте в подарок на день рождения. Что именнинице, что нам картина безумно понравилась!!! Словами не могу описать эту красоту, качественный принт, быстрое изготовление и доставка в другой город. Хочу отдельно отметить бережливое отношение к клиентам! Вы супер❤🔥
Smoke S
Обращаюсь в эту компанию не первый раз и всем знакомым советую. Очень оперативно отвечают, всё рассказывают, максимально вежливые сотрудники. Качествт картин просто на высоте! Дарила такие картины родителям и друзьям, также сама получала в подарок такой портрет, это шикарная идея порадовать близких! Процветания вам 🙏❤
Н
Наталья
Шикарная картина, быстрое изготовление, спасибо большое ☺️
Ирина Матяш
Портрет красивый, мы очень довольны.Ребята большие молодцы. Обращюсь обязательно ещё раз и порекомендую друзьям и родственникам.
А.
Алена .
Ребята супер молодцы! Уже заказываю для работы не первый портрет, качество всегда на высоте, упаковка качественная, ответ менеджера быстрый и изготовление в срок! Советую от всей души♥️
ВБ
Витя Барковский
Заказываю не в первый раз, все делают качественно и быстро, вежливые сотрудники, цены приемлемые в отличии других организаций , прежде чем сделать отправляют согласование, чтобы можно было посмотреть пример, что очень хорошо рекомендую только их !
Анастасия Шишкова
Заказывала здесь уже второй раз фотопортрет. Делают очень оперативно, учитывают мои пожелания. Как подарок очень хороший вариант.
ИЯ
Ирина Яковлева
Спасибо огромное! Я в восторге! 😍
Заказывала картину для подарка маме, сделали все качественно и подарок понравился.
Анна Кривенко
Первый раз заказывала картину на годовщину свадьбы, вместе с мужем остались в восторге! Поэтому когда сделали фотосессию с дочерью, было решено снова заказать картину у проверенных людей! Спасибо, что помогаете запечатлеть воспоминания! Обязательно порекомендую своим друзьям!
Елена Королева
Очень довольны портретом. У сестры " Подпольная кличка" Князь, решили увековечить😁 сестра в восторге. Спасибо огромное за качество и скорость😍
Лаура Канаева
Спасибо большое за вашу работу, всё красиво сделали и быстро. Мы в восторге, брали в качестве подарка.Работа супер. Буду всем рекомендовать.Упаковка отличная.
ОС
Ольга Старикова
Нереальный подарок получился 😍большое спасибо мастерской , за качественный портрет и нереально быстрое выполнение заказа ❤️а еще и за скидки которые у вас есть . Все понравилось и советую эту мастерскую 🤩
Валерия Крылова
Только дошли руки написать отзыв . Спасибо большое за такую красоту, не первый раз уже обращаюсь в данную студию , очень нравится что быстро изготовили и качество на высоте .
СШ
Сергей Шантак
Приехал в офис заказать лично портрет, помогли выбрать нужный вариант и сделали скидку в честь нового года. Упаковали бесплатно, когда забирал.Через пару дней отправили макет и через день портрет был уже готов. Сделали всё очень быстро и качественно! Заказчик доволен)
Анастасия М
Прекрасная команда и прекрасная работа!!👍🏻👍🏻
Екатерина Климович
Уже второй раз заказываю портреты у этой компании. И буду заказывать еще. Очень красивые и четкие картины получаются ❤️🥰 Качество на высоте
Yulch1K2802
Большое Вам спасибо🙏💕 воплотили нашу мечту и задумку, в реальность 👌сделали качественный портрет из нескольких фото в одно, еще и так быстро, надеемся бабушка останется довольна, таким подарком ☺😍
Валерия Денисова
Очень качественная работа, очень нравится! Заказ выполнен за три дня, все супер)
Ангелина .
Спасибо вам за то, что вы есть! Портреты всегда готовятся очень быстро и качественно! Отличный подарок на годовщину, юбилей и просто так:) Обратимся еще не раз!
Анна Рукосуева
Заказываю портреты только здесь 😍 Качество обалденное 😱 Так как я не с города, для меня важна доставка и упаковка, и к счастью, не разу не повредился портрет. Я их уже заказывала 6 шт. Прекрасный выбор для подарка 👍🏻
мария яковлева
Все просто на высоте 🔥 Заказываю второй раз приемлимая цена и качество🔥❤️
Алина Дмитриевна
Не первый раз заказываю тут портреты,всегда все вовремя,очень красиво и приятные цены,спасибо за приятные эмоции😊
Анастасия Сидорова
Я очень рада, что есть такие люди которые могут принести нам радость и счастья. Уже не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь в восторге от работников данной компании. Рекомендую всем желающим порадовать себя и своих близких, и хочу сразу сказать о цене , цена самая демократичная по Красноярску и другим городам . Обращайтесь на пожалеете 😀 Проверена лично 😀😀😀❤️❤️❤️😇😇😇
Надежда Царькова
Заказываю не в первый раз портреты в этой студии. Они мастера своего дела. Работу выполняют очень качественно и в быстрые сроки. Всем рекомендую 😊
ИЗ
Инна Зыкова
Хочу в очередной раз выразить слова восхищения, уже не впервые заказываю портрет как всегда 👍 💥💣спасибо вам за принесённую радость и восхищение. Удачи в вашем творчестве
Отличная студия, за портретами теперь только сюда. Заказывала портреты несколько раз — каждый раз результат радовал. Очень внимательное отношение к деталям, всегда учитывают пожелания и аккуратно дорабатывают работу, если что-то хочется изменить. Видно, что людям реально важно качество, а не просто «сделать и отдать». Отдельный плюс — адекватные сроки и приятное общение: всё спокойно, без нервов и с нормальной обратной связью. Портреты получаются живые, стильные и выглядят дорого. С уверенностью рекомендую, если хочется не шаблон, а действительно хорошую работу.
Галина Гурьева
Большое спасибо, великолепная работа🙌🏼 портреты сделаны в быстрые сроки с быстрой доставкой 👌💚 не в первые заказываю здесь , рекомендую 👍🏻
П
Павел
Супер !!! Быстро качественно не дорого )
Анастасия Богданова
Заказали портрет, быстро и качественно, а главное приятная цена🩷
ОШ
Оксана Шимохина
Благодарю за портрет ,работа великолепная. Буду заказывать еще🤗
Алина У
Заказывала портрет первый раз, сестре на День рождения. Качество на высшем уровне!👍🏻 Все пожелания были учтены, каждая деталь прорисована😍 Отдельно хочется отметить клиентоориентированность менеджеров. Очень доброжелательны и терпеливы! Большое спасибо за возможность порадовать себя и близких таким чудесным подарком! Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!🫶🏻
Дарья Орлова
Заказывала уже портретов наверное 7-8, как бы не больше 😂, отличное качество, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое ❤️✨
ЕА
Екатерина А
Ставлю 5 звезд, заказ приняли быстро, менеджер очень приятная, сделали цветокоррекцию, цена очень доступная, картина пришла быстро! ☺️☺️☺️
ТН
Татьяна Назарова
Сердечно Благодарим за подарок нашей маме, за индивидуальный подход и терпеливое выполнение всех наших пожеланий!!!! Собрали картину из разных фото, мама в восторге ✨ а это самое главное ❤️ единственный минус - это размер, сейчас понимаем нужно было больше заказывать ☺️ Ещё раз спасибо ❤️
Крис 😉
Заказывали портрет маме на день рождения! Считаю идеальный подарок на любой случай жизни👍🏼 Выполнили работу очень быстро, 2 дня и готово. Качество печати офигенное, все пожелания были учтены, именинница довольна. Портрет нереально красивый. Спасибо вам большое за работу, терпение! Будем ещё обязательно у вас заказывать!Заказали еще и уже готов второй портрет, фото и отзыв сделаем позже, как вручим подарок 🎁 Будем обращаться за приятными и красивыми портретами именно к вам, о выборе не пожалели👍🏼☝🏻
ЯП
Яна Пирогова
Уже 4 портрет отсюда . Спасибо , пробовала несколько стилей все понравилось. Последующие буду заказывать здесь . Плюс есть приятные бонусы .